Самый лучший магазин , купили ботинки для сыновей , дети счастливы . получили перчатки , на вторую пару сделали скидку . Сыну показала какой сайт , сами теперь смотрят Самый лучший магазин , купили ботинки для сыновей , дети счастливы . получили перчатки , на вторую пару сделали скидку . Сыну показала какой сайт , сами теперь смотрят
Заказала на сайте интернет-магазина Timberland-com.ru черные ботинки 44 размера с мехом (прилагаю две фотографии). Получила СИНИЕ с белой крашеной танкеткой (прилагаю две фотографии). Найдите десять отличий! И сделайте выводы. А персонал очень вежливый, посылка пришла быстро. Очень не рекомендую. Заказала на сайте интернет-магазина Timberland-com.ru черные ботинки 44 размера с мехом (прилагаю две фотографии). Получила СИНИЕ с белой крашеной танкеткой (прилагаю две фотографии). Найдите десять отличий! И сделайте выводы. А персонал очень вежливый, посылка пришла быстро. Очень не рекомендую.
Заказали зимние ботинки тимберленд черного цвета. Через две недели пришли желтые ботинки. Перезвонили, составили претензию, сказали, что перезвонят через несколько дней. Прошло почти две недели - тишина. Не звонят нам сами и не перезванивают, когда заказываешь звонок. Видимо занесли нас в черный список. На сайте указано, что вся обувь оригинальная -это вранье. До оригинала далеко, хотя качество неплохое. На... Читать отзыв Заказали зимние ботинки тимберленд черного цвета. Через две недели пришли желтые ботинки. Перезвонили, составили претензию, сказали, что перезвонят через несколько дней. Прошло почти две недели - тишина. Не звонят нам сами и не перезванивают, когда заказываешь звонок. Видимо занесли нас в черный список. На сайте указано, что вся обувь оригинальная -это вранье. До оригинала далеко, хотя качество неплохое. На бирках написано made in usa (хотя в сша тимбы не производят). На сайте написано, что изготавливаются в Доминиканской республике. Не заказывайте на этом сайте, если не хотите быть обманутыми!!!
Здравствуйте.Как настоящей ценитель обуви Timberland, предпочитаю только оригинальную продукцию. Довольно непросто даже в таком большом городе, как Санкт-Петербург, найти настоящие тимбы за 5-6 тысяч. По большей части, магазины продают подделки, пусть и хорошего качества. Но мне очень повезло, что у меня есть сестра, которая уже покупала себе ботинки и знает, где можно дешево купить оригинальные боты. Про магазин timberland-com.ru слышал... Читать отзыв Здравствуйте.Как настоящей ценитель обуви Timberland, предпочитаю только оригинальную продукцию. Довольно непросто даже в таком большом городе, как Санкт-Петербург, найти настоящие тимбы за 5-6 тысяч. По большей части, магазины продают подделки, пусть и хорошего качества. Но мне очень повезло, что у меня есть сестра, которая уже покупала себе ботинки и знает, где можно дешево купить оригинальные боты. Про магазин timberland-com.ru слышал от друзей и знакомых неоднократно, но все не было времени зайти к ним на сайт и ознакомиться с ассортиментом. И вот, в первый же свой выходной решил оформить заказ и приехать на самовывоз. Ехал в первую очередь из любопытства, так как был на 90% уверен, что увижу те же копии, которые мерил в др магазинах. Но каким же было мою удивление, когда ботинки, которые мне доставили в пункт выдачи товаров оказались не подделкой! Ровные швы, никакого клея и, что самое интересное, НАСТОЯЩИЙ мех и нубук. Примерил два размера и вспомнил, что не взял с собою достаточную сумму денег и карту. Сотрудник магазина предложил мне бесплатную доставку на утро следующего дня и скидку на вторую пару. От таких предложений глупо отказываться и, естественно, я согласился. Привезли мою пару ровно в 2 часа вечера следующего дня, как и было обговорено. Размер, качество - все понравилось. Пожалел только об одном - что раньше тратил баснословные деньги на свою обувь, в то время, как мог купить 2-3 пары за ту же цену в магазине timberland-com.ru. Но все же, лучше поздно,чем никогда. Хороший магазин с вежливыми сотрудниками и классной обувкой. Рекомендую!