Bauer отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Bauer
4.6 5
58 отзывов / 11083 просмотра

Замучили звонками и хамством

Татьяна среда, 14 апреля
3 года назад приняла участие в каком-то опросе на улице по поводу здоровья и оставила свой номер телефона. Потом тысячу раз жалела. Пригласили на презентацию для дегустации здоровой пищи.На презентации пищу приготовили в какой-то жутко дорогой посуде и дали попробовать. Мне вообще не понравился вкус, стали навязывать купить кастрюли, саyну и дорогущую соковыжималку.
Конечно я оказалась и просила мне не звонить.... Читать отзыв
3 года назад приняла участие в каком-то опросе на улице по поводу здоровья и оставила свой номер телефона. Потом тысячу раз жалела. Пригласили на презентацию для дегустации здоровой пищи.На презентации пищу приготовили в какой-то жутко дорогой посуде и дали попробовать. Мне вообще не понравился вкус, стали навязывать купить кастрюли, саyну и дорогущую соковыжималку.
Конечно я оказалась и просила мне не звонить. На протяжении 3 лет они звонили мне каждый месяц с разных номеров и навязчиво приглашали прийти на презентацию, обещая подарки. Я отказывалась сначала вежливо и просила меня не беспокоить. Но, они продолжали звонить. Потом я стала повышать голос и требовать чтобы они оставили меня в покое.
Но, они все равно звонили. Когда я уже сорвалась на крик и грубость, мне стали хамить в ответ, обзывать.
У меня случился гипертонический криз и я очень плохо себя чувствовала.
Сотрудники этой компании не имеют уважения к людям, грубо нарушают их права и вообще просто опасны для общества.
Не понимаю почему эта компания до сих пор легально работает в России?
Недостатки:
  1. дорогой товар, навязчивость, хамство, бесцеремонное нарушение личного пространства людей.
  2. Считаю, что такие компании надо закрывать.

Грубияны и обманщики

Светлана 28 февраля, 2021 год
С компанией Bauer знакомо очень давно. Первый раз ,когда я попала в эту компанию меня сначала поразила их льстивая приветливость,которая перешла в грубость,а потом и хамство.Последущее двух часовое нахождение на презентации ,удивило тем,что какие шикарные психологи эти консультанты-продавцы,как легко и быстро запудривают мозги доверчивым и наивным пенсионерам и практически силком убеждают их взять товар за очень дорогую стоимость,который в реальности... Читать отзыв С компанией Bauer знакомо очень давно. Первый раз ,когда я попала в эту компанию меня сначала поразила их льстивая приветливость,которая перешла в грубость,а потом и хамство.Последущее двух часовое нахождение на презентации ,удивило тем,что какие шикарные психологи эти консультанты-продавцы,как легко и быстро запудривают мозги доверчивым и наивным пенсионерам и практически силком убеждают их взять товар за очень дорогую стоимость,который в реальности этих денег не стоит.После этого я не стала общаться с этой компанией,но так как у них сохранился номер,они звонят с разных номеров телефонов и как голодные пиявки,настаивают и звонят чуть ли не каждые 5 мин.,уговаривая тебя прийти до тех пор пока не скажешь им "да,буду" и то потом если не придешь достают еще больше и больше. И сколько раз приходила, чтобы они от меня отстали со своими звонками,каждый раз видела их психологическое воздействие на пенсионеров,которых они активно зазывают обещая им золотые горы,а те от скуки и нечего делать,наивно веря тому,что им наобещали, умело воздействуя на психику там собираются,где им продолжают дальше давить на психику,пользуясь их наивностью и доверчивостью. Если вдруг в их число собраных пенсионеров попали более молодые люди или люди,которые больше знают и понимают эту технологию и при попытке этих людей что то опровергнуть или задать вопрос в отношении этой продукции ,на который у них нет ответа,так как уже согласно заданому вопросу, говорит о том,что этот продукт не подходит под их выше описаные сказки,то они не церемонясь начинают грубить и требую или покинуть помещение или не вмешиваться в тему презинтации,что опять таки подтверждает их не соответствие. Ведь тот товар ,что они продают расписывая в ярких красках за бешенные деньги,можно купить намного дешевле,и гораздо высшего качества.
Достоинства:
  1. не заметила
Недостатки:
  1. ни стыда,ни соаести,и при этом грубияны и обманщики,которые,даже не выполняют условия договораю

моё мнение

Шваликовская Ольга Анатольевна 13 декабря, 2020 год
остались очень хорошие впечатления....Во-первых культурно,красиво,достойно...никто никого насильно не заставляет...да убедительно!...но всё зависит от нас лично...: я подписала договор на соковыжималку и "панду"...затем изменила на сотейник....правда так сложились личные обстоятельства,что деньги понадобились на др.расходы и я пока не завершила с ними отношения по поводу выполнения договора....но очень надеюсь на порядочность тех красивых людей,которые работают в этой компании. Читая некоторые... Читать отзыв остались очень хорошие впечатления....Во-первых культурно,красиво,достойно...никто никого насильно не заставляет...да убедительно!...но всё зависит от нас лично...: я подписала договор на соковыжималку и "панду"...затем изменила на сотейник....правда так сложились личные обстоятельства,что деньги понадобились на др.расходы и я пока не завершила с ними отношения по поводу выполнения договора....но очень надеюсь на порядочность тех красивых людей,которые работают в этой компании. Читая некоторые отзывы диву даюсь....не может быть такого,люди ведь дорожат имиджем и своим добрым именем. Успехов им на добром поприще!

Впечатление о компании Bauer

Татьяна Сиверьянова 4 ноября, 2020 год
Приходилось побывать на призентации продукции.Хорошо рассказывают, но все очень дорого.Под впечатлением заключила договор о покупке кастрюли(30800!!!).Дома осознала, решила вернуть внесенный аванс, но не тут-то было.Стали навязыыать другие тоыары, чтобы не возвращать деньги.Пришлось согласиться на поясничный пояс, чтобы хоиь что-то вернуть.Аравда, его еще не доставили.Не ведитесь!! Положительные отзывы , вероятно, пишут свои сотрудники.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много

отзыв о БАУЕР

Светлана 27 февраля, 2020 год
Мое знакомство с Bauer состоялась в прекрасный женский праздник 8 марта. Коллектив, представляющий продукцию Bauer своим талантливым выступлением и поздравлением и удивил, и осчастливил подарками. В течение 3-х с половиной лет мною для себя и для семьи были приобретены постельные принадлежности в комплекте, посуда, Bauer – панда, а также предметы для чистки посуды, тапочки. К каждой покупке мне дарили милые... Читать отзыв Мое знакомство с Bauer состоялась в прекрасный женский праздник 8 марта. Коллектив, представляющий продукцию Bauer своим талантливым выступлением и поздравлением и удивил, и осчастливил подарками. В течение 3-х с половиной лет мною для себя и для семьи были приобретены постельные принадлежности в комплекте, посуда, Bauer – панда, а также предметы для чистки посуды, тапочки. К каждой покупке мне дарили милые и применимые в быту подарки. Постельные принадлежности обладают прекрасным согревающим эффектом, способствуют облегчению при обострениях остеохондроза, болей костей, внуки с удовольствием лечатся Bauer пандой. Никогда не отличалась способностями повара и кулинара, но посуда Bauer позволила блеснуть хорошо приготовленными блюдами к праздничному столу.

отзыв о БАУЕР

Екатерина 20 февраля, 2020 год
Знакома с кампанией с 2015 г. приобрела изделия: пояс от радикулита, валик-рогалик, пояс для колено-локтевых суставов, подушка думочка. Поясом пользуется мой муж, доволен меньше стал болеть радикулитом, у меня шейно-грудной остеохондроз. Валик-рогалик пользуюсь и почувствовала облегчение а на подушке-думочке сплю каждую ночь с удовольствием. Рекомендую своим и знакомым. Прихожу каждый раз когда приглашают. Спасибо этим людям за предоставленную возможность улучшить... Читать отзыв Знакома с кампанией с 2015 г. приобрела изделия: пояс от радикулита, валик-рогалик, пояс для колено-локтевых суставов, подушка думочка. Поясом пользуется мой муж, доволен меньше стал болеть радикулитом, у меня шейно-грудной остеохондроз. Валик-рогалик пользуюсь и почувствовала облегчение а на подушке-думочке сплю каждую ночь с удовольствием. Рекомендую своим и знакомым. Прихожу каждый раз когда приглашают. Спасибо этим людям за предоставленную возможность улучшить качество нашей жизни.

Двоякое впечатление

Галина Сергеевна 13 февраля, 2020 год
Меня уже не первый раз приглашают посетить презентацию Бауэр и я это с большим удовольствием делаю, потому что меня всегда встречают очень внимательные, заботливые, вежливые, высоко квалифицированные сотрудники. Я чувствую эту заботу и внимание по отношению к себе и с большим удовольствием посещаю и рекомендую своим родственникам и знакомым. Очень интересно, познавательно показывают и рассказывают о своей продукции. Я... Читать отзыв Меня уже не первый раз приглашают посетить презентацию Бауэр и я это с большим удовольствием делаю, потому что меня всегда встречают очень внимательные, заботливые, вежливые, высоко квалифицированные сотрудники. Я чувствую эту заботу и внимание по отношению к себе и с большим удовольствием посещаю и рекомендую своим родственникам и знакомым. Очень интересно, познавательно показывают и рассказывают о своей продукции. Я даже не знаю, что можно выделить из постельных и кухонных принадлежностей, что лучше, а что хуже. Мне нравится все. Никто из посетивших эту замечательную выставку-продажу не уходят без подарков и хорошего настроения. Желаю Вам больших успехов в дальнейшем не очень легком труде.

Негодование

Гость 1 февраля, 2020 год
Получила приглашение от сотрудников компании на " праздник вручения подарков " - так презентавали сотрудники мероприятие от 01.02.20 в 16.20 в каб.628 в офисном центре СПБ у Финлянского вокзала.Было предложено привести троих гостей и "ваучер на путешествие в Турцию Вам гарантирован !" , звучало в трубке дважды ( столько раз мне звонили ).Первая неприятность ждала нас на проходной... Читать отзыв Получила приглашение от сотрудников компании на " праздник вручения подарков " - так презентавали сотрудники мероприятие от 01.02.20 в 16.20 в каб.628 в офисном центре СПБ у Финлянского вокзала.Было предложено привести троих гостей и "ваучер на путешествие в Турцию Вам гарантирован !" , звучало в трубке дважды ( столько раз мне звонили ).Первая неприятность ждала нас на проходной : нас не предупредили о необходимости взять документы с собой и моих гостей не пропустили ( представляете, как я выглядела в их глазах ?). Следующая неприятность : подойдя к указанной комнате ( у меня паспорт был с собой и с дочкой меня пропустили ), узнаю, что мест для нас нет.Сотрудники даже не попытались сгладить конфликт , сказав " извините " и закрыли дверь ! Естественно, никаких подарков я не получила ! Продукция , может быть, и хорошая, но сотрудники и организаторы мероприятия дескридитировали его !!! Все сотрудники действуют по строго обозначенному сценарию.Как только ситуация выходит за рамки сценария, сотрудники теряются, не могут разрешить вопрос ( или им это делать не положено ?).Ответственные лица не предлагают никакой компенсации для поднятия настроения.Сейчас нахожусь на презентации ( она, кстати , ничем не отличается от предыдущей , даже эмоции у сотрудников не меняются ), до сих пор никто не подошел , не позвонил и не попытался урегулировать ситуацию( время сейчас 17.47).Я разочарована ...Не смогу ничего хорошего сказать друзьям и знакомым о данной компании, а если соберутся на подобное мероприятие, буду отговаривать, приводя в пример сегоднешниц день !₽

отзыв о БАУЕР

Елена 16 января, 2020 год
Пригласили меня на презентацию на улице , когда я гуляла с внуками. Очень вежливые ребята и воспитанные. Поговорили со мной и детьми, назначили время и отдельно пригласили вежливо. По товару могу сказать только хорошее. Провели презентацию доброжелательно и вежливо показали и рассказали о продукции, угостили и даже накормили вкусно. Много чего очень понравилось. Купила подушку из натуралльной шерсти. Моей старой... Читать отзыв Пригласили меня на презентацию на улице , когда я гуляла с внуками. Очень вежливые ребята и воспитанные. Поговорили со мной и детьми, назначили время и отдельно пригласили вежливо. По товару могу сказать только хорошее. Провели презентацию доброжелательно и вежливо показали и рассказали о продукции, угостили и даже накормили вкусно. Много чего очень понравилось. Купила подушку из натуралльной шерсти. Моей старой больше 30 лет. Давно пора было сменить, разница колоссальнпая.

отзыв о БАУЕР

Екатерина 18 декабря, 2019 год
Очень нравятся товары – полезные и красивые. С удовольствием пользуюсь посудой, особенно сковородкой. Помогают при болях пояса. Презентации проводятся интересно, много нового и познавательного. Представители хорошо подготовлены.

Детское одеяло

Наталья Шварц 1 декабря, 2019 год
Я для ребетенка купила одеялко из шерсти мериноса, честно скажу скрипя душой, цена высокая. Пользуемся уже около 7 месяцев, ни одной катышки, ни одной ворсинки, не колючее ,как будто только купила. Так что не зря купила, рада, на долгие года.

Отдых в Турции, ноябрь 2019г.

Вольская Елена Николаевна, г.Симферополь, ваучер 076385 30 ноября, 2019 год
Прилетели в Анталию 16.11.19г., представители фирмы нас встретили, распределили по автобусам и начался наш отдых! Первым делом нас привезли в отель на ужин, на 3 человека нам выделили 2-комнатный номер со всеми удобствами,где мы замечательно отдохнули после дороги.good А вот на следующий день начались наши переезды, 3 дня подряд мы меняли города и отели, правда отели менялись не в... Читать отзыв Прилетели в Анталию 16.11.19г., представители фирмы нас встретили, распределили по автобусам и начался наш отдых! Первым делом нас привезли в отель на ужин, на 3 человека нам выделили 2-комнатный номер со всеми удобствами,где мы замечательно отдохнули после дороги.good А вот на следующий день начались наши переезды, 3 дня подряд мы меняли города и отели, правда отели менялись не в лучшую сторону. Очень огорчили не только переезды и отели, а скудное питание, особенно завтраки. В целом это организовано на слабую троечку (весной 2019г. в Анталии питание было отличное! В Стамбульском туре решили сэкономить - зря!)
Радовали нас только очень интересные экскурсии, за которые огромное спасибо нашему гиду Осману! Он умеет все красиво преподнести и сгладить все шероховатости отдыха! Даже туалет он называл комнатой счастья!winkgood Замечательный человек!
Приехав в Стамбул, мы остановились уже на 3 дня в отеле, в целом тоже неплохом, но кухня была уже намного вкуснее. Правда он оказался на отшибе, до исторического центра 1-1,5 езды без пробок, когда мы попали в пробку, то добирались более 3-х часов.wacko Спасибо водителю, он это все учитывал и искал пути объезда и наш автобус везде добирался без ДТП и других происшествий!
В целом отдых понравился и даже постоянные переезды не испортили впечатление о Турции.
Единственное пожелание для организаторов тура - сделать тур в Стамбул отдельно от Анталии и конечно исключить отели, которые портят отдых и вашу репутацию! Больше времени хочется уделить самому Стамбули и его достопримечательностям!

Стамбул осень 2019

Вольская Наталья Антоновна, г. Симферополь, ваучер 062228 30 ноября, 2019 год
Хочу выразить слова благодарности за море положительных эмоций от Стамбула и отдельную огромную благодарность гиду Осману! Он сумел все отрицательные моменты отдыха сгладить и перевести в позитив и улыбку. А как он вел экскурсии, то с удовольствием еще раз повторю тур, чтоб только еще раз встретиться и ним и услышать его рассказы. Нашему 8-му автобусу Османцев очень повезло... Читать отзыв Хочу выразить слова благодарности за море положительных эмоций от Стамбула и отдельную огромную благодарность гиду Осману! Он сумел все отрицательные моменты отдыха сгладить и перевести в позитив и улыбку. А как он вел экскурсии, то с удовольствием еще раз повторю тур, чтоб только еще раз встретиться и ним и услышать его рассказы. Нашему 8-му автобусу Османцев очень повезло good с гидом и с водителем Кадыр!
Стамбул - очень красивый и величественный город! Все экскурсии прекрасны, но слишком насыщенна программа для 2-х дней! Лично мне не хватило времени для прогулок по Стамбулу без экскурсий, а просто надышаться им и прогуляться его улочками, торговыми лавками, ресторанами и магазинами без группы в центре города. Выделенные 3 часа свободного времени пролетают там молниеносно! Наш отель был достаточно далеко от исторического центра и это большой минус! Мы лишены были возможности погулять по вечернему центру города. Зато мы узнали и Стамбульские пробки в вечернее время)))) Крымские уже привычны)))) Я бы лучше отказалась от суток в г.Сиде, ради еще 1 дня в Стамбуле!
Интересно было погулять и по руинам Трои, я там даже разбила телефон, но это мелочи жизни))) Ему так там понравилось, что он решил лично соприкаснуться с историей тех лет и улететь ближе к руинам)))) но в тоже время работать не перестал)))) зато вся группа наблюдала с замиранием дыхания и запомнила его красивый полет к истории))))
Из минусов, не могу не сказать про недочеты с отелями, есть над чем работать организаторам! А вообще нужно расширять города и страны, чтоб снова и снова встречаться уже со знакомыми людьми по предыдущим турам!

Турпутевка в Турцию от компании Бауэр

Елена Чукина 29 ноября, 2019 год
Это была первая поездка в Турцию, да и заграницу вообще. Ездила с друзьями. Честно скажу, я не пожалела, это был замечательный отпуск, все спланировано, везде и всюду сопровождение, т. е. что ты где-нибудь потеряешься, этого не будет. Поселяли только в хорошие отели, номера всегда были хорошими, чистыми, вид с окна отличным. Программа тоже на отлично, спланировано так, что с утра... Читать отзыв Это была первая поездка в Турцию, да и заграницу вообще. Ездила с друзьями. Честно скажу, я не пожалела, это был замечательный отпуск, все спланировано, везде и всюду сопровождение, т. е. что ты где-нибудь потеряешься, этого не будет. Поселяли только в хорошие отели, номера всегда были хорошими, чистыми, вид с окна отличным. Программа тоже на отлично, спланировано так, что с утра едешь на экскурсию, а по приезду в отель еще у тебя есть свободное время и можно было куда нибудь еще сходить или сбегать на море. В общем, я побывала там один раз и теперь хочу еще много много раз))
Ф. И. О. - Чукина Елена Анатольевна
Город: Сочи
Серийный номер Ваучера: 017848
Достоинства:
  1. Интересные экскурсии, размешение в хорошие отели, сопровождение гида.
Недостатки:
  1. Я их не обнаружила, да и в общем-то и не искала.

Поездка в Турцию от компании Bauer

Ирина 29 ноября, 2019 год
Фирма «Bauer» подарила нам уникальную возможность – турпутевку в Турцию. Мы посетили и несколько городов, селили только в лучшие отели, размещали нас парами. В отелях нас принимали дружелюбно. Кормили очень вкусно и можно выбрать всё, что душе угодно, у нас глаза разбегались. Было постоянное сопровождение русскоговорящего гида. Программа экскурсий была насыщенная, каждый день новая экскурсия. Мы посетили очень много красивых... Читать отзыв Фирма «Bauer» подарила нам уникальную возможность – турпутевку в Турцию. Мы посетили и несколько городов, селили только в лучшие отели, размещали нас парами. В отелях нас принимали дружелюбно. Кормили очень вкусно и можно выбрать всё, что душе угодно, у нас глаза разбегались. Было постоянное сопровождение русскоговорящего гида. Программа экскурсий была насыщенная, каждый день новая экскурсия. Мы посетили очень много красивых и интересных мест, среди которых были: известняковый источник, где купалась Клеопатра, остров Кекова, затонувший город Долихисте, очень много священных мест, которым много тысяч лет. Нам все понравилось.
Янчишина Ирина Петровна, г.Сочи.
Номер ваучера 017848
Достоинства:
  1. Постоянное сопровождение гида, интересные экскурсии
Недостатки:
  1. Минусов нет

Турецкая осень

Сергей, Харьков 29 ноября, 2019 год
В ноябре 2019 отдыхали в Турции с фирмой Bauer. Посетили много интересных мест: Памуккале, церковь Святого Николая, затонувший город Кекова, Анталию. Купались в море, загорали. Очень понравилось. Спасибо фирме Bauer за прекрасный тур.

"Легенды Древней Турции" от BAUER

г.Судак Чабанов Дервиш Сейтаблаевич ваучер 080637 29 ноября, 2019 год
Поездка в Анталию от BAUER оставил удивительные впечатления в моей памяти на долгие годы.Мы своими глазами увидели то,что когда-то видели в исторических фильмах или читали в книгах.например «Амфитеатр»,где Древние Римляне устраивали гладиаторские бои.Бассейн «Клеопатры»,где круглый год из природного источника течет минеральная вода с температурой 36 градусов.Мы видели останки затонувшего города в Демре и многое другое.
Отели, завтраки, ужины, персонал, ГИД,... Читать отзыв
Поездка в Анталию от BAUER оставил удивительные впечатления в моей памяти на долгие годы.Мы своими глазами увидели то,что когда-то видели в исторических фильмах или читали в книгах.например «Амфитеатр»,где Древние Римляне устраивали гладиаторские бои.Бассейн «Клеопатры»,где круглый год из природного источника течет минеральная вода с температурой 36 градусов.Мы видели останки затонувшего города в Демре и многое другое.
Отели, завтраки, ужины, персонал, ГИД, экскурсии – все было отлично!
Спасибо BAUER за хорошую организацию этого удивительного ТУРа !


г.Судак Чабанов Дервиш Сейтаблаевич ваучер 080637
Достоинства:
  1. Все было отлично!
  2. Спасибо BAUER и всем сотрудрудникам за организацию такого удивительного увлекательного тура!
Недостатки:
  1. Минусов нет.

отзыв о БАУЕР

Елена Овникова 28 ноября, 2019 год
Приобрела подушку из овечьей шерсти в фирме Bauer и не прогадала. Перед подушками из перьев у этой существенное преимущества для пожилых людей. Сплю на новой подушке полгода и ощущаю, что стало легче переносить ночные приливы жара (возраст). Перьевая подушка в такие минуты была горячей, как печь, а потом влажной

Великолепное путешествие в Великолепный век

Галина 28 ноября, 2019 год
Хочу поблагодарить компанию BAUER и ее сотрудников за хорошо спланированное и увлекательное путешествие.
А тем кто только собирается и раздумывает ехать ли, могу сказать только одно - ехать обязательно. У меня тоже было немало сомнений и не верилось что это не обман, но решила проверить, можно ли действительно полноценно отдохнуть за такие деньги. Да всё реально. Только докупите ужины и... Читать отзыв
Хочу поблагодарить компанию BAUER и ее сотрудников за хорошо спланированное и увлекательное путешествие.
А тем кто только собирается и раздумывает ехать ли, могу сказать только одно - ехать обязательно. У меня тоже было немало сомнений и не верилось что это не обман, но решила проверить, можно ли действительно полноценно отдохнуть за такие деньги. Да всё реально. Только докупите ужины и пакет предлагаемых экскурсий, которые не входят в бесплатную программу и тогда у вас будет полноценный отдых без проблем, и мыслей о том, где бы покушать вечером и чтобы посмотреть. Вы увидите все основные достопримечательности и свободного времени хватит на приобретение подарков для всех. В кожаный и ювелирный центр нас тоже завозили и очень даже в тему пришлось, без покупок многие не уходят, и я в том числе. А то что, пристают продавцы и навязывают покупки, то это неправда, каждый сам решает что ему нужно.
Спасибо BAUER и Рашн Тревел Сервис за такое путешествие. Очень хочется поехать ещё раз
Bauer - Великолепное путешествие в Великолепный век Bauer - Великолепное путешествие в Великолепный век Bauer - Великолепное путешествие в Великолепный век Bauer - Великолепное путешествие в Великолепный век Bauer - Великолепное путешествие в Великолепный век Bauer - Великолепное путешествие в Великолепный век
Достоинства:
  1. Замечательная организация отдыха и экскурсий
Недостатки:
  1. Нет

Незабываемый тур "Легенды Древней Турции" от "BAUER"

Чабанова Земфира Меджитовна г.Судак ваучер 086037 28 ноября, 2019 год
Поездка в Анталию оставила хорошие впечатления в моей жизни.Программа насыщена экскурсиями по историческим местам.Затонувший город в Демре.Церковь Святого Николая Чудотворца,Древне-Римский Амфи-Театр в Памуккале,Прогулки по реке Манавгат.Хорошие отели,питание шведский стол.
Отличный тур.Советую всем.
Хочу поблагодарить "BAUER" за хорошую организацию тура.


Чабанова З.М. ваучер 080637
Достоинства:
  1. Мне все понравилось.Все ок!
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Как я съездила в Турцию

Гость 26 ноября, 2019 год
Я была по тур. путевке в Турции в ноябре 2019 года. Поездка очень понравилась, организованно нас встретили и разметили в пятизвездочном отеле. Интересные экскурсии с посещением крупнейшей мечети в Анталии. Купались в источнике Клеопатры, где постоянная температура воды +36 градусов. Выходили на яхте и купались в открытом море. Посетили церковь покровителей моряков, путешественников и детей - Святого Николая Чудотворца. Была... Читать отзыв Я была по тур. путевке в Турции в ноябре 2019 года. Поездка очень понравилась, организованно нас встретили и разметили в пятизвездочном отеле. Интересные экскурсии с посещением крупнейшей мечети в Анталии. Купались в источнике Клеопатры, где постоянная температура воды +36 градусов. Выходили на яхте и купались в открытом море. Посетили церковь покровителей моряков, путешественников и детей - Святого Николая Чудотворца. Была экскурсия в Старый город, были на площади республики. Посетили античный город Иераполис - белоснежный дворец, который был важным центром Римской и Византийской империи.
Поездка показалась увлекательной, но короткой, хотелось бы побывать еще.
Bauer - Как я съездила в Турцию Bauer - Как я съездила в Турцию Bauer - Как я съездила в Турцию Bauer - Как я съездила в Турцию Bauer - Как я съездила в Турцию Bauer - Как я съездила в Турцию Bauer - Как я съездила в Турцию Bauer - Как я съездила в Турцию Bauer - Как я съездила в Турцию Bauer - Как я съездила в Турцию Bauer - Как я съездила в Турцию

Путешествие в Турцию

Екатерина 26 ноября, 2019 год
В октябре этого года во второй раз поехала в Турцию с компанией Bauer. Перелет осуществлялся чартерными рейсами Azur air. Самолет очень неудобный, но плюсов вылеты были перенесены за счет чего мы получили дополнительный день солнечного отдыха. По приезду в Анталию нас встретили представители компании и распределили по автобусам. Наше путешествие началось сразу же, мы побывали в четырех разных отелях, окунулись... Читать отзыв В октябре этого года во второй раз поехала в Турцию с компанией Bauer. Перелет осуществлялся чартерными рейсами Azur air. Самолет очень неудобный, но плюсов вылеты были перенесены за счет чего мы получили дополнительный день солнечного отдыха. По приезду в Анталию нас встретили представители компании и распределили по автобусам. Наше путешествие началось сразу же, мы побывали в четырех разных отелях, окунулись в античность и современность Анталии, купались в теплом море, тратили деньги на шоп-туре и получали массу эмоций от красот Иерополиса, его белоснежных ванн и термальных источников. В целом, все получилось позитивно. При возможности поеду еще раз.

Легенды древней Турции (Ваучер 069568)

Татьяна 19 ноября, 2019 год

Огромное спасибо фирме BAUER за чудесную летнюю неделю в конце октября море +26 воздух +26 замечательная организация поездки, красиво, интересно, весело.
Достоинства:
  1. Есть рай на земле
Недостатки:
  1. Надо долго искать

Осень.Турция. Анталия. Вместе с Bauer (ваучер 091364)

Иванов Геннадий 19 ноября, 2019 год
Анталия в конце сезона - это великолепный бархатный сезон: мягкое солнце, теплое море, прохлада гор. Что еще нужно, чтобы продлить лето хотя бы на неделю. Плюс организация отдыха: размещение отели 4 и 5 звезд, хорошее питание, интересные экскурсии, к сожалению несколько перегруженные шопингом, но в любом случае можно найти занятие по душе и по кошельку. ... Читать отзыв Анталия в конце сезона - это великолепный бархатный сезон: мягкое солнце, теплое море, прохлада гор. Что еще нужно, чтобы продлить лето хотя бы на неделю. Плюс организация отдыха: размещение отели 4 и 5 звезд, хорошее питание, интересные экскурсии, к сожалению несколько перегруженные шопингом, но в любом случае можно найти занятие по душе и по кошельку. Bauer - Осень.Турция. Анталия. Вместе с Bauer (ваучер 091364) Bauer - Осень.Турция. Анталия. Вместе с Bauer (ваучер 091364) Bauer - Осень.Турция. Анталия. Вместе с Bauer (ваучер 091364)
Достоинства:
  1. Все в плюсе
Недостатки:
  1. Нет

Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925

Николай 18 ноября, 2019 год
Отдыхали в Анталии 09 - 16.11.2019 г. Все экскурсии проходили с самого утра до позднего вечера. Посетили много достопримечательностей. Побывали на острове Кекова, искупались в Эгейском море. Посетили город Демре, церковь Святого Николая Угодника, раскопки древних городищ. Побывали в 2-х дневной поездке по Памуккале, искупались в термальных источниках Клеопатры. большая обзорная экскурсия по Анталии. Посетили старый город, потр, величественный водопад... Читать отзыв Отдыхали в Анталии 09 - 16.11.2019 г. Все экскурсии проходили с самого утра до позднего вечера. Посетили много достопримечательностей. Побывали на острове Кекова, искупались в Эгейском море. Посетили город Демре, церковь Святого Николая Угодника, раскопки древних городищ. Побывали в 2-х дневной поездке по Памуккале, искупались в термальных источниках Клеопатры. большая обзорная экскурсия по Анталии. Посетили старый город, потр, величественный водопад Дюден высотой 45 м. Искупались в турецких банях. Посетили фабрики по производству текстиля и изделий из кожи. Посетили город Манавгат с экскурсией по реке и посещением самой большой мечети Анталии. Посетили Аспендос и побывали на руинах акведука, сабирали апельсины и гранаты, а после делали свежевыжатый сок. Посетили океанариум и Экспоцентр. Особая благодарность нашему экскурсоводу Силиму. Расказавыл о своей стране очень много и интересно. Устраивал конкурсы во время переездов с одной экскурсии на другую. Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925
https://www.youtube.com/watch?v=xm5jhTY1EOQ Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925 Bauer - Отдых в Турции, Анталия. Номер ваучера 078925
Достоинства:
  1. Без визового въезда. Приветливый персонал.
Недостатки:
  1. Почти нет

Отзыв о поездке в Турцию 2019 (9.11 - 16.11). (№ ваучера - 058129)

Евсюк Елена Витальевна 17 ноября, 2019 год
Я впервые была в Турции. Я ездила по путевке вместе со своей дочерью Коротченковой Ирине Викторовне по программе компании Bauer. Мне очень все понравилось!!!! Было все круто!!! Был самый лучший водитель Мехмед и самый лучший гид Мустафа. Он рассказал много интересного. Была организована прекрасная и насыщенная экскурсионная программа. Хотим вновь посетить прекрасную страну. И вновь побывать в сказке!!!
Достоинства:
  1. Сплошные плюсы
Недостатки:
  1. Не нашла

Легенды древней Турции ваучер 095800

Ганжа Анастасия 16 ноября, 2019 год
20 октября 2019 года я посетила Турцию. Мой загранпаспорт пролежал с 2013 года и вот пришла его пора. Я выиграла путевку на презентации компании "BAUER" еще в июле, на мамин день рождения. Поездка мне очень понравилась, легкий авиаперелет, комфортабельный автобус, красивые гостиницы, приятный гид Айдин. Впечатлила Анталия, ласковое Средиземное море, аквариум с разноцветными рыбами, мечети, гостеприимные турки с их щедрыми... Читать отзыв 20 октября 2019 года я посетила Турцию. Мой загранпаспорт пролежал с 2013 года и вот пришла его пора. Я выиграла путевку на презентации компании "BAUER" еще в июле, на мамин день рождения. Поездка мне очень понравилась, легкий авиаперелет, комфортабельный автобус, красивые гостиницы, приятный гид Айдин. Впечатлила Анталия, ласковое Средиземное море, аквариум с разноцветными рыбами, мечети, гостеприимные турки с их щедрыми угощениями, чай Султан, восточные сладости, гранатовое вино, теплый климат, горы, пальмы. Античный город Иераполис и Памуккале с белоснежными террасами и горячими термальными источниками, бассейном Клеопатры с минеральной водой. В завершение тура мы отдыхали в Кемере, посещали рынок с красочными ювелирными изделиями, особенно понравился камень Султанит, который меняет цвет. Я благодарна компании "BAUER" за туристический проект, прекрасный отдых и море положительных впечатлений.
Достоинства:
  1. замечала только плюсы
Недостатки:
  1. не видела минусов

Легенды древней Турции

Сардаковская Ирина. Севастополь.Ваучер 058321 13 ноября, 2019 год
Хорошо организованный тур "Легенды Древней Турции" от компании "Bauer". Интересные и познавательные экскурсии, которые произвели незабываемое впечатление. Эрудированный и интеллигентный гид Мете. Памуккале - сказочное место. Очень понравился "Аквариум" в Анталии. Всегда интересно знакомиться с культурным наследием других народов (ритуальный танец дервишей). Прогулка на яхте по реке Манавгат и купание в Средиземном море, затопленный город острова Кекова и церковь Святого... Читать отзыв Хорошо организованный тур "Легенды Древней Турции" от компании "Bauer". Интересные и познавательные экскурсии, которые произвели незабываемое впечатление. Эрудированный и интеллигентный гид Мете. Памуккале - сказочное место. Очень понравился "Аквариум" в Анталии. Всегда интересно знакомиться с культурным наследием других народов (ритуальный танец дервишей). Прогулка на яхте по реке Манавгат и купание в Средиземном море, затопленный город острова Кекова и церковь Святого Николая Мирлекийского, термальные источники и древние городища в Памуккале. Великолепная природа, ласковое море и отличная погода. А турецкие сладости ...они заслуживают отдельного комментария. Пахлава и рахат-лукум в Турции просто божественны. Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в организации тура.

Отдых от Bauer

Дегула Суфия 10 ноября, 2019 год
Мне посчастливилось выиграть билет в Турцию от компании «Бауэр». 26 октября 2019 года наша группа прилетела в Анталию. Встретили очень гостеприимно. Возили на экскурсии. Очень понравилась экскурсия в Памуккале. Эти незабываемые травертиновые террасы! Это что-то! На себе испытала свойства термальных источников, класс! Прогулка-шопинг по старой и новой Анталии удивительна! Сплошные эмоции! Огромное спасибо за предоставленную возможность побывать в Турции.... Читать отзыв Мне посчастливилось выиграть билет в Турцию от компании «Бауэр». 26 октября 2019 года наша группа прилетела в Анталию. Встретили очень гостеприимно. Возили на экскурсии. Очень понравилась экскурсия в Памуккале. Эти незабываемые травертиновые террасы! Это что-то! На себе испытала свойства термальных источников, класс! Прогулка-шопинг по старой и новой Анталии удивительна! Сплошные эмоции! Огромное спасибо за предоставленную возможность побывать в Турции. Могу восхищаться бесконечно. Советую всем! Я давно дружу с «Бауэр», и мне просто хочется поделиться своими впечатлениями не прозой, а стихами:
Как понравились всем нам
Пляж, экскурсии, хамам!
Зачем нам север, Тауэр?
За юг спасибо, «Бауэр»,

Эмоций революцию!
За поездку в Турцию!
Спасибо, без сомнения,
За эти впечатления!

Отдых от Bauer

Зайцева Елена Владимировна, г.Одесса, ваучер 082646 9 ноября, 2019 год
Отдыхала с мамой с 27.10.2019 по 03.11.2019. При оформлении ваучера проблем никаких не было, хотя были некоторые сомнения. Но по прилету в Турцию все сомнения исчезли. Нам очень понравилось. Отели очень понравились. Море находилось очень рядом. Пять минуточек хотьбы пешком. Здесь прекрасно все! Номера, пляж, питание, экскурсионная программа. Спасибо большое организаторам Bauer за незабываемый отдых. Я очень рада, что моя... Читать отзыв Отдыхала с мамой с 27.10.2019 по 03.11.2019. При оформлении ваучера проблем никаких не было, хотя были некоторые сомнения. Но по прилету в Турцию все сомнения исчезли. Нам очень понравилось. Отели очень понравились. Море находилось очень рядом. Пять минуточек хотьбы пешком. Здесь прекрасно все! Номера, пляж, питание, экскурсионная программа. Спасибо большое организаторам Bauer за незабываемый отдых. Я очень рада, что моя первая поездка в Турцию была с Bauer. Хочу выразить благодарность организаторам Bauer за удивительную и незабываемую поездку. Благодарность гиду за интересную историю о Турции и традициях турецкого народа.
Достоинства:
  1. Море, пляж, автобусный трансфер, экскурсионная программа
Недостатки:
  1. Нет
Bauer
Bauer - немецкая компания, которая специализируется на реализации товаров для улучшения качества жизни. В каталоге продукции компании вы найдете широкий ассортимент посуды, постельное белье, матрасы, ортопедические основания, саунарии и многое другое. Компания заботится о качестве своей продукции, именно все товары компании сертифицированы и прошли все проверки.

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 58 отзывов

Торговля

Компания ЗУБР
Компания ЗУБР

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Апачи групп
Апачи групп

Рейтинг: 4.1
52 отзыва
Компания Умный климат
Компания Умный климат

Рейтинг: 4.6
18 отзывов
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 2.8
32 отзыва
Компания СтальЭнерго-96
Компания СтальЭнерго-96

Рейтинг: 4.3
21 отзыв
Компания WeCheap
Компания WeCheap

Рейтинг: 4.7
66 отзывов