В этом магазине всегда нахожу что-то особенное! Одежда стильная и качественная, а персонал очень дружелюбный. Спасибо вам!! В этом магазине всегда нахожу что-то особенное! Одежда стильная и качественная, а персонал очень дружелюбный. Спасибо вам!!
Отличное место для шопинга! Удобная атмосфера и всегда свежие коллекции. Я в восторге от своей новой блузки! Отличное место для шопинга! Удобная атмосфера и всегда свежие коллекции. Я в восторге от своей новой блузки!
Магазин стал моим любимым! Здесь всегда можно найти что-то уникальное, а консультанты помогают с выбором. Магазин стал моим любимым! Здесь всегда можно найти что-то уникальное, а консультанты помогают с выбором.
Прекрасный опыт покупок! Одежда сидит идеально, а возврат без проблем. Очень приятное местечко. Рекомендую всем подругам! Прекрасный опыт покупок! Одежда сидит идеально, а возврат без проблем. Очень приятное местечко. Рекомендую всем подругам!
приятно удивлена ассортиментом! каждая вещь выглядит потрясающе, цены вполне разумные. обязательно вернусь! приятно удивлена ассортиментом! каждая вещь выглядит потрясающе, цены вполне разумные. обязательно вернусь!
Заказал куртку, пришла за 2 дня. Всё аккуратно упаковано, без дефектов. Размер подошёл (есть подробная размерная сетка). Теперь мой любимый магазин! Заказал куртку, пришла за 2 дня. Всё аккуратно упаковано, без дефектов. Размер подошёл (есть подробная размерная сетка). Теперь мой любимый магазин!
Покупала пальто и блузку – материал приятный, пошив аккуратный, выглядит дорого. Думала, будет хуже, но оказалось даже лучше, чем на фото. Приятный бонус – небольшая скидка за первый заказ Покупала пальто и блузку – материал приятный, пошив аккуратный, выглядит дорого. Думала, будет хуже, но оказалось даже лучше, чем на фото. Приятный бонус – небольшая скидка за первый заказ
Один из лучших магазинов одежды в сети! Удобный сайт, примерка по размеру точно соответствует, а курьер привозит заказ уже на следующий день. Очень удобно! Один из лучших магазинов одежды в сети! Удобный сайт, примерка по размеру точно соответствует, а курьер привозит заказ уже на следующий день. Очень удобно!
Заказ – месяц ждала, пришло говно: размер не тот, ткань – дешёвка, после стирки всё линяет. Поддержка – тупые шаблоны, возврат выпрашивать как милостыню. Не тратьте деньги, лучше в другом месте куплю. 1/10, больше ни ногой Заказ – месяц ждала, пришло говно: размер не тот, ткань – дешёвка, после стирки всё линяет. Поддержка – тупые шаблоны, возврат выпрашивать как милостыню. Не тратьте деньги, лучше в другом месте куплю. 1/10, больше ни ногой
Стильно. Быстро. Точно в размер. Уже в корзине следующий заказ, жду скорее как его мне привезут, цены очень приемлемые качество на высоте . Стильно. Быстро. Точно в размер. Уже в корзине следующий заказ, жду скорее как его мне привезут, цены очень приемлемые качество на высоте .
Этот магазин стал для меня настоящим открытием! 💫 С первых секунд на сайте понимаешь – здесь любят свою работу: стильная подача, продуманные коллекции, а каждая вещь выглядит дороже своей цены. Этот магазин стал для меня настоящим открытием! 💫 С первых секунд на сайте понимаешь – здесь любят свою работу: стильная подача, продуманные коллекции, а каждая вещь выглядит дороже своей цены.
Шопинг без разочарований! Всё садится идеально, выглядит дорого.Теперь это мой новый любимый магазин! Шопинг без разочарований! Всё садится идеально, выглядит дорого.Теперь это мой новый любимый магазин!
Стильно. Качественно. Точно в размер. Быстро. Что еще нужно? Буду заказывать в этом магазине снова!!! Стильно. Качественно. Точно в размер. Быстро. Что еще нужно? Буду заказывать в этом магазине снова!!!
🔥 Девчонки, бегом заказывать сюда! Наткнулась случайно – теперь в восторге! 💫 ✅ Молниеносная сборка заказа ✅ Вежливая поддержка 24/7 ✅ Товар – свежий с завода, идеален! ✅ Точь-в-точь как на фото, даже лучше! 💯 Мой проверенный магазин – никаких разочарований! 🔥 Девчонки, бегом заказывать сюда! Наткнулась случайно – теперь в восторге! 💫 ✅ Молниеносная сборка заказа ✅ Вежливая поддержка 24/7 ✅ Товар – свежий с завода, идеален! ✅ Точь-в-точь как на фото, даже лучше! 💯 Мой проверенный магазин – никаких разочарований!
Шикарный выбор, безупречное качество! 💖 В этом магазине каждая вещь – как произведение искусства: стильная, удобная и точно по размеру (даже при онлайн-покупке!). Доставка – быстрая, упаковка – с заботой. Теперь только сюда!" Шикарный выбор, безупречное качество! 💖 В этом магазине каждая вещь – как произведение искусства: стильная, удобная и точно по размеру (даже при онлайн-покупке!). Доставка – быстрая, упаковка – с заботой. Теперь только сюда!"
Огромное спасибо этому интернет-магазину за качественную одежду и приятные покупки! Заказывала несколько раз — и каждый раз оставалась в восторге Огромное спасибо этому интернет-магазину за качественную одежду и приятные покупки! Заказывала несколько раз — и каждый раз оставалась в восторге
Очарована покупками в Defile plus size ! Стильные вещи, идеальная посадка (даже онлайн!), быстрая доставка. Теперь это мой must-have магазин. Очень рекомендую!" Очарована покупками в Defile plus size ! Стильные вещи, идеальная посадка (даже онлайн!), быстрая доставка. Теперь это мой must-have магазин. Очень рекомендую!"
Defile plus size- мой фаворит! Качество одежды всегда на высоте, размеры соответствуют. Доставка оперативная, сервис приятный. Однозначно рекомендую! Defile plus size- мой фаворит! Качество одежды всегда на высоте, размеры соответствуют. Доставка оперативная, сервис приятный. Однозначно рекомендую!
Девочки, бегите скорее заказывать в этот магазин! Они просто бомбические! Совершенно случайно наткнулась на них и ни капли не пожалела!Я была приятно шокирована уровнем сервиса. Товар пришел БЕЗУПРЕЧНОГО качества, идеально чистый – чувствовалось, что его только что распаковали из заводской упаковки. И самое главное – он ТОЧНО-ТОЧНО соответствовал описанию и фото на сайте! Никакого обмана, только честность. Девочки, бегите скорее заказывать в этот магазин! Они просто бомбические! Совершенно случайно наткнулась на них и ни капли не пожалела!Я была приятно шокирована уровнем сервиса. Товар пришел БЕЗУПРЕЧНОГО качества, идеально чистый – чувствовалось, что его только что распаковали из заводской упаковки. И самое главное – он ТОЧНО-ТОЧНО соответствовал описанию и фото на сайте! Никакого обмана, только честность.
Я просто в восторге от своей покупки! Немного сомневалась, но магазин полностью оправдал доверие и даже больше Я просто в восторге от своей покупки! Немного сомневалась, но магазин полностью оправдал доверие и даже больше
Полный восторг! Магазин заслуживает доверия на 100%. Качество товара соответствует описанию и фото, сервис – выше всяких похвал. Обязательно буду покупать здесь снова и советовать друзьям! Спасибо за честность и отличный продукт! Полный восторг! Магазин заслуживает доверия на 100%. Качество товара соответствует описанию и фото, сервис – выше всяких похвал. Обязательно буду покупать здесь снова и советовать друзьям! Спасибо за честность и отличный продукт!
Насторожилась сразу, когда попросила уточнить по размерам (ОГ/ОТ под мои параметры), а в ответ получила грубое "разбирайтесь сами". Ясно – продавец ненадежный. И отзывы не обманули: качество – ниже плинтуса. Увы, но связываться с ними точно не стоит! Сэкономите нервы и деньги. Насторожилась сразу, когда попросила уточнить по размерам (ОГ/ОТ под мои параметры), а в ответ получила грубое "разбирайтесь сами". Ясно – продавец ненадежный. И отзывы не обманули: качество – ниже плинтуса. Увы, но связываться с ними точно не стоит! Сэкономите нервы и деньги.
Купила подарок своей маме , это летнее платье , пришло все точно в сроки , сидит идеально, проконсультировали меня быстро , рекомендую этот магазин!!! Купила подарок своей маме , это летнее платье , пришло все точно в сроки , сидит идеально, проконсультировали меня быстро , рекомендую этот магазин!!!
Хочу выразить благодарность менеджерам , они быстро меня проконсультировали , меня порадовало качество, сначало ничо видела что все отзывы не самые хорошие, но я решила заказать , и я была очень рада , качество очень зороше , рекомендую покупать в этом магазине Хочу выразить благодарность менеджерам , они быстро меня проконсультировали , меня порадовало качество, сначало ничо видела что все отзывы не самые хорошие, но я решила заказать , и я была очень рада , качество очень зороше , рекомендую покупать в этом магазине
Хороший магазин , отличное качество пошива вещей , рекомендую этот магазин за отличное качество пошива. Хороший магазин , отличное качество пошива вещей , рекомендую этот магазин за отличное качество пошива.
Хорошое качество одежды , отзывчивые менеджеры, рекомендую покупать в этом магазине, отличное качество. Хорошое качество одежды , отзывчивые менеджеры, рекомендую покупать в этом магазине, отличное качество.
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам , очень быстрая консультация, сразу договорились обо всем , мне пришел товар сдеком , мне очень понравилось качество , и пошив , рекомендую магазин дефиле плюс сайз. Хочу выразить огромную благодарность менеджерам , очень быстрая консультация, сразу договорились обо всем , мне пришел товар сдеком , мне очень понравилось качество , и пошив , рекомендую магазин дефиле плюс сайз.
Заказала костюм , пришел отвратительного качества. Нитки из швов торчат, строчки неровные, размер не соответвет параметрам, очень маломерит. Написала на сайт , деньги возвращать не хотят. Рекомендую не связываться со этой фирмой. - Defile. Заказала костюм , пришел отвратительного качества. Нитки из швов торчат, строчки неровные, размер не соответвет параметрам, очень маломерит. Написала на сайт , деньги возвращать не хотят. Рекомендую не связываться со этой фирмой. - Defile.
Отличный магазин, хорошее качество товаров, больше всего мне понравился пошив материалов, хорошее качество, отзывчивые менеджеры, быстрая консультация. Отличный магазин, хорошее качество товаров, больше всего мне понравился пошив материалов, хорошее качество, отзывчивые менеджеры, быстрая консультация.