ECCO отзывы

Отзывы о качестве обуви Ecco. Женская и мужская обувь
ECCO
3.6 5
239 отзывов / 128899 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Качество мне нравится, проверено лично

Юлия суббота, 24 июля
У меня к обуви всегда были особые требования, я не готова была покупать на сезон и потом выбрасывать, потому что обувь разлеталась, теряла внешний вид. Мне важно качество, комфорт, пусть и стоит чуть дороже. В обуви Ecco мне удобно и носится она действительно долго. Вот 2 года назад брала кроссовки, а они как практически как новые, подошва не стерлась, верх... Читать отзыв У меня к обуви всегда были особые требования, я не готова была покупать на сезон и потом выбрасывать, потому что обувь разлеталась, теряла внешний вид. Мне важно качество, комфорт, пусть и стоит чуть дороже. В обуви Ecco мне удобно и носится она действительно долго. Вот 2 года назад брала кроссовки, а они как практически как новые, подошва не стерлась, верх тоже нормально выглядит. В этом году купила еще 2 пары новых, чтобы на сменку были. Посадка удобная, хорошо поддерживает стопу, верх натуральная кожа, мембрана, чтобы нога не промокала и дышала. Вообще люблю спортивную и функциональную обувь и здесь нахожу то, что нужно.

Качественная и комфортная обувь

Инесса пятница, 23 июля
Лично я готова оплатить не самый бюджетный ценник, но получить качественный товар. Особенно если это касается обуви. Все же подвергается она большому износу, потому лучше пусть будет качественной и практичной. Именно такую я и покупаю в магазине Ecco. Сколько брала пар обуви, все служат долго, изнашиваются медленнее, чем более дешёвые варианты. А я брала и зимние... Читать отзыв Лично я готова оплатить не самый бюджетный ценник, но получить качественный товар. Особенно если это касается обуви. Все же подвергается она большому износу, потому лучше пусть будет качественной и практичной. Именно такую я и покупаю в магазине Ecco. Сколько брала пар обуви, все служат долго, изнашиваются медленнее, чем более дешёвые варианты. А я брала и зимние ботинки и кроссовки и летние сандалии. Качество на высоте! Но и ножками удобно, комфортно, они готовы к долгим прогулкам. Ассортимент здесь огромный, обувь есть на каждого члена семьи, а так же на любой вкус. Так что если обувь, то беру только в Ecco.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, очень качественная обувь, много интересных моделей, для всей семьи
Недостатки:
  1. Нет
ECCO Ответ представителя ECCO пятница, 23 июля
Здравствуйте, Инесса. Для нас очень важно мнение наших покупателей. Благодарим за обратную связь! С удовольствием будем ждать вас за новыми покупками.

Хорошая и ноская обувь

Мария К. четверг, 22 июля
Ничего плохого не могу сказать про эту обувь. Она ноская, красивая, у них всегда много интересных моделей. Да, обувь не дешёвая, но зато она прослужит не один сезон! Например, покупала тут сапоги два года назад, так они до сих пор как новые. Внутри хороший мех, не промокают, в них тепло и уютно. И модель классическая, никогда не выйдет из моды!... Читать отзыв Ничего плохого не могу сказать про эту обувь. Она ноская, красивая, у них всегда много интересных моделей. Да, обувь не дешёвая, но зато она прослужит не один сезон! Например, покупала тут сапоги два года назад, так они до сих пор как новые. Внутри хороший мех, не промокают, в них тепло и уютно. И модель классическая, никогда не выйдет из моды! Так что эта покупка давно окупилась. Если хотите сэкономить, то мониторьте сайт на предмет акций и скидок. Можно очень выгодно купить обувь! Кроме обуви у них продается много интересных аксессуаров. Заказ можно сделать на сайте, примерить в магазине.
ECCO Ответ представителя ECCO четверг, 22 июля
Здравствуйте, Мария. Благодарим за обратную связь! С удовольствием будем ждать вас за новыми покупками.

Советую бренд

Ярослав Койдан среда, 21 июля
Считаю, что обувь всегда должна быть качественная и пусть она дороже, чем на рынке, но проходить в ней можно несколько сезонов, а не три месяца. С брендом ECCO знаком давно и предпочитаю их спортивную линейку, так как она всегда крепкая, швы на обуви не расходятся, а подошва не стирается при частом беге. Особо советую обратить внимание на серию Софт от... Читать отзыв Считаю, что обувь всегда должна быть качественная и пусть она дороже, чем на рынке, но проходить в ней можно несколько сезонов, а не три месяца. С брендом ECCO знаком давно и предпочитаю их спортивную линейку, так как она всегда крепкая, швы на обуви не расходятся, а подошва не стирается при частом беге. Особо советую обратить внимание на серию Софт от ECCO, так как там специальная подошва, которая пружинит при беге. Так что, бренд в спортивной направлении рекомендую(а вот их сандалии мне не зашли, так как не люблю такой вид обуви) Главное, не ошибиться в подлинности и приобретать их продукцию только в проверенных магазинах.
Достоинства:
  1. Качество, дизайн, разнообразие
Недостатки:
  1. Нет
ECCO Ответ представителя ECCO четверг, 22 июля
Здравствуйте, Ярослав. Для нас очень важно мнение наших покупателей. Благодарим за такую подробную обратную связь! С удовольствием будем ждать вас за новыми покупками.

очень рекомендую эту обувь

Максим вторник, 20 июля
С обувью фирмы ECCO знакомы давно, и уже давно выработалась привычка: лучше дороже но качественнее. Поэтому вся обувь у меня в основном этой фирмы, как спортивная, так и повседневная. Выбираю кожаные модели. Вообще вся обувь у них тщательно проклеена и прошита. Ну а цена немного выше чем на другие фирмы, но это полностью оправдывается. Обувь носится по несколько сезонов. У... Читать отзыв С обувью фирмы ECCO знакомы давно, и уже давно выработалась привычка: лучше дороже но качественнее. Поэтому вся обувь у меня в основном этой фирмы, как спортивная, так и повседневная. Выбираю кожаные модели. Вообще вся обувь у них тщательно проклеена и прошита. Ну а цена немного выше чем на другие фирмы, но это полностью оправдывается. Обувь носится по несколько сезонов. У детей вон вообще ноги быстрее вырастают чем приходят в негодность кеды) Последняя моя покупка это сандалии летние. Ношу уже второй год. Не порвались, не потерлись, и имеют отличный вид. В общем очень рекомендую эту обувь
ECCO Ответ представителя ECCO среда, 21 июля
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за обратную связь и доверие к нашему бренду. С удовольствием будем ждать за новыми покупками!

Комфорт и качество.

Лариса воскресенье, 18 июля
Я уже давненько покупаю обувь Ecco, всегда хочется чтобы ноги находились в комфорте. Последняя моя покупка здесь это кроссовки MULTI-VENT, стильные, модные и качественные. В этих кроссовках предусмотрено всё для комфортного и долгого использования, они легкие, подошва гибкая, стелька при ходьбе принимает форму стопы, даже если я в них хожу целый день, ноги совсем не устают. Еще кроссовки прекрасно вентилируются,... Читать отзыв Я уже давненько покупаю обувь Ecco, всегда хочется чтобы ноги находились в комфорте. Последняя моя покупка здесь это кроссовки MULTI-VENT, стильные, модные и качественные. В этих кроссовках предусмотрено всё для комфортного и долгого использования, они легкие, подошва гибкая, стелька при ходьбе принимает форму стопы, даже если я в них хожу целый день, ноги совсем не устают. Еще кроссовки прекрасно вентилируются, так что в них не жарко, цветом они светлые, но в уходе очень неприхотливы, я их мою прямо под краном или стираю в стиральной машине, им абсолютно ничего не делается, все детали прошиты на совесть.
ECCO Ответ представителя ECCO понедельник, 19 июля
Здравствуйте, Лариса. Для нас очень важно мнение наших покупателей. Очень рады, что вам так понравилась эта модель. С удовольствием будем ждать вас за новыми покупками.

Хорошее качество обуви по нормальной цене

Вероника пятница, 16 июля
 Отзыв о ECCO по адресу Москва, 2 км МКАД, ТРЦ «РИО», 2 этаж У меня муж уже много лет покупает только обувь ессо, говорит полностью его устраивает, как по носкости, так и по своему внешнему виду, а он у меня такой придирчивый что-попало точно носить не станет. Поэтому решила взять и сыну сандалии на лето, чтобы проверить как будет носится. Обычно ведь на детях вся обувь буквально "горит". Так вот, сын носит пока... Читать отзыв У меня муж уже много лет покупает только обувь ессо, говорит полностью его устраивает, как по носкости, так и по своему внешнему виду, а он у меня такой придирчивый что-попало точно носить не станет. Поэтому решила взять и сыну сандалии на лето, чтобы проверить как будет носится. Обычно ведь на детях вся обувь буквально "горит". Так вот, сын носит пока еще только полсезона, но очень активно, были и на море, и мини-поход в горы, а сандалии выглядят как новенькие. Даже не натер ножку. Решила и себе кроссовки взять, пока еще не ношу, так как жарко, но осенью обязательно выгуляю. Вот так муж переманил нас в свою компанию любителей ессо.
ECCO Ответ представителя ECCO пятница, 16 июля
Здравствуйте, Вероника. Для нас очень важна обратная связь от наших покупателей. Благодарим за теплые слова в адрес нашего бренда. С удовольствием будем ждать вас за новыми покупками!

Спасибо ,ECCO!

Наталия среда, 14 июля
 Отзыв о ECCO по адресу Иркутск, 3-го Июля ул., 25 Раньше обувь ECCO была лучше и по внешнему виду, и по качеству. Но и сейчас можно найти приличные и практичные модели.
Было время, когда обувь передавалась из поколение в поколение. Например, пока израильтяне 40 лет ходили по пустыне, их сандалии не изнашивались. Так написано в одном древнем труде. Но есть НО. Вся слава за износостойкость принадлежала не древним мастерам, а Богу.... Читать отзыв
Раньше обувь ECCO была лучше и по внешнему виду, и по качеству. Но и сейчас можно найти приличные и практичные модели.
Было время, когда обувь передавалась из поколение в поколение. Например, пока израильтяне 40 лет ходили по пустыне, их сандалии не изнашивались. Так написано в одном древнем труде. Но есть НО. Вся слава за износостойкость принадлежала не древним мастерам, а Богу. Именно Он заботился об этом народе.
А ведь так хочется, чтобы и о нас позаботился. Лично я верю, что так и будет.
Достоинства:
  1. Практично
Недостатки:
  1. Дороговато

Надежная обувь

Ольга вторник, 13 июля
Я давно и себе и детям покупаю обувь в основном фирмы ecco. Потому что эта фирма зарекомендовала себя надежным производителем на протяжении уже многих лет. Обувь этой марки носится по несколько сезонов. Детскую обувь потом еще думаем кому отдать потому что ей сносу нет. Шьют из кожи высшего качества. Она отлично выдерживает низкие температуры, не трескается и не рвется. Подошва... Читать отзыв Я давно и себе и детям покупаю обувь в основном фирмы ecco. Потому что эта фирма зарекомендовала себя надежным производителем на протяжении уже многих лет. Обувь этой марки носится по несколько сезонов. Детскую обувь потом еще думаем кому отдать потому что ей сносу нет. Шьют из кожи высшего качества. Она отлично выдерживает низкие температуры, не трескается и не рвется. Подошва прошита и проклеена, так что в ремонте они не нуждаются. Мальчишки спортивную обувь носят очень активно. Так вот только ecco выдерживает такие спортивные нагрузки. Так что я рекомендую, для меня это лучшая фирма
Достоинства:
  1. надежность, качество
Недостатки:
  1. нет
ECCO Ответ представителя ECCO среда, 14 июля
Ольга, благодарим вас за обратную связь. Мы всегда стараемся использовать лучшие материалы в наших коллекциях. С удовольствием будем ждать вас за новыми покупками!

ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИН?

Гость вторник, 13 июля
Ношу Экко давно, покупаю в офлайн-магазинах и успешно заказывала на сайте. И вот те на те: не первый заказ,были и возвраты... И что-то пошло не так... Заказ вернула, а денег нет!!! С 15 июня 2021 года деньги идут ко мне пешком, но так и не дошли.
Отговариваются, что якобы банк потерял деньги и ищите их сами, разбирайтесь с банком. А банк-то... Читать отзыв
Ношу Экко давно, покупаю в офлайн-магазинах и успешно заказывала на сайте. И вот те на те: не первый заказ,были и возвраты... И что-то пошло не так... Заказ вернула, а денег нет!!! С 15 июня 2021 года деньги идут ко мне пешком, но так и не дошли.
Отговариваются, что якобы банк потерял деньги и ищите их сами, разбирайтесь с банком. А банк-то мне ничего НЕ ДОЛЖЕН! А магазин ЭККО - ДА! ДОЛЖОООООК!
На звонки - пустые отговорки, на письма - пустые отписки.
Неужели придется судится?
Расскажите о таком опыте. у кого был, как разрешилась ситуация?
Достоинства:
  1. Прекрасная обувь, которую люблю и ношу
Недостатки:
  1. Нечистоплотность в вопросе возврата денежных средств за возвращенный товар и некомпетентность сотрудников в общении с покупателями по проблемным вопросам

Качеством я очень доволен!

Валентин воскресенье, 11 июля
 Отзыв о ECCO по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 87Б, ТЦ «Варшавский», 2 этаж Лично мне обувь ECCO очень нравится. Честно сказать, я раньше особо и значения этому никакого не придавал, но с возрастом все-таки понял, что обувь должна быть качественной и выносливой, а не только на один сезон. Вот как раз здесь вся обувь очень хорошего качества. Покупал зимние ботинки и с удовольствием их относил две зимы, но смотрю по их состоянию, что... Читать отзыв Лично мне обувь ECCO очень нравится. Честно сказать, я раньше особо и значения этому никакого не придавал, но с возрастом все-таки понял, что обувь должна быть качественной и выносливой, а не только на один сезон. Вот как раз здесь вся обувь очень хорошего качества. Покупал зимние ботинки и с удовольствием их относил две зимы, но смотрю по их состоянию, что мне их еще и на этот год хватит, хотя носил я их достаточно активно, так как очень люблю ходить пешком и транспортом практически не пользуюсь. Выбор в этом магазине всегда отличный, все натуральное и цены доступные. На лето себе взял кроссовки, хожу в них везде, тоже довольно удобные и добротные. Так что я доволен.
ECCO Ответ представителя ECCO вторник, 13 июля
Здравствуйте, Валентин. Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень лестно читать такие отзывы о нашей компании. С удовольствием ждем вас за новыми покупками.

Хорошая обувь, качественная и удобная!

Андрей пятница, 9 июля
 Отзыв о ECCO по адресу Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 70, корп. 1, ТЦ «Маркос Молл», 1 этаж Нормальная, качественная обувь, меня действительно устраивает. Я уже двое ботинок себе здесь покупал и для спортзала не так давно еще и кроссовки приобрел. За ботинки хочу сказать, что после зимы они у меня выглядят отлично. Помыл, нанес крем и на эту зиму мне еще их точно хватит. Кроссовки тоже не убиваемые. Я в них спокойно и бегаю, и езжу в... Читать отзыв Нормальная, качественная обувь, меня действительно устраивает. Я уже двое ботинок себе здесь покупал и для спортзала не так давно еще и кроссовки приобрел. За ботинки хочу сказать, что после зимы они у меня выглядят отлично. Помыл, нанес крем и на эту зиму мне еще их точно хватит. Кроссовки тоже не убиваемые. Я в них спокойно и бегаю, и езжу в них за город, очень удобные и легенькие их на ноге и не слышно. Обувь данного бренда изготовлена из добротных материалов, очень удобная и выносливая. Нравится, что всегда есть выбор и постоянно появляется что-то новенькое, цены приемлемые. Так что по мере необходимости буду и дальше здесь покупать.

Качественная и удобная обувь

Станислав 23 июня, 2021 год
 Отзыв о ECCO по адресу Москва, пл. Киевского Вокзала, д. 2, ТРЦ «Европейский», 2 этаж Уже не первый год покупаю себе обувь ECCO и предпочитаю ее другим производителям. Выбираю именно их обувь из-за удобства для ноги и качества. Кроссовки, босоножки, ботинки даже через год пользования сохраняют хороший и свежий вид. Но самое главное - удобство для ноги, поскольку у меня был двойной перелом лодыжки и сейчас у меня вставлены спицы, то не всякая обувь мне... Читать отзыв Уже не первый год покупаю себе обувь ECCO и предпочитаю ее другим производителям. Выбираю именно их обувь из-за удобства для ноги и качества. Кроссовки, босоножки, ботинки даже через год пользования сохраняют хороший и свежий вид. Но самое главное - удобство для ноги, поскольку у меня был двойной перелом лодыжки и сейчас у меня вставлены спицы, то не всякая обувь мне подходит. Однако ECCO носить мне комфортно и удобно, не зажимают ногу, прилегают плотно, но не давят на саму кость. К лету купил сандалии Offroad, в очередной раз не разочаровался. Конечно, хотелось бы больше скидок и акций, но в любом случае, если хочешь комфорта для ноги, то на данный момент лучшего производителя обуви я не нашел.
ECCO Ответ представителя ECCO 23 июня, 2021 год
Добрый день, Станислав. Благодарим вас за обратную связь! Нам очень лестно читать такие отзывы о нашей компании. С удовольствием ждем вас за новыми покупками.

Каждому рекомендую!

Валентин 21 июня, 2021 год
 Отзыв о ECCO по адресу Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 70, корп. 1, ТЦ «Маркос Молл», 1 этаж Про обувь Ecco я случайно узнал от своих коллег по работе. Очень хорошо они о ней отзывались и говорили, что качество хорошее и цены достаточно доступные. Конечно, я как и любой нормальный человек не привык переплачивать, так что сразу тоже решил себе приобрести что-то для повседневной носки. Самым главным моим критерием было это удобство, так как я довольно много хожу... Читать отзыв Про обувь Ecco я случайно узнал от своих коллег по работе. Очень хорошо они о ней отзывались и говорили, что качество хорошее и цены достаточно доступные. Конечно, я как и любой нормальный человек не привык переплачивать, так что сразу тоже решил себе приобрести что-то для повседневной носки. Самым главным моим критерием было это удобство, так как я довольно много хожу пешком, ну и конечно же износостойкость. Хорошо, что выбор обуви здесь очень приличный. Я сразу купил себе двое кроссовок. Не смог между ними определиться, поэтому решил брать две пары. Они действительно приличного качества, практичные и удобные. Я в них хожу везде и в любую погоду, выглядят, как новенькие!
ECCO Ответ представителя ECCO 21 июня, 2021 год
Здравствуйте, Валентин. Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень лестно читать такие отзывы о нашей компании. С удовольствием ждем вас за новыми покупками.

Очень удобная и качественная обувь!

Дмитрий 19 июня, 2021 год
 Отзыв о ECCO по адресу Москва, 71 км МКАД, ТЦ «ВэйПарк», 1 этаж Обувь здесь и правда хорошего качества и ассортимент отличный. Осенью прошлого года покупал себе ботинки, а вот буквально весной, кроссовки. Всю обувь брал для повседневной носки на работу и др. Носится вообще хорошо, удобная, качественная, подошва видно, что прочная, так же и по размеру все подошло. Спасибо конечно менеджеру. Он тактично и в уважительной форме ответил на каждый мой вопрос,... Читать отзыв Обувь здесь и правда хорошего качества и ассортимент отличный. Осенью прошлого года покупал себе ботинки, а вот буквально весной, кроссовки. Всю обувь брал для повседневной носки на работу и др. Носится вообще хорошо, удобная, качественная, подошва видно, что прочная, так же и по размеру все подошло. Спасибо конечно менеджеру. Он тактично и в уважительной форме ответил на каждый мой вопрос, так же еще и на будущее дал несколько ценных рекомендаций по уходу. Очень доволен своими покупками. Цены на всю обувь здесь вполне приемлемые, но при этом и качество действительно высокое. Так что однозначно буду и дальше покупать.
ECCO Ответ представителя ECCO 21 июня, 2021 год
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень лестно читать такие отзывы о нашей компании. С удовольствием ждем вас за новыми покупками.

Довольна качеством обуви

Диана 17 июня, 2021 год
 Отзыв о ECCO по адресу Москва, ул .Вавилова, д. 66, ТЦ «Триумфальный», 3 этаж Себе и сыну обувь покупаю в основном в магазине Ecco. Он у меня еще дошкольник, тем ни менее, отдаем предпочтение стильным, красивым и качественным моделям. Выбора здесь всегда много, взрослых моделей и детских. Есть, что присмотреть и что купить. Во-вторых, качество реально выше всех похвал. Сужу по обуви ребенка. Так вот, по-моему, она вообще не убиваемая. Даже спустя сезон,... Читать отзыв Себе и сыну обувь покупаю в основном в магазине Ecco. Он у меня еще дошкольник, тем ни менее, отдаем предпочтение стильным, красивым и качественным моделям. Выбора здесь всегда много, взрослых моделей и детских. Есть, что присмотреть и что купить. Во-вторых, качество реально выше всех похвал. Сужу по обуви ребенка. Так вот, по-моему, она вообще не убиваемая. Даже спустя сезон, а то и два, выглядят как новенькие. Для меня очевидные плюсы обуви Ecco - это качество, натуральный материал, красивые, трендовые модели. Из моих недавних покупок здесь - сандалии летние и слипоны. А весной сыну брала кроссовки. Очень довольна!
ECCO Ответ представителя ECCO 17 июня, 2021 год
Здравствуйте, Диана. Нам очень приятно, что вы оценили наши усилия. Будем рады вас видеть в наших магазинах!

Качество отличное!

Лида 15 июня, 2021 год
 Отзыв о ECCO по адресу Москва, 71 км МКАД, ТЦ «ВэйПарк», 1 этаж Очень хорошая и качественная обувь. Мужу и сыну постоянно здесь покупаем все необходимое. Осенью покупали обоим ботинки, а весной кроссовки. С ассортиментом вообще никаких проблем, всегда очень большой выбор и цены ниже, чем у конкурентов. Размерная сетка полностью соответствует реальным размерам, и менеджеры тоже молодцы. Всегда общаются охотно, консультируют по каждому вопросу, советуют и помогают определится в выборе. Обувь довольно... Читать отзыв Очень хорошая и качественная обувь. Мужу и сыну постоянно здесь покупаем все необходимое. Осенью покупали обоим ботинки, а весной кроссовки. С ассортиментом вообще никаких проблем, всегда очень большой выбор и цены ниже, чем у конкурентов. Размерная сетка полностью соответствует реальным размерам, и менеджеры тоже молодцы. Всегда общаются охотно, консультируют по каждому вопросу, советуют и помогают определится в выборе. Обувь довольно удобная, носится отлично, видно, что качество хорошее. Те ботинки, которые покупались супругу, он в них даже зимой в сухую погоду носил и все отлично, выглядят после активной носки хорошо, как новенькие.
ECCO Ответ представителя ECCO 15 июня, 2021 год
Лида, добрый день. Благодарим вас за теплые слова в адрес бренда EСCO! Нам очень лестно читать такие отзывы о нашей компании. Надеемся будем радовать вас еще не один год!

Мои рекомендации!

Юлианна 13 июня, 2021 год
 Отзыв о ECCO по адресу Москва, 2 км МКАД, ТРЦ «РИО», 2 этаж Мы всей семьей с удовольствием, вот уже на протяжении двух лет, носим обувь ЕССО. Радует всегда стабильно большой выбор товара, нормальное качество материалов, и при этом вполне разумные цены, а так же приятные скидки. Для сына и супруга мы здесь покупали кроссовки для повседневной носки, а себе и дочери я покупала в этом магазине ботинки на осень. По размеру вся... Читать отзыв Мы всей семьей с удовольствием, вот уже на протяжении двух лет, носим обувь ЕССО. Радует всегда стабильно большой выбор товара, нормальное качество материалов, и при этом вполне разумные цены, а так же приятные скидки. Для сына и супруга мы здесь покупали кроссовки для повседневной носки, а себе и дочери я покупала в этом магазине ботинки на осень. По размеру вся обувь идеально нам подошла, доставка здесь всегда своевременная. И вся обувь действительно добротная, очень удобная и комфортная, видно, что прослужит не один год. Менеджеры тоже молодцы, всегда находятся на связи, в товаре хорошо разбираются, охотно консультируют по любому вопросу. Так что конечно рекомендую данный магазин каждому.

Качество обуви мне нравится

Ольга 11 июня, 2021 год
Я люблю более спортивный стиль обуви, мне важен комфорт, потому что приходится ходить очень много ежедневно. На мои ноги всегда было сложно подобрать обувь, потому что подъем высокий и стопа широкая, но в ECCO я нашла то, что нужно. Весной покупала кроссовки из кожи яка с двухслойными стельками, очень удобные, относила только так. Сейчас уже мне в кроссовках жарко, поэтому... Читать отзыв Я люблю более спортивный стиль обуви, мне важен комфорт, потому что приходится ходить очень много ежедневно. На мои ноги всегда было сложно подобрать обувь, потому что подъем высокий и стопа широкая, но в ECCO я нашла то, что нужно. Весной покупала кроссовки из кожи яка с двухслойными стельками, очень удобные, относила только так. Сейчас уже мне в кроссовках жарко, поэтому взяла босоножки, подобрала удачную модель на танкетке. В первый день даже не натерла ничего, что для меня просто редкость. Вопросов по качеству у меня не возникло, видно что обувь сделана аккуратно, из современных прочных материалов, хватит не на один сезон.
ECCO Ответ представителя ECCO 11 июня, 2021 год
Здравствуйте, Ольга. Нам очень лестно читать такие отзывы о нашей компании. Благодарим вас за обратную связь и доверие к нашему бренду!

Ecco street tray

Владимир 10 июня, 2021 год
Ecco кеды с виду зачёт, а носить невозможно , стелька окрасила носки сразу, пятка сделана мягкая , а по бокам зачем-то пустили более твёрдый кант который врезается в ногу носить больно Как такой бренд сделал такую дрянь за 13900
Достоинства:
  1. Вид
Недостатки:
  1. Носить не возможно , натирают красятся изнутри
ECCO Ответ представителя ECCO 10 июня, 2021 год
Владимир, добрый день. Мы всегда строго следим за качеством нашей продукции, которое стараемся совершенствовать, используя новые современные материалы и технологии. Чтобы мы могли разобраться в вашем случае, пожалуйста, свяжитесь с нами в социальных сетях или позвоните на горячую линию 8 (800) 444 25. Будем благодарны за обратную связь.

Отличная обувь!

Яна 9 июня, 2021 год
С обувью Ecco я познакомилась, когда у меня родился ребёнок) Раньше особо не придавали значение тому, что носом, ну кожаные - и хорошо) Когда начала выбирать первую обувь для сына, стала уделять внимание различным мелочам, вроде посадки, супинатора, стельки. Так я постепенно пришла к идеальной обуви и ей стала Ecco. Причём, очень нравится и для сына и нам с мужем... Читать отзыв С обувью Ecco я познакомилась, когда у меня родился ребёнок) Раньше особо не придавали значение тому, что носом, ну кожаные - и хорошо) Когда начала выбирать первую обувь для сына, стала уделять внимание различным мелочам, вроде посадки, супинатора, стельки. Так я постепенно пришла к идеальной обуви и ей стала Ecco. Причём, очень нравится и для сына и нам с мужем теперь покупаемых только её. Нравится и внешне и по комфорту, также качество отличное! Меньше трёх сезонов я ещё не носила одну пару, немного страдает только внешний вид, но это нормально с нашими дорогами) в общем, другие бренды мы больше не покупаем))
ECCO Ответ представителя ECCO 9 июня, 2021 год
Яна, благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно читать такие отзывы о нашей компании. Надеемся что будем радовать вас еще не один год ❤

Качественная, при этом современная обувь

Юлия 7 июня, 2021 год
Вот уже несколько лет я являюсь постоянным покупателем обуви Ecco. В первую очередь меня привлекает большой модельный ряд и ассортимент. Всегда классная, модная обувь, в которой можно выйти на любое свое мероприятие. В обуви Ecco я всегда на стиле. Во-вторых, качество меня полностью устраивает. Здесь продают обувь из натуральных материалов, благодаря которым нога не потеет, дышит, не устает особо. Качество... Читать отзыв Вот уже несколько лет я являюсь постоянным покупателем обуви Ecco. В первую очередь меня привлекает большой модельный ряд и ассортимент. Всегда классная, модная обувь, в которой можно выйти на любое свое мероприятие. В обуви Ecco я всегда на стиле. Во-вторых, качество меня полностью устраивает. Здесь продают обувь из натуральных материалов, благодаря которым нога не потеет, дышит, не устает особо. Качество тоже на высоте. Брала себе здесь ботинки демисезонные, кеды и босоножки. Износостойкость просто невероятная! Обувь прошита, не отрывается ничего, проносила обувь не один сезон. Новые покупаю либо из-за того, что хочу что-то новенькое, либо акции и скидки привлекают. В общем я довольна обувью.
Достоинства:
  1. большой выбор, качество обуви, натуральные материалы, прочность, износостойкость, скидки, комфортная обувь
Недостатки:
  1. нет
ECCO Ответ представителя ECCO 7 июня, 2021 год
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важна обратная связь от наших покупателей. Надеемся быть с вами еще не один год.

Надежная обувь

Влад 5 июня, 2021 год
Покупаю и себе и сыну обувь ЕССО. Я по работе много хожу, да и сын много бегает, ходит на спортивные секции. Поэтому нужна качественная, выносливая обувь. Ботинки и кроссовки ЕССО с этой задачей справляются. Изготавливаются из качественно, прочной кожи. Ботинки не только тщательно проклеены, но еще и прошиты, полностью исключая возможность оторваться подошве. Кожа выдерживает низкие температуры. Обувь носится отлично,... Читать отзыв Покупаю и себе и сыну обувь ЕССО. Я по работе много хожу, да и сын много бегает, ходит на спортивные секции. Поэтому нужна качественная, выносливая обувь. Ботинки и кроссовки ЕССО с этой задачей справляются. Изготавливаются из качественно, прочной кожи. Ботинки не только тщательно проклеены, но еще и прошиты, полностью исключая возможность оторваться подошве. Кожа выдерживает низкие температуры. Обувь носится отлично, ногам комфортно. Внутри тоже полностью кожаные, поэтому ноги не потеют. Уже не первый год доверяю этому бренду. Цена не маленькая на обувь этой фирмы, но оно того стоит.
Достоинства:
  1. надежность, качество
Недостатки:
  1. нет
ECCO Ответ представителя ECCO 7 июня, 2021 год
Влад, благодарим вас за обратную связь. Мы всегда стараемся использовать лучшие материалы в наших коллекциях. Надеемся быть с вами еще не один год ❤️

Неприятно удивлена

Марина 28 мая, 2021 год
Купила туфли-балетки черного цвета в официальном магазине. В носке оказались жесткими, натирающими пальцы и пятки. Испанский сапожок для пыток! Судя по тому, что ноги в них потеют и горят огнем, и разносить их невозможно, это кожзам..

Обман под брендом ЕССО.

Гость 20 мая, 2021 год
Посмотрите на этот хлам. Спустя два месяца . Реклама про качество ЕССО это полный бред. И если вы ещё в здравом уме, то обходите магазин с названием ЕССО стороной. Прежде чем купить прочитайте рейтинги и отзывы про ЕССО. Они на самом дне . Жаль что я это поздно понял. По этому и не хочу чтобы вы стали обманутыми.... Читать отзыв Посмотрите на этот хлам. Спустя два месяца . Реклама про качество ЕССО это полный бред. И если вы ещё в здравом уме, то обходите магазин с названием ЕССО стороной. Прежде чем купить прочитайте рейтинги и отзывы про ЕССО. Они на самом дне . Жаль что я это поздно понял. По этому и не хочу чтобы вы стали обманутыми. Удачи вам и покупайте лучше другой бренд .ECCO - Обман под брендом ЕССО. ECCO - Обман под брендом ЕССО. ECCO - Обман под брендом ЕССО.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Худшее что я когда либо приобретал.
ECCO Ответ представителя ECCO 21 мая, 2021 год
Добрый день. Мы всегда строго следим за качеством нашей продукции, которое стараемся совершенствовать, используя новые современные материалы и технологии. Чтобы мы могли разобраться в вашем случае, пожалуйста, свяжитесь с нами в социальных сетях или позвоните на горячую линию 8 (800) 444 25. Будем благодарны за обратную связь.

Разочарование

Потерянный покупатель 18 мая, 2021 год
Добрый день, уважаемые читатели!

Обувь Экко - это раскрученный некогда качественными продуктами брэнд!
Но к огромному моему разочарованию, нынче, слово качество не является спутником брэнда Экко((
Я покупал обувь только Экко 10 лет! Обувь была не только удобной, но и качественной! Обувь служила более 5-ти лет! Покупаю обувь только в фирменном магазине Экко на ул Советов - 28
Обувь, приобретенная мной за последние 2... Читать отзыв
Добрый день, уважаемые читатели!

Обувь Экко - это раскрученный некогда качественными продуктами брэнд!
Но к огромному моему разочарованию, нынче, слово качество не является спутником брэнда Экко((
Я покупал обувь только Экко 10 лет! Обувь была не только удобной, но и качественной! Обувь служила более 5-ти лет! Покупаю обувь только в фирменном магазине Экко на ул Советов - 28
Обувь, приобретенная мной за последние 2 года служит 1 сезон! Затем подошва разваливается. При полностью исправной верхней части. Думаю, Экко использует технологии запрограммированного старения, что бы увеличить продажи.
На этом мои отношения с компанией Экко все. Закончились.
Спасибо всем за внимание!
ECCO Ответ представителя ECCO 19 мая, 2021 год
Добрый день. Мы всегда строго следим за качеством нашей продукции, которое стараемся совершенствовать, используя новые современные материалы и технологии. Чтобы мы могли разобраться в вашем случае, пожалуйста, свяжитесь с нами в социальных сетях или позвоните на горячую линию 8 (800) 444 25. Будем благодарны за обратную связь.

Купил новые .

Гость 18 мая, 2021 год
Купил новые красавки в магазине ЕССО в ту Красный кит в Мытищи. Пришли с супругой домой . Она решила посмотреть, и опа брак. Принёс назад, отдали на экспертизу. И опа экспертиза , это не производственный брак. Как? Как на новых кроссовках не производственный брак. Кто ещё что зимние за два месяца отпустили нити в свободное плавание. И это хвалёное качество... Читать отзыв Купил новые красавки в магазине ЕССО в ту Красный кит в Мытищи. Пришли с супругой домой . Она решила посмотреть, и опа брак. Принёс назад, отдали на экспертизу. И опа экспертиза , это не производственный брак. Как? Как на новых кроссовках не производственный брак. Кто ещё что зимние за два месяца отпустили нити в свободное плавание. И это хвалёное качество ЕССО. Нет ты покупаешь хлам уже в магазине.
Достоинства:
  1. Уже нету
Недостатки:
  1. Качество стало ниже плинтуса
ECCO Ответ представителя ECCO 18 мая, 2021 год
Дмитрий, добрый день. Мы понимаем ваши чувства. Как мы вам уже сообщили, если вы не согласны с нашей экспертизой, вы можете обратиться в независимую экспертизу для выявления возможного брака. Можем вас уверить, что сделали все возможное, чтобы решить вашу проблему.

НЕДОЕССО, обман , качества ноль.

Гость 15 мая, 2021 год
Это последний мой опыт с недоессо. Обувь стала одним словом ДЕ.....МО. Зимние показали это через два месяца. Полезли нити. Летние купил , приехал домой и при детальном рассмотрении нашёл брак. Сдав на экспертизу не надейтесь что вам поменяют или вернут деньги. Это ещё один обман НЕДОЕССО. Получите ответ что это не производственный брак. Это о новой обуви. О чём тут... Читать отзыв Это последний мой опыт с недоессо. Обувь стала одним словом ДЕ.....МО. Зимние показали это через два месяца. Полезли нити. Летние купил , приехал домой и при детальном рассмотрении нашёл брак. Сдав на экспертизу не надейтесь что вам поменяют или вернут деньги. Это ещё один обман НЕДОЕССО. Получите ответ что это не производственный брак. Это о новой обуви. О чём тут говорить. Клиент это де....мо, купил и Вали. Так что вам решать. Но это уже не ЕССО, это НЕДОЕССО. И ещё и с обманом.
ECCO Ответ представителя ECCO 17 мая, 2021 год
Дмитрий, добрый день. Мы понимаем ваши чувства. Как мы вам уже сообщили, если вы не согласны с нашей экспертизой, вы можете обратиться в независимую экспертизу для выявления возможного брака. Можем вас уверить, что сделали все возможное, чтобы решить вашу проблему.

Обувь которая носится по несколько лет.

Кристина 8 мая, 2021 год
Я нежно люблю обувь ECCO. Это практически единственная обувь, которая подходит для моих проблемных ножек и не разваливается после первого сезона ношения.
Все пары этой обуви, которые у нас с мужем есть мы носим по нескольку лет. Ногам в них удобно и комфортно. Эта обувь выдерживает, даже эксплуатацию в суровых условиях, так в ботинках этой марки я без проблем лазила... Читать отзыв
Я нежно люблю обувь ECCO. Это практически единственная обувь, которая подходит для моих проблемных ножек и не разваливается после первого сезона ношения.
Все пары этой обуви, которые у нас с мужем есть мы носим по нескольку лет. Ногам в них удобно и комфортно. Эта обувь выдерживает, даже эксплуатацию в суровых условиях, так в ботинках этой марки я без проблем лазила по горам.
Еще у нас есть забавная история про детские сандалики ECCO. Их нам отдали наши друзья для моего сына от своего ребенка. Мой сынок в них активно ходил и бегал, пока у него не выросла ножка. Потом я их подарила отдала своей коллеге. Ее ребенок тоже их поносил, но при этом сандалики не развалились. И она уже отдала их своей соседке. То есть сейчас уже четвертый ребенок их носит, а сандалики до сих пор в хорошем состоянии. Вот что значит по настоящему качественная обувь.

Обувь хорошего качества и носится долго

С обувью ECCO знакома уже очень много лет. Помню как купила с первой зарплаты себе ботинки, стоили дорого, но им просто сносу не было. Носила и в грязь, и в дождь, вплоть до холодов, так они мне нравились. Сейчас не изменяю своим предпочтениям и всё также покупаю эту обувь, только теперь беру на всю семью, мужу и детям. Много обуви... Читать отзыв С обувью ECCO знакома уже очень много лет. Помню как купила с первой зарплаты себе ботинки, стоили дорого, но им просто сносу не было. Носила и в грязь, и в дождь, вплоть до холодов, так они мне нравились. Сейчас не изменяю своим предпочтениям и всё также покупаю эту обувь, только теперь беру на всю семью, мужу и детям. Много обуви для активного отдыха, мы не сидим на месте и часто куда-то выбираемся и такая обувь всегда пригождается. Нравится что в обуви удобная колодка, хорошая подошва, которая не стирается после 1 сезона носки, качественный верх и соответствие размерному ряду.
ECCO Ответ представителя ECCO 6 мая, 2021 год
Добрый день! Большое спасибо! Нам очень лестно читать такие отзывы о нашей компании, надеемся что будем радовать вас еще не один год ❤️
ECCO
Популярность ЕССО в России не уступает популярности марки в Европе и США. Как и во всем мире, покупатели ценят в обуви комфорт и долговечность, а также возможность подчеркнуть свою индивидуальность.

На сегодняшний день ЭККО-РОС является эксклюзивным дистрибьютором датской обувной фирмы ЕССО SKO А/S и торговой марки ECCO. Причем компания предлагает инновационную... подробнее

Рейтинг 3.6 из 5 на основании 239 отзывов

Обувь

Обувь Эконика
Обувь Эконика

Рейтинг: 4.3
77 отзывов
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 3.3
285 отзывов
street-beat.ru
street-beat.ru

Рейтинг: 3.7
25 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.6
560 отзывов
БашМаг
БашМаг

Рейтинг: 4
4 отзыва
yeezy-yeezy.ru
yeezy-yeezy.ru

Рейтинг: 4.3
47 отзывов
Кари обувь
Кари обувь

Рейтинг: 1.8
359 отзывов
Магазин обуви "Deichmann"
Магазин обуви "Deichmann"

Рейтинг: 3
4 отзыва
Grisport.ru
Grisport.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Рейтинг: 1.3
150 отзывов