Ломбард «GUDDA» отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
3.0
8 отзывов / 351 просмотр

Продажа ювелирных изделий

Сергей
18 апреля, 2025 год
Крайне отрицательно. Продавал женскую цепочку 750 пробы производства Саудовская Аравия. Решил сдать в ломбард, в частности в Гудду, по адресу Таганрог, Чехова, 320. 12 февраля изделие (состояние практически новое, приложены фотографии) было оценено в 43.646. Речь шла в принципе о продаже. Было обещано, что 13 февраля, если я согласен, все останется также, но 13 февраля при проверке был сделан... Читать отзыв Крайне отрицательно. Продавал женскую цепочку 750 пробы производства Саудовская Аравия. Решил сдать в ломбард, в частности в Гудду, по адресу Таганрог, Чехова, 320. 12 февраля изделие (состояние практически новое, приложены фотографии) было оценено в 43.646. Речь шла в принципе о продаже. Было обещано, что 13 февраля, если я согласен, все останется также, но 13 февраля при проверке был сделан громадный надпил изделия, вымазано йодом, остались громадные черные пятна (это соответствует золоту, но это должно быть маленьким, опять же достаточно чуть-чуть), т.е. изделие безнадежно испорчено, его нереально продать, после объявлена цена 40.512 и в итоге вынудили продать, в договоре указали повреждено.

Работа в компании "ГУДДА"

Виктория
17 января, 2025 год
Я работала в компании "ГУДДА" и хочу поделиться своим опытом.В целом, "ГУДДА" — это компания для тех, кто готов работать в динамичной среде и проявлять инициативу. Здесь можно получить хороший опыт, особенно в сфере продаж и обслуживания. Однако важно быть готовым к нагрузке и быстро адаптироваться к изменениям.Мой опыт был скорее положительным, но с некоторыми нюансами, которые требуют внимания руководства. Я работала в компании "ГУДДА" и хочу поделиться своим опытом.В целом, "ГУДДА" — это компания для тех, кто готов работать в динамичной среде и проявлять инициативу. Здесь можно получить хороший опыт, особенно в сфере продаж и обслуживания. Однако важно быть готовым к нагрузке и быстро адаптироваться к изменениям.Мой опыт был скорее положительным, но с некоторыми нюансами, которые требуют внимания руководства.
Достоинства:
  1. Сначала о плюсах:
  2. Дружный коллектив. В компании я встретил много хороших людей, которые всегда готовы помочь и поддержать. Рабочая атмосфера в целом была комфортной.
  3. Официальное трудоустройство. Все условия прописаны в договоре, выплаты заработной платы производятся вовремя.
  4. Перспективы. Если вы инициативны и готовы проявлять себя, есть шансы на карьерный рост.
Недостатки:
  1. Теперь о минусах:
  2. Высокая нагрузка. Объем работы порой превышал ожидания, особенно в период акций или при изменениях в политике компании.

Работа и зарплата

8 декабря, 2024 год
Компания отвратительная!! Не понимаю, откуда столько положительных отзывов!! При увольнении "кидают" с выплатами, обещают все вернуть потом, когда якобы клиенты выкупят свое имуществоТысячу раз подумайте, прежде чем туда устраиватьсяТекучка огромная!!! Компания отвратительная!! Не понимаю, откуда столько положительных отзывов!! При увольнении "кидают" с выплатами, обещают все вернуть потом, когда якобы клиенты выкупят свое имуществоТысячу раз подумайте, прежде чем туда устраиватьсяТекучка огромная!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Компания как работодатель один большой минус

Советую всем эту компанию, кто хочет стабильности и профессиональных успехов

Ирина
24 апреля, 2024 год
Работаю в компании недавно, меня, здесь многое устраивает, да практически всё. Стабильная и полностью белая зп без задержек, график работы, отличный коллектив и дружеская атмосфера не только на филиале, но и в компании в целом. Работаю в компании недавно, меня, здесь многое устраивает, да практически всё. Стабильная и полностью белая зп без задержек, график работы, отличный коллектив и дружеская атмосфера не только на филиале, но и в компании в целом.
Достоинства:
  1. Есть возможность прийти без какого либо опыта и вырасти по карьерной лестнице. Оплачиваемое обучение за счёт компании. Удобный график работы. Полный соц пакет, отпуска, больничные и тд
Недостатки:
  1. Нету.

О работе в компании

Сотрудник компании
24 апреля, 2024 год
Работаю уже не первый год, стабильно и уверенно.Прилично можно зарабатывать и с удовольствием приходить на работу в прекрасный дружный коллектив. Работаю уже не первый год, стабильно и уверенно.Прилично можно зарабатывать и с удовольствием приходить на работу в прекрасный дружный коллектив.
Достоинства:
  1. В целом работа мне нравится. Нравится, что можно прийти без опыта и сразу нормально начать зарабатывать с первого дня стажировки! Реально вырасти даже до директора. Между сотрудниками делают конкурсы с денежными призами.
Недостатки:
  1. Хотелось бы проводить инвентаризацию только в ночные смены(а не в рабочее время), тк это отвлекает от продаж.

Витрина золота

16 апреля, 2024 год
Отличный выбор услуг .. Рассрочка, кредит при покупке изделий. Все расскажут и покажут . Возможно померить изделия и купить через ломбард Отличный выбор услуг .. Рассрочка, кредит при покупке изделий. Все расскажут и покажут . Возможно померить изделия и купить через ломбард
Достоинства:
  1. Хороший выбор изделий

Так обычно действуют мошенники

Афина
21 декабря, 2022 год
Никогда не заходила на их сайты ,не оставляла этой конторе свой номер телефона и не давала разрешения использовать его для связи , а вот с сегодняшнего дня начались навязчивые эсэмэски с "выгодными"коммерческими предложениями о займах залогах и кредитах! Никогда не заходила на их сайты ,не оставляла этой конторе свой номер телефона и не давала разрешения использовать его для связи , а вот с сегодняшнего дня начались навязчивые эсэмэски с "выгодными"коммерческими предложениями о займах залогах и кредитах!

Займ под ПТС в ломбарде "Gudda"

23 января, 2022 год
Недавно срочно понадобились деньги и мы пошли по банкам в поисках кредита,но нам отказали и мы решились на автозалог. Обратились в ломбард "Gudda". Сами мы живём в Ростове на Дону,и у нас много филиалов по городу,но именно автоломбард у них в Таганроге. Не переживайте, ехать в другой город нам не пришлось. Девушка по телефону сказала,что оформление происходит дистанционно.... По вотсапу... Читать отзыв Недавно срочно понадобились деньги и мы пошли по банкам в поисках кредита,но нам отказали и мы решились на автозалог. Обратились в ломбард "Gudda". Сами мы живём в Ростове на Дону,и у нас много филиалов по городу,но именно автоломбард у них в Таганроге. Не переживайте, ехать в другой город нам не пришлось. Девушка по телефону сказала,что оформление происходит дистанционно.... По вотсапу мы ей сначала скинули фото паспорта первой страницы и прописки. Через какое то время она сказала,что нужно будет по ссылке пройти и заполнить там форму,с добавлением фото авто и документов. На этапе заполнения анкеты с фото документов на авто нам было отказано в займе... Но через некоторое время девушка опять позвонила и сказала,что можно ещё попробовать оформить через их партнёров. А они отказали,потому что возраст собственника 67 лет... Самое интересное,что она же видела возраст сразу,как только мы отправили фото паспорта,но ни словом не обмолвилась,что у них ограничения по возрасту... Мы ей ответили что подумаем. На следующий день они нам уже сами названивали и предлогали попробовать отправить документы их партнёрам. Мы подумали,что ничего не теряем и отправили ей на вотсап уже полный комплект документов,с фото документов на машину. Через некоторое время она позвонила и сказала что нам одобрили нужную сумму,но с этой суммы им полагается 10 процентов за посреднические услуги. Выбора у нас особо не было и мы согласились . Она нам выслала адрес конторы в Ростове на Дону и мы сразу же поехали. В краце. Нас там продержали четыре часа! Занимался парень только нами. Куча бумажек, несколько раз отправляли куда то заявку... В итоге нам одобрили нужную сумму,но за минусом 10% посреднику,и 5 % страхование жизни. На три года переплата почти в четыре раза. Мы конечно закроем раньше,но имейте ввиду,что проценты адские! Кабала! Осталось впечатление,что ломбард "Gudda" умышленно отказывает (не буду утверждать,что они вообще не занимаются выдачей автозаймов),что бы перенаправить в другую организацию и тупо получить свои проценты.
Читать все отзывы