Магазин бытовой техники ТехноДом отзывы

4 отзыва / 6 270 просмотров

Сайт магазина отлично продуман

Иван
15 июня, 2020 год
Сайт магазина отлично продуман, выбирать на нём легко, поиск по цене по возрастанию и убыванию, моделей много, брэнды и наши и иностранные. Думаю, тут любой себе найдёт по карману бытовую технику. Я с супругой выбрал вполне достойную стиральную машинку, когда наша старая перестала работать, даже не думал в ремонт отдавать, ведь сейчас за ремонт такие деньги дерут и не факт... Читать отзыв Сайт магазина отлично продуман, выбирать на нём легко, поиск по цене по возрастанию и убыванию, моделей много, брэнды и наши и иностранные. Думаю, тут любой себе найдёт по карману бытовую технику. Я с супругой выбрал вполне достойную стиральную машинку, когда наша старая перестала работать, даже не думал в ремонт отдавать, ведь сейчас за ремонт такие деньги дерут и не факт что проработает долго, а в Технодоме и гарантия есть и по виду машинка хорошо подготовлена к продаже.

Стиральную машину здесь покупали

Илона
13 сентября, 2019 год
Стиральную машину здесь покупали, я сама выбирала на сайте. Удобно очень, да и доставка до квартиры имеет место быть. Немного пришлось подождать, пока менеджер перезвонит, да ещё пришлось выбрать другую модель. Видимо честный человек оказался консультант, сразу сказал, что та машинка, которую я первоначально выбрала не очень на внешний вид. Привезли заказ быстро, действительно эта стиралка нормальная, не потрёпанная на... Читать отзыв Стиральную машину здесь покупали, я сама выбирала на сайте. Удобно очень, да и доставка до квартиры имеет место быть. Немного пришлось подождать, пока менеджер перезвонит, да ещё пришлось выбрать другую модель. Видимо честный человек оказался консультант, сразу сказал, что та машинка, которую я первоначально выбрала не очень на внешний вид. Привезли заказ быстро, действительно эта стиралка нормальная, не потрёпанная на вид и работает без проблем.

Нормальный магазин

Витт
21 сентября, 2017 год
Слежу за акциями в Технодоме и в Sulpak, хоть где-то да окажется сикдка на то что мне нужно. Вообще оба магазина ставят примерно одинаковые цены, может у Sulpak чуть чаще скидки, но в основном на сложную технику. В Технодоме чаще бываю, просто знакомый там работает, так что захожу- и купить и поболтать. Магазин по-моему нормальный. Бывает на кассе торчишь... Читать отзыв Слежу за акциями в Технодоме и в Sulpak, хоть где-то да окажется сикдка на то что мне нужно. Вообще оба магазина ставят примерно одинаковые цены, может у Sulpak чуть чаще скидки, но в основном на сложную технику. В Технодоме чаще бываю, просто знакомый там работает, так что захожу- и купить и поболтать. Магазин по-моему нормальный. Бывает на кассе торчишь дольше чем хочется. Ну это вечером или в выходной.
Маша
15 июля, 2016 год
Ну в общем, хороший магазин, цены нормальные, есть много акций, выгодно купить технику у них не проблема. Главное, чем мне запомнился ТехноДом, так это тем, что в магазине можно очень выгодно купить б/у технику, которая просто в отличнейшем состоянии. Это приятный нюанс, тем более после недавнего подорожания всего в разы. Ну в общем, хороший магазин, цены нормальные, есть много акций, выгодно купить технику у них не проблема. Главное, чем мне запомнился ТехноДом, так это тем, что в магазине можно очень выгодно купить б/у технику, которая просто в отличнейшем состоянии. Это приятный нюанс, тем более после недавнего подорожания всего в разы.
Читать все отзывы