Магазин Морепродуктов "Море рыбы" отзывы клиентов

Магазин Морепродуктов "Море рыбы" отзывы клиентов

раки под пивко))))

Кирилл Владимирович 13 мая, 2025 год
Купили раков, доехали живые, все отлично, жена долго не хотела их варить, плавали в ванной как в басейне

Вкусно и быстро

Антон 11 мая, 2025 год
Заказ пришел вовремя, курьер позвонил заранее, обговорили с ним время удобное для меня, что меня очень удивило 👍🏻
Перейдем к тунцу.
Рыба замечательная! Я очень люблю тунец и в нашем городе тяжело найти хороший

хороший магазинн

серега 10 мая, 2025 год
Брал икру кижуча - очень вкусная, прям натуральная. По рыбе очень хороший ассортимент, на любой вкус. И свежая и соленая. В общем продукция очень нравится, беру теперь только в этом магазине и рыбу и морепродукты. Цены тоже порадовали

Очень порадовали

Анастасия 8 мая, 2025 год
Я жила долгое время на камчатке. И точно знаю вкус качественной и настоящей икры и морских деликатесов. По москве так и не нашла продукцию на хорошем уровне, либо цена космос либо качесво ужасное. В этом магазине заказала специально по наводке подруги. И о чудо! Та самая, настоящая как дома на камчатке и рыбка и икра и краб, да вообще ассортимент... Читать отзыв Я жила долгое время на камчатке. И точно знаю вкус качественной и настоящей икры и морских деликатесов. По москве так и не нашла продукцию на хорошем уровне, либо цена космос либо качесво ужасное. В этом магазине заказала специально по наводке подруги. И о чудо! Та самая, настоящая как дома на камчатке и рыбка и икра и краб, да вообще ассортимент большой на удивление. Цены более чем адекватные. Взяла мидии, икру и краба, все бузумно вкусное. Спасибо вам ребята что оставили теплые воспоминания и «вкус» камчатки к которому можно возвращаться! Магазин Море рыбы - Очень порадовали Магазин Море рыбы - Очень порадовали

Купила красную икорку и осталась довольной

Ленка 7 мая, 2025 год
Купила красную икорку и осталась довольной, спасибо магазину море рыбы, очень давно искали где можно купить настоящую икру, доставили за 2 дня, отдельное спасибо Алене, за то что терпела мои вопросы

Самая вкусная икра!!!

Ленка 7 мая, 2025 год
Заказала впервые в магазине Море рыбы, отдельное спасибо Алене, за то что терпела все мои достовучие вопросы, заказ пришел за 4 дня в краснодар, икорка масленистая и очень вкусная, давно такую не ели, семья довольна, обязательно зайдем еще!!!

Интернет-магазины

Цветория