Здравствуйте! Огромное спасибо отделу доставки магазина Лоран Мебель. И привезли детскую кроватку вовремя, как договорились и собрали ее качественно. Мне не первый раз мебель собирают и часто у других поставщиков бывали косяки. Здесь же все ок. Здравствуйте! Огромное спасибо отделу доставки магазина Лоран Мебель. И привезли детскую кроватку вовремя, как договорились и собрали ее качественно. Мне не первый раз мебель собирают и часто у других поставщиков бывали косяки. Здесь же все ок.
Пока выбирал в спальню кровать, мониторил разные магазины. Понравился вариант от Лоран Мебель – Милана Люкс. Находил варианты и дешевле, но как-то по внешнему виду они её сильно уступали. Потому её и заказал. В сроки доставки уложились. Кровать хорошая, к сборке претензий нет. Пока выбирал в спальню кровать, мониторил разные магазины. Понравился вариант от Лоран Мебель – Милана Люкс. Находил варианты и дешевле, но как-то по внешнему виду они её сильно уступали. Потому её и заказал. В сроки доставки уложились. Кровать хорошая, к сборке претензий нет.
В Loranmebel мебель отличная. При этом обслуживание и сервис обычные. Менеджеры не напрягли, но и особенно не привлекли ничем. Вместо них это сделали цены и качество мебели)) 3 недели мониторил магазины, интересней предложения не встречал. Одежный шкаф Милана Люкс отлично в спальню вписался. В Loranmebel мебель отличная. При этом обслуживание и сервис обычные. Менеджеры не напрягли, но и особенно не привлекли ничем. Вместо них это сделали цены и качество мебели)) 3 недели мониторил магазины, интересней предложения не встречал. Одежный шкаф Милана Люкс отлично в спальню вписался.
Уже всем друзьям разрекламировала Лоранмебель, вот и отзыв решила оставить)) Заказывали у них стол обеденный и стулья. Все ооооочень понравилось! А цена какая приятная за такое качество и дизайн! Так что просто не могу не рекомендовать)) Уже всем друзьям разрекламировала Лоранмебель, вот и отзыв решила оставить)) Заказывали у них стол обеденный и стулья. Все ооооочень понравилось! А цена какая приятная за такое качество и дизайн! Так что просто не могу не рекомендовать))
Исполнилась мечта – купили новую квартиру и теперь у нас появилась своя спальня. Стали искать мебель . Бюджетные варианты отмели – там качество просто отсутствует. Спасибо знакомой, подсказала, что есть магазин отличной белорусской мебели - "Лоран". Посмотрели на сайте – вариантов много, а главное – ценник от бюджетной и до элитной. Остановились на наборе Верди Люкс 2 из... Читать отзыв Исполнилась мечта – купили новую квартиру и теперь у нас появилась своя спальня. Стали искать мебель . Бюджетные варианты отмели – там качество просто отсутствует. Спасибо знакомой, подсказала, что есть магазин отличной белорусской мебели - "Лоран". Посмотрели на сайте – вариантов много, а главное – ценник от бюджетной и до элитной. Остановились на наборе Верди Люкс 2 из массив дуба. В него входит кровать и прикроватные тумбы. Изголовье оформлено очень красиво и без излишеств. Приятно, что все честно и никакого ДСП.
Раньше дочка спала на стареньком диване. Все не выходило по деньгам его поменять. Но на прошлых выходных купили наконец-то ей полноценную односпальную кровать Верди Люкс. Перед покупкой походил по разным сайтам и пришел к выводу, что на сайте loranmebel.ru по цене-качеству самые лучшие предложения. Дочь в восторге! Раньше дочка спала на стареньком диване. Все не выходило по деньгам его поменять. Но на прошлых выходных купили наконец-то ей полноценную односпальную кровать Верди Люкс. Перед покупкой походил по разным сайтам и пришел к выводу, что на сайте loranmebel.ru по цене-качеству самые лучшие предложения. Дочь в восторге!
Алена
15 февраля, 2013 год
Мое мнение основанное на опыте. В магазине радует большой выбор мебели, можно найти, пожалуй, на любой вкус. Начиная от классической мебели и заканчивая модерном. Цены также достаточно разные, в зависимости от моделей и материала изготовления. Себе купили симпатичный бюджетный тканевый диван. Сделан качественно и симпатично. Мое мнение основанное на опыте. В магазине радует большой выбор мебели, можно найти, пожалуй, на любой вкус. Начиная от классической мебели и заканчивая модерном. Цены также достаточно разные, в зависимости от моделей и материала изготовления. Себе купили симпатичный бюджетный тканевый диван. Сделан качественно и симпатично.