Купили раков, доехали живые, все отлично, жена долго не хотела их варить, плавали в ванной как в басейне Купили раков, доехали живые, все отлично, жена долго не хотела их варить, плавали в ванной как в басейне
Заказ пришел вовремя, курьер позвонил заранее, обговорили с ним время удобное для меня, что меня очень удивило 👍🏻 Перейдем к тунцу. Рыба замечательная! Я очень люблю тунец и в нашем городе тяжело найти хороший Заказ пришел вовремя, курьер позвонил заранее, обговорили с ним время удобное для меня, что меня очень удивило 👍🏻 Перейдем к тунцу. Рыба замечательная! Я очень люблю тунец и в нашем городе тяжело найти хороший
Брал икру кижуча - очень вкусная, прям натуральная. По рыбе очень хороший ассортимент, на любой вкус. И свежая и соленая. В общем продукция очень нравится, беру теперь только в этом магазине и рыбу и морепродукты. Цены тоже порадовали Брал икру кижуча - очень вкусная, прям натуральная. По рыбе очень хороший ассортимент, на любой вкус. И свежая и соленая. В общем продукция очень нравится, беру теперь только в этом магазине и рыбу и морепродукты. Цены тоже порадовали
Я жила долгое время на камчатке. И точно знаю вкус качественной и настоящей икры и морских деликатесов. По москве так и не нашла продукцию на хорошем уровне, либо цена космос либо качесво ужасное. В этом магазине заказала специально по наводке подруги. И о чудо! Та самая, настоящая как дома на камчатке и рыбка и икра и краб, да вообще ассортимент... Читать отзыв Я жила долгое время на камчатке. И точно знаю вкус качественной и настоящей икры и морских деликатесов. По москве так и не нашла продукцию на хорошем уровне, либо цена космос либо качесво ужасное. В этом магазине заказала специально по наводке подруги. И о чудо! Та самая, настоящая как дома на камчатке и рыбка и икра и краб, да вообще ассортимент большой на удивление. Цены более чем адекватные. Взяла мидии, икру и краба, все бузумно вкусное. Спасибо вам ребята что оставили теплые воспоминания и «вкус» камчатки к которому можно возвращаться!
Купила красную икорку и осталась довольной, спасибо магазину море рыбы, очень давно искали где можно купить настоящую икру, доставили за 2 дня, отдельное спасибо Алене, за то что терпела мои вопросы Купила красную икорку и осталась довольной, спасибо магазину море рыбы, очень давно искали где можно купить настоящую икру, доставили за 2 дня, отдельное спасибо Алене, за то что терпела мои вопросы
Заказала впервые в магазине Море рыбы, отдельное спасибо Алене, за то что терпела все мои достовучие вопросы, заказ пришел за 4 дня в краснодар, икорка масленистая и очень вкусная, давно такую не ели, семья довольна, обязательно зайдем еще!!! Заказала впервые в магазине Море рыбы, отдельное спасибо Алене, за то что терпела все мои достовучие вопросы, заказ пришел за 4 дня в краснодар, икорка масленистая и очень вкусная, давно такую не ели, семья довольна, обязательно зайдем еще!!!