ООО «ТопМеханикс» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО «ТопМеханикс»

Уже два месяца полёт нормальный, очень доволен сотрудничеством.

Савелий вторник, 17 марта
На нашем заводе полетели подшипники на линии фасовки. Нужно было найти замену быстро, иначе простой обошёлся бы дорого. Зашёл на topmechanics.ru, нашёл нужные модели, позвонил менеджеру. Тот сразу сориентировал по срокам и ценам. Заказ привезли через три дня, установили. Работают без гула и вибрации. Уже два месяца полёт нормальный, очень доволен сотрудничеством.

Поставили на оборудование, всё работает без лишнего шума и перекосов.

Ян 11 февраля, 2026 год
Заказывал здесь детали для ремонта линии на складе. Нужны были втулки и ролики под конкретные размеры. Ребята уточнили параметры, потом прислали варианты. По срокам уложились, всё приехало нормально упаковано. Поставили на оборудование, всё работает без лишнего шума и перекосов.

Менеджер помог подобрать материал под наши условия, без лишней болтовни.

Артем 19 января, 2026 год
Заказывал втулки из ZEDEX для конвейера на производстве — прислали ровно то, что просил, с нужными размерами. Уже полгода стоят, не стираются, даже при постоянной нагрузке. Менеджер помог подобрать материал под наши условия, без лишней болтовни.

Приятно работать с людьми, которые понимают, что продают.

Григорий 15 декабря, 2025 год
Заказывали в ТопМеханикс подшипники и уплотнения для нашего оборудования. Обычно с такими вещами куча путаницы по размерам, но здесь менеджер всё уточнил заранее, даже попросил фото старых деталей. В итоге получили именно то, что нужно, без переделок. Качество хорошее, поставили — всё встало как родное. Приятно работать с людьми, которые понимают, что продают.
topmechanics.ru/
Перейти на сайт