Неплохой магазин. Я заказывала мебель тут как для дома, так и для офиса. Была не полная комплектация, но быстро уладили этот вопрос и все необходимое довезли. В общем, все нормально. Неплохой магазин. Я заказывала мебель тут как для дома, так и для офиса. Была не полная комплектация, но быстро уладили этот вопрос и все необходимое довезли. В общем, все нормально.
У меня все хорошо. Заказывала кухню на съемную квартиру. При том, что квартиранты ее не сильно жалеют, с мебелью все хорошо и выглядит симпатично. Практичная, удобная кухня. У меня все хорошо. Заказывала кухню на съемную квартиру. При том, что квартиранты ее не сильно жалеют, с мебелью все хорошо и выглядит симпатично. Практичная, удобная кухня.
Купили полгода назад квартиру. Мебель в предыдущей квартире решили отвезти на дачу, а в новую купить новую мебель. У нас одна детская, спальня и гостиная. Соответственно во все эти комнаты нужна была мебель. Покупали все в магазине Алеся. Что могу сказать о качестве?... Оно желает быть лучшего в разы. Помимо качества, произошел еще один казус. При сборке мебели не хватало... Читать отзыв Купили полгода назад квартиру. Мебель в предыдущей квартире решили отвезти на дачу, а в новую купить новую мебель. У нас одна детская, спальня и гостиная. Соответственно во все эти комнаты нужна была мебель. Покупали все в магазине Алеся. Что могу сказать о качестве?... Оно желает быть лучшего в разы. Помимо качества, произошел еще один казус. При сборке мебели не хватало значительное количество деталей, которые пришлось покупать самим дополнительно. Примерно через месяца 3 заметили, что доска на компьютерном столе просто покрошилась в том месте, где был завернут шуруп. На кровати доска, которая устанавливается под матрас поломалась. А прошло то всего пара месяцев. Качество никакое.