ООО Промет, производство и продажа сейфов и металлической мебели отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО Промет, производство и продажа сейфов и металлической мебели
5.0 5
56 отзывов / 1006 просмотров
Результаты отзывов

Идеально для хранения украшений

Ангелина четверг, 14 октября
Купила себе домой для хранения украшений. Понравилось то что он с электронным замком и компактного размера. Встроили в стену и в то место куда хотела вошел идеально.

довольны сотрудничеством

Денис четверг, 7 октября
Искал магазин со стеллажами с усиленным угловым профилем на 1000кг, нашёл Промет через интернет. Сборка отличная, прогибов нет, хотя и не доходит масса нагрузки на секции до 1000кг, но 500-750кг на них стабильно хранится, никакой деформации не наблюдается за 3 месяца использования. Думаю, что уже и не появится, если целый квартал без изменений продержалась.

Очень удобный сейф

Евгения пятница, 24 сентября
Взяли сейф, выбирали по характеристикам на сайте. Понравилось, что распашная дверь. Очень удобный подход. Замок и электронный, и есть дополнительный ключ. Сам корпус крепкий.

Отличные сейфы

АНДРЕЙ Б. вторник, 21 сентября
Сейфов высокого класса в продаже не найти. Его можно заказать только в специализированной компании, что мы и сделали. Все устроило. Стенки толстые, швов и дверных петель не видно, замки электронные. В сертификате как положено указаны: соответствие ГОСТ, класс устойчивости и гарантийный срок.

Полностью доволен

Андрей суббота, 18 сентября
Приобрел на днях офисный сейф, теперь и за документы, и за деньги абсолютно спокоен. Конструкция вполне надежная, огня не боится, к взлому устойчива., элктронным кодовым замком оснащена, к тому же вместимость у нее приличная. В интерьер кабинета она прекрасно вписалась, места не так много занимает. По деньгам не слишком дорого мне обошлась, да еще и гарантию на нее долгосрочную дали.

Мощная и всесторонняя защита

Александр 15 сентября, 2021 год
Приобрел огнеупорный сейф от этого производителя и считаю, что правильно сделал. Очень мощная и всесторонняя защита от взлома что на двери, что на внутреннем отделении для денег. Также полностью защищен от огня. Недешевый, но в данном случае мне денег не жалко. В сейфе за день нередко набирается до миллиона рублей, поэтому защита должна быть самой лучшей.

Рекомендую

Платон 27 августа, 2021 год
Приобрел встраиваемый сейф в кабинет. Хочу поблагодарить производителя за качество и удобство. Мне помогли определиться с необходимым уровнем устойчивости к взлому. Тоже не хотелось переплачивать за максимум, в котором нет особой необходимости, учитывая, что в сейфе храню лишь документы и не самые крупные суммы денег. Сейф при всей компактности более чем вместительный и практичный.

Достойно!!!

Игорь 24 августа, 2021 год
Обратился в эту компанию для покупки взломостойкого сейфа для установки в своем кабинете на предприятии. Фирма надежная, много лет на рынке, в каталоге всегда много моделей сейфого оборудования. Было из чего выбрать. Я купил сейф 1 класса взломостойкости, поскольку для моих целей он подходил идеально. Цена на него была приемлемая. Менеджер после отправки заявки связался со мной и уточнил, когда... Читать отзыв Обратился в эту компанию для покупки взломостойкого сейфа для установки в своем кабинете на предприятии. Фирма надежная, много лет на рынке, в каталоге всегда много моделей сейфого оборудования. Было из чего выбрать. Я купил сейф 1 класса взломостойкости, поскольку для моих целей он подходил идеально. Цена на него была приемлемая. Менеджер после отправки заявки связался со мной и уточнил, когда доставят оборудование. Изделие сделано на совесть, сейф закрывается хорошо, сам по себе прочный. Специалисты компании посоветовали подключить его к пульту охраны, чтобы защита от взлома была еще выше. Так я и сделал.

Надежное сейфовое оборудование

Ольга Пермякова 20 августа, 2021 год
Для офиса закупили в этой компании 4 офисных сейфа. Высота каждого 63 сантиметра. На взломостойкость их не проверяли, н хочется верить, что она на хорошем уровне. Эту компанию мы выбирали для сотрудничества по отзывам. К тому же она работает на рынке уже более 30 лет и точно знает толк в производстве надежного сейфового оборудования. По своей конструкции сейфы продуманные. В... Читать отзыв Для офиса закупили в этой компании 4 офисных сейфа. Высота каждого 63 сантиметра. На взломостойкость их не проверяли, н хочется верить, что она на хорошем уровне. Эту компанию мы выбирали для сотрудничества по отзывам. К тому же она работает на рынке уже более 30 лет и точно знает толк в производстве надежного сейфового оборудования. По своей конструкции сейфы продуманные. В них легко хранить какие-то важные корпоративные документы, ценные вещи и прочее. Компания предлагает сервисное обслуживание, чтобы они прослужили дольше. Мы оформили данную услугу, поскольку брали сейфы надолго.

Сейф основательный

Станислав 16 августа, 2021 год
Купил мебельный сейф с электронный кодовым замком. Внутри одна полка. Вместимость достаточная. Предусмотрена защита замка от высверливания. Сейф основательный и капитальный.

Остался доволен

Олег 28 июля, 2021 год
В сеть магазинов строительной и садовой техники, когда начали повсеместно расширять ассортимент, заказывали огромное количество стеллажей под товар. Физические характеристики товара очень сильно разнятся, отчего стеллажи должны быть максимально универсальны. Но в целом, главным требованием остается - высокая устойчивость полок к деформации от массивных объектов. Испытание длительным сроком эксплуатации конструкции ещё не прошли. Но пока все выглядит вполне надежно. Сборка... Читать отзыв В сеть магазинов строительной и садовой техники, когда начали повсеместно расширять ассортимент, заказывали огромное количество стеллажей под товар. Физические характеристики товара очень сильно разнятся, отчего стеллажи должны быть максимально универсальны. Но в целом, главным требованием остается - высокая устойчивость полок к деформации от массивных объектов. Испытание длительным сроком эксплуатации конструкции ещё не прошли. Но пока все выглядит вполне надежно. Сборка стеллажей проблем не вызвала, материал вроде как должен быть крепким. Поставили все в обговоренные сроки.

Сейфы мне нужны были для наших офисов

Гость 22 июля, 2021 год
Сейфы мне нужны были для наших офисов. Хотелось конечно чтобы и дизайн был современным, и все показатели по защите были высокими, да и чтобы цена была более-менее адекватной. Вариантов самых разных на рынке было много. Но цена у большинства из них была слишком высокой. Приятно на общем фоне выделялись сейфы от этого производителя. Класс защиты высокий, все характеристики вполне достойные,... Читать отзыв Сейфы мне нужны были для наших офисов. Хотелось конечно чтобы и дизайн был современным, и все показатели по защите были высокими, да и чтобы цена была более-менее адекватной. Вариантов самых разных на рынке было много. Но цена у большинства из них была слишком высокой. Приятно на общем фоне выделялись сейфы от этого производителя. Класс защиты высокий, все характеристики вполне достойные, но при этом стоимость у них была на порядок ниже чем у конкурентов. В пользу этих сейфов я и сделал в итоге свой выбор. И не пожалел об этом выборе ни разу. Сейфы действительно надёжные и выглядят достойно. Да и сервисной составляющей у этого производителя полный порядок

Очень понравилось

Ольга 18 июля, 2021 год
Заказывала сейф, поскольку часто храню важные документы дома. А в этой компании хороший выбор по доступным ценам, да и качество сейфа а также удобство пользования на высоком уровне.

Такой сейф участковый принял быстро без лишних комментариев

Иван 14 июля, 2021 год
Давно уже пытаюсь оформиться как владелец охотничьего билета и гражданского огнестрельного оружия. На этапе выбора сейфа в первый раз облажался, когда участковый забраковал мой сейф. Я тот сейф купил на рынке - решил сэкономить. В итоге товарищ капитан мне заявил, что такую хлипкую конструкцию, где один алюминий, он принять не сможет. После решил уже обратиться в специализированное производство. Сейф сразу... Читать отзыв Давно уже пытаюсь оформиться как владелец охотничьего билета и гражданского огнестрельного оружия. На этапе выбора сейфа в первый раз облажался, когда участковый забраковал мой сейф. Я тот сейф купил на рынке - решил сэкономить. В итоге товарищ капитан мне заявил, что такую хлипкую конструкцию, где один алюминий, он принять не сможет. После решил уже обратиться в специализированное производство. Сейф сразу заказал с размахом, чтобы гладкоствольное влезало спокойно и не приходилось производить неполную разборку. Такой сейф уже участковый принял быстро и без лишних комментариев.

Такой сейф просто не вскроешь

Владимир 28 июня, 2021 год
Хороший производитель, собрали надежный сейф. Выбирал сейф для оружия именно от этой компании из-за отзывов о их надежности. Понравилось, что внутри он объемный и можно хранить сразу два ружья с патронами. У меня еще вмещаются ножи. Замок серьезный с тройным ригелем и массивными внутренними петлями. Такой сейф просто не вскроешь, остался доволен качеством.

С продукцией этой компании я прекрасно знаком.

Семён 24 июня, 2021 год
С продукцией этой компании я прекрасно знаком. У меня на работе в кабинете стоит сейф произведённый ими. Надёжный, удобный. Так что когда купил охотничье ружьё, то сейф под него взял производства этой же компании. Тем более, что и цена была одна из самых адекватных на рынке оружейных сейфов. Вариантов много самых разных и по размерам, и по другим параметрам. Так... Читать отзыв С продукцией этой компании я прекрасно знаком. У меня на работе в кабинете стоит сейф произведённый ими. Надёжный, удобный. Так что когда купил охотничье ружьё, то сейф под него взял производства этой же компании. Тем более, что и цена была одна из самых адекватных на рынке оружейных сейфов. Вариантов много самых разных и по размерам, и по другим параметрам. Так что без каких-либо проблем подобрал самый подходящий мне

Большой выбор самых разных вариантов

Тимур 20 июня, 2021 год
Сейф именно от этой компании я выбрал за высокие параметры по надёжности и безопасности. Плюс цена вполне разумная была. Аналогичные модели от других компаний при абсолютно равных показателях, стоили на порядок дороже. Отдельно хочу отметить довольно большой выбор самых разных вариантов сейфов у этой компании. В планах у меня есть ещё приобрести оружейных. Их выбор тоже довольно большой у этого... Читать отзыв Сейф именно от этой компании я выбрал за высокие параметры по надёжности и безопасности. Плюс цена вполне разумная была. Аналогичные модели от других компаний при абсолютно равных показателях, стоили на порядок дороже. Отдельно хочу отметить довольно большой выбор самых разных вариантов сейфов у этой компании. В планах у меня есть ещё приобрести оружейных. Их выбор тоже довольно большой у этого производителя

В офис заказывали сейф

Андрей 16 июня, 2021 год
В офис заказывали сейф в этой компании. На вид простой, но сам тяжелый и дверь утяжеленная. Все подогнано герметично и собрано крепко. Замок тоже надежный, уже опробовали на взлом.

Доволен приобретением

Иосиф 12 июня, 2021 год
Хорошо, что в компании есть выбор оружейных сейфов. Подобрал себе для дома достойный вариант по нормальной цене. До этого, как только получил лицензию пользовался обычным ящиком, обитым железом. Потом сын начал подрастать и проявлять любопытство, пришлось присмотреть что то более надежное. В магазине посоветовали присмотреться к этому производителю. Взял хороший сейф из 3мм специальной стали, лицевая сторона более утолщенная. С... Читать отзыв Хорошо, что в компании есть выбор оружейных сейфов. Подобрал себе для дома достойный вариант по нормальной цене. До этого, как только получил лицензию пользовался обычным ящиком, обитым железом. Потом сын начал подрастать и проявлять любопытство, пришлось присмотреть что то более надежное. В магазине посоветовали присмотреться к этому производителю. Взял хороший сейф из 3мм специальной стали, лицевая сторона более утолщенная. С собой такой сейф прихватить будет тоже проблематично. Замок кодовый и выглядит серьезно. Доволен приобретением.

Качество хорошее

Игорь 2 июня, 2021 год
Купили сейф в этом магазине. Добротный, вместительный и надежный сейф. Цена доступная. Можно отрегулировать высоту полок под себя. Толщина металла соответствует заявленным показателям. Качество хорошее, есть несколько ключей.

Достойная компания

Игорь 28 мая, 2021 год
Заказывал для гаража стелажи во всю стену, и настенное крепление для колес. Сделали все быстро, мне понравилось.

Благодарность

Андрей 24 мая, 2021 год
Купил в магазине сейф для хранения документов и травматического пистолета. Компактный и в тоже время весьма вместительный корпус. Листы документов формата А4 хорошо ложатся стопкой, в наличии есть полочка. В комплекте три ключа. Закрепил в углу стены с помощью анкерного болта Tech-Krep 8х45. Подёргал сейф при открытой дверце, висит как влитой, не шевелится. Спасибо, сейф понравился!

Качественная продукция

Кирилл 21 мая, 2021 год
Заказал здесь сейф для ружья, нужен был нестандартный, поскольку устанавливал его в шкаф-купе, чтобы не на глазах у детей был. Сделали все аккуратно, внутри предусмотрели много отделений под патроны. Очень доволен

Документы под надежной защитой

Денис 18 мая, 2021 год
Вчера купили сейф для нового офиса. Вес у сейфа солидный - 40 кг, сделан полностью из металла, имеются резиновые встроенные в дно ножки. Данный сейф можно использовать также для хранения документов. Удобно размещаются несколько папок с документами формата A4. Стенки толстые, в случае пожара документы на 100% будут под надежной защитой. Также понравился дизайн сейфа, строгий и минималистичны.

Впечатлен!

Леонид 14 мая, 2021 год
Для безопасности сохранности ценных вещей и денег дома я решил купить сейф. После изучения ассортимента разных компаний, остановился именно на этой. Всё понятно объяснили по установке, и что важно найти правильное место его установки, помогли с выбором. Хороший сейф, крепкий. И весит немало - 16 кг. Очень крепкий металл и вполне мощный замок с системой антивандал. Оказался вместимый. Мне хватило,... Читать отзыв Для безопасности сохранности ценных вещей и денег дома я решил купить сейф. После изучения ассортимента разных компаний, остановился именно на этой. Всё понятно объяснили по установке, и что важно найти правильное место его установки, помогли с выбором. Хороший сейф, крепкий. И весит немало - 16 кг. Очень крепкий металл и вполне мощный замок с системой антивандал. Оказался вместимый. Мне хватило, чтобы поместить там самое ценное.

Сейф сделан очень хорошо

Евгений 4 мая, 2021 год
Заказывал сейф, нужен был такой, в котором было бы удобно хранить бумаги в большом количестве. Изготовили в срок, внешне выглядит довольно компактно, а внутри много места, есть полочка. Качество и толщина металла, полностью соответствуют заявленным. Сейф сделан очень хорошо, он полностью гладкий и идеально окрашен. Пользоваться им удобно и в плане надежности сомнений не возникло.

Рекомендую

Гость 4 мая, 2021 год
От этого производителя у меня два сейфа дома: обычный встроенный (для ценностей, документов) и оружейный. Понравилась мне эта марка по-настоящему высокими характеристиками по надёжности и безопасности, и при этом очень доступными ценами. Стоимость на выбранные мною модели чуть ли не в 1,5 раза была ниже, чем у других производителей с аналогичными показателями

Оптимальный вариант по нормальной цене

Гость 29 апреля, 2021 год
Дабы обезопасить важные документы и драгоценности обращался сюда в прошлом месяце, чтобы подобрать подходящий сейф. Смог найти оптимальный вариант по нормальной цене с качеством.

Доволен товаром

Миша 25 апреля, 2021 год
Узнали из интернета о данной компании и о её услугах, как раз требовалась покупка сейфа в офис нашей компании. Изначально ознакомились с отзывами, они в большинстве своём положительные, поэтому не раздумывая сделали здесь покупку. Сейф качественный, очень понравилось, что в компании есть из чего выбрать, купили наиболее подходящий нам вариант. Цена вполне приемлемая.

Качественный товар

Сергей 20 апреля, 2021 год
Очень неплохо укомплектовали офис. Здесь приобрели надёжный сейф в бухгалтерию, а также офисную мебель. Она практичная и функциональная, полностью отвечает заявленным характеристикам. Никаких претензий относительно того выбора, который здесь представлен, цены доступные и невысокие, оправдывают хорошее качество.
ООО Промет, производство и продажа сейфов и металлической мебели
ООО Промет, производство и продажа сейфов и металлической мебели
Рейтинг 5 из 5 на основании 56 отзывов

Торговля

Торговая компания МОССклад
Торговая компания МОССклад

Рейтинг: 4.4
25 отзывов
Апачи групп
Апачи групп

Рейтинг: 4
72 отзыва
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.4
31 отзыв
Компания СтальЭнерго-96
Компания СтальЭнерго-96

Рейтинг: 3.8
25 отзывов
Салон цветов Элегия
Салон цветов Элегия

Рейтинг: 5
305 отзывов
Инструмент-СИТИ
Инструмент-СИТИ

Рейтинг: 2
11 отзывов
Bauer
Bauer

Рейтинг: 4.4
74 отзыва
АВ-ГАЗ
АВ-ГАЗ

Рейтинг: 4.2
13 отзывов
Мир климата
Мир климата

Рейтинг: 4.5
16 отзывов