Магазин бытовой техники ЮСТ отзывы

3.5

Гарантийный сервис!

Гость
24 марта, 2025 год
Купила пылесос Полярис!Полгода прошло, он сломался. Товар на Гарантии не приняли, было отказано в том, что он грязный. Пылесос разборный, я его промывала.все равно не пойдет. Надо вылизывать до блеска и им приносить. Купила пылесос Полярис!Полгода прошло, он сломался. Товар на Гарантии не приняли, было отказано в том, что он грязный. Пылесос разборный, я его промывала.все равно не пойдет. Надо вылизывать до блеска и им приносить.
Недостатки:
  1. Расход на проезд, хотя звонила заранее по телефону узнавала, что нужно, чтобы приняли товар на ремонт!

Покупка мясорубки.

Нина
25 сентября, 2023 год
Магазин бытовой техники ЮСТ предлагает бытовую технику высокого качества и при этом по приемлемой цене. Мне нужна была электрическая мясорубка, которая сможет быть многофункциональной и при этом не будет стоить всех денег мира. Просмотрев каталог, для себя я выбрала идеальную на мой взгляд мясорубку Кitfort kt2104. Очень нравится пластиковый стильный корпус, который выполнен в стальном и черном цветах. Кнопки включения... Читать отзыв Магазин бытовой техники ЮСТ предлагает бытовую технику высокого качества и при этом по приемлемой цене. Мне нужна была электрическая мясорубка, которая сможет быть многофункциональной и при этом не будет стоить всех денег мира. Просмотрев каталог, для себя я выбрала идеальную на мой взгляд мясорубку Кitfort kt2104. Очень нравится пластиковый стильный корпус, который выполнен в стальном и черном цветах. Кнопки включения и функция реверса расположены на верхней панели мясорубки, поэтому использовать ее очень удобно. Корпус мясорубки оснащен небольшими резиновыми ножками, которые устойчиво удерживают ее на поверхности стола и при этом не дают сдвигаться. Благодаря высокой мощности эта мясорубка достаточно производительная и справляется с двумя килограммами продуктов в минуту. Причем сама работа по проведению измельчения или приготовлению полуфабрикатов совершенно безопасна, ведь мясорубка оснащена вместительным лотком и толкателем. Благодаря острому ножу и трем решеткам с различным диаметром отверстий мясо или овощи перерабатываются на качественный и однородный фарш. В комплектации мясорубки есть решетка с отверстиями диаметром 3 мм, 5 мм и 7 мм. Именно благодаря этому можно выбрать фарш какой консистенции приготовить. Решетка с самыми крупными отверстиями отлично подходит для приготовления сочного фарша из курицы или свинины, а также легко и просто через такой диск пропустить песочное тесто и сформовать вкусное печенье. Диск со средними отверстиями хорошо справляется с приготовлением фарша из говядины или свинины на более нежные тефтели или пельмени, а диск с самыми маленькими отверстиями быстро и легко поможет приготовить различные паштеты и рыбный фарш. Также в комплектации мясорубки есть терка с крупными и мелкими отверстиями, которая быстро и легко справляется с измельчением овощей на салаты и зимние заготовки, а насадка для шинковки плоскими пятачками помогает измельчить морковь свеклу и картофель на аккуратные тонкие ломтики. Также в комплектации мясорубки есть дополнительные насадки, которые делают мясорубку более функциональной, а приготовление разнообразных блюд более легким и быстрым. С помощью насадки для колбас оболочка равномерно и быстро наполняется фаршем, а насадка для кеббе позволяет легко и быстро приготовить вкусные мясные трубочки с разными начинками, которые способны украсить даже праздничный стол. Качеством приобретения я осталась очень довольна, мясорубка удобная в использовании, качественная и функциональная.
Читать все отзывы