ECCO отзывы

Отзывы о качестве обуви Ecco. Женская и мужская обувь
ECCO
2.4 5
188 отзывов / 124979 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасная обувь на один сезон за немалые деньги.

Леонид среда, 20 января
 Отзыв о ECCO по адресу Мытищи, ул. Коммунистическая, д. 1, ТРЦ «XL 3», 2 этаж Мой рост 172 см, вес 67 кг, размер 42. Обувь носил в рекомендованный сезор. Слипоны ECCO COLLIN лопнул подошва на второй сезон. Кроссовки ECCO BIOM LITE протёрлась подошва. Ботинки высокие ECCO RUGGED TRACK (GORE-TEX, латекс)лопнула подошва на обоих ботинках(использовались в городе). В живых осталась только одна пара кроссовок модель весна-осень, название модели не помню(производство SLOVAKIA).
Достоинства:
  1. Верх
Недостатки:
  1. Все остальное

Качество паршивой китайщины, сервис исконно советский.

Алекс вторник, 29 декабря
Куплена обувь ребенку в интернет магазине, начал носить натирает ногу ребенок плачет. Сдали на экспертизу - заводской брак. Деньги на возврат ждем уже третий месяц. Вот такое теперь качество ecco. Никому не рекомендую этот брэнд

Качество обслуживания ниже плинтуса

Наталья суббота, 26 декабря
 Отзыв о ECCO по адресу Москва, ул Автозаводская, д. 17 Сотрудники магазина Экко на Автозаводской, 17 вообще не заинтересованны в покупателях. Пришёл, значит сделал им одолжение. Ощущение, что пришёл к ним домой(, без приглашения. Не надо навязываться, но и такого безразличия тоже не надо.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Есть

Не рекомендую кеды ECCO STREET TRAY, коричневые/нубук !!! ​

Гость 11 декабря, 2020 год
Купил 2 месяца назад, до этого 3 пары сносил и был доволен, сейчас же сильно разочарован. По сравнению со старыми как колодки, средняя часть смещена назад и давит в пятку, передняя часть узкая,ощущение что колодка сделана по лекалам женской ноги, через 2 минуты стояния ощущение что в стопе трещина, постоянная боль в пятке стопе и голени. В двойне обидно, все... Читать отзыв Купил 2 месяца назад, до этого 3 пары сносил и был доволен, сейчас же сильно разочарован. По сравнению со старыми как колодки, средняя часть смещена назад и давит в пятку, передняя часть узкая,ощущение что колодка сделана по лекалам женской ноги, через 2 минуты стояния ощущение что в стопе трещина, постоянная боль в пятке стопе и голени. В двойне обидно, все это за немалые деньги((( Возможно это из за того что экко переехал в Китай?
Достоинства:
  1. Стильные
Недостатки:
  1. Не удобная подошва, узкие, тяжело одеваются, очень не комфортно.

Разочарование

Гость 5 декабря, 2020 год
Единственный раз столкнулась с этой маркой и сразу разочарование. Покупала ботинки демисезонные из нубука. Очень пожалела и деньги на ветер. Материал даже при уходе быстро стал выглядеть не презентабельно. И обувь сильно натирала ноги, даже дешевые китайские никогда до крови не истирали ноги. Вот это конечно было кошмаром. Даже пластери не спасали. Год проносила горе с попалам и теперь лежат.... Читать отзыв Единственный раз столкнулась с этой маркой и сразу разочарование. Покупала ботинки демисезонные из нубука. Очень пожалела и деньги на ветер. Материал даже при уходе быстро стал выглядеть не презентабельно. И обувь сильно натирала ноги, даже дешевые китайские никогда до крови не истирали ноги. Вот это конечно было кошмаром. Даже пластери не спасали. Год проносила горе с попалам и теперь лежат. Да к этой фирме за километр не подайду.

Продолжение «три часа в слякоть»

Гость 25 ноября, 2020 год
Написал в Российский офис. Ответ-
Сожалеем, что у Вас возникли проблемы с обувью ECCO, но помочь не сможем, к сожалению
Написал в Штаты.Ответ- Подошвы сделаны из специального материала, который разлагается через определенное время
В ШОКЕ!!! Никто никогда не предупреждал!!!
Достоинства:
  1. Хорошо сидят на ноге
Недостатки:
  1. Покупал специально для нашей слякотной погоды.

Три часа носки в слякоть!!!

Сергей 25 ноября, 2020 год
Три часа и 6 км.
От практически новых, до «еле домой дошёл» !!!!
Покупал в США.
Не носил несколько лет, вчера прогулялся в них!

экко переехало в Китай и стало китайским гуано

вад 20 ноября, 2020 год
Верните экко в Данию. хочу старые добрые боты фирмы экко.
После того как экко переехало в Китай обувь стала китайским гуано.

Хамство сотрудников

Гость 12 ноября, 2020 год
12.11.2020 Я и моя мама посетили магазин в ТРК Мармелад, обслуживала сначала приятная девушка- продавец, пока мама примеряла модель, подошёл другой продавец. Когда дело дошло до цены и текущих скидках мы решили подумать. При этом сказав, что на Ламоде у нас хорошая скидки и выходят они дешевле. На что реакция сотрудника была мгновенная и немного странная, заявив:
- Вот и мерили... Читать отзыв
12.11.2020 Я и моя мама посетили магазин в ТРК Мармелад, обслуживала сначала приятная девушка- продавец, пока мама примеряла модель, подошёл другой продавец. Когда дело дошло до цены и текущих скидках мы решили подумать. При этом сказав, что на Ламоде у нас хорошая скидки и выходят они дешевле. На что реакция сотрудника была мгновенная и немного странная, заявив:
- Вот и мерили бы на Ламоде!!!!
Я была очень удивлена, насколько неграмотный сотрудник! Вместо того, чтобы удержать клиента(рассказав преимущества покупки в магазине, бонусной программы и тд) сотрудник, мягко говоря, выпроводил нас из магазина. Очень неприятная ситуация. Такое ощущение, что обувь мы решили купить у конкурента. Да даже на такое возражение профессионал никогда не будет подобно выражаться!
Достоинства:
  1. Хорошая и качественная обувь
Недостатки:
  1. Манера общения сотрудников оставляет желать лучшего!

Неодекватный продавец

Гость 15 октября, 2020 год
15.10.2020. Тц. Солнечный Рай Красногорск.Моск. обл
ул Ленина.

Время примерно 19:30.Сегодня посетила магазин обуви ecco в тц. Солнечный рай. Рассматривала обувь и между делом общалась по телефону, как я закончила разговор по телефону, ко мне обратилась девушка продавец и сказала цитирую:
- Может что-то померяете?
а то Вы так долго ходите здесь!
Я ответила :
- пока не нашла, что примерить.
После чего продавец ответила... Читать отзыв
15.10.2020. Тц. Солнечный Рай Красногорск.Моск. обл
ул Ленина.

Время примерно 19:30.Сегодня посетила магазин обуви ecco в тц. Солнечный рай. Рассматривала обувь и между делом общалась по телефону, как я закончила разговор по телефону, ко мне обратилась девушка продавец и сказала цитирую:
- Может что-то померяете?
а то Вы так долго ходите здесь!
Я ответила :
- пока не нашла, что примерить.
После чего продавец ответила :

- Я вас помню, Вы здесь работали и приходили часто. Вы не могли бы наклоняться
когда заходите сюда как, коллега. Этот диолог состоялся при других покупателях.
На что последовал ответ продавцу :
- Я здесь давно уже не работаю и зашла к Вам не как коллега, а как покупатель.
На что, продавец мне опять отвечает :
- Нет! Вы здесь работали и заходите сюда как, коллега наклоняйтесь, чтобы Вас система не считывала как покупателя.
Далее, продавец начала обсуждать меня с другим мне не знакомым покупателем. После чего я решила, что это не достойное поведение продавца данного магазина, так как продавец со мной разговаривала в приказном, и настойчивом тоне.
Желание напрочь пропало что либо мерять, покупать и заходить в магазин ecco.

Не возвращают деньги!

Ольга Евсеева 8 сентября, 2020 год
Интернет- магазин - это каменный век! Заказала ребёнку 2 пары для выбора размера, обязательное условие магазина-предоплата, так как каждая пара по акции меньше 3тр, НО!!! выкупить 1 пару в пвз НЕЛЬЗЯ потому как заказ, внимание, ПРЕДОПЛАЧЕН! !! Бред....Ок, отказ от заказа целиком, но на почту присылают заполнить бумажку о возврате, как будто я... Читать отзыв Интернет- магазин - это каменный век! Заказала ребёнку 2 пары для выбора размера, обязательное условие магазина-предоплата, так как каждая пара по акции меньше 3тр, НО!!! выкупить 1 пару в пвз НЕЛЬЗЯ потому как заказ, внимание, ПРЕДОПЛАЧЕН! !! Бред....Ок, отказ от заказа целиком, но на почту присылают заполнить бумажку о возврате, как будто я отнесла эти пары в магазин, да еще и с полными банковскими реквизитами.... кто так работает в наши дни???? Все инет магазины деньги автоматом на счет при отказе возвращают! Я оплачивала картой на сайте в системе, так и верните через эту систему, все данные по чеку есть! Итог : отказ от заказа 11 августа. Сегодня 8 сентября ни ответа, ни привета, ни обуви, ни денег! Извините, но это трындец какой то! Как 6 тр из них выбить - не понимаю..... на письма не отвечают, дозвониться теперь невозможно

Не возвращают деньги

Гость 26 августа, 2020 год
Ситуация 1в 1 с предыдущим отзывом . Оплатила 4 пары детской обуви через интернет, т.к. вся обувь по последней паре, необходима 100% предоплата . Пару взяла , остальные три отдала курьеру. И вот прошёл месяц , названиваю -одни отговорки . Обещали сегодня перезвонить и ... ничего. Пойду в Роспотребнадзор
Достоинства:
  1. Удобно ноге
Недостатки:
  1. Низкое качество, хватает на сезон . Не возвращают средства по предоплате -это вообще вопиющий случай

непрофессионализм сотрудника

Елена 7 августа, 2020 год
 Отзыв о ECCO по адресу Москва, Ореховый б-р, д. 14, корп. 3, ТЦ «Домодедовский», 2 этаж 04.08.2020 принесла обувь на возврат. Администратор, Журавлев Максим, мне заявил, что обувь ношеная, возможно обутая в ресторан (со слов Журавлева) и возврат он мне проведет, если экспертиза даст заключение , что обувь новая. Такой наглости и не компетентности от сотрудника бутика мирового бренда я не ожидала. А главное , этот человек, занимающий, отчасти, руководящую должность не может отличить ношенную обувь... Читать отзыв 04.08.2020 принесла обувь на возврат. Администратор, Журавлев Максим, мне заявил, что обувь ношеная, возможно обутая в ресторан (со слов Журавлева) и возврат он мне проведет, если экспертиза даст заключение , что обувь новая. Такой наглости и не компетентности от сотрудника бутика мирового бренда я не ожидала. А главное , этот человек, занимающий, отчасти, руководящую должность не может отличить ношенную обувь от не ношенной, что указывает на его непрофессионализм. Видимо, компания совсем не проводит тренинги и не обучает персонал. При продаже товара все продавцы настолько любезно пытаются втюхать тебе тот или иной товар, а когда дело касается возврата, превращаются из милых, любезных людей в монстров. Люди, оставайтесь людьми в любой ситуации. А компании не мешало обучить продавцов качеству оказываемых услуг и законам прав потребителя и применять их в нужной ситуации, а не авось прокатит.
Я надеюсь, компания проведет соответствующую аттестацию данному сотруднику и проверку компетентности его соответствии занимаемой должности.
Достоинства:
  1. стиль обуви
Недостатки:
  1. не профессионализм и некомпетентность сотрудника

не возвращают деньги за товар

Светлана 9 июля, 2020 год
Отправлен на возврат 20 июня 2020, получен адресатом ( компанией) 30 июня 2020.
По состоянию на 09 июля денежные средства мне не возвращены.
На звонки горячая линия не отвечает, соединения жду 20 минут потом звонок сбрасывается (есть запись).
По эл.почте приходят отписки.

Будущие покупатели, дорожите своим временем и деньгами.
Не рекомендую связываться с этой компанией!
Недостатки:
  1. полное нарушение законов

Развалилась подошва!!!!!

Вячеслав 13 июня, 2020 год
 Отзыв о ECCO по адресу Москва, ул. Новый Арбат, д. 28 Не ожидал такого от ECCO.
Я рабочие дешёвые ботинки 15 лет ношу и они такого не вытворяли. А эту Экко, я не так часто носил. Они удобные, но у меня много другой обуви.
Достоинства:
  1. Удобная обувь.
Недостатки:
  1. Подошва недолговечна.

Отлично сделанная обувь.

ниЧЁтак@Я 25 мая, 2020 год
Отлично сделанная обувь. Пятка по форме твердая, а внутри мягкая прокладка, есть язычок, чтобы удобно было одевать. Взяли из-за двойной застежки, шнурками регулируется полнота, а боковая молния для удобства. В результате после месяца носки в школе (до карантина) выглядят так, словно только что из магазина. И по температуре комфортно.

Отлична обувь и для взрослых и для детей

Жанна 20 мая, 2020 год
Подбирали долго ребенку кроссовки, чтобы по полноте подошли и немножко на вырост, сейчас активно растет, нога тоже. Эта модель как раз для нас. И радует, что цвет позитивный. Дочка даже их переодевать не хочет, просит надеть даже с платьем. И хорошо фиксируются липучки, легко застегнуть и расстегнуть.

Стильная и практичная обувь

Незабудка 12 мая, 2020 год
Шикарная новая коллекция у Экко, цвет небесно-голубой, подошва – бомба! Смотрятся как супер вещь. Довольна всем. Первый раз покупала онлайн, нормально прошло. Из колл-центра девушка четко объяснила все тонкости модели. В результате выбрала то, что подошло к моей ноге. Доставили всего через три дня. Мужу тоже буду покупать, когда понадобится.

Долговечная обувь

bamsi 8 мая, 2020 год
Конечно сейчас немного качество подпортилось, но все ровно, по сравнению с другой обувью, эта носится хорошо и выдерживает неаккуратную носку. Пока что еще можно покупать

Становлюсь их постоянным покупателем

ПА|-|Д●Ра 7 мая, 2020 год
Покупала на сайте, дали скидку, 5% за оплату онлайн. Последнее время чего-то зачастила к ним, в прошлый раз классические ботинки под костюм, в этот раз прогулочные шузы. Очень мягкая кожа, пятка не давит, по ширине нормально подошли. Становлюсь моно брендовым покупателем, просто лучше на свою ногу найти не могу.

Традиционно отличное качество

Timiona 27 апреля, 2020 год
 Отзыв о ECCO по адресу Москва, ул. Большая Тульская, д. 13, ТРЦ «Ереван Плаза», 2 этаж Ох, и долго же я копила на сумку! И это единственный минус, но того стоит, так как акссессуары я ношу аккуратно, а этот бренд дает традиционное качество и долго из моды не выходит. Повезло со скидкой! Сейчас ношу каждый день, в сумочке удобно все разместилось, ремень отлично по длине отрегулировала и вперед!

Простая и качественная обувь

Надежда 14 апреля, 2020 год
Простая и качественная обувь. Беру, когда не хочется чего-то пестрого, а просто нужная удобная обувь на каждый день. Уже несколько пар сносила этой марки. Качеством довольна

В целом норм, но немного скользковата подошва

Звонкий 14 апреля, 2020 год
Покупал в конце зимы, у нас еще морозы были до 10 градусов. Ботинки выдержали, но на скользкой дороге чувствовал себя некомфортно, но не падал, что уже хорошо. То есть верх ведет себя отлично – тепло, сухо, свободно, нога не потеет, а вот с подошвой надо внимательно. А так одеваются отлично, не пачкаются.

Ботинки нравятся, очень удобные

Любаша 7 апреля, 2020 год
Пишу, как две недели относила – полет нормальный, не складок, ни заломов, ни царапин. Даже не смотря на то, что в модели много нубука. На ощупь приятные, чистила пока два раза всего, ботинки нравятся, рекомендую на нормальную ногу

Работа по душе

Малютка 6 апреля, 2020 год
 Отзыв о ECCO по адресу Пермь, Комсомольский пр., 71 Мне моя работа по душе, я долго искала. Обувь продавать даже интересно, потому что бренд Экко с историей и за качеством следят. Нас даже обучают по ассортименту, какая кожа, что за подошвы, какие технологии. Ребята помогают друг другу, я им благодарна, потому что когда пришла в первые дни было трудновато сразу все запомнить, подсказывали.

Раньше была качественнее

Денис Андреев 25 марта, 2020 год
Сейчас нужно смотреть на коробке кто производитель обуви, в какой стране делали.Если Китай-хорошее редко бывает.А ,если Словакия или Венгрия,то нормальное качество и носиться хорошо

Хорошая обувь

Зураб 20 марта, 2020 год
Такое впечатление, что нога в кросовках Экко точно дышит. Надеваю тонкий носок (главное х/б, не синтетику), кожа в уходе хороша, легко ухаживать, не царапается. Из недостатков могу отметить только, слишком теплую подкладку, искал с более тонкой – не нашел, взял эти, может, умнется.

Полное разочарование!

Максим 19 марта, 2020 год
Много раз слышал что ECCO уже не то, но раньше с удовольствием покупал эту обувь. В прошлом сезоне купил туфли, которые позиционировались как летние.Во первых, в них очень жарко. Реально их можно носить до +10. Но главное, уже после второго одевания на обоих шнурках появились разрывы наружного слоя. А после пяти дней ношения, они выглядели как обувь бомжа, с обнаженными... Читать отзыв Много раз слышал что ECCO уже не то, но раньше с удовольствием покупал эту обувь. В прошлом сезоне купил туфли, которые позиционировались как летние.Во первых, в них очень жарко. Реально их можно носить до +10. Но главное, уже после второго одевания на обоих шнурках появились разрывы наружного слоя. А после пяти дней ношения, они выглядели как обувь бомжа, с обнаженными белыми сердцевинами шнурков и торчащими ошметками внешнего слоя. Повторяю, после ПЯТИ дней! И главное, не знаю что теперь делать. Чек не сохранился. Шнурки казалось бы пустяк, но покупать новые шнурки на каждые три дня носки - абсурд. Выкинуть - жалко. Когда покупаешь барахло по дешевке, не чувствуешь себя обманутым. Но когда за барахло платишь втридорога, вот тут чувствуешь себя идиотом. Не покупайте ECCO, поберегите свою самооценку!

Продолжаю работать в компании, довольна всем.

OQUQODINA 5 марта, 2020 год
 Отзыв о ECCO по адресу Сокол, Ленинградский проспект, д. 76А, ТЦ «Метромаркет», 2 этаж Продолжаю работать в компании, довольна всем. Руководство отзывается на предложения, поощряет за достижения. Нравится, что белая зарплата, редко бывают переработки, штат укомплектован, если только на замену надо выйти. Выдали форму, кроссовки супер, как и вся обувь Экко.

Всем доволен.

Pijon 26 февраля, 2020 год
Мой идеальный квадрат для мелочей, это сумка от ECCO. Она не большая, и не маленькая. Планшет могу с собой носить или небольшой фотоаппарат. Про кошельки и документы – естественно положить туда и не оттягивать карманы. Отличный ремешок, с брендированной накладкой, ношу через плечо, особенно, когда не на машине приходится передвигаться. Кожа мягкая. Всем доволен.
ECCO
Популярность ЕССО в России не уступает популярности марки в Европе и США. Как и во всем мире, покупатели ценят в обуви комфорт и долговечность, а также возможность подчеркнуть свою индивидуальность.

На сегодняшний день ЭККО-РОС является эксклюзивным дистрибьютором датской обувной фирмы ЕССО SKO А/S и торговой марки ECCO. Причем компания предлагает инновационную... подробнее

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 188 отзывов

Обувь

Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 2.2
246 отзывов
Интернет-магазин krosale.ru
Интернет-магазин krosale.ru

Рейтинг: 2.9
40 отзывов
Ruggi интернет-магазин
Ruggi интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Рейтинг: 1.3
116 отзывов
kari
kari

Рейтинг: 3.7
136 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.4
484 отзыва
Time to win
Time to win

Рейтинг: 3.7
11 отзывов
allstarshoe.ru интернет-магазин
allstarshoe.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2
3 отзыва
Zenden
Zenden

Рейтинг: 3
13 отзывов
CARLO PAZOLINI
CARLO PAZOLINI

Рейтинг: 2.1
127 отзывов