LiteBox отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
LiteBox

Работаю на лайтбокс кассе семь

Дмитрий 7 марта, 2025 год
Выбрал для себя кассу семь уже давненько, и вот наконец-то взял эту модель в аренду. Выбрал ее из-за того, что она поддерживает весы, сканер и ридер для карт. Конечно, гораздо удобнее и проще, когда ридер уже установлен в кассу, но так тоже можно приловчиться.
Во всем остальном касса очень удобная, функциональная, с понятным и доступным меню. Все обновления приходят вовремя, за эту услугу вообще не нужно ничего доплачивать. Доплаты у меня есть только за работу с маркировкой и егаисом, а все остальное строго по основному тарифу.
Достоинства: удобно, функционально
Достоинства:
  1. Плюсы: удобно, функционально.
Недостатки:
  1. Минусы: приходится отдельно подключать ридер для карт: приходится отдельно подключать ридер для карт..

Неубиваемая касса

Светлана 17 января, 2024 год
С кассой 7 я работаю очень долго. Пару раз даже падала, но ничего с ней не случилось. Шустрая, небольшая, есть возможность подключить весы и пин пад. Чек печатает быстро. Можно оплачивать через СБП. В общем, минусов вроде и нет существенных

Выгодно для интернет-магазина

Olesya 28 декабря, 2023 год
У меня небольшой интернет-магазин, сама касса мне не нужна, но закон есть закон…пришлось подключать облачную кассу. Работает все удобно, по деньгам не дорого :)

Беспроблемная аренда

Олег 26 мая, 2023 год
Кассу 5А я нашел через интернет. Мне знакомый рекомендовал кассы лайтбокс, я посмотрел, из всех остановил выбор на 5А. Покупать не решился сразу, мало ли, не подойдет, а деньги заплатил немалые. Забегая в перед скажу, что устроило в кассе вообще все.
Возможен прием оплаты любыми банковскими картами, что способствует повышению клиентоориентированности. Плюс есть сканер, частенько пользуемся им для расширения списка номенклатуры.
Касса... Читать отзыв
Касса сама все считает – сумму, сдачу, формирует чек и автоматически его печатает.
Кстати, можно бить чек и принимать смешанную оплату, это тоже обеспечивает комфорт клиента.
Работает аппарат очень быстро, не нужно совершать кучу разных ненужных действий, все только по делу!

Большая скидка

Дарья 14 марта, 2023 год
Купила кассу семь за 9500 рублей, это по акции со скидкой. Но она не новая, б\у. От компании все официально, с гарантией. Это не в авито брать)) Работает исправно, и экономия большая выходит.

Торговля

Компания «Grass»