Вывела бизнес на более, так сказать, высокий уровень. Поэтому инструменты, которые до этого работали, перестали работать. Нужно было что-то более автоматизированное. Перешла на ПО от лайтбокс и, соответственно, на их кассы. Терминалы мне очень нравятся. Удобные, легкие, работают долго без подзарядки, места много на прилавке не занимают. При этом можно их брать на выезд, если это требуется. Чек печатает быстро,... Читать отзыв Вывела бизнес на более, так сказать, высокий уровень. Поэтому инструменты, которые до этого работали, перестали работать. Нужно было что-то более автоматизированное. Перешла на ПО от лайтбокс и, соответственно, на их кассы. Терминалы мне очень нравятся. Удобные, легкие, работают долго без подзарядки, места много на прилавке не занимают. При этом можно их брать на выезд, если это требуется. Чек печатает быстро, данные в офд отправляет. Раньше я весь анализ делала сама в эксель табличках и через еще всякие разные инструменты. Это занимало на самом деле много времени, сил, требовало большой внимательности. Сейчас же все делает за меня товароучетная программа. Мне достаточно только открыть и смотреть готовые отчеты и показатели. Все что нужно по каждой точке, по каждому кассиру, по любым товарам. Огромная экономия времени и, самое главное, моих сил и нервов. В личный кабинет можно хоть с телефона зайти, там тоже все нормально работает и отображается. Нравится еще, что автоматически все обновляется, если есть какие-то изменения в законе
Достоинства:
автоматизация многих процессов, хорошая касса, в личный кабинет можно зайти даже с телефона, автоматические обновления под изменения законодательства
У меня работают уже три таких арендованных кассы в разных магазинах. Плачу за каждую по три с копейками в месяц, но могу сказать что ценник полностью оправдан и с лихвой себя окупает. Кассы отлично справляются с работой с маркировкой и обновляются производителем автоматически, еще и бесплатно. Функционал отличный! Есть возможность работать с системой маркировки честный знак, принимать упд, как через... Читать отзыв У меня работают уже три таких арендованных кассы в разных магазинах. Плачу за каждую по три с копейками в месяц, но могу сказать что ценник полностью оправдан и с лихвой себя окупает. Кассы отлично справляются с работой с маркировкой и обновляются производителем автоматически, еще и бесплатно. Функционал отличный! Есть возможность работать с системой маркировки честный знак, принимать упд, как через кассу, так и чеерз лк, автоматически передавать товар на баланс, хранить коды маркировки. Также имеется встроенная система защиты от ошибок, которая сверяет коды упд и запрещает продавать товары кодов, которых нет в базе. Тем самым ограждая нас от ошибок и возможных штрафов. Еще одно удобство, которое мне очень нужно, это возможность в онлайн режиме просматривать всю статистику по любой кассе, через мобильное приложение мой бизнес.
Достоинства:
упрощенная работа с маркировкой, защита от ошибок, автоматическое обновление, аренда
Сотрудничаем с компанией лайтбокс уже четвертый год и сказать могу только хорошее. Используем в работе их кассы 5про и приложения для курьеров. Кассы умеют работать с маркировкой и автоматически обновляются под новые законы. Также радует то, что кассы работают с API, что позволяет нам автоматизировать обмен данными без программирования Сотрудничаем с компанией лайтбокс уже четвертый год и сказать могу только хорошее. Используем в работе их кассы 5про и приложения для курьеров. Кассы умеют работать с маркировкой и автоматически обновляются под новые законы. Также радует то, что кассы работают с API, что позволяет нам автоматизировать обмен данными без программирования
Достоинства:
Работа с маркировкой, интеграция API, встроенный СБП, приложение для курьеров
Работаем на кассе 5А с товароучеткой для егаис. Касса полностью устраивает. Программой пользоваться несложно, разобрались достаточно быстро. У меня в продаже только пиво, крепкого алкоголя нет. Что особо нравится это то, что автоматом списывается пиво по итогам смены. Как только смену на кассе закрываешь, программа сразу готовит акты списания. Я баллоны пива принимаю штучно, соответственно продаем мы его на разлив.... Читать отзыв Работаем на кассе 5А с товароучеткой для егаис. Касса полностью устраивает. Программой пользоваться несложно, разобрались достаточно быстро. У меня в продаже только пиво, крепкого алкоголя нет. Что особо нравится это то, что автоматом списывается пиво по итогам смены. Как только смену на кассе закрываешь, программа сразу готовит акты списания. Я баллоны пива принимаю штучно, соответственно продаем мы его на разлив. И программа это все учитывает, сколько конкретно пива в мл продано, поэтому никакие требования егаис не нарушаются. А если какие-то изменения в 54 фз, касса быстро обновится под них. Еще нравится, что программа делает кучу отчетов. Там выручка, затраты, прибыль, самые ходовые товары, наоборот то, что продается меньше всего. Помогает оценить вообще продажи, сколько и чего нужно закупить. Может даже посчитать, насколько эффективна та или иная акция. Но скажу сразу, что касса у нас в аренде, так как пока нет возможности полностью оплатить ее стоимость. И аренда пока для нас выгоднее, платим конкретную сумму в месяц, получаем полный функционал и техподдержку 24/7
Достоинства:
нормально работает с разливными напитками, множество отчетов, широкий функционал, автоматом списывает пиво после смены
Недостатки:
ощутимая стоимость, если покупать сразу кассу, поэтому мы взяли в аренду
Хочется выразить благодарность производителю за оказанные услуги. менеджер нам помог подобрать нужный аппарат, в итоге взяли кассу 5а. Потом нам предложили помощь с регистрацией и оперативно отправили саму кассу. В результате, аппарат мы получили уже через неделю после заказа. Настроили самостоятельно благодаря толковым инструкциям на сайте. Работает и сканер, и эквайринг. Пока вопросов нет. Хочется выразить благодарность производителю за оказанные услуги. менеджер нам помог подобрать нужный аппарат, в итоге взяли кассу 5а. Потом нам предложили помощь с регистрацией и оперативно отправили саму кассу. В результате, аппарат мы получили уже через неделю после заказа. Настроили самостоятельно благодаря толковым инструкциям на сайте. Работает и сканер, и эквайринг. Пока вопросов нет.
Открыла точку с фруктами, овощами и ягодами. На оформление всех документов ушло оч много времени, благо с кассой не было проблем как с арендой помещения и тд Кассу на тот момент выбрала лайтбокс 7, привлекло, что она может конектиться сразу с весами. Для моего бизнеса лучший вариант. Есть приложение и личный кабинет, сейчас на точке работает продавец и я могу... Читать отзыв Открыла точку с фруктами, овощами и ягодами. На оформление всех документов ушло оч много времени, благо с кассой не было проблем как с арендой помещения и тд Кассу на тот момент выбрала лайтбокс 7, привлекло, что она может конектиться сразу с весами. Для моего бизнеса лучший вариант. Есть приложение и личный кабинет, сейчас на точке работает продавец и я могу дистанционно вести контроль. Многие процессы автоматизированы, товароучет легкий благодаря опции в тарифеСама касса выглядит оч стильно и современно, несмотря на то что ей уже два года. Даже царапин нет особо. Сенсор работает как новый до сих пор. Недавно обновилась, в общем все ок!
Достоинства:
Нет проблем с чеками, всё уходит в налоговую, оптимальный тариф, товароучет.
Остановился на кассе 5 про. Работаем с ней около года и в целом впечатления положительные. Единственное, выбрал без встроенного эквайринга и некоторые клиенты не очень довольны. Но выходим из ситуации оплатой через куар код, для магазина это экономия даже на процентах Остановился на кассе 5 про. Работаем с ней около года и в целом впечатления положительные. Единственное, выбрал без встроенного эквайринга и некоторые клиенты не очень довольны. Но выходим из ситуации оплатой через куар код, для магазина это экономия даже на процентах
Достоинства:
Много функций встроенных, разные пакеты услуг, работа по закону РФ, нет проблем с налоговой
Недостатки:
Ели покупать кассу, то фискальный накопитель нужно покупать отдельно, не во всех есть эквайринг-выбирайте тщательно
Достаточно хороший аппарат, если вы ведете бизнес. Есть разные тарифы и варианты приобретения. Я остановился на аренде, стоимость около 3к. Считаю – недорого. Бывало лагала, но непонятно с чем связано было. Благо прошло без конфузов с клиентами. На данный момент никаких проблем нет, делал запрос в поддержку, все проверили и никаких поломок не нашли. Списываю на нестабильный инет. Касса имеет... Читать отзыв Достаточно хороший аппарат, если вы ведете бизнес. Есть разные тарифы и варианты приобретения. Я остановился на аренде, стоимость около 3к. Считаю – недорого. Бывало лагала, но непонятно с чем связано было. Благо прошло без конфузов с клиентами. На данный момент никаких проблем нет, делал запрос в поддержку, все проверили и никаких поломок не нашли. Списываю на нестабильный инет. Касса имеет богатый набор функций, можно работать с маркировкой кому надо. Товароучет встроен. Отдельно платить ничего не нужно было, фн включен в платеж. Еще подключил кассу к приложению и слежу за статистикой с телефона Сама касса легкая, по размеру примерно как большой смартфон. Держит заряд долго. Неплохой вариант, доверие есть
Достоинства:
низкая цена аренды, не нужно отдельно покупать ФН
Недостатки:
пару раз лагало, благо без последствий, служба поддержки иногда долго отвечает
Уже почти год наши точки работают на арендованных 7 кассах. За кассы платим по 3 тысячи в месяц и не о чем не заботимся. Имеем полный доступ к функционалу товароучетки. Сами кассы с большими экранами и ведут автоматический подсчет, как штучки, так и весовки. Все остатки, продажи и т.п., видны в личном кабинете 24/7. Если покупать – то дороговато, в... Читать отзыв Уже почти год наши точки работают на арендованных 7 кассах. За кассы платим по 3 тысячи в месяц и не о чем не заботимся. Имеем полный доступ к функционалу товароучетки. Сами кассы с большими экранами и ведут автоматический подсчет, как штучки, так и весовки. Все остатки, продажи и т.п., видны в личном кабинете 24/7. Если покупать – то дороговато, в аренду – хороший вариант
Достоинства:
качество работы, удобство товароучетки, работа с весовкой
Недавно взяли кассу 5 про для хостела. Прислали на шестой день после заказа. Помогли с регистрацией, так что даже в очередях стоять не пришлось. Работает без заминок. Еще и расчет по сбп принимает. Советую, в общем Недавно взяли кассу 5 про для хостела. Прислали на шестой день после заказа. Помогли с регистрацией, так что даже в очередях стоять не пришлось. Работает без заминок. Еще и расчет по сбп принимает. Советую, в общем
Однозначно рекомендую. Сотрудничаем с лайтбоксом уже более 3-х лет. Все наши магазины оборудованы их кассами 5-А. В работе надежные и неприхотливые. Отдельный плюс производителю за заботу о покупателе в дальнейшем. Когда начались нововведения в законах о маркировки, у многих возникли проблемы, а у нас нет. Все кассы перепрошивались бесплатно автоматически. Жизнь облегчили в разы, а еще сэкономили деньги и время Однозначно рекомендую. Сотрудничаем с лайтбоксом уже более 3-х лет. Все наши магазины оборудованы их кассами 5-А. В работе надежные и неприхотливые. Отдельный плюс производителю за заботу о покупателе в дальнейшем. Когда начались нововведения в законах о маркировки, у многих возникли проблемы, а у нас нет. Все кассы перепрошивались бесплатно автоматически. Жизнь облегчили в разы, а еще сэкономили деньги и время
Пробовали работать с алкоголем с разными кассовыми аппаратами, но с 5 про оказалось проще и удобней всего. Все процессы автоматизированы по максимуму, ручной работы практически нет, все автоматизировано, есть защита от штрафов. Именно поэтому мы и остановились на работе с этой кассой Пробовали работать с алкоголем с разными кассовыми аппаратами, но с 5 про оказалось проще и удобней всего. Все процессы автоматизированы по максимуму, ручной работы практически нет, все автоматизировано, есть защита от штрафов. Именно поэтому мы и остановились на работе с этой кассой
Из всех касс я выбрала 5А, меня подкупило то, что в нее встроены и пин-пад, и сканер, это удобно, а еще деньги экономит на покупке этого дополнительного оборудования. Сама по себе касса маленькая и легкая, на столе места занимает мало.Я подключила сразу тариф профи, в нем есть товароучетка. Очень удобная и функциональная штука, всем рекомендую пользоваться. Она существенно упрощает контроль... Читать отзыв Из всех касс я выбрала 5А, меня подкупило то, что в нее встроены и пин-пад, и сканер, это удобно, а еще деньги экономит на покупке этого дополнительного оборудования. Сама по себе касса маленькая и легкая, на столе места занимает мало.Я подключила сразу тариф профи, в нем есть товароучетка. Очень удобная и функциональная штука, всем рекомендую пользоваться. Она существенно упрощает контроль за магазином. Нравится, что там все прозрачно, можно просмотреть подробно отчеты о всех своих продажах, увидеть слабые стороны, остатки, неликвид и так далее.Легко меняется чековая лента, с выдачей чеков тоже нет проблем. В общем, касса стоит своих денег однозначно.
Достоинства:
доступна работа с маркировкой, классный функционал, легкая и компактная
Первую 7-ку от лайтбокса взяли еще 2 года назад, с тех пор потихоньку оборудовали все свои точки этими кассами. В работе безотказные, не взирая на погоду и время года. Сенсор откликается даже на нажатие в перчатках, заряд держит отлично. Кассы легкие, к весам подключаются без проблем, их удобно брать с собой на выездные ярмарки Первую 7-ку от лайтбокса взяли еще 2 года назад, с тех пор потихоньку оборудовали все свои точки этими кассами. В работе безотказные, не взирая на погоду и время года. Сенсор откликается даже на нажатие в перчатках, заряд держит отлично. Кассы легкие, к весам подключаются без проблем, их удобно брать с собой на выездные ярмарки
Год работаем на арендованной 5про и менять ничего не планируем. Платим в месяц три тысячи с копейками и пользуемся не только кассой, но и всеми благами товароучетки под егаис. Она здесь продуманная и полностью усовершенствованная, позволяет автоматизировать практически все процессы связанный с работой с алкоголем, тем самым исключив ошибки, соответственно и штрафы Год работаем на арендованной 5про и менять ничего не планируем. Платим в месяц три тысячи с копейками и пользуемся не только кассой, но и всеми благами товароучетки под егаис. Она здесь продуманная и полностью усовершенствованная, позволяет автоматизировать практически все процессы связанный с работой с алкоголем, тем самым исключив ошибки, соответственно и штрафы
Достоинства:
Можно взять напрокат, товароучетка под егаис, встроенный сбп
Не знаю продается сейчас эта касса или нет, мы на ней работаем уже года 3 и решил написать свой отзыв. Брали изначально именно ее, так как к ней можно подключить весы и у нее очень широкий экран (удобно работать, особенно во время запар). На момент покупки получалось дорого, честно скажу, заплатили в районе 50 тысяч вместе с регистрацией в налоговой... Читать отзыв Не знаю продается сейчас эта касса или нет, мы на ней работаем уже года 3 и решил написать свой отзыв. Брали изначально именно ее, так как к ней можно подключить весы и у нее очень широкий экран (удобно работать, особенно во время запар). На момент покупки получалось дорого, честно скажу, заплатили в районе 50 тысяч вместе с регистрацией в налоговой и подключением к офд, но касса себя уже давно отбила, поэтому все нормально. Каких-то серьезных проблем не было ни разу, максимум обновления не сразу запускались, вручную запускали и все ок! платим ежемесячно за обслуживание 330 рублей. В целом нормально, главное, что работает все четко без глюков, для меня как руководителя есть куча отчетов, все манипуляции могу посмотреть через лк
Достоинства:
подключение весов, широкий экран, функционал, простота работы
Хорошая касса 5А, она идет уже сразу с пин падом, что удобно в работе и доп экономия на оборудовании. Есть еще встроенный сканер, достаточно мощный. Устраивает касса, буду и дальше арендовать, пользуемся ей второй месяц, плачу 1990р Хорошая касса 5А, она идет уже сразу с пин падом, что удобно в работе и доп экономия на оборудовании. Есть еще встроенный сканер, достаточно мощный. Устраивает касса, буду и дальше арендовать, пользуемся ей второй месяц, плачу 1990р
У меня с самого начала пользования кассой подключена маркировка. Когда список маркированных товаров расширяется, обновления приходят автоматически, иногда нужно вручную их запустить, но это когда у нас перебои с интернетом. Удобно кстати, что касса и без интернета если что работает, так как у нас частенько его отключают последнее время У меня с самого начала пользования кассой подключена маркировка. Когда список маркированных товаров расширяется, обновления приходят автоматически, иногда нужно вручную их запустить, но это когда у нас перебои с интернетом. Удобно кстати, что касса и без интернета если что работает, так как у нас частенько его отключают последнее время
Когда столкнулись с расширением штата курьеров, стал вопрос о легализации их работы, то есть обеспечению кассами. Покупать всем терминалы, а еще желательно и эквайринг, было вовсе не выгодно. Стали искать выход. И нашли его в лайтбоксе. Во-первых, нашли физическую кассу с эквайрингом, эту самую 5а, во-вторых, возможность подключить к ней сразу нескольких курьеров (через приложение на смартфонах). По факту посчитали... Читать отзыв Когда столкнулись с расширением штата курьеров, стал вопрос о легализации их работы, то есть обеспечению кассами. Покупать всем терминалы, а еще желательно и эквайринг, было вовсе не выгодно. Стали искать выход. И нашли его в лайтбоксе. Во-первых, нашли физическую кассу с эквайрингом, эту самую 5а, во-вторых, возможность подключить к ней сразу нескольких курьеров (через приложение на смартфонах). По факту посчитали и поняли, что это порядком выгодней чем обеспечивать физической кассой каждого сотрудника. Пока все норм. Всех подключили, работаем без сбоев и абсолютно легально
У меня касса 5А от лайтбокса, я изначально взяла ее в аренду, планировала выкупить, но потом решила, что меня, итак, все устраивает. У меня тариф называется Лучше, чем ноль. На мой взгляд, он очень выгодный, так как регистрация бесплатная, замена фискальника тоже, так же и банк для оплат можно выбрать. Касса максимально функциональная, так как в ней встроен пин-пад и... Читать отзыв У меня касса 5А от лайтбокса, я изначально взяла ее в аренду, планировала выкупить, но потом решила, что меня, итак, все устраивает. У меня тариф называется Лучше, чем ноль. На мой взгляд, он очень выгодный, так как регистрация бесплатная, замена фискальника тоже, так же и банк для оплат можно выбрать. Касса максимально функциональная, так как в ней встроен пин-пад и сканер. То есть, больше ничего для работы покупать не нужно. По техническому обслуживанию меня все устраивает, обновляется вовремя как положено, советую
В продаже у нас недавно появился алкоголь, поэтому необходимо работать с ЕГАИС. Сначала думала, что это будет усложнять работу, но потом поняла, что наоборот. Товароучетка от лайтбокса очень помогает: можно принимать поставку ящиками, контролировать списания, есть защита от штрафов и так далее. В продаже у нас недавно появился алкоголь, поэтому необходимо работать с ЕГАИС. Сначала думала, что это будет усложнять работу, но потом поняла, что наоборот. Товароучетка от лайтбокса очень помогает: можно принимать поставку ящиками, контролировать списания, есть защита от штрафов и так далее.
Начала не так давно работать с кассой 5а и пользоваться товароучетной программой, но уже очень довольна. Разобраться было нетрудно, хоть там и много возможностей, по функционалу все очень просто и понятно. Даже с телефона можно зайти в личный кабинет. Теперь я тщательно слежу за всеми процессами торговли, даже если не нахожусь на рабочей точке Начала не так давно работать с кассой 5а и пользоваться товароучетной программой, но уже очень довольна. Разобраться было нетрудно, хоть там и много возможностей, по функционалу все очень просто и понятно. Даже с телефона можно зайти в личный кабинет. Теперь я тщательно слежу за всеми процессами торговли, даже если не нахожусь на рабочей точке
О кассах у меня сложился какой-то глупый стереотип, что если касса маленькая, она будет плохо работать, но как же я ошибалась))) Мне советовали многие 5Про, я долго сопротивлялась, но решила взять в аренду, посмотреть, что это вообще за касса такая) и я была очень удивлена, что такая маленькая касса может выполнять столько задач и вообще не тупить) плюс еще и... Читать отзыв О кассах у меня сложился какой-то глупый стереотип, что если касса маленькая, она будет плохо работать, но как же я ошибалась))) Мне советовали многие 5Про, я долго сопротивлялась, но решила взять в аренду, посмотреть, что это вообще за касса такая) и я была очень удивлена, что такая маленькая касса может выполнять столько задач и вообще не тупить) плюс еще и товароучетка функциональная, теперь все процессы по магазину могу через нее контролировать. Теперь я планирую выкупить кассу, так как она мне нравится и ничего другого я уже для себя не рассматриваю) Очень советую присмотреться к этой модели)
Второй месяц, как работаю на этой кассе. Освоила очень быстро. Касса простая в пользовании и настройке. Товары можно вносить, как через сам аппарат, та и через лк. Тоже самое кается и просмотра аналитики, что очень удобно, когда работаю не я, а сменщица. Товароучетка продуманная до мелочей. Можно просмотреть не только суммы, но и остатки по товарам, время открытия и т.д.... Читать отзыв Второй месяц, как работаю на этой кассе. Освоила очень быстро. Касса простая в пользовании и настройке. Товары можно вносить, как через сам аппарат, та и через лк. Тоже самое кается и просмотра аналитики, что очень удобно, когда работаю не я, а сменщица. Товароучетка продуманная до мелочей. Можно просмотреть не только суммы, но и остатки по товарам, время открытия и т.д. При этом касса у меня в аренде. Плачу за нее всего 3 тыс. в месяц, что вполне нормально. Отдельные плюсы – это хорошая батарея, встроенный сбп и компактные размеры. Рекомендовать к покупке или аренде, могу.
Нас вполне устроило предложение от лайтбокса. Взяли у них 5ю кассу. Подключили к ней 4 курьера, через приложение. Обошлись малыми тратами. Все официально. Каждый курьер проводит продажу через свой смартфон, а клиент получает электронный чек Нас вполне устроило предложение от лайтбокса. Взяли у них 5ю кассу. Подключили к ней 4 курьера, через приложение. Обошлись малыми тратами. Все официально. Каждый курьер проводит продажу через свой смартфон, а клиент получает электронный чек
Обратил внимание на 7 кассу уже давно, но вот взял только тогда, когда моя старая касса полностью отказалась работать. Привлекла она тем, что к ней можно подключить любое дополнительное оборудование, а-ля пин пад для касс, весы или сканер, причем все это отлично поддерживается и функционирует в полном объеме. Когда запара и большой поток клиентов, касса вытягивает, не тупит вообще. По... Читать отзыв Обратил внимание на 7 кассу уже давно, но вот взял только тогда, когда моя старая касса полностью отказалась работать. Привлекла она тем, что к ней можно подключить любое дополнительное оборудование, а-ля пин пад для касс, весы или сканер, причем все это отлично поддерживается и функционирует в полном объеме. Когда запара и большой поток клиентов, касса вытягивает, не тупит вообще. По поводу обновлений: они все выходят бесплатно и устанавливаются автоматически, это очень удобно – и время экономит, и переживать ни о чем ненужно
Достоинства:
обновляется бесплатно и автоматически, справляется с работой
У меня возникали вопросы по ходу адаптации к кассе, обращался в техподдержку, мне помогали. Не всегда можно сразу дозвониться, но помощь все равно оказывают, и это главное. Тариф у меня с маркировкой, так как в продаже есть молочная продукция, работает все четко, никаких сбоев не было ни разу У меня возникали вопросы по ходу адаптации к кассе, обращался в техподдержку, мне помогали. Не всегда можно сразу дозвониться, но помощь все равно оказывают, и это главное. Тариф у меня с маркировкой, так как в продаже есть молочная продукция, работает все четко, никаких сбоев не было ни разу
Мне нравится работа товароучетной системы, я в ней быстро разобрался. Доступно очень много разных отчетов, можно сортировать по датам, например, выбрать определенный промежуток времени и посмотреть то, что интересует Мне нравится работа товароучетной системы, я в ней быстро разобрался. Доступно очень много разных отчетов, можно сортировать по датам, например, выбрать определенный промежуток времени и посмотреть то, что интересует
Второй год наши магазины работают на кассах 5А. Вначале прошивка казалась суховатой и местами недоделанной. Но после того, как пошли обновления, в том числе и связанные с новыми законами о торговле алкоголем, поняли, что ребята здесь не дремлют. Постоянно обновляется прошивка не только под законодательство и нововведения, но и связанная с работой самих касс. Также обновляется встроенный список товаров и... Читать отзыв Второй год наши магазины работают на кассах 5А. Вначале прошивка казалась суховатой и местами недоделанной. Но после того, как пошли обновления, в том числе и связанные с новыми законами о торговле алкоголем, поняли, что ребята здесь не дремлют. Постоянно обновляется прошивка не только под законодательство и нововведения, но и связанная с работой самих касс. Также обновляется встроенный список товаров и сама товароучетка. Со временем работать становится все проще и удобней. За это отдельное спасибо производителю. Ведь многие, сразу же после реализации, забывают о своих клиентах и больше не заботятся о тех, кто уже и так вложился
Нам помогли с настройками и бесплатной миграцией данных. В работе пока все нравится, касса хорошо держит заряд, не глючит, чеки печатает быстро, данные по платежам автоматически уходят в налоговую Нам помогли с настройками и бесплатной миграцией данных. В работе пока все нравится, касса хорошо держит заряд, не глючит, чеки печатает быстро, данные по платежам автоматически уходят в налоговую