Bauer отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Bauer
4.1 5
183 отзыва / 18228 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

С немецкой посудой готовить одно удовольствие!

Любовь Ефремова четверг, 16 мая
Не важно что готовлю, серьезно, с этой посудой всё получается вкусно и красиво... Еда вообще никак не теряет свой вид, парится, жарится, варится ровно до той степени, которая требуется

разводилово

Геннадий пятница, 3 мая
не ведитесь люди на рекламу Bayer, всё это разводилово и кидалово.не в коем случае не светите свой номер телефона. вообще обходите эту срань стороной.

До сих пор под впечатлением!

Виктория Трофимова понедельник, 29 апреля
Была на презентации, все очень понравилось. Рассказали про посуду. был фуршет, зарядилась хорошим настроением и купила себе сковородку на замену старой. Думаю приду еще

Открыла для себя новый бренд

София Борисова среда, 24 апреля
Периодически покупаю что-то для кухни, люблю готовить в красивой посуде и приятной обстановке. Так вкуснее получается) Недавно вот узнала про немецкий бренд бауэр и приобрела себе набор кастрюль. пока показывают себя отлично, готовить удобно и выглядят дорого

Достойное качество посуды от именитого бренда

Полина Завьялова 22 апреля, 2024 год
Хорошая посуда. Года 2 назад купила сковороду и до сих пор готовлю в ней практически каждый день. Никаких царапин и нагара, после мытья будто только вчера купила!

Нормальная посуда для готовки

Ксения Кондрашова 12 апреля, 2024 год
Мне подарили набор в прошлом году. Попользовалась и могу сказать, что качество хорошее. Крепкое дно и ручки, хорошо держит температуру

Хорошо организованные мероприятия

Софья Дружинина 13 марта, 2024 год
На презентации посуды Bauer я узнала много интересного о том, как правильно выбирать кастрюли и сковородки. Теперь знаю, что качество играет огромную роль в готовке! Подарки вручили как и обещали. Время провела с большой пользой :)

Самая лучшая посуда

Кира Демьянова 12 марта, 2024 год
Об этом бренде я знаю с очень давних времен, у моей тети в Германии есть набор которому уже более 10 лет. Что удивительно - за такое время следов эксплуатации практически не видно. В общем я решила купить и себе их посуду, сходила на мероприятие. Презентация была потрясающая! Решила взять кастрюлю и сковородки в рассрочку. Все ингредиенты равномерно прожариваются, блюда получаются... Читать отзыв Об этом бренде я знаю с очень давних времен, у моей тети в Германии есть набор которому уже более 10 лет. Что удивительно - за такое время следов эксплуатации практически не видно. В общем я решила купить и себе их посуду, сходила на мероприятие. Презентация была потрясающая! Решила взять кастрюлю и сковородки в рассрочку. Все ингредиенты равномерно прожариваются, блюда получаются очень вкусно. Смело рекомендую.

Моя лучшая покупка за последнее время

Марта Исаева 11 марта, 2024 год
Я раньше не обращала внимания на то, какую посуду выбирать, но после того как попробовала кастрюли Bauer поняла, что это совсем другой уровень! Готовка стала настоящим удовольствием - ничего не пригорает!

Настоящее немецкое качество

Елизавета Овсянникова 4 марта, 2024 год
На днях меня пригласили на презентацию посуды Bauer, и я была поражена! Эти кастрюли и сковородки не только красивые, но и помогают готовить вкуснейшие блюда без лишних хлопот

Лохотрон обман мошеники

Артур Боровой 14 февраля, 2024 год
Не верте в это. Очередной лохотрон. Я сам чуть не попался, если бы не бдительность друга! Делов том. Они подсылаю милою сторушку или женщину возрасте, с флаемари сдоровье, они могут стоят на точках массовых магазинов. От Ашана до Дикси, перек, пятерка , магнит, мне они попались рядом с Домовым В Питере. Так вот она вручила... Читать отзыв Не верте в это. Очередной лохотрон. Я сам чуть не попался, если бы не бдительность друга! Делов том. Они подсылаю милою сторушку или женщину возрасте, с флаемари сдоровье, они могут стоят на точках массовых магазинов. От Ашана до Дикси, перек, пятерка , магнит, мне они попались рядом с Домовым В Питере. Так вот она вручила флаир. Я кобы вы участвуйте в акцыии сдоровья от 35, лет, в итоге взяли номер телевофона. Через 2нед. Позвонили и сказали вы выграли суммку хол. Вы прег. На презинтацыю. В гост. Октябрьскую. Лиг 10. А там вас разводят на дишманские товары , и бабушки подкупные. Ой да валенки с подогревам. Ортопед. За 40тыс. И т д. Очень прошареные психологи. На входе стоит охраник и вежлево просит ваш флаир инаправлЕт в зал. Где. Дешманское шамп. В плас. Стак. И деш. Конфеты и бут. Воды. Завашим я кобы столом, и еще за зывает,
Друзей товары которы наф. Не нужны кофеварка за 90тыс. И это не придел, по это му не ведитесь!!!!! Они на вящива выбирают время, я кобы вы призер и вам тефи , вручат. А вручат говняную. Сумку я кобы сумка холод. Я сегодня. Должен был ехать. Не верти. Эти Мошеники. Им нужны ток ваши деньги а товары. Они. Предлагают. Убожество а стоит пипец, иразводят и менно тех кто старше 35. Тоесть чтобы затуманить. Разум и навести суету. Я не первый и не последний кого они качественно хотели обработать. Там сидят бабушки уже их купленые на банкете и вас подначивают ой хороший товар. Берите берите. ! Будте умней Люди!
Недостатки:
  1. Обман

Пригласили на встречу...

Анна 10 января, 2024 год
Представители компании в Новороссийске прегласили на встречу, а потом, даже не пустили в зал. Выставили за дверь и даже не извинились. Отметили что-то у себя в бумагах и сказали, что мест нет. При этом я пригласила с собой людей (как просили из компании) мы добрались по пробкам после рабочего дня. Это просто возмутительно!
Достоинства:
  1. Первый раз было интересно и познавательно.
Недостатки:
  1. Не уважение и хамство. Будем блокировать всё от этой компании

Приятно готовить на такой посуде!

Милана Зубова 9 января, 2024 год
Очень довольна покупкой, хоть и знатно потратилась. Но как говорится: лучше раз потратить денег на хорошую вещь, чем сто раз на плохую. Зато теперь каждый раз как готовлю ощущаю себя шеф поваром:)

Очень удобная и функциональная посуда

Валерия Смирнова 22 декабря, 2023 год
Сама года три так назад приобрела кастрюлю и сковородку от bauer. Легко моется, не царапается и долго сохраняет свой первоначальный вид. Ставлю заслуженные пять звезд товару и прекрасным презентациям, с которых никогда не ухожу с пустыми руками

Дуриловка пожилых людей

Гость 18 декабря, 2023 год
Обращаюсь больше, наверно, к адекватным людям
Если вы когда то побываете на этой презентации от компании Bauer,то не подкупайтесь на их продукцию,сплошной развод.Продают дорогие изделия ,возьмем к примеру массажное КРЕСЛО,стоимость 160000 тысяч(но оно того не стоит) так как сама продукция,но скорее большая часть закупается на АЛИЭКСПРЕСС- это китайский сайт ,стоимость его на сайте 20000 тысяч ,но как вы можете заметить... Читать отзыв
Обращаюсь больше, наверно, к адекватным людям
Если вы когда то побываете на этой презентации от компании Bauer,то не подкупайтесь на их продукцию,сплошной развод.Продают дорогие изделия ,возьмем к примеру массажное КРЕСЛО,стоимость 160000 тысяч(но оно того не стоит) так как сама продукция,но скорее большая часть закупается на АЛИЭКСПРЕСС- это китайский сайт ,стоимость его на сайте 20000 тысяч ,но как вы можете заметить ,какая ижет накрутка на товар ,и если они дают гарантию ,не факт что вам его заменят ,сделают просто вид ,что что-то починили.Поэтому призываю вас не покупать такую фигню
То же самое хочу сказать по поводу шерстяной постели ,рассказывают вам на программах ,что шерсть производится в Новой Зеландии ,но по факту изготавливают ее в Ставрополе ,и задаюсь вопросом как до такого додумалась так называемая компания "Bauer"
и все те подарки которые вы получаете на программе ,сплошной обман
также вся продукция в виде "подарков"СПЛОШНОЙ ОБМАН,Людям главное продать и получить за это деньги ,а многие люди этому верят ,а если покопаться во всем этом,очень можно огорчиться -Мне очень жаль вас!!!
не Верьте этой продукции!Они получают деньги за счет вас и живут лучше чем вы ,но только вы платите рассрочку ,а они отдыхают за границей ,,,,

Разводиловы

airbresb@mail.ru 9 декабря, 2023 год
Я попала на их презентацию. Пришли вместе с мамой. Нам повезло,что нас трудно развести. Купились на халявные призы. Ожидала большего) Пришлось отсидеть,чтоб получить компенсацию за потраченное на них время. Но было противно,как они разводили пенсионеров. Особено,когда после очередного развода эти упыри опладиворали дружно себе. Как в дерьме вывалилась(
И вот позвонили в очередной раз,пригласили на Новоооднюю вечеринку с шампанским,курочкой гриль и... Читать отзыв
Я попала на их презентацию. Пришли вместе с мамой. Нам повезло,что нас трудно развести. Купились на халявные призы. Ожидала большего) Пришлось отсидеть,чтоб получить компенсацию за потраченное на них время. Но было противно,как они разводили пенсионеров. Особено,когда после очередного развода эти упыри опладиворали дружно себе. Как в дерьме вывалилась(
И вот позвонили в очередной раз,пригласили на Новоооднюю вечеринку с шампанским,курочкой гриль и всякой экзотикой. Сказала приду конечно. Это проще,чем пытаться отвязаться. Теперь завтра предстоит тяжелый день,чтоб пропетлять от них)
Достоинства:
  1. Были б,если бы не большое количество нулей!
Недостатки:
  1. Всё. Цена в первую очередь,и скотское отношение к клиентам!

Когда увидела их посуду на презентация, сразу решила - это мне надо!

Светлана Кузьмина 6 декабря, 2023 год
Очень качественная посуда, готовить в ней одно удовольствие. Пользуюсь уже 6 лет, ничего не расшаталось, никаких царапин, сколов - все как новое. Думаю и на НГ такой подарок подарить очень хорошая идея. Сама думаю маме наконец подарить ваш набор посуды, чтобы и она смогла оценить самолично все по достоинству

Мои ожидания были более чем оправданы

Маргарита Попова 5 декабря, 2023 год
Посуда эта просто прекрасна, каждая деталь проработана до мелочей. Цена, конечно, не самая низкая, но с такой гарантией - это просто инвестиция в качество

Осторожно мошенники !

Цырульник Жанна 12 ноября, 2023 год
Бауэр настоящие мошенники ! Втирают людям товары по баснословно бешено завышенным ценам ! Заставляют оформлять кредиты ! Почему закон и власти это не пресекут мне не понятно ! Получив данные замучивают навязчивыми звонками ! Бульбе бдительны ! Не ведитесь ! Не идите на поводу в кабалу !
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Умеете, могёте, молодцы. :)

Гость 8 ноября, 2023 год
Умеют присесть на уши так , что бабушки которые линолеум у себя на кухне жалеют поменять или фильтр для воды не дорогой купить с радостью покупают кастрюлю за 20000 или соковыжималку за 70000. Цыгане со своим парфюмом и рядом не стояли . Лиса Алиса и кот Базилио нервно курят в сторонке.Ставлю две звезды. Могли бы и дороже продавать кастрюли... Читать отзыв Умеют присесть на уши так , что бабушки которые линолеум у себя на кухне жалеют поменять или фильтр для воды не дорогой купить с радостью покупают кастрюлю за 20000 или соковыжималку за 70000. Цыгане со своим парфюмом и рядом не стояли . Лиса Алиса и кот Базилио нервно курят в сторонке.Ставлю две звезды. Могли бы и дороже продавать кастрюли и соковыжималки. Это моё личное мнение и оценочное суждение.

Презентации интересные

Елена 5 ноября, 2023 год
Хожу уже год на презентации BAUER и вообще-то нравится. Подарки хорошие подбирают, розыгрыши устраивают. Купила себе набор постельного белья – качество мне очень нравится, сейчас уже холодает и оно как нельзя кстати. При этом я вот мерзну, а мужу вечно жарко. Но под этим одеялом оба спим и все хорошо.

Шикарная соковыжималка

Виктория 3 ноября, 2023 год
Соковыжималку бауэр нам подарили родители на свадьбу. Не видела в ней особого смысла если уж совсем честно, а потом начала использовать. Сначала по мелочам – перекрутить томаты на зажарку. Потом стало интересно и начала экспериментировать с разными фруктами и овощами и сейчас просто ни дня не провожу без соков. Самое любимое – яблочные и цитрусовые – оооочень вкусно. Ну и... Читать отзыв Соковыжималку бауэр нам подарили родители на свадьбу. Не видела в ней особого смысла если уж совсем честно, а потом начала использовать. Сначала по мелочам – перекрутить томаты на зажарку. Потом стало интересно и начала экспериментировать с разными фруктами и овощами и сейчас просто ни дня не провожу без соков. Самое любимое – яблочные и цитрусовые – оооочень вкусно. Ну и закрываем конечно томатный и пасту тоже.

ЗА УМЕНИЕ РАЗВОДИТЬ ПЕНСИОНЕРОВ МОЖНО ПРИЗ ДАТЬ!!!

Татьяна 3 ноября, 2023 год
Позвонили маме раз 5 и пригласили забрать сумку -холодильник (для гномиков) . Как увидела ее размеру думала упаду. Пришли мы вместе дочка и мама. Возраст от 60 и больше такие же кто пришел за призами. Презентация шла 4 часа....не готовы были так долго. И каждый перерыв нас обрабатывали их менеджеры купить хоть что то. Ловко пишут одну цену за другой... Читать отзыв Позвонили маме раз 5 и пригласили забрать сумку -холодильник (для гномиков) . Как увидела ее размеру думала упаду. Пришли мы вместе дочка и мама. Возраст от 60 и больше такие же кто пришел за призами. Презентация шла 4 часа....не готовы были так долго. И каждый перерыв нас обрабатывали их менеджеры купить хоть что то. Ловко пишут одну цену за другой + подарок то или это. Ну таких подходов было много. И что вы думаете нас развели как кроликов. ЛОХИ мы . Мама купила у них массажер за 200 долларов. И я сидя рядом позволила ее развести. Я думаю они что то подсыпают в еду которой угощают. Пить давали воду , суп гаспачо , и т.д. И так голову задурили, что в глазах двоилось. Брали на измор в 10 вечера. Это секта какая то. Придя домой так не приятно было как будто грязью облили. Я залезла в инет. и нашла точно такой же массажер той же фирмы за 67 долларов. ЛЮДИ ПОЧЕМУ ИМ ПОЗВОЛЯЮТ НЕ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ И ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ!!!

Тяжело, но это того стоит

Святослав 6 октября, 2023 год
Работаю презентантом уже полтора года, доход хороший, работа пыльная – впахивать приходится порой почти сутками. Кто работал в продажах поймет. При этом самосовершенствование никто не отменял, но в этом компания активно помогает – тренингов масса. Мне нравится то, что я делаю и те эмоции, которые получаю. Думаю, что буду расти в своем направлении.

Космические кастрюли

Оксана 4 октября, 2023 год
Пошли с мамой на презентацию ее пригласили за подарком. Подарок вручили и ей и мне, но это не самое главное. На мероприятии представляли посуду из медицинского металла и разное постельное из шерсти. Постельное у нас есть, а вот хороших кастрюль нет. И я решила присмотреться. Дорого невероятно, но как они жарят и варят. Всех денег мира стоит. Не думала никогда,... Читать отзыв Пошли с мамой на презентацию ее пригласили за подарком. Подарок вручили и ей и мне, но это не самое главное. На мероприятии представляли посуду из медицинского металла и разное постельное из шерсти. Постельное у нас есть, а вот хороших кастрюль нет. И я решила присмотреться. Дорого невероятно, но как они жарят и варят. Всех денег мира стоит. Не думала никогда, что вкус еды зависит от того в какой посуде приготовлено, но зависит! Всем рекомендую и друзьям, и знакомым!

Работой была довольна

Маргарита 18 сентября, 2023 год
Устраивалась на должность помощника руководителя. Отработала больше года и могу сказать, что осталась бы еще на 2-3, но переехала на ПМЖ в другой город. Руководители по большей части высококлассные профи в своей сфере и их опыт очень круто перенимать. ЗП вполне устраивала, при том всегда была возможность ее повысить за счет новых обязанностей.

Качество великолепное

Софья 16 сентября, 2023 год
Пользуемся уже год посудой этой фирмы. Долго размышляли о покупке, все-таки довольно дорогое удовольствие. Но после приобретения ни разу не пожалели. Очень удобно готовить на двух ярусах и мне особенно нравится сковорода-гриль. Мясо на ней выходит просто невероятное и сочность сохраняет, и золотистая корочка образовывается. Вкусно и можно без масла готовить.

Кастрюли просто супер

Лейла 1 сентября, 2023 год
Купили кастрюлю на два с половиной литра примерно месяц назад. И вот сегодня ей в пару приобрели сковороду гриль. Я в полном восторге готовить очень комфортно ничего не прилипает, блюда получаются очень вкусными. Из минусов только вес – довольно тяжелое дно, но для приготовления это большой плюс.

Постельное из шерсти мериноса

Вера Степановна 30 августа, 2023 год
Долго выбирали подходящее постельное и остановили выбор на шерстяных изделиях Бауэр. Мы давно пользуемся соковыжималкой и ножами и доверие к качеству есть. Приобрели одеяло и наматрасник – очень мягкое и на удивление летом под ним не жарко, особенно учитывая работающий кондиционер. Температура комфортная для сна и одеяло довольно увесистое, что придает уютности. Очень довольны.

Можно сходить

Марина 29 августа, 2023 год
Вчера посещали презентацию бренда: были представлены кастрюли соковыжималка и шерстяные изделия. Все очень достойного качества и сотрудники так интересно рассказывали. Время пролетело незаметно, а после мероприятия нам вручили подарки. Неплохой способ знакомить людей с компанией при этом все можно потрогать и даже попробовать использовать. В общем-то нам очень понравилось и вероятно посетим еще не раз.
Bauer
Bauer - немецкая компания, которая специализируется на реализации товаров для улучшения качества жизни. В каталоге продукции компании вы найдете широкий ассортимент посуды, постельное белье, матрасы, ортопедические основания, саунарии и многое другое. Компания заботится о качестве своей продукции, именно все товары компании сертифицированы и прошли все проверки.

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 183 отзывов

Торговля

Торговая компания Технограв
Торговая компания Технограв

Рейтинг: 5
26 отзывов
ПодшипникРу
ПодшипникРу

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Салон цветов Элегия
Салон цветов Элегия

Рейтинг: 5
642 отзыва
LiteBox
LiteBox

Рейтинг: 4.4
56 отзывов
Сады России
Сады России

Рейтинг: 2.1
12 отзывов
Компания АкваОптим
Компания АкваОптим

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
Компания Умный климат
Компания Умный климат

Рейтинг: 4.9
93 отзыва
ТМ Славица
ТМ Славица

Рейтинг: 2.1
59 отзывов
Компания Лазер Гуру
Компания Лазер Гуру

Рейтинг: 5
65 отзывов
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.8
276 отзывов