Липобейз Интимо для девочек отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Приучаю дочку к гигиене с раннего возраста

Наталия
25 декабря, 2024 год
Сама пользуюсь гелем для интимной гигиены, так теперь и дочке решила купить тоже, чтобы начать приучать к этому как можно раньше. Доверяю составам Липобейза на 100% - в геле содержится масло оливы и авокадо, пантенол, растительные экстракты и лактобактерии. Сама пользуюсь гелем для интимной гигиены, так теперь и дочке решила купить тоже, чтобы начать приучать к этому как можно раньше. Доверяю составам Липобейза на 100% - в геле содержится масло оливы и авокадо, пантенол, растительные экстракты и лактобактерии.

За состав не переживаю

Нина
16 декабря, 2024 год
Радует, что в линейке Липобейз Интимо есть также и средство для девочек - покупаю и себе, и дочке. Хороший состав с пантенолом и молочной кислотой, который не вызывает раздражения и ощущения дискомфорта. Аромат приятный, фруктовый. Радует, что в линейке Липобейз Интимо есть также и средство для девочек - покупаю и себе, и дочке. Хороший состав с пантенолом и молочной кислотой, который не вызывает раздражения и ощущения дискомфорта. Аромат приятный, фруктовый.

Мамочки могут не переживать из-за составов

Катя
25 ноября, 2024 год
Когда выбираю дочке различные средства, очень тщательно слежу за составами. Липобейзу очень доверяю, детский гель интимо по составу вышел отличный. Очень мягко и деликатно очищает, в составе молочная кислота, экстракты алоэ вера и календулы, также есть натуральные масла. И приятный аромат фруктов! Когда выбираю дочке различные средства, очень тщательно слежу за составами. Липобейзу очень доверяю, детский гель интимо по составу вышел отличный. Очень мягко и деликатно очищает, в составе молочная кислота, экстракты алоэ вера и календулы, также есть натуральные масла. И приятный аромат фруктов!

Можно не переживать - состав точно подойдет

Таня
22 ноября, 2024 год
Деликатный для девочек состав, моей дочке очень подошел. Содержит натуральные масла, молочную кислоту и экстракты алоэ вера и календулы. Бережно очищает, без раздражения. Деликатный для девочек состав, моей дочке очень подошел. Содержит натуральные масла, молочную кислоту и экстракты алоэ вера и календулы. Бережно очищает, без раздражения.

Мамы могут не переживать

Ирина
30 октября, 2024 год
Отличный гель, состав полностью подходит для ребенка. Приятный фруктовый аромат, а сам гель на основе масел, молочной кислоты и растительных экстрактов. Отличный гель, состав полностью подходит для ребенка. Приятный фруктовый аромат, а сам гель на основе масел, молочной кислоты и растительных экстрактов.

Состав абсолютно безопасен для ребенка

София
24 октября, 2024 год
Хорошая формула, разработанная специально для чувствительной детской кожи. В составе молочная кислота, масла и д-пантенол. Сам по себе гель очень мягкий по текстуре и с приятным фруктовым ароматом. Хорошая формула, разработанная специально для чувствительной детской кожи. В составе молочная кислота, масла и д-пантенол. Сам по себе гель очень мягкий по текстуре и с приятным фруктовым ароматом.

Для девочек самое то, отличный состав

Дарья
30 сентября, 2024 год
Подошел идеально, специально купила этот гель дочке. Понравился состав с натуральными растительными компонентами, молочной кислотой и пантенолом. Мягкий по текстуре, деликатно все очищает, не пересушивая кожу. Подошел идеально, специально купила этот гель дочке. Понравился состав с натуральными растительными компонентами, молочной кислотой и пантенолом. Мягкий по текстуре, деликатно все очищает, не пересушивая кожу.

Одобрено для детей

Ирина
27 сентября, 2024 год
Дочке купила этот гель Липобейз Интимо, приучаю ее к личной гигиене. Хороший состав с молочной кислотой и натуральными растительными компонентами. Сам гель приятный по текстуре и хорошо очищает + имеет ненавязчивый фруктовый аромат. Дочке купила этот гель Липобейз Интимо, приучаю ее к личной гигиене. Хороший состав с молочной кислотой и натуральными растительными компонентами. Сам гель приятный по текстуре и хорошо очищает + имеет ненавязчивый фруктовый аромат.

Для ребенка точно безопасно

Ольга
25 сентября, 2024 год
Хороший состав на основе молочной кислоты, пантенола и масел - для девочки точно будет безопасно, никакого раздражения и пересушенности. Липобейз как всегда не подводит с составами, очень довольна этой линейкой средств. Хороший состав на основе молочной кислоты, пантенола и масел - для девочки точно будет безопасно, никакого раздражения и пересушенности. Липобейз как всегда не подводит с составами, очень довольна этой линейкой средств.

Максимально безопасно для ребенка

Галина
3 сентября, 2024 год
Состав меня привлек сразу, состоит из молочной кислоты, пантенола и натуральных масел. Очищение мягкое, не вызывает раздражения и дискомфорта. Считаю, что приучать девочек к интимной личной гигиене надо с раннего возраста. Состав меня привлек сразу, состоит из молочной кислоты, пантенола и натуральных масел. Очищение мягкое, не вызывает раздражения и дискомфорта. Считаю, что приучать девочек к интимной личной гигиене надо с раннего возраста.

Можно не беспокоиться о составе

Елена
2 сентября, 2024 год
Как мама могу точно посоветовать этот гель для интимной гигиены для девочек - очень рада, что у Липобейз появилось такое средство. В составе содержится молочная кислота, экстракты алоэ вера и календулы, пантенол и масла оливы и авокадо. Отлично увлажняет и мягко очищает. Как мама могу точно посоветовать этот гель для интимной гигиены для девочек - очень рада, что у Липобейз появилось такое средство. В составе содержится молочная кислота, экстракты алоэ вера и календулы, пантенол и масла оливы и авокадо. Отлично увлажняет и мягко очищает.

Мамы могут не переживать

Марина
30 августа, 2024 год
Я убеждена в том, что приучать ребенка к личной гигиене нужно с раннего детства - а особенно к интимной гигиене. Поэтому мы с дочкой начали говорить об этом сразу, как она пошла в садик. Сейчас ей 5 лет, и я, посоветовавшись с педиатром, решила купить гель для интимной гигиены - специально для самых маленьких. Конкретно с фирмой Липобейз я знакома... Читать отзыв Я убеждена в том, что приучать ребенка к личной гигиене нужно с раннего детства - а особенно к интимной гигиене. Поэтому мы с дочкой начали говорить об этом сразу, как она пошла в садик. Сейчас ей 5 лет, и я, посоветовавшись с педиатром, решила купить гель для интимной гигиены - специально для самых маленьких. Конкретно с фирмой Липобейз я знакома давно, так что как раз кстати узнала, что у них вышла линейка средств для интимной гигиены - где в том числе есть вариант для девочек 3+. Самое главное - это безопасный состав. Гель на основе молочной кислоты, которая не нарушает естественный баланс pH, также есть экстракт алоэ вера, календулы, пантенол и масла оливы и авокадо. Консистенция у геля очень мягкая, очищает он максимально деликатно и не вызывает раздражения. Для ребенка точно подойдет, в составе нет ничего сомнительного. Плюс у геля приятный фруктовый аромат - совершенно ненавязчивый. Очень довольна этим гелем - и себе приобрела тоже увлажняющий гель из этой линейки Липобейз Интимо. Все-таки классные штуки они делают, за составы можно не переживать.
Достоинства:
  1. безопасный состав, мягко очищает, не вызывает раздражения
Недостатки:
  1. нет

Как мама одобряю

Вероника
29 августа, 2024 год
По составу гель максимально безопасный, так что можно смело покупать своим дочкам. Плюс этот гель Липобейз интимо одобрил и наш врач. Содержит в составе экстракты алоэ вера и календулы, молочную кислоту, масла авокадо и оливы, а также д-пантенол. По составу гель максимально безопасный, так что можно смело покупать своим дочкам. Плюс этот гель Липобейз интимо одобрил и наш врач. Содержит в составе экстракты алоэ вера и календулы, молочную кислоту, масла авокадо и оливы, а также д-пантенол.

Точно подойдет ребенку

Ангелина
28 августа, 2024 год
К гигиене дочку приучаю с самого детства, ей как раз 5 лет исполнилось, так что самое время. Отличный гель Липобейз Интимо, состав на 100% безопасный - содержит молочную кислоту, экстракты алоэ вера и календулы, а также масло оливы, авокадо и пантенол. Приятный по консистенции и не вызывает раздражения. К гигиене дочку приучаю с самого детства, ей как раз 5 лет исполнилось, так что самое время. Отличный гель Липобейз Интимо, состав на 100% безопасный - содержит молочную кислоту, экстракты алоэ вера и календулы, а также масло оливы, авокадо и пантенол. Приятный по консистенции и не вызывает раздражения.

Покупаю дочке

Дарья
27 августа, 2024 год
Уже испробовала новую линейку Липобейз Интимо - и очень рада, что в линейке есть и средство для девочек, его можно аж с трехлетнего возраста использовать. Состав для ребенка максимально безопасный - масло авокадо, оливы, пантенол, молочная кислота, экстракты календулы и алоэ вера. Гель деликатно все очищает и не причиняет дискомфорта чувствительной коже. Уже испробовала новую линейку Липобейз Интимо - и очень рада, что в линейке есть и средство для девочек, его можно аж с трехлетнего возраста использовать. Состав для ребенка максимально безопасный - масло авокадо, оливы, пантенол, молочная кислота, экстракты календулы и алоэ вера. Гель деликатно все очищает и не причиняет дискомфорта чувствительной коже.

Безопасный для ребенка состав

Инна
26 августа, 2024 год
Считаю, что личную гигиену надо прививать с самого раннего возраста, так что для своей семилетней дочки купила гель Липобейз для интимной гигиены. Состав у него максимально безопасный, не нарушающий микрофлору. Содержит молочную кислоту, а также пантенол, масла оливы и авокадо и экстракты алоэ вера и календулы. Никакого раздражения от геля нет - а это самое главное. Считаю, что личную гигиену надо прививать с самого раннего возраста, так что для своей семилетней дочки купила гель Липобейз для интимной гигиены. Состав у него максимально безопасный, не нарушающий микрофлору. Содержит молочную кислоту, а также пантенол, масла оливы и авокадо и экстракты алоэ вера и календулы. Никакого раздражения от геля нет - а это самое главное.

Ребенку такое тоже необходимо

Прасковья
25 августа, 2024 год
Считаю важным приучать дочку к соблюдению интимной гигиены, так что решила купить ей специальный гель - благо, что у Липобейз появилась целая линейка, в которой есть и средство для девочек. Состав максимально безопасный, с молочной кислотой, растительными экстрактами и пантенолом. Считаю важным приучать дочку к соблюдению интимной гигиены, так что решила купить ей специальный гель - благо, что у Липобейз появилась целая линейка, в которой есть и средство для девочек. Состав максимально безопасный, с молочной кислотой, растительными экстрактами и пантенолом.

Точно подойдет детям!

Лариса
23 августа, 2024 год
Тщательно выбираю уходовые средства для своей дочки - вот пришло время купить ей гель для интимной гигиены, предварительно посоветовались с педиатром. Конкретно Липобейз понравился своим составом на основе молочной кислоты, пантенола и натуральных экстрактов. Максимально мягко очищает и не раздражает кожу. Тщательно выбираю уходовые средства для своей дочки - вот пришло время купить ей гель для интимной гигиены, предварительно посоветовались с педиатром. Конкретно Липобейз понравился своим составом на основе молочной кислоты, пантенола и натуральных экстрактов. Максимально мягко очищает и не раздражает кожу.

То что нужно для девочки

Ольга
22 августа, 2024 год
Приучаю дочку к тщательной личной гигиене, так что прикупила ей и интимный гель - тем более, что у Липобейз появилась как раз эта линейка, а этот бренд мы очень любим. Гель на основе натуральных компонентов, содержит молочную кислоту и пантенол. Приучаю дочку к тщательной личной гигиене, так что прикупила ей и интимный гель - тем более, что у Липобейз появилась как раз эта линейка, а этот бренд мы очень любим. Гель на основе натуральных компонентов, содержит молочную кислоту и пантенол.
Читать все отзывы