ECCO отзывы

Отзывы о качестве обуви Ecco. Женская и мужская обувь
ECCO
4.5 5
326 отзывов / 135177 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

ЗА тест драйв обуви-остался без обуви и денег.

Алексей 2 мин 44 сек назад
26 мая этого года, зашёл в магазин ECCO на Электрозаводской.
Померил несколько пар, в итоге остановились на модели со скидкой с витрины.
Примерил в магазине, очень понравились, решил так в них и идти.
Продавщица предложила ещё носочки по акции за 1500р. (4 пары вышло), настроение было хорошее, тоже купил.
Лечу домой в новых кроссах и ближе к дому начинаю чувствовать, что адски натёр... Читать отзыв
26 мая этого года, зашёл в магазин ECCO на Электрозаводской.
Померил несколько пар, в итоге остановились на модели со скидкой с витрины.
Примерил в магазине, очень понравились, решил так в них и идти.
Продавщица предложила ещё носочки по акции за 1500р. (4 пары вышло), настроение было хорошее, тоже купил.
Лечу домой в новых кроссах и ближе к дому начинаю чувствовать, что адски натёр себе пятки. Натёр так, что пришлось дохрамывать.
Дома ещё раз осмотрел обувь и походил, эффект то же.
Не ясно почему.
Привёл обувь в порядок и с грустью положил обратно в коробку.
На следующий день приехал в магазин, была уже другая продавщица. Попросил обменять обувь или вернуть деньги.
Мне сразу же ответили, что обувь ношеная, указав на какие-то микро стёртости на пятке. Возврату и обмену не подлежат.
Я пояснил, что кроссовки были со скидкой и с витрины, прошло менее 12 часов. Даже попросил показать модель этих же кроссовок с витрины, внешне никаких отличий и подошва была грязновата.
Какие-то мелкие потёртости были, но когда я их покупал, то не рассматривал подошву с лупой.
Спросил и как же тогда понять, что обувь реально подходит, не одевая её на улицу? Ведь кроссовки для активного отдыха.
Вежливая улыбка в ответ и ссылка на правила. Походите дома день.)))
Вышла директор магазина, всё ещё раз вежливо и заученно повторила мне.
Итог: пришлось написать заявление на экспертизу.
Я без денег (12 000р.) и без кроссовок Результаты экспертизы 10-20 дней.

В общем, жду результатов экспертизы и думаю, какой бренд возьму на замену ECCO.
Достоинства:
  1. Качество обуви и комфорт (за исключением моего случая).
Недостатки:
  1. Не такая уж и комфортная обувь, как рекламируют, если за пару часов ходьбы стёр пятки в кровь. Стелька из пенистого материала продавливается и изгибы колодки могут не совпадать с анатомией вашей пятки.
  2. Или просто жёсткая пяточная часть.
  3. Очень подорожала обувь.
  4. В мужских моделях почти нет 39 размера, все от 40.

Путин - инициатор войны на Украине!

Russian Invader 13 марта, 2022 год
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины - это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Изучите детальнее этот вопрос и выходите на протест против войны.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Те санкции, которые... Читать отзыв
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины - это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Изучите детальнее этот вопрос и выходите на протест против войны.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Те санкции, которые вводят почти все страны мира пусть будет для Вас только подтверждением агрессии против Украины.
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВЕДЕНИЯМ НА СВОЕМ ТЕЛЕВИДЕНИИ - ВАМ ТАМ ВРУТ !
ВАМ ПОПРОСТУ ГОВОРЯ - ВРУТ !!!

Слава Украине! ECCO - Путин - инициатор войны на Украине! ECCO - Путин - инициатор войны на Украине! ECCO - Путин - инициатор войны на Украине!

ru.lowpriceboots обман покупателя.

Гость 8 февраля, 2022 год
ru.lowpriceboots это сайт мошенники. ОСТОРОЖНО. ВЫДАЮТсебя под известный бренд .Оформляют покупку и присылают на почту совершенно другое какой-то хлам...потом на связь не выходят и не отвечают на сообщение .Вернуть деньги не возможно.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Обратите внемания нет на сайте даже, телефонов для обратной связи.

Купили обувь по хорошей цене

Светлана 28 января, 2022 год
Мы сразу отметили для себя хороший выбор, даже размерный ряд на любую ногу. Сразу же стали консультироваться по поводу заказа. Решили сначала по одной паре заказать, на зиму обувь качественную сейчас не так то просто и купить. Когда получили, пожалели что сразу не заказали на всю семью. Классная обувь, подошли по размеру идеально. Тогда уже и второй раз сделали заказ,... Читать отзыв Мы сразу отметили для себя хороший выбор, даже размерный ряд на любую ногу. Сразу же стали консультироваться по поводу заказа. Решили сначала по одной паре заказать, на зиму обувь качественную сейчас не так то просто и купить. Когда получили, пожалели что сразу не заказали на всю семью. Классная обувь, подошли по размеру идеально. Тогда уже и второй раз сделали заказ, сами уже дети выбирали, что им именно нужно. Ходят в школу теперь, обувь удобная и практичная. Нас ещё стоимость удивила, отличные цены, не завышают , всегда стабильно в этом плане. Очень понравилось такое продуктивное сотрудничество.
Достоинства:
  1. быстро получили
Недостатки:
  1. нет

Обувь, которая всегда в моде

Елизавета 27 января, 2022 год
Обувь этой марки впервые увидела на подруге. Она у меня хоть и модница, но носит всегда в первую очередь удобную обувь, может умело и стильно сочетать. На ней были ботиночки на шнуровке с небольшим каблучком, смотрелось очень симпатично. Спросила где такие купила, а она сказала, что в ессо, уже второй год носит, а вид как новый. Вот и я... Читать отзыв Обувь этой марки впервые увидела на подруге. Она у меня хоть и модница, но носит всегда в первую очередь удобную обувь, может умело и стильно сочетать. На ней были ботиночки на шнуровке с небольшим каблучком, смотрелось очень симпатично. Спросила где такие купила, а она сказала, что в ессо, уже второй год носит, а вид как новый. Вот и я решила купить, потратить чуть больше, но зато и носиться будут лучше. Надоело, что обувь носится меньше сезона. Мне еще и сэкономить удалось, так как на модель, которую выбрала скидка шла. Ботинки полномерные, качественные, по мокрой плитке не скользят, ходить удобно. А еще дизайн такой, что можно хоть под джинсы, хоть под платье. Очень ими довольна, наверное, самая любимая пара обуви теперь

Практичная обувь для всей семьи

Лидия 26 января, 2022 год
Мы сначала для детей обувь в магазине заказывали. Когда получили, то посмотрели на качество и как детям удобно в них будет. Хорошая обувь, самое важное что ноская и красивая на ноге. Девочкам очень удобно в такой обуви. А на эту зиму уже и себе тоже заказали, я ботинки, супруга сапоги и детям ещё по одной паре. В магазине выбор позволяет... Читать отзыв Мы сначала для детей обувь в магазине заказывали. Когда получили, то посмотрели на качество и как детям удобно в них будет. Хорошая обувь, самое важное что ноская и красивая на ноге. Девочкам очень удобно в такой обуви. А на эту зиму уже и себе тоже заказали, я ботинки, супруга сапоги и детям ещё по одной паре. В магазине выбор позволяет достаточно быстро определиться по конкретной обуви, к тому же цена нас вполне устраивает. Качество производство впечатлило с первого раза, что и подтвердилось уже в последствии. Нам такой вариант очень нравится, будем теперь здесь обувь покупать. Получаем быстро, спасибо.
Достоинства:
  1. качественное производство
Недостатки:
  1. нет

Магазин мне определенно понравился

Андрей Кардаутов 25 января, 2022 год
На прошлой неделе получил из данного магазина очень понравившиеся мне кроссовки. Из всего предоставленного в магазине, достаточно широкого ассортимента, решил приобрести именно модель ECCO CHUNKY SNEAKER M. К тому же на данную модель мне сделали скидку 39%. Сервис поставлен на отлично, а заказ обработали оперативно. С доставкой проблем не возникло, а сами кроссовки хорошего качества, размер подошел прекрасно и ногам... Читать отзыв На прошлой неделе получил из данного магазина очень понравившиеся мне кроссовки. Из всего предоставленного в магазине, достаточно широкого ассортимента, решил приобрести именно модель ECCO CHUNKY SNEAKER M. К тому же на данную модель мне сделали скидку 39%. Сервис поставлен на отлично, а заказ обработали оперативно. С доставкой проблем не возникло, а сами кроссовки хорошего качества, размер подошел прекрасно и ногам в них удобно. Не могу не отметить, что менеджеры при заказе ответили на все возникающие вопросы и проконсультировали по заказу. Магазин мне определенно понравился и буду обращаться еще.

Отдаю предпочтение этому бренду обуви

Ярослав 24 января, 2022 год
Наверное нет таких людей, которые не слышали бы о бренде ессо. Их обувь уже много лет на рынке и я частенько отдаю предпочтение именно их моделям. Мне нравится что обувь нормально носится и подошва не стирается как у ботинок без "имени". Размер соответствует , поэтому выбирать онлайн не сложно. Ну и по стилю многое мне нравится, без вычурности, есть довольно... Читать отзыв Наверное нет таких людей, которые не слышали бы о бренде ессо. Их обувь уже много лет на рынке и я частенько отдаю предпочтение именно их моделям. Мне нравится что обувь нормально носится и подошва не стирается как у ботинок без "имени". Размер соответствует , поэтому выбирать онлайн не сложно. Ну и по стилю многое мне нравится, без вычурности, есть довольно строгие варианты, можно и в офис такие носить. Если хочется посмотреть, то в городе есть магазины, не проблема это сделать. Вот на осень покупал себе новую пару кожаных кроссовок. С материалом не обманули, это действительно кожа, все проверки прошла.

Женские сапоги Ecco

Анна 23 января, 2022 год
К зимней обуви у меня особенные требования. Она обязательно должна быть высокой, теплой, не промокать. Второй момент на который тоже обращаю внимание, это подошва, чем толще, тем лучше, ну и что бы не скользила по снегу. Беру зимнюю всегда без каблука. Вот в Ecco нашла что нужно и размер как раз был тот, что ношу. Сейчас активно ношу и очень... Читать отзыв К зимней обуви у меня особенные требования. Она обязательно должна быть высокой, теплой, не промокать. Второй момент на который тоже обращаю внимание, это подошва, чем толще, тем лучше, ну и что бы не скользила по снегу. Беру зимнюю всегда без каблука. Вот в Ecco нашла что нужно и размер как раз был тот, что ношу. Сейчас активно ношу и очень довольна сапожками. Они идут со специальной пропиткой и если дождь на улице, то не промокают. Верх кожаный, подкладка натуральная шерсть. В голенище удобно, полнота моя. Сейчас присматриваю ботиночки на весну, хочу купить пока еще нет ажиотажа.

Хороший магазин

Елена Минакер 22 января, 2022 год
Мы уже который раз заказываем обувь для всей семьи. Хорошие цены и приличный ассортимент товаров. При этом хочу отметить стабильно хорошее качество и работу магазина с клиентами. нам такая обувь в долгосрочную перспективу, дети конечно вырастают, мы соответственно и размер учитываем при заказах. Носим с удовольствием, материал производства качественный, у меня ботинки уже второй сезон, с ними в зиму горя... Читать отзыв Мы уже который раз заказываем обувь для всей семьи. Хорошие цены и приличный ассортимент товаров. При этом хочу отметить стабильно хорошее качество и работу магазина с клиентами. нам такая обувь в долгосрочную перспективу, дети конечно вырастают, мы соответственно и размер учитываем при заказах. Носим с удовольствием, материал производства качественный, у меня ботинки уже второй сезон, с ними в зиму горя не знаю. Хорошая ценовая политика, стоимость тоже остаётся постоянно на уровне, уверен что по карману любой семье. Будем и в дальнейшем здесь заказывать, очень практичный и удобный вариант для всей семьи.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет

Кроссовки на ноге держатся идеально

Виктория Медведева 21 января, 2022 год
Просто замечательный магазин, сотрудничество с которым оставило самое хорошее впечатление. Именно здесь я приобретала утепленные кроссовки ECCO CHUNKY SNEAKER W и осталась более чем довольна, как самим качеством обуви, так и обслуживанием в целом. Понравилось, что ассортимент в магазине достаточно широкий и разнообразный, а также есть все размеры и цвета. При этом на модель мне предоставили скидку 39%. С доставкой... Читать отзыв Просто замечательный магазин, сотрудничество с которым оставило самое хорошее впечатление. Именно здесь я приобретала утепленные кроссовки ECCO CHUNKY SNEAKER W и осталась более чем довольна, как самим качеством обуви, так и обслуживанием в целом. Понравилось, что ассортимент в магазине достаточно широкий и разнообразный, а также есть все размеры и цвета. При этом на модель мне предоставили скидку 39%. С доставкой проблем не возникло, все в указанные сроки. Сами кроссовки из натуральной кожи, на плотной и высокой подошве и с мягонькими стельками. Нравится, что на ноге держатся идеально и выглядят очень стильно, но самое главное, что в них тепло. Покупкой осталась довольна и магазин уверенно рекомендую.

Обувь супер

Олег 20 января, 2022 год
 Отзыв о ECCO по адресу Видное, Ленинский район, 21 км Калужского ш., ТРЦ «МЕГА» Неоднократно уже покупал себе обувь в этом магазине. Нравится, что здесь можно найти обувь под любой сезон, её тут всегда в избытке. Буквально в прошлом месяце купил себе здесь новые сапоги, которые обошлись мне не так уж и дорого, зато качество у них просто великолепное, они тёплые и мне в них удобно. Хотел бы также отметить скорость доставки, которая здесь... Читать отзыв Неоднократно уже покупал себе обувь в этом магазине. Нравится, что здесь можно найти обувь под любой сезон, её тут всегда в избытке. Буквально в прошлом месяце купил себе здесь новые сапоги, которые обошлись мне не так уж и дорого, зато качество у них просто великолепное, они тёплые и мне в них удобно. Хотел бы также отметить скорость доставки, которая здесь оперативно работает. Купленной здесь обувью я всегда остаюсь доволен, никаких претензий нет. Уверен в том, что в дальнейшем совершу здесь ещё много покупок. К данному магазину однозначно рекомендую присмотреться всем, кто ищет качественную обувь.

Отличный выбор

Егор 19 января, 2022 год
В магазине заказывал обувь на зиму, а именно ботинки. здесь размеры все представлены и выбор самой обуви отличный. Так что легко было сориентироваться. оформился и заказал, об одном жалею сейчас. Надо было две пары заказывать, я когда получил то сразу же оценил качество обуви. Теперь ношу и горя не знаю, качественный материал, на ноге как родные смотрятся. А самое главное... Читать отзыв В магазине заказывал обувь на зиму, а именно ботинки. здесь размеры все представлены и выбор самой обуви отличный. Так что легко было сориентироваться. оформился и заказал, об одном жалею сейчас. Надо было две пары заказывать, я когда получил то сразу же оценил качество обуви. Теперь ношу и горя не знаю, качественный материал, на ноге как родные смотрятся. А самое главное тёплые, умеют делать замечательную обувь. Я доволен такой покупкой на все 100 процентов, хорошо работают по доставке, консультируют тоже адекватно. Понравился магазин, буду теперь жене и детям здесь заказывать обувь.
Достоинства:
  1. хорошее качество
Недостатки:
  1. нет

На втором сезоне подошва лопнула

Анатолий 13 января, 2022 год
Ботинки осень. Первая осень нормально. Вторая осень подошва попалам лопнула. Ботинки были удобные кожа не испортилась жаль только на один сезон. Цена завышена.

Не ошибся!

Александр 24 декабря, 2021 год
Мне понравились сразу две пары обуви, купил обе, потому что одни классические туфли, а вторые - кроссовки. Прислали мне аккуратную посылку, обувь та, что я заказал, размеры подошли, все хорошо. Когда дома стал мерить,честное слово, не хотел снимать, настолько удобно! Классические туфли ношу реже, а вот кроссовки, практически не снимаю. Качество отличное, ногам легко и комфортно, стельки во время ходьбы,... Читать отзыв Мне понравились сразу две пары обуви, купил обе, потому что одни классические туфли, а вторые - кроссовки. Прислали мне аккуратную посылку, обувь та, что я заказал, размеры подошли, все хорошо. Когда дома стал мерить,честное слово, не хотел снимать, настолько удобно! Классические туфли ношу реже, а вот кроссовки, практически не снимаю. Качество отличное, ногам легко и комфортно, стельки во время ходьбы, принимают форму ноги, и кроссовки я практически не ощущаю. Туфли тоже удобные, мягкие, не натирают и не давят, выглядят стильно и дорого. Качество не подвело и здесь. Я доволен, что не стал сомневаться, и купил обе пары, не ошибся!

один раз одел на свадьбу ботинки экко

владимир 23 декабря, 2021 год
не покупайте ботинки этой фирмы .
Подошвы разлетаются в хлам ремонту не подлежат .
Достоинства:
  1. верхняя часть сделана нормально из натуральной кожи.
Недостатки:
  1. подошвы трескаются во всех местах на изломе и разваливаются в хлам

Даже не задумывалась, где лучше брать!

Дарья 22 декабря, 2021 год
Купила в ECCO кроссовки на лето, так и проходила практически в них одних все время. Настолько удобные, легкие, нога дышит, ходить комфортно, подошва мягкая. Специальная ткань верха, хорошо пропускает воздух, и не жарко в кроссовках было. Под дождь тоже много раз попадала, качество отличное, кроссовки не расклеились, не растянулись, хотя из текстиля, и при такой интенсивной носке не протерлись, и... Читать отзыв Купила в ECCO кроссовки на лето, так и проходила практически в них одних все время. Настолько удобные, легкие, нога дышит, ходить комфортно, подошва мягкая. Специальная ткань верха, хорошо пропускает воздух, и не жарко в кроссовках было. Под дождь тоже много раз попадала, качество отличное, кроссовки не расклеились, не растянулись, хотя из текстиля, и при такой интенсивной носке не протерлись, и не порвались. Сейчас на зиму купила ботильоны утепленные, даже не задумывалась где лучше брать. Здесь в качестве я уже уверена, дизайн моделей полностью устраивает, поэтому за обувью - только в ECCO!

Считаю себя постоянным покупателем.

Виктор 22 декабря, 2021 год
Могу считать себя постоянным покупателем магазина ECCO. Нравится стиль продаваемой там обуви, можно подобрать на любой случай - спортивный, деловой, повседневный, все что угодно, ну и качество полностью устраивает. В последний раз купил классические утепленные ботинки на зиму. Попадал в них в разную погоду, и в сырость, и в снегопад, и в гололед - всё в порядке, ботинки не потеряли... Читать отзыв Могу считать себя постоянным покупателем магазина ECCO. Нравится стиль продаваемой там обуви, можно подобрать на любой случай - спортивный, деловой, повседневный, все что угодно, ну и качество полностью устраивает. В последний раз купил классические утепленные ботинки на зиму. Попадал в них в разную погоду, и в сырость, и в снегопад, и в гололед - всё в порядке, ботинки не потеряли форму, не промокли, и ноги ни разу не замерзли. Ходить очень удобно, стелька натуральная, хорошо держит тепло, ногам комфортно. Сервис магазина не подводит, отправляют заказы быстро, размер и модель соответствуют.

Стильно и модно.

Андрей 21 декабря, 2021 год
Люблю классический стиль одежды и обуви. В магазине ECCO подобрал себе отличные утепленные ботинки ECCO TURN. Смотрятся, как я и хотел, аккуратно, стильно и модно, качество отличное - ботинки из прочного нубука, теплые, на натуральном меху. Удобно обуваться, с обеих сторон на ботинках замки, которые кроме удобства, служат прекрасным украшением, подошва совершенно не скользкая, ботинки легкие, вообще не ощущаю их... Читать отзыв Люблю классический стиль одежды и обуви. В магазине ECCO подобрал себе отличные утепленные ботинки ECCO TURN. Смотрятся, как я и хотел, аккуратно, стильно и модно, качество отличное - ботинки из прочного нубука, теплые, на натуральном меху. Удобно обуваться, с обеих сторон на ботинках замки, которые кроме удобства, служат прекрасным украшением, подошва совершенно не скользкая, ботинки легкие, вообще не ощущаю их на ноге, хотя иногда приходится целый день проходить в них. Удобство создают еще кожаные стельки, которые не позволяют ногам потеть, ботинки прочно сделаны, попадал в сырую погоду, в слякоть - не промокают, не деформирутся, выглядят прекрасно.

Качество и долговечность

Андрей 20 декабря, 2021 год
Купил на осенне-зимний период полуботинки Irving и совершенно не жалею. Ессо, как бренд, всегда мне нравился качеством обуви, пошивом и удобством, поэтому негативных моментов я даже как-то назвать не могу, разве что доступность магазинов, их маловато в моем городе, а через интернет я обувь не покупаю. Не скажу, что аж супер модель, но качество отличное, для нашей погоды и... Читать отзыв Купил на осенне-зимний период полуботинки Irving и совершенно не жалею. Ессо, как бренд, всегда мне нравился качеством обуви, пошивом и удобством, поэтому негативных моментов я даже как-то назвать не могу, разве что доступность магазинов, их маловато в моем городе, а через интернет я обувь не покупаю. Не скажу, что аж супер модель, но качество отличное, для нашей погоды и климата - самое подходящее. Легко ухаживать, долговечные. Прошлые 2 пары полуботинок у меня несколько сезонов были, отслужили исправно. До сих пор в шкафу стоят, при этом внешний вид почти не изменился, время их не берет. Так что лично я Ессо доволен.

Довольна покупкой очень!

Алина 17 декабря, 2021 год
Купила на зиму замечательный ботинки ECCO BELLA. Хожу в них каждый день, они хоть и светлые, но прекрасно отмываются обычной водой. Для дополнительного ухода за ботинками, сразу купила пенный очиститель и кондиционер для нубука, раз в неделю чищу ботиночки этими средствами и они как новые! Понравилось, что купила всё в одном магазине, не пришлось отдельно искать уходовую косметику. Ботиночки... Читать отзыв Купила на зиму замечательный ботинки ECCO BELLA. Хожу в них каждый день, они хоть и светлые, но прекрасно отмываются обычной водой. Для дополнительного ухода за ботинками, сразу купила пенный очиститель и кондиционер для нубука, раз в неделю чищу ботиночки этими средствами и они как новые! Понравилось, что купила всё в одном магазине, не пришлось отдельно искать уходовую косметику. Ботиночки теплые, на натуральном меху, подошва совершенно не скользкая, изготовлены прочно, попадала в сырую погоду и слякоть, но влагу они не пропускают. Прислали мне их без задержек, менеджер после оплаты позвонил, сверил адрес, и через пару дней я посылку получила. Довольна покупкой очень!

Хорошее качество обуви

Александра 16 декабря, 2021 год
Весной покупала себе ботинки в магазине ессо. Мне нравится как носится эта обувь, не первая моя пара, до этого были кроссовки. Ботинки выбирала на сайте, смотрела чтобы размер мой был. У меня 36 и не всегда удается подобрать из-за маленького размера. Здесь подобрала без проблем. Ботинки взяла с гортексом, чтобы не промокали, у нас весной всегда много слякоти, стоит чуть... Читать отзыв Весной покупала себе ботинки в магазине ессо. Мне нравится как носится эта обувь, не первая моя пара, до этого были кроссовки. Ботинки выбирала на сайте, смотрела чтобы размер мой был. У меня 36 и не всегда удается подобрать из-за маленького размера. Здесь подобрала без проблем. Ботинки взяла с гортексом, чтобы не промокали, у нас весной всегда много слякоти, стоит чуть пройтись и ноги сразу мокрые, а гортекс этому препятствует и при этом нога спокойно дышит, воздух циркулирует. Понравилась подошва, совсем не скользила, даже на подмерзшей плиточке. Удобно что доставку можно заказать курьером. Весну относила без проблем и сейчас тоже ношу, нога не мерзнет.

Первые кроссы, которые ношу каждый день и не убились

Алексей 14 декабря, 2021 год
В прошлом году впервые себе купил кроссовки ecco, не пожалел средств, хотелось чтобы удобно было и носились долго. Надоело покупать каждые 3-4 месяца потому что разлетались. Нашел кожаные, черные, с толстой подошвой, чем-то на треккинговые смахивают. За это время кроссовки вообще не утратили внешний вид и подошва не стерлась, как у меня раньше частенько бывало с другими фирмами, когда верх... Читать отзыв В прошлом году впервые себе купил кроссовки ecco, не пожалел средств, хотелось чтобы удобно было и носились долго. Надоело покупать каждые 3-4 месяца потому что разлетались. Нашел кожаные, черные, с толстой подошвой, чем-то на треккинговые смахивают. За это время кроссовки вообще не утратили внешний вид и подошва не стерлась, как у меня раньше частенько бывало с другими фирмами, когда верх еще ничего, а подошва уже тоненькая. С кроссовками от ессо такого нет. Ноге комфортно, размер соответствует. Я доволен носкостью и поэтому в этом году взял еще одни, зимние.

Я остался доволен

Егор 13 декабря, 2021 год
 Отзыв о ECCO по адресу Видное, Ленинский район, 21 км Калужского ш., ТРЦ «МЕГА» Неоднократно покупал себе обувь в этом интернет-магазине. Нравится, что ассортимент здесь достаточно разнообразный, да и найти не сложно нужную обувь благодаря удобному меню. Цены выгодные, периодически можно заметить скидки. Доставка работает оперативно. К качеству обуви нет абсолютно никаких вопросов, поскольку оно на высоте. Например, первые ботинки я купил здесь пару лет назад, так они до сих пор выглядят хорошо, хотя... Читать отзыв Неоднократно покупал себе обувь в этом интернет-магазине. Нравится, что ассортимент здесь достаточно разнообразный, да и найти не сложно нужную обувь благодаря удобному меню. Цены выгодные, периодически можно заметить скидки. Доставка работает оперативно. К качеству обуви нет абсолютно никаких вопросов, поскольку оно на высоте. Например, первые ботинки я купил здесь пару лет назад, так они до сих пор выглядят хорошо, хотя надевать мне их приходится достаточно часто. Здесь даже способ оплаты заказа максимально удобный Рекомендую этот интернет-магазин всем, кто ищет хорошую обувь.

Обувь носится, а что еще нужно

Юлия 30 ноября, 2021 год
Вообще у меня обувь долго не живет, хоть и стараюсь всегда брать кожаную, в кожзаме нога очень сильно потеет и запах неприятный появляется. Подруга посоветовала присмотреться к бренду ессо. Говорит, мол лет 5 носит и её полностью устраивает. Мне понравилось несколько моделей. Как раз было лето, взяла босоножки на каждый день таскать. Проносились они отлично и еще как минимум на... Читать отзыв Вообще у меня обувь долго не живет, хоть и стараюсь всегда брать кожаную, в кожзаме нога очень сильно потеет и запах неприятный появляется. Подруга посоветовала присмотреться к бренду ессо. Говорит, мол лет 5 носит и её полностью устраивает. Мне понравилось несколько моделей. Как раз было лето, взяла босоножки на каждый день таскать. Проносились они отлично и еще как минимум на следующий год хватит, а может и больше. Сейчас вот сапоги купила. С виду немного грубоватые, но сейчас такие как раз в моде, на толстой подошве и ноге не холодно будет. Ну и ноге комфортно, тепло и не потеет. Пока у меня претензий к этой обуви нет никаких.

Хороший магазин

Иван 29 ноября, 2021 год
Не помню уже точно кто подсказал мне этот магазин, но факт в том что обувь покупаю уже не первый раз здесь. И претензий к качеству никогда не было, можно выбрать из такого большого ассортимента, это факт. Не только для себя, а и для всей своей семьи. Надо добавить, что мне к примеру всегда ещё и консультанты помогают определиться с размерами,... Читать отзыв Не помню уже точно кто подсказал мне этот магазин, но факт в том что обувь покупаю уже не первый раз здесь. И претензий к качеству никогда не было, можно выбрать из такого большого ассортимента, это факт. Не только для себя, а и для всей своей семьи. Надо добавить, что мне к примеру всегда ещё и консультанты помогают определиться с размерами, потому что дети растут, и постоянно приходится корректировать. В любом случае довольны ещё и потому сто стоимость вполне адекватная, можно себе позволить по моему каждому. рады, что есть такая возможность и пользоваться будем в дальнейшем этим магазином.
Достоинства:
  1. классное производство
Недостатки:
  1. нет

Нашёл для себя оптимальный вариант

Олег 29 ноября, 2021 год
По такой стоимости и качеству обувь как говорится грех не купить. И в магазине я не случайно совсем заказываю, мне товарищ как то подсказал такой практичный вариант, я бы даже сказал выгодный. Потому что ботинки покупал уже два раза для себя персонально, и ещё семье своей, жене и детям. Носим с комфортом, она очень удобная и прочная, материал отличный, в... Читать отзыв По такой стоимости и качеству обувь как говорится грех не купить. И в магазине я не случайно совсем заказываю, мне товарищ как то подсказал такой практичный вариант, я бы даже сказал выгодный. Потому что ботинки покупал уже два раза для себя персонально, и ещё семье своей, жене и детям. Носим с комфортом, она очень удобная и прочная, материал отличный, в перспективу на будущее. Самое главное - это к тому же компетентное и быстрое обслуживание в плане доставки, с этим проблем не бывает. хочу сказать честно, что для себя и семьи определился с покупкой обуви, лучшего и пожелать нельзя. Довольны по всем показателям.
Достоинства:
  1. производство качественное и получаем быстро
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую

Антон 28 ноября, 2021 год
 Отзыв о ECCO по адресу Москва, 71 км МКАД, ТЦ «ВэйПарк», 1 этаж Буквально пару недель назад подобрал себе здесь отличные зимние ботинки. Обратил внимание на то, что цены здесь несколько ниже, чем в других магазинах, ботинки обошлись мне не дорого. К качеству у меня нет абсолютно никаких претензий, так как оно безупречное, как я и ожидал. Внутри ботинок много хорошего меха, по размеру мне идеально подошли, смотрятся, разумеется, красиво. Уже хожу в... Читать отзыв Буквально пару недель назад подобрал себе здесь отличные зимние ботинки. Обратил внимание на то, что цены здесь несколько ниже, чем в других магазинах, ботинки обошлись мне не дорого. К качеству у меня нет абсолютно никаких претензий, так как оно безупречное, как я и ожидал. Внутри ботинок много хорошего меха, по размеру мне идеально подошли, смотрятся, разумеется, красиво. Уже хожу в них на работу в течение недели в мороз. Ноги, к счастью, не мёрзнут, в такой обуви мне максимально комфортно. В общем, нисколько не пожалел о том, что купил себе зимнюю обувь именно здесь. Ещё обязательно отоварюсь здесь.

Надёжно и выгодно

Константин 27 ноября, 2021 год
Открыл можно сказать для себя недавно этот магазин. Сначала купил туфли осенние, понравились качеством и стильностью, отличное производство. Потом на зиму ботинки заказал, сделали всё точно в срок, у нас сейчас погоды как раз холодные, так я каждый раз с добром вспоминаю эту обувь и ношу с удовольствием. ни каких проблем с выполнением заказа не было, надо сказать что работают... Читать отзыв Открыл можно сказать для себя недавно этот магазин. Сначала купил туфли осенние, понравились качеством и стильностью, отличное производство. Потом на зиму ботинки заказал, сделали всё точно в срок, у нас сейчас погоды как раз холодные, так я каждый раз с добром вспоминаю эту обувь и ношу с удовольствием. ни каких проблем с выполнением заказа не было, надо сказать что работают в этом направлении просто отлично. К тому же стоимость обуви в пределах разумного, я теперь ещё подумываю заказать обувь в перспективу не только для себя, но и для всей семьи. Выгодно и надёжно с точки зрения доставки.
Достоинства:
  1. Высокое качество, в перспективу
Недостатки:
  1. нет

Обувь, которая послужит

Морозова 26 ноября, 2021 год
Уже не первый год знакома с этой торговой маркой, покупаю их обувь и по качеству могу сказать с уверенностью, одна из самых нормальных из всего что мне встречалась. Я брала для себя кроссовки, ботинки, сапоги. Покупала также и ребенку обувь на лето и осень. Замечаний вообще никаких нет. По ноге хорошо садится и по большей части размерный ряд соответствует, конечно... Читать отзыв Уже не первый год знакома с этой торговой маркой, покупаю их обувь и по качеству могу сказать с уверенностью, одна из самых нормальных из всего что мне встречалась. Я брала для себя кроссовки, ботинки, сапоги. Покупала также и ребенку обувь на лето и осень. Замечаний вообще никаких нет. По ноге хорошо садится и по большей части размерный ряд соответствует, конечно стоит обращать внимание и на полноту стопы. Вот на осень себе взяла демисезонные Ессо Еlaina. Они на молнии и на шнурках идут. Смотрятся довольно брутально, мне нравится такой стиль. Очень комфортно ноге. Верх кожаный, подошва крепкая и легкая. После целого дня ногах, ничего не болит.
ECCO
Популярность ЕССО в России не уступает популярности марки в Европе и США. Как и во всем мире, покупатели ценят в обуви комфорт и долговечность, а также возможность подчеркнуть свою индивидуальность.

На сегодняшний день ЭККО-РОС является эксклюзивным дистрибьютором датской обувной фирмы ЕССО SKO А/S и торговой марки ECCO. Причем компания предлагает инновационную... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 326 отзывов

Обувь

Time to win
Time to win

Рейтинг: 3.9
28 отзывов
Магазин "Немецкая обувь"
Магазин "Немецкая обувь"

Рейтинг: 1
6 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.5
762 отзыва
Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 3.3
47 отзывов
Fila-com.ru интернет-магазин
Fila-com.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
20 отзывов
Хасл.рф интернет-магазин
Хасл.рф интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
258 отзывов
yeezy-yeezy.ru
yeezy-yeezy.ru

Рейтинг: 4.5
70 отзывов
KROSSIKI.RU
KROSSIKI.RU

Рейтинг: 3.5
303 отзыва
Обувь Эконика
Обувь Эконика

Рейтинг: 4.3
107 отзывов
Интернет-магазин drmartens-official.com
Интернет-магазин drmartens-official.com

Рейтинг: 4.3
45 отзывов