Меня из года в год мучает герпес, чуть иммунитет падает, так всё... а в холода вообще беда, ещё и трескается всё вокруг, губы выглядят очень непривлекательно, приходится носить маску. Нашла этот бальзам по отзывам, решила попробовать и бесконечно счастлива покупке! Трещинки быстро зажили, новые не появляются, губы увлажнённые и напитанные. Взяла этот бальзам в подарок всем подружкам. Спасибо за качество,... Читать отзыв Меня из года в год мучает герпес, чуть иммунитет падает, так всё... а в холода вообще беда, ещё и трескается всё вокруг, губы выглядят очень непривлекательно, приходится носить маску. Нашла этот бальзам по отзывам, решила попробовать и бесконечно счастлива покупке! Трещинки быстро зажили, новые не появляются, губы увлажнённые и напитанные. Взяла этот бальзам в подарок всем подружкам. Спасибо за качество, Липобейз, буду покупать ещё и ещё!
Каждую зиму губы покрываются корочками, которые потом лопаются и образуются болезненные ранки. Бальзам для губ Липобейз отлично справляется с этой проблемой - сразу же после нанесения губы становятся максимально увлажненными и напитанными. Благодаря своему составу, бальзам не только быстро приводит губы в порядок, но и успокаивает кожу вокруг - возле уголках рта. Каждую зиму губы покрываются корочками, которые потом лопаются и образуются болезненные ранки. Бальзам для губ Липобейз отлично справляется с этой проблемой - сразу же после нанесения губы становятся максимально увлажненными и напитанными. Благодаря своему составу, бальзам не только быстро приводит губы в порядок, но и успокаивает кожу вокруг - возле уголках рта.
Уже несколько лет использую этот бальзам для губ, теперь не обхожусь без него круглый год. Он сделал мои губы мягкими и увлажненными. Плюс зимой перестали беспокоить раздражения и трещинки. Так что рекомендую) Уже несколько лет использую этот бальзам для губ, теперь не обхожусь без него круглый год. Он сделал мои губы мягкими и увлажненными. Плюс зимой перестали беспокоить раздражения и трещинки. Так что рекомендую)
Уже несколько лет пользуюсь бальзамом для губ Липобейз. Наношу его и летом, и зимой. У бальзама приятная текстура, нет ощущения липкости. А после нанесения сразу же чувствуется увлажнение. В составе содержатся натуральные масла, пантенол и витамин Е. Теперь мои губы всегда выглядят шикарно) Уже несколько лет пользуюсь бальзамом для губ Липобейз. Наношу его и летом, и зимой. У бальзама приятная текстура, нет ощущения липкости. А после нанесения сразу же чувствуется увлажнение. В составе содержатся натуральные масла, пантенол и витамин Е. Теперь мои губы всегда выглядят шикарно)
У меня часто пересушены губы, и справится с этим мне помогает бальзам Липобейз. Бальзам питает и увлажняет, а также помогает ранкам быстрее зажить. В составе витамин Е, натуральные масла и д-пантенол, которые помогают быстро привести губы в порядок. У меня часто пересушены губы, и справится с этим мне помогает бальзам Липобейз. Бальзам питает и увлажняет, а также помогает ранкам быстрее зажить. В составе витамин Е, натуральные масла и д-пантенол, которые помогают быстро привести губы в порядок.
Мой мастхэв в любое время года. У меня сухая кожа на губах, постоянное шелушение и трещинки. На пробу купила бальзам-барьер Липобейз - оказалось отличное средство. У него гипоаллергенный состав и не липкая текстура. После нанесения чувствуется увлажнение, а кожа становится более мягкой. Мой мастхэв в любое время года. У меня сухая кожа на губах, постоянное шелушение и трещинки. На пробу купила бальзам-барьер Липобейз - оказалось отличное средство. У него гипоаллергенный состав и не липкая текстура. После нанесения чувствуется увлажнение, а кожа становится более мягкой.
Я всегда нахожусь в поисках идеального бальзама для губ - и сейчас кажется я наконец нашла именно тот свой идеальный. Вот уже второй месяц я пользуюсь бальзамом для губ Липобейз. Наткнулась на него в аптеке и решила попробовать - теперь не могу от него отлипнуть. Он очень круто ухаживает за кожей губ, восстанавливает их, если есть какие-то потрескавшиеся участки. После... Читать отзыв Я всегда нахожусь в поисках идеального бальзама для губ - и сейчас кажется я наконец нашла именно тот свой идеальный. Вот уже второй месяц я пользуюсь бальзамом для губ Липобейз. Наткнулась на него в аптеке и решила попробовать - теперь не могу от него отлипнуть. Он очень круто ухаживает за кожей губ, восстанавливает их, если есть какие-то потрескавшиеся участки. После бальзама Липобейз губы быстро становятся более мягкими и ухоженными, масла и витамин Е в составе хорошо питают кожу губ и убирают все шелушинки. Мой фаворит этого лета!
Губы - моя больная тема, они вечно сохнут и трескаются. Пробовала разные средства для борьбы с этой проблемой и в последнее время не изменяю бальзаму-барьеру Липобейз. Стоит он в районе 200 рублей, это недорого, более того, он дает отличный эффект. Бальзам удобно наносить, у него скошенный кончик. Распределяется хорошо, не оставляет белых следов. Питает губы сразу же, без запаха, не... Читать отзыв Губы - моя больная тема, они вечно сохнут и трескаются. Пробовала разные средства для борьбы с этой проблемой и в последнее время не изменяю бальзаму-барьеру Липобейз. Стоит он в районе 200 рублей, это недорого, более того, он дает отличный эффект. Бальзам удобно наносить, у него скошенный кончик. Распределяется хорошо, не оставляет белых следов. Питает губы сразу же, без запаха, не липкий, не содержит вазелин. Очень довольна