Настенька Золотая Отзыв написан суббота, 31 января3 просмотра
Открыла точку с фруктами, овощами и ягодами. На оформление всех документов ушло оч много времени, благо с кассой не было проблем как с арендой помещения и тд Кассу на тот момент выбрала лайтбокс 7, привлекло, что она может конектиться сразу с весами. Для моего бизнеса лучший вариант. Есть приложение и личный кабинет, сейчас на точке работает продавец и я могу дистанционно вести контроль. Многие процессы автоматизированы, товароучет легкий благодаря опции в тарифе Сама касса выглядит оч стильно и современно, несмотря на то что ей уже два года. Даже царапин нет особо. Сенсор работает как новый до сих пор. Недавно обновилась, в общем все ок!
Достоинства:
Нет проблем с чеками, всё уходит в налоговую, оптимальный тариф, товароучет.
За два года после покупки минусов можно сказать нет - Отзывы о LiteBox
отзыв