Неделю не могу получить счет на оплату по бн. Написала уже раз 5, ответа не последовало. Такое впечатление, что я от них денег хочу, а не они от меня. Отсюда вывод, какого качества услуги они могут оказать. Неделю не могу получить счет на оплату по бн. Написала уже раз 5, ответа не последовало. Такое впечатление, что я от них денег хочу, а не они от меня. Отсюда вывод, какого качества услуги они могут оказать.
Брал пакет ссылок с Quora. Английский хороший, даже удивлен немного. За 3 месяца получилось 47 ссылок, прошел месяц и пока живые все. Брал пакет ссылок с Quora. Английский хороший, даже удивлен немного. За 3 месяца получилось 47 ссылок, прошел месяц и пока живые все.
Обратился по рекомендации, так как конкурентов много. Связался с их менеджером, обговорили оплату, план. После этого приступили к подбору площадок и написанием текстов (лично сам все проверял). В общем, я доволен. Планирую и дальше с ними сотрудничать. Обратился по рекомендации, так как конкурентов много. Связался с их менеджером, обговорили оплату, план. После этого приступили к подбору площадок и написанием текстов (лично сам все проверял). В общем, я доволен. Планирую и дальше с ними сотрудничать.
Неоднократно работал с этой компанией, если и были какие -то недоразумения, все решалось без проблем. Неоднократно работал с этой компанией, если и были какие -то недоразумения, все решалось без проблем.
Хороший сервис, сделали сайт, где удобно теперь заполнять бриф. Качеством работы довольна, нареканий пока нет Хороший сервис, сделали сайт, где удобно теперь заполнять бриф. Качеством работы довольна, нареканий пока нет
Участвовала в акции. Брала под 2 проекта ссылки. Сделали все быстро и качественно. Участвовала в акции. Брала под 2 проекта ссылки. Сделали все быстро и качественно.
Пользуюсь их услугами уже 4 месяца. Работой всегда остаюсь довольна. Цены на ссылки приемлемы. Порекомендовала своим коллегам, замечаний не было. Молодцы ребята, знают свою работу. Пользуюсь их услугами уже 4 месяца. Работой всегда остаюсь довольна. Цены на ссылки приемлемы. Порекомендовала своим коллегам, замечаний не было. Молодцы ребята, знают свою работу.
Заказывал тестовое задание у компании Линк-Стрим. Работу сделали качественно, все понравилось. Заказывал тестовое задание у компании Линк-Стрим. Работу сделали качественно, все понравилось.
Работала и работаю с этой компанией. Руководитель подобрал отличную команду, все сдают в срок, подробно изучают тз и отвественно подходят к проекту. Крауд-маркетинг - это отличный способ продвижение сайтов и т д. Link-Stream справляется с заданием на ура. Работала и работаю с этой компанией. Руководитель подобрал отличную команду, все сдают в срок, подробно изучают тз и отвественно подходят к проекту. Крауд-маркетинг - это отличный способ продвижение сайтов и т д. Link-Stream справляется с заданием на ура.