Клуб посредников "Садовод" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Клуб посредников "Садовод"

Вме просто

Таня понедельник, 22 сентября
Заказала через клуб посредников платье для вечеринки. Написала, что хочу,быстро скинули фотки классных вариантов. Выбрала шикарное, село идеально! Доставка за 2 дня. Без беготни по магазинам, все просто. Уже думаю про пальто)))

Заказал женскую одежду)

Владос 9 июня, 2025 год
Если бы мне кто то раньше сказал, что я буду заказывать девушке одежду то не поверил бы))) А тут нашел у нее в сохраненках костюм. Через клуб посредников решил это сделать, чтобы на Садовод самоу не ехать. Скинул скрин посреднику, через пару дней она в нем уже гоняла. Я не напрягался, а она очень рада)) Красота

Хорошие посредники, быстрая доставка

Юра 20 мая, 2025 год
Занимаюсь розничной торговлей женской одеждой в небольшом городке. Долгое время мучился с поставщиками. Попробовал найти посредников и наткнулся на Клуб посредников. Решил попробовать, заказал небольшую партию товара. Что могу сказать? Остался доволен! Посредник сработал оперативно. Доставка тоже не подвела, все пришло в целости и сохранности.

Все качетсвенное

Ольга 10 апреля, 2025 год
Живу в Твери, сама ездить на Садовод — неудобно. Заказала себе платье и детские вещи через посредника, отправила просто фото. Все нашли, уточнили детали. Через СДЭК пришло быстро. Качество хорошее, все подошло, платье даже лучше смотрится в жизни
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь! Благодарим за то, что поделились историей сотрудничества.

Купила новую сумку

Инна 13 марта, 2025 год
Давно присматривала себе новую сумку. Решила заказать через Клуб Посредников, ехать все таки не хотелось. Нашла на подходящую модель, скинула фото посреднику. Он довольно быстро ответил, подтвердил наличие. Я попросила его прислать еще фото сумки при дневном свете, чтобы убедиться, что цвет соответствует тому, что я вижу на экране. Он без проблем все сделал. Сумка пришла такая, как я и... Читать отзыв Давно присматривала себе новую сумку. Решила заказать через Клуб Посредников, ехать все таки не хотелось. Нашла на подходящую модель, скинула фото посреднику. Он довольно быстро ответил, подтвердил наличие. Я попросила его прислать еще фото сумки при дневном свете, чтобы убедиться, что цвет соответствует тому, что я вижу на экране. Он без проблем все сделал. Сумка пришла такая, как я и ожидала
Доброго дня!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом!

Искал на садоводе штаны для тренировок

Дима 18 февраля, 2025 год
Посредник из клуба подобрал по моим параметрам, даже уточнил, нужен ли удлиненный пояс. Прислал фото упаковки и этикетки, чтобы убедиться в соответствии. Доставили за три дня — все как в описании. Теперь знаю, где брать без риска
Добрый день!
Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов в будущем!

Открыла для себя новый способ заказывать с садовода

Таня 10 января, 2025 год
Я недавно начала заказывать через посредников. Сначала были сомнения, но решила попробовать, и не пожалела. На сайте через форму сделала заявку, заказала джинсы и худи. Все пришло в оговоренный срок, вещи хорошего качества и точно по размеру. Очень удобно, обязательно буду заказывать еще!

Хорошую куртку привезли

Никита 9 декабря, 2024 год
две недели назад купил куртку через посредника клуба. Подобрали по размеру быстро хотя переживал, что будет маловато. Перед отправкой мне прислали фото, так что я сразу убедился, что с товаром все ок. Куртка подошла села как надо материал качественный. Для тех кто ценит свое время это удобный сопособ

Удобно так заказывать)

Валентина 20 ноября, 2024 год
Наконец решилась поменять свой старый рюкзак на новый. Заказывала через посредника в этой компании на сайте. Отправляла фото того, который понравился, он уже искал на месте. Заказы делаются на Садоводе, а отправляются через местную тк гтс. Рюкзак удобный, прочный, за такие деньги вообще отлично.
Понравилось, что не надо было самой ехать и выбирать, всё сделали за меня, как на маркетплейсе... Читать отзыв
Понравилось, что не надо было самой ехать и выбирать, всё сделали за меня, как на маркетплейсе по сути)

Понравилось там покупать

Елена 14 ноября, 2024 год
Захотелось обновить текстиль дома, выбрала и заказала через клуб несколько полотенец и покрывало на Садоводе. Предварительно попросила посредника фотки скинуть, чтобы посмотреть как и итоге будет выглядеть заказ.
Заказ пришел аккуратно упакованным, ткани плотные и на ощупь приятные. В общем, покупкой довольна, заказывать через них — удобно, не надо самой искать и ходит.
Здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом.

Хорошая работа!

Ксения 14 октября, 2024 год
Недавно узнала про то, что вообще такое Клуб посредников и что через них удобно заказывать с Садоовда.
Попробовала через посредников. Что могу сказать: заказала немного одежды для детей, всё пришло в хорошем состоянии, без задержек. Самое для меня главное что всё организовано от заказа до доставки. Посредники на связи, отвечают на вопросы, так что когда заказываете можно все спросить, что и как будет. Для меня это удобно

Отличный сервис, продолжаем работать

Анастасия 25 сентября, 2024 год
Удобно так заказывать, заявка на закупку оформляется через сайт, а потом по сути получаешь заказ, все.
Последний заказ был из нескольких небольших наборов товаров для дома.
Всё пришло вовремя, упаковано все нормально и аккуратно. Ищут товары они быстро тоже.
Доброго дня!

Рекомендую всем, кто ценит своё время.

Ксения 19 сентября, 2024 год
Слышала об этих посредниках от подруг, решила попробовать заказать несколько вещей через них. Меня подкупила возможность избежать поездки на рынок. Заказала пару обуви. меня держали в курсе на всех этапах, а перед отправкой прислал фотографии. Всё пришло вовремя, упаковка отличная, и вещи полностью соответствовали ожиданиям. Радует, что теперь можно экономить время на покупках, а качество товаров не страдает.
Добрый день!
Мы очень рады, что наша компания оставила у Вас хорошее впечатление. Благодарим за то, что поделились своим мнением!

Сервис удобный, буду пользоваться

Ирина 21 августа, 2024 год
Клуб это возможность для покупок на небезызвестном рынке, теперь на него можно не ездить. Раньше опасалась недобросовестных посредников, в группах садовода до сих пор пишут про мошенников. А так заказываю через сайт, ищу посредников в белом списке. Заказала детскую одежду, всё пришло вовремя.
Здравствуйте!
Приятно видеть обратную связь, спасибо!

Все понравилось

Дарья 23 июля, 2024 год
Читала читала комментарии и решилась сделать заказ на Садоводе через посредника из клуба
Выбрала платье, потом уже выбрала посредника. Оказалась очень вежливая девушка, все рассказала. Перед отправкой скинула видео товара, что удобно и в целом можно оценить заказ. Доставка быстрая, упаковка качественно сделана.
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании!

В целом, удобный способ покупки

Светлана 11 июля, 2024 год
Покупала платье через посредника клуба.
Он довольно быстро нашёл нужные модели, но с размером обуви немного ошибся и пришлось в моменте менять, хорошо что не отправил.
Это заняло дополнительное время. Доставка работает хорошо. В целом это экономит время.
Приветствуем Вас!

Рекомендую к сотрудничеству

Анастасия 14 июня, 2024 год
Сотрудничаю с клубом посредников уже не первый год по оптовым закупкам. Работают слаженно, накладок на сегодняшний день накладок не случалось.
Согласование заказа, отслеживание отправки - все делается быстро. Настоятельно рекомендую для тех, кто ценит время и надежность!
Здравствуйте!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании!

Разочарование

Екатерина 20 декабря, 2023 год
Заказываю не первый раз на садоводе, да были уже разочарования, но думала попробую еще раз, достался мне посредник Абдулахад Н. Д, особо на контакт не шел, только здравствуйте и номер карты. Видимо не сильно понимал мой язык. 10% взял даже за те вещи, которые отсутствали в списке, плюс пришел пуховик без клепки, видимо специально положили, знали, что не верну. Костюм... Читать отзыв Заказываю не первый раз на садоводе, да были уже разочарования, но думала попробую еще раз, достался мне посредник Абдулахад Н. Д, особо на контакт не шел, только здравствуйте и номер карты. Видимо не сильно понимал мой язык. 10% взял даже за те вещи, которые отсутствали в списке, плюс пришел пуховик без клепки, видимо специально положили, знали, что не верну. Костюм пришел, вообще видимо подмена, то ли от продавца, то ли от посредника. На контакт не идет, не отвечает. Ни тот, ни другой. Будьте бдительны, когда заказываете товар, не всегда совпадает то, что написано у продавца, было, то что куртка зима, а на самом деле весна-лето осень. Ну и тд. Материал платья был самый дешевый, вообще они там мутят между собой как могут.

Работой посредников доволен

Иван 11 сентября, 2023 год
По поводу опыта покупок через посредников скажу только одно – теперь можно не бояться обманщиков. Денежные средства защищены, если пользоваться услугами посредников Клуба. Сами посредники всегда поддерживают связь, присылают фото товаров перед отправкой и на все вопросы отвечают. Отправки делают через ГТС.
Приветствуем Вас!

Удобный способ покупок

Наталья 10 августа, 2023 год
Клуб посредников помогает делать заказы в садоводе удаленно.
Перечислю то, что мне определенно нравится в этом: специалисты всегда отвечают, не приходится сто лет ждать, покупки отправляют быстро, ожидание обычно дня 4 (в зависимости от региона), ну и удобный сайт, где есть рейтинг посредников, там можно выбрать.
Клуб посредников рекомендую, удобно и есть гарантия возврата денежных средств.
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании!

Недавно узнала о клубе, решила ознакомиться.

Ольга 12 июля, 2023 год
Работаем с Еленой Шевченко, заказываю в основном одежду, по размерам подбирается все точно. Для детей тоже покупаю вещи иногда. Получается удобно, на садоводе недорого и ехать никуда не нужно.
Достоинства:
  1. есть база посредников со всеми контактами, вся информация также есть на сайте, ну и посылки приходят вовремя
Недостатки:
  1. нет
Благодарим за обратную связь!

Способ заказа на садоводе

Сергей 22 июня, 2023 год
Понравилось то, что можно можно не только проверять пропуск, а страницу в ВК, с этой страницей и переписываюсь. Сами они на связи всегда, если что сразу отвечают на звонки или сообщения. Система пропусков вроде хорошая, но каждый раз запрашивать фото, ждать, смотреть, лично мне кажется затянутым процессом.
Доставку выбираю всегда почтой России, все приходит нормально.
Благодарим за отклик о нашей компании!

Обман покупателей!

Марго 5 мая, 2023 год
Реально филиал или точнее микро-кусочек Садовода.. И оформление этого магазина Один в один, как одежные ларьки на Садоводе, даже тут фантазии не хватило.))) Неудачные Подделки под бренды, капец. Джинсы нормально не садятся. Мерила брюки, несколько страз сразу отвалилось. Какая Турция?!.. Даже Китай можно найти гораздо лучшего качества. Ну очень все стремное, а цены конь. Даже ЗА ДАРОМ ТАКОЕ... Читать отзыв Реально филиал или точнее микро-кусочек Садовода.. И оформление этого магазина Один в один, как одежные ларьки на Садоводе, даже тут фантазии не хватило.))) Неудачные Подделки под бренды, капец. Джинсы нормально не садятся. Мерила брюки, несколько страз сразу отвалилось. Какая Турция?!.. Даже Китай можно найти гораздо лучшего качества. Ну очень все стремное, а цены конь. Даже ЗА ДАРОМ ТАКОЕ НЕ НАДО!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Низкое качество.
  2. Высокие цены.
  3. Ввод покупателей в заблуждение.
Добрый день, Марго, спасибо за обратную связь. Возможно, произошла ошибка, поскольку наша организация предоставляет услуги посредников и не занимается продажами, а также у нас нет торговой точки. Если у Вас возникли проблемы в ходе сотрудничества с посредниками нашей компании, просим связаться с нами, мы во всем разберемся.

Мнение о клубе посредников

Анастасия 13 апреля, 2023 год
Заказываю здесь на постоянной основе через Шарипова Равшана Амировича – отличный посредник. Покупаю в основном одежду, пару раз брала сумки. Работой этого посредника довольна, все всегда приходит вовремя и заявленного качества. ВК куча всего, можете зайти и посмотреть фотки всего ассортимента, очень удобно. На связи постоянно, если нужно дополнить или сократить заказ, тоже без проблем, любой каприз как говорится
Приятно видеть обратную связь, спасибо!
Мы очень рады, что Вы нашли время для написания отзыва о нашей компании. Спасибо!
Клуб посредников "Садовод"
Услуги посредников
Клуб посредников — это место, где вы можете найти себе посредника и закупать товар от поставщика как мелким оптом, так и в розницу. Здесь можно обратиться к исполнителю, который поможет удаленно приобрести товары в ТК «Садовод».
Преимущества работы с клубом посредников:
1) Полная гарантия, вы не потеряете свои деньги
2) Предоставляем информацию... подробнее