ООО Промет, производство и продажа сейфов и металлической мебели отзывы клиентов

Без косяков

Матвей Кузьмин четверг, 25 сентября
Потолок был кривоват, крепили направляющую на два вида анкеров. Подложили пару шайб, и все встало ровно. Если не знать, что там был перекос, и не скажешь. Визуально, чисто, без косяков.

Уложились за день

Марк Круглов вторник, 23 сентября
Привезли мебель на новый цех, 8 паллет. Уложились за день. Расставили по зонам, сразу начали монтировать.

Не надо самому проверять

Гость четверг, 18 сентября
Менеджер сам написал, что прайс обновился. Скинул сразу новый файл, отметил, что изменилось. Так работать приятно, не надо самому проверять постфактум.

По срокам не подвели

Богдан Кузнецов среда, 10 сентября
Дверь нужна была нестандартной высоты, потолок ниже обычного. Промет согласился, вырезали под заказ. По срокам не подвели.

Никаких пиликалок

Никита Богданов пятница, 5 сентября
Сейф с электронным замком. Код задал сам, батарейки в комплекте были. Никаких пиликалок и глюков, открывается, когда надо.

Промет сделал подборку

Ярослав Осипов 27 августа, 2025 год
Для нового зала искали столы и шкафы, чтобы смотрелось презентабельно. Промет сделал подборку, прислали визуализацию. С доставкой и сборкой не подвели.

По сборке вопросов не было

Григорий Матвеев 25 августа, 2025 год
Пробовали взять на пробу их металлические шкафы. По сборке вопросов не было, все сходится, ничего не гнется. Даже инструменты не пришлось менять, все по стандарту. Удобно на склад вставать, углы не цепляют.

Развели поставку по трем точкам, без лишней суеты

Алексей Хромов 22 августа, 2025 год
Закупали крупную партию металлической мебели и стеллажей. Товар был нужен сразу в три точки, в двух регионах и еще часть на наш центральный склад. Предполагали, что придется координировать все самостоятельно, но менеджер предложил сделать три маршрута, и Промет сам сформировал документы и накладные под каждую локацию. Это реально сэкономило нам кучу времени: разгрузка в одной точке не задержала остальные.
Каждый комплект... Читать отзыв
Каждый комплект был промаркирован: прям на коробках был указатель, куда это едет. На объекте в Рязани приемка заняла меньше получаса, потому что все уже было на месте в нужной последовательности. Единственное, не все документы на второй адрес пришли сразу. Согласовали по почте, но пришлось напомнить. Хорошо, что менеджеры оперативные, не тянут с ответами.
Такой формат отгрузки встречается нечасто, и приятно, что Промет может его организовать без хаоса. Ни у кого не возникло вопросов, кто за что отвечает. И водители, и кладовщики действовали по схеме. Думаем повторить так же, если будет снова много точек.
Достоинства:
  1. маршруты учтены, адреса подписаны, отгрузка по расписанию
Недостатки:
  1. не все документы пришли сразу

В звонках не мнутся

Владимир Власов 20 августа, 2025 год
Менеджеры отвечают без пауз. Написал по позиции, через 15 минут на почте ТК и номер счета. В звонках не мнутся, по делу. Не надо второй раз пересылать ТЗ.

Особенно ценим

Александр Захаров 8 августа, 2025 год
Работаем с Прометом по мебели. Бывает, что заказываем по 10–12 единиц сразу, стеллажи, шкафы, столы. Привозят по договору, задержек не было. Особенно ценим, что грузчики все аккуратно довозят до склада, а не бросают у ворот. Это мелочь, но с другими так не бывает.

Брал гардеробную

Василий Медведев 5 августа, 2025 год
Брал гардеробную, думал на самом деле сложнее будет собрать ее, но нет. По комплекту порядок, ничего не забыли положить. Из плюсов что реально под себя считай собираешь, по высоте все сам отрегулируешь и кайфуешь.

Надежный партнер

Ярослав Волков 29 июля, 2025 год
Наша компания занимается оснащением банковских отделений и офисов. С «Прометом» сотрудничаем с 2021 года, основное направление это поставка сейфов. За это время закупали как мебельные модели, так и огнестойкие и взломостойкие решения. Важно, что у компании большой выбор, всегда можно подобрать нужную модель под задачу, будь то сейф для документов, для хранения ценностей или специальной техники. Проблем с ассортиментом никогда... Читать отзыв Наша компания занимается оснащением банковских отделений и офисов. С «Прометом» сотрудничаем с 2021 года, основное направление это поставка сейфов. За это время закупали как мебельные модели, так и огнестойкие и взломостойкие решения. Важно, что у компании большой выбор, всегда можно подобрать нужную модель под задачу, будь то сейф для документов, для хранения ценностей или специальной техники. Проблем с ассортиментом никогда не возникало.
Отмечу также оперативную работу с менеджерами. На всех этапах от подбора до логистики получаем четкую и быструю обратную связь. Несколько раз выручали, когда сроки были сжаты. Всегда можно по человечески поговорить и прийти к консенсусу. Ну и немалую роль в этом играет то, что Промет это производитель, а не перекупщик, поэтому можно обсудить технические особенности, уточнить характеристики, запросить нестандартные решения.
Сейфы приходят в заводской упаковке, без повреждений, с паспортами и комплектами ключей. Уровень сборки достойный, замки проверенные европейские и российские. Несколько раз мы получали заказы в разных регионах нашей страны и приятно, что поддержка все равно была напрямую от Промета, не теряется контакт и качество обслуживания, можно работать по всей России без особого труда.
Достоинства:
  1. Широкий выбор сейфов под разные задачи, быстрая обратная связь от менеджеров
Недостатки:
  1. Иногда приходится ждать изготовление при заказе редких моделей

Сотрудничать было комфортно

Михаил Максимов 22 июля, 2025 год
Обустраивали два этажа офисного пространства. Работать с менеджером было комфортно, отвечал быстро, вникал в запрос. Столы и шкафы оказались эргономичными, удобно пользоваться каждый день.

Продуманно отлично

София Алешина 15 июля, 2025 год
Заказали гардеробную систему в детскую. Собрали сами, инструкция понятная. Конструкция выдерживает нагрузку, в плане эргономики тоже продуманно отлично.

Купили медстолы

Элина Беспалова 19 июня, 2025 год
Купили медстолы, высота удобная, покрытие устойчиво к хлорке, от сотрудничества остались приятные впечатления.

Менеджер помогла с выбором моделей

Георгий Петров 10 июня, 2025 год
Менеджер помогла с выбором моделей, быстро оформили, партия небольшая, так что долго ждать не пришлось. Сейфы добротные, рекомендую.

Сотрудничаем несколько лет

Елисей Петров 28 мая, 2025 год
Работаем с Промет несколько лет, закупаем сейфы и бухгалетреские шкафы. Менеджеры у них правда как товарищи уже, помогают даже по мелочам, отвечают оперативно. Нареканий нет)

Надежные сейфы

Милана Павлова 19 мая, 2025 год
Сколько мы с ними работаем, прямо они уже нам как родня стали)) ррегулярно заказываем огнеупорные сейфы, менеджеры всегда на связи, всегда помогут, если что нужно... В наше время это редкость. Обычно нацелены лишь бы что впихнуть, а тут стараются именно наши запросы удовлетворить

Брали картотеки и шкафы

Алина Шишкина 6 мая, 2025 год
Нужны были картотеки и шкафы под архив, нашли как раз у Промета. Выбор огромный, без проблем нашли всё, что нужно. Качество порадовало, ни одного брака на всю партию. Из минусов только сроки можно назвать, ждали дольше, чем хотелось бы, но это, как нам объяснили, из-за большого спроса.

Спасибо за хорошие сейфы

Анна Новикова 22 апреля, 2025 год
Спасибо Промет, сделали хорошие сейфы для гостиницы. Заказывали у них, по срокам не подвели, качеством довольны. Можем рекомендовать

Наконец навела порядок

София Титова 16 апреля, 2025 год
Покупала тут готовую гардеробную систему для балкона. Качество отличное, полки прочные, выдерживают вес. Наконец-то навела порядок. А то эта вечная барахлятина, просто сил уже не было, как это все пораспихивать. Думаю, барышни меня поймут) А теперь - красота!

Готовы пойти навстречу заказчику

Глеб Гаврилов 31 марта, 2025 год
Несколько раз уже обращались к ним по поводу гостиничных сейфов. Не подводят по срокам, в случае чего готовы пойти навстречу заказчику, за это отдельное спасибо.

Менеджер такой отзывчивый

Иван Кузнецов 18 марта, 2025 год
Как-то пару лет назад искали, где бы заказать металлические стеллажи. В итоге просто в интернете нашли компанию Промет. Сразу нам понравилось взаимодействие на самом деле. Менеджер такой отзывчивый и дружелюбный был. Ну и потом когда первую партию прислали, то убедились, что не ошиблись в компании. Сейчас вот уже на постоянке сотрудничаем с ними, поддерживаем хорошие отношения. Рекомендую всем, кто ищет... Читать отзыв Как-то пару лет назад искали, где бы заказать металлические стеллажи. В итоге просто в интернете нашли компанию Промет. Сразу нам понравилось взаимодействие на самом деле. Менеджер такой отзывчивый и дружелюбный был. Ну и потом когда первую партию прислали, то убедились, что не ошиблись в компании. Сейчас вот уже на постоянке сотрудничаем с ними, поддерживаем хорошие отношения. Рекомендую всем, кто ищет качественные стеллажи или другую металлическую мебель)

Спасибо за качественную мебель

Амира Осипова 5 марта, 2025 год
Спасибо за качественную медицинскую мебель) Общаться с сотрудниками Промет тоже одно удовольствие, просто приятные и отзывчивые люди, с такими нет проблем о чем-либо договориться)

Затеяли ремонт в офисе

Диана Бочарова 28 февраля, 2025 год
Затеяли недавно очень крупный ремонт в своем офисе. За много лет большая часть нашей мебели пришло так сказать в упадок. Все подизносилось, исцарапалось и тому подобное. И также решили, что необходимо перевести всю бухгалтерию в огнеупорные шкафы, чтобы в случае чего мы могли за нее не переживать, а то хоть офис мы и отремонтируем, здание к сожалению довольно старое и... Читать отзыв Затеяли недавно очень крупный ремонт в своем офисе. За много лет большая часть нашей мебели пришло так сказать в упадок. Все подизносилось, исцарапалось и тому подобное. И также решили, что необходимо перевести всю бухгалтерию в огнеупорные шкафы, чтобы в случае чего мы могли за нее не переживать, а то хоть офис мы и отремонтируем, здание к сожалению довольно старое и решили от греха подальше в общем это сделать. И вот искали компанию, которая была бы готова сразу изготовить нам не только эти самые огнестойкие шкафы, но сразу и мебель. В первую очередь мы искали столы и картотеки для всех отделов, так что партия должна быть еще и немаленькая. И вот так, просто через поисковик мы вышли на компанию Промет. Просмотрели у них варианты, все выглядело отлично и главное, заказать можно было сразу у них, без лишней мороки. В общем связались мы с их менеджером и сразу как будто были на одной волне. Он не только отлично разбирался в ассортименте своей компании, знал какие-то характеристики и особенности различных моделей, но еще и просто приятно общался со мной. Так что между нами сразу возникла позитивная атмосфера и мне кажется, во много именно благодаря ей все вопросы урегулировались вдвойне легче и быстрее, чем если бы это было без нее. Как я уже обмолвилась партию мы заказали немаленькую, так как хотели полностью все обновить. Поэтому Промет предоставила нам неплохую индивидуальную скидку на наш заказ, что честно говоря еще больше растопило мое сердце. И хочется также отметить, что они готовы пойти в случае чего навстречу клиенту. Мы уже прямо перед оплатой решили добавить несколько сейфов для руководителей. И компания без проблем это сделала, более того даже не сдвинула сроки. К назначенным датам все столы, шкафы и даже сейфы были полностью готовы. Это для нас тоже было важным условием, ведь ремонт тоже строго обозначен был в компании по датам. Так что спасибо компании за приятное деловое общение и новую мебель в наш офис!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, приятная цена и отличные менеджеры
Недостатки:
  1. Не нашли

Заказали все в одном месте

Александр Парфенов 26 февраля, 2025 год
Обращались в компанию Промет за изготовление огнеупорных сейфов в бухгалтерию нашу. Потом немного ознакомились с ассортиментом у них и дозаказали дополнительно картотеки сразу, чтобы потом не делать это в другом месте. Поэтому большой плюс компании, что они сразу столько потребностей могут закрыть у заказчика. И сейфы и картотеки нас полностью устроили по качеству, сделано прям на совесть даже можно сказать.

Компания успела с изготовлением

Алексей Сорокин 12 февраля, 2025 год
Решили перевести всю бухгалтерию в огнестойкие картотеки, на всякий случай. Поэтому само собой заказывали большую партию. И приятно, что компания успела с изготовлением, мы как раз все это с ремонтом совмещали и хотели одновременно закончить.

Реально надежный

Константин Смирнов 4 февраля, 2025 год
Приобретал у них взломостойкий сейф к себе домой. По качеству мне он понравился, к тому в использовании довольно простой. И судя по стенкам и замкам реально надежный.

Верстаки у них нормальные

Арсений Алехин 31 января, 2025 год
Верстаки у них нормальные, брать можно от этой компании. Взяли несколько на пробу в цех, мастерам понравились, попросили всем такие сделать, вот будет менять остальные тоже.

Два раза обращались

Иван Михеев 29 января, 2025 год
Решили как-то раз у нас в компании полностью переоборудовать офис, заниматься этим по большей части выпало на долю именно мне. Но я сперва доверился поисковым алгоритмам и просто зашел на первые пять сайтов с мебелью. Искали мы вообще в первую очередь картотеки в бухгалтерию и стеллажи туда же, ну и в парочку других кабинетов заодно. Поэтому меня и привлек сайт... Читать отзыв Решили как-то раз у нас в компании полностью переоборудовать офис, заниматься этим по большей части выпало на долю именно мне. Но я сперва доверился поисковым алгоритмам и просто зашел на первые пять сайтов с мебелью. Искали мы вообще в первую очередь картотеки в бухгалтерию и стеллажи туда же, ну и в парочку других кабинетов заодно. Поэтому меня и привлек сайт Промет, потому что если компания делает огнеупорные сейфы и противопожарные двери, то наверняка они должны знать толк в сварке металла и надежный стеллаж для них сделать или ту же картотеку проще простого. По цене к тому же было средне у них, да есть дешевле, но ровно столько же компаний предлагал и дороже, а тут как-то все как будто идеально сбалансировано. В общем обратились мы к ним, менеджер неплохо нас проконсультировал по наличию и цене, но я да этого уже более менее выбрал, что нам больше всего подойдет, так что было несложно. Картотеки и шкафы стали как влитые у нас в офисе. Сварено все прям намертво, как я и ожидал, с металлом тут умеют работать явно. При этом стенки толстые, а у тех же картотек ящики судя по всему выдерживают явно не один десяток килограмм. К тому же в отличии от наших прошлых. Как передали мне бухгалтеры, на этих ящики полностью выдвигались, так что без труда получалось достать даже самый дальний документ. И вот буквально через месяц после этого, мы решили обновить и офисную мебель, так как и сотрудники жаловались и перед некоторыми клиентами уже было неудобно на пошарпанные столы. Куда обратиться, мы знали, попался тот же менеджер, сразу вспомнил меня (еще бы, кто еще возьмет картотеку в зеленом цвете под дизайн офиса). Вот заказали мы тогда еще столы и тумбы сразу. Удивляться было нечему, столы такие же надежные, как и остальная продукция, да и к тому же смотрятся тоже неплохо, органично вписались в интерьер нашего помещения. Поэтому спасибо Промет, два раза помогли нам с обустройством офиса.
Достоинства:
  1. Делают и надежные металлические вещи, и удобную мебель
Недостатки:
  1. Особо нет их

Торговля

Компания «Grass»