Первая покупка - Отзывы о Магазин обуви timberland-com.ru

Отзыв написан 17 октября, 2017 год 502 просмотра
Здравствуйте.
Как настоящей ценитель обуви Timberland, предпочитаю только оригинальную продукцию. Довольно непросто даже в таком большом городе, как Санкт-Петербург, найти настоящие тимбы за 5-6 тысяч. По большей части, магазины продают подделки, пусть и хорошего качества. Но мне очень повезло, что у меня есть сестра, которая уже покупала себе ботинки и знает, где можно дешево купить оригинальные боты. Про магазин timberland-com.ru слышал от друзей и знакомых неоднократно, но все не было времени зайти к ним на сайт и ознакомиться с ассортиментом. И вот, в первый же свой выходной решил оформить заказ и приехать на самовывоз. Ехал в первую очередь из любопытства, так как был на 90% уверен, что увижу те же копии, которые мерил в др магазинах. Но каким же было мою удивление, когда ботинки, которые мне доставили в пункт выдачи товаров оказались не подделкой! Ровные швы, никакого клея и, что самое интересное, НАСТОЯЩИЙ мех и нубук. Примерил два размера и вспомнил, что не взял с собою достаточную сумму денег и карту. Сотрудник магазина предложил мне бесплатную доставку на утро следующего дня и скидку на вторую пару. От таких предложений глупо отказываться и, естественно, я согласился. Привезли мою пару ровно в 2 часа вечера следующего дня, как и было обговорено. Размер, качество - все понравилось. Пожалел только об одном - что раньше тратил баснословные деньги на свою обувь, в то время, как мог купить 2-3 пары за ту же цену в магазине timberland-com.ru. Но все же, лучше поздно,чем никогда. Хороший магазин с вежливыми сотрудниками и классной обувкой. Рекомендую! good

4 отзыва / 2018 просмотров
Адрес: Санкт-Петербург, ул.Думская, д.5