Покупала пальто и блузку – материал приятный, пошив аккуратный, выглядит дорого. Думала, будет хуже, но оказалось даже лучше, чем на фото. Приятный бонус – небольшая скидка за первый заказ
Один из лучших магазинов одежды в сети! Удобный сайт, примерка по размеру точно соответствует, а курьер привозит заказ уже на следующий день. Очень удобно!
Заказ – месяц ждала, пришло говно: размер не тот, ткань – дешёвка, после стирки всё линяет. Поддержка – тупые шаблоны, возврат выпрашивать как милостыню. Не тратьте деньги, лучше в другом месте куплю. 1/10, больше ни ногой
Этот магазин стал для меня настоящим открытием! 💫 С первых секунд на сайте понимаешь – здесь любят свою работу: стильная подача, продуманные коллекции, а каждая вещь выглядит дороже своей цены.
Шикарный выбор, безупречное качество! 💖 В этом магазине каждая вещь – как произведение искусства: стильная, удобная и точно по размеру (даже при онлайн-покупке!). Доставка – быстрая, упаковка – с заботой. Теперь только сюда!"
Очарована покупками в Defile plus size ! Стильные вещи, идеальная посадка (даже онлайн!), быстрая доставка. Теперь это мой must-have магазин. Очень рекомендую!"
Девочки, бегите скорее заказывать в этот магазин! Они просто бомбические! Совершенно случайно наткнулась на них и ни капли не пожалела! Я была приятно шокирована уровнем сервиса. Товар пришел БЕЗУПРЕЧНОГО качества, идеально чистый – чувствовалось, что его только что распаковали из заводской упаковки. И самое главное – он ТОЧНО-ТОЧНО соответствовал описанию и фото на сайте! Никакого обмана, только честность.
Полный восторг! Магазин заслуживает доверия на 100%. Качество товара соответствует описанию и фото, сервис – выше всяких похвал. Обязательно буду покупать здесь снова и советовать друзьям! Спасибо за честность и отличный продукт!
Насторожилась сразу, когда попросила уточнить по размерам (ОГ/ОТ под мои параметры), а в ответ получила грубое "разбирайтесь сами". Ясно – продавец ненадежный. И отзывы не обманули: качество – ниже плинтуса. Увы, но связываться с ними точно не стоит! Сэкономите нервы и деньги.
Хочу выразить благодарность менеджерам , они быстро меня проконсультировали , меня порадовало качество, сначало ничо видела что все отзывы не самые хорошие, но я решила заказать , и я была очень рада , качество очень зороше , рекомендую покупать в этом магазине
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам , очень быстрая консультация, сразу договорились обо всем , мне пришел товар сдеком , мне очень понравилось качество , и пошив , рекомендую магазин дефиле плюс сайз.
Заказала костюм , пришел отвратительного качества. Нитки из швов торчат, строчки неровные, размер не соответвет параметрам, очень маломерит. Написала на сайт , деньги возвращать не хотят. Рекомендую не связываться со этой фирмой. - Defile.
Отличный магазин, хорошее качество товаров, больше всего мне понравился пошив материалов, хорошее качество, отзывчивые менеджеры, быстрая консультация.
Не магазин, а находка
Шикарно смотрится
Чудный магазнчик
Достатойный магазин
Замечательный магазин одежды
Быстрая доставка и быстря упаковка
Качество на уровне брендов
Супер сервис
Полный отстой
Магазин одежды
Отличный магазин онлайн
Магазин который подтвержил мои ожидания
Стильный магазин
Наткнулась случайно – теперь в восторге! 💫
✅ Молниеносная сборка заказа
✅ Вежливая поддержка 24/7
✅ Товар – свежий с завода, идеален!
✅ Точь-в-точь как на фото, даже лучше!
💯 Мой проверенный магазин – никаких разочарований!
Онлайн магазин одежды
Что это по вашему?
Самый лучший магазин одежды
Хороший магазин
Одежда дефиле плюс сайз
Магазин с самой лучшей одеждой
Отвратительное качество
Лучший магазин