Магазин Fursi.ru отзывы

5 отзывов / 3 871 просмотр

Отличное обслуживание

Гость
19 ноября, 2024 год
Спасибо большое магазину,а особенно Илоне за грамотный подбор по размеру.Подбирали дистанционно,но все сошлось.Еще раз большое спасибо!!!Буду Вас рекомендовать...Куртка просто класс!!! Спасибо большое магазину,а особенно Илоне за грамотный подбор по размеру.Подбирали дистанционно,но все сошлось.Еще раз большое спасибо!!!Буду Вас рекомендовать...Куртка просто класс!!!

мужская парка

Гость
21 сентября, 2021 год
Добрый день. 15 сентября 2021г. созвонился с магазином по поводу приобретения мужской парки. Персонал приветливый, на вопросы отвечают охотно. Вопрос встал с выбором размера. Я ношу 52 размер, но продавец заверила, что они большемерки. Решил взять на примерку, предварительно оплатив доставку. Оказалось, что с выбором мы не ошиблись т.к. продавец посоветовалась с технологом и я взял всё таки парку 52... Читать отзыв Добрый день. 15 сентября 2021г. созвонился с магазином по поводу приобретения мужской парки. Персонал приветливый, на вопросы отвечают охотно. Вопрос встал с выбором размера. Я ношу 52 размер, но продавец заверила, что они большемерки. Решил взять на примерку, предварительно оплатив доставку. Оказалось, что с выбором мы не ошиблись т.к. продавец посоветовалась с технологом и я взял всё таки парку 52 размера по совету технолога. Мой рост 176-178. Доставка из Питера в Тюмень составила 5 дней включая выходные. На примерке парка села идеально, движения не стесняет, лекала хорошие. Качество очень порадовало. Ткань не промокает, мех как на картинке. Внутренние карманы обшиты натуральной кожей, в рукавах манжеты на резинке, съёмная меховая подкладка с капюшоном. Замки работают мягко без зацепов.
Достоинства:
  1. Качество изделия и фурнитуры, оперативная работа сотрудников и доставки, возможность примерки не оплачивая товара, адекватный ценник.
Недостатки:
  1. нет информации производителя, отсутствует описание материалов, нет лоскута ткани и утеплителя подкладки, отсутствует информация о тепловом режиме, на сайте отсутствует размерная шкала. Всё со слов продавца.

Рекомендую

Алина
28 июня, 2020 год
Понравился этот магазин и качеством, и выбором. Брала тут парку с натуральным мехом по очень хорошей цене. Также хотела бы отметить очень вежливое и терпеливое обслуживание в этом магазине. Спасибо вам Понравился этот магазин и качеством, и выбором. Брала тут парку с натуральным мехом по очень хорошей цене. Также хотела бы отметить очень вежливое и терпеливое обслуживание в этом магазине. Спасибо вам

Большое спасибо

Ольга
27 мая, 2020 год
Моё впечатление о данном магазине сложилось хорошее. Я там сравнительно недавно покупала парку с мехом, мех полностью натуральный, в этом даже нет сомнений. Спасибо за своевременную доставку! Моё впечатление о данном магазине сложилось хорошее. Я там сравнительно недавно покупала парку с мехом, мех полностью натуральный, в этом даже нет сомнений. Спасибо за своевременную доставку!

Все очень хорошо

Марина
2 августа, 2019 год
Заказывала парки с доставкой на дом. Предварительно по телефону девушка проконсультировала по размерам, прислала фото. На дом привез молодой человек, терпеливо ждал, пока я все померю, даже подсказывал и рассказывал про мех и особенности. Так что всем довольна, рекомендую. Заказывала парки с доставкой на дом. Предварительно по телефону девушка проконсультировала по размерам, прислала фото. На дом привез молодой человек, терпеливо ждал, пока я все померю, даже подсказывал и рассказывал про мех и особенности. Так что всем довольна, рекомендую.
Читать все отзывы