Мамы могут не переживать - Отзывы о Липобейз Интимо для девочек

Липобейз Интимо для девочек
Отзыв написан 30 августа, 2024 год
Я убеждена в том, что приучать ребенка к личной гигиене нужно с раннего детства - а особенно к интимной гигиене. Поэтому мы с дочкой начали говорить об этом сразу, как она пошла в садик. Сейчас ей 5 лет, и я, посоветовавшись с педиатром, решила купить гель для интимной гигиены - специально для самых маленьких. Конкретно с фирмой Липобейз я знакома давно, так что как раз кстати узнала, что у них вышла линейка средств для интимной гигиены - где в том числе есть вариант для девочек 3+. Липобейз Интимо для девочек - Мамы могут не переживать
Самое главное - это безопасный состав. Гель на основе молочной кислоты, которая не нарушает естественный баланс pH, также есть экстракт алоэ вера, календулы, пантенол и масла оливы и авокадо. Консистенция у геля очень мягкая, очищает он максимально деликатно и не вызывает раздражения. Для ребенка точно подойдет, в составе нет ничего сомнительного. Плюс у геля приятный фруктовый аромат - совершенно ненавязчивый. Липобейз Интимо для девочек - Мамы могут не переживать
Очень довольна этим гелем - и себе приобрела тоже увлажняющий гель из этой линейки Липобейз Интимо. Все-таки классные штуки они делают, за составы можно не переживать. Липобейз Интимо для девочек - Мамы могут не переживать

Достоинства:
  1. безопасный состав, мягко очищает, не вызывает раздражения
Недостатки:
  1. нет

Липобейз Интимо для девочек