ECCO отзывы

Отзывы о качестве обуви Ecco. Женская и мужская обувь
ECCO
2.7 5
203 отзыва / 127173 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отличный производитель!

Марина 11 сек назад
 Отзыв о ECCO по адресу Санкт-Петербург, Гражданский пр., д. 41, ТЦ «Академ-Парк» В прошлом году купила себе на весну-лето белые кеды ecco. О таком производителе раньше не слышала, но внешний вид кедов настолько понравился, что я всё же рискнула их купить. Проходила в них всё лето, потому что они были очень легкие, и мне было в них достаточно удобно. Несколько раз их стирала и они не потеряли свой внешние качества. После такой... Читать отзыв В прошлом году купила себе на весну-лето белые кеды ecco. О таком производителе раньше не слышала, но внешний вид кедов настолько понравился, что я всё же рискнула их купить. Проходила в них всё лето, потому что они были очень легкие, и мне было в них достаточно удобно. Несколько раз их стирала и они не потеряли свой внешние качества. После такой удачной покупки я стала больше присматриваться к этому производителю и буквально недавно прикупила себе еще и туфли. Туфли очень качественные и имею красивый внешний вид. Никаких нареканий у меня нет, одни только положительные эмоции. Возможно и мужа смогу переубедить и ему тоже что-то прикупим.

Приятно удивлена!

Полина Редько понедельник, 19 апреля
Так получилось, что у меня в этом магазине очень долго время обувался муж, мне почему то казалось, что женские модели там так себе и вот как-то в очередной поход пока муж там мерил очередные ботинки, я решила посмотреть кроссовки и неожиданно для себя купила. И до сих пор в них хожу, они прочные, удобные, в них я без устали могу... Читать отзыв Так получилось, что у меня в этом магазине очень долго время обувался муж, мне почему то казалось, что женские модели там так себе и вот как-то в очередной поход пока муж там мерил очередные ботинки, я решила посмотреть кроссовки и неожиданно для себя купила. И до сих пор в них хожу, они прочные, удобные, в них я без устали могу ходить хоть целый день и у меня даже ноги не потеют. Думаю, что на лето я тоже себе что-то прикуплю, по крайней мере уже присмотрела на сайте несколько моделей. Ну а уж мой мужчина вообще фанат этого бренда, ничего другого его даже и мерить не заставишь и с качеством ему везёт, однозначно.

Обувь ecco ничтожество

Гость суббота, 10 апреля
 Отзыв о ECCO по адресу Видное, Ленинский район, 21 км Калужского ш., ТРЦ «МЕГА» Обувь полная дрянь, 10 лет брал ecco, проблем не знал, в первую очередь, стали обманывать с размером, пишут 46, по факту думаю 45, хотя до этого всегда брал, проблем не было... В общем к лету решил обновить обувь, как всегда по привычке поехал в ecco, купил там эти ботинки, прошёл километр и дальше хотелось их просто снять и выкинуть, т.к.... Читать отзыв Обувь полная дрянь, 10 лет брал ecco, проблем не знал, в первую очередь, стали обманывать с размером, пишут 46, по факту думаю 45, хотя до этого всегда брал, проблем не было... В общем к лету решил обновить обувь, как всегда по привычке поехал в ecco, купил там эти ботинки, прошёл километр и дальше хотелось их просто снять и выкинуть, т.к. жмут просто везде даже в пятке, пальцы в мыс не упираются, но очень сильно намимают в районе ногтей, так что потом не дотронуться, хотел поменять, но т.к. прошелся по улице мне отказали и продавец откровенно предложил их выкинуть в помойку, покупал в дисконт центре на Орджоникидзе Москва. Врагу не посоветую

Обходить стороной этот сайт! ecco.moigtxbotinki.site/ecco_biom.htm

Алекс вторник, 23 марта
По сути к ЭККО это не относится, но мошенники используют этот брэнд для своих операций. Есть такая фирма в Питере ООО "КВИП" в которой работает Луговская О. В.
вот сайт этих мошенников
ecco.moigtxbotinki.site/ecco_biom.htm на котором они ловят доверчивых покупателей. Вас должно насторожить. что они не оставляют никаких контактов.

Любимая обувь!

Ева 18 марта, 2021 год
Я давний фанат этого бренда, так получилось, что магазин с этой обувью был недалеко от моей работы, поэтому за обновками я ходила именно туда. Так что практически всё у меня от босоножек до сапог приобретено именно там. Ни разу я не пожалела ни об одной из своих покупок, всё носится долго, буквально годами, при этом не меняя ни формы, ни... Читать отзыв Я давний фанат этого бренда, так получилось, что магазин с этой обувью был недалеко от моей работы, поэтому за обновками я ходила именно туда. Так что практически всё у меня от босоножек до сапог приобретено именно там. Ни разу я не пожалела ни об одной из своих покупок, всё носится долго, буквально годами, при этом не меняя ни формы, ни своего удобства. А буквально на прошлой неделе я приобрела ботильоны о которых давно мечтала, это классика, так что из моды точно не выйдет. Качество кожи шикарное, она мягкая и красиво смотрится! А главное в них удобно, могу ходить на любые расстояния и ноги не устают.

Кроссовки ECCO MULTI-VENT

Юрий 16 марта, 2021 год
Подошва сама по себе темнеет, проходишь по улице, по сухой улице, а они темнеют, и это не отмывается! Кроссовкам неделя, а они как годовалые. А теперь вишенка, написал отзыв на официальном сайте, и спустя пол года его так и нет, а все потому что оценка была 3 звезды, теперь будет одна. Обманщики
Достоинства:
  1. Красивые в интернете, удобные
Недостатки:
  1. Подошва сама по себе темнеет, проходишь по улице, по сухой улице, а они темнеют, и это не отмывается! Кроссовкам неделя, а они как годовалые. А теперь вишенка, написал отзыв на официальном сайте, и спустя пол года его так и нет, а все потому что оценка была 3 звезды, теперь будет...

Ужасный запах !

Эльвира 16 марта, 2021 год
Детские ботинки воняют кошачьей мочой !!!!! Это просто ад . В кабинете у врача попросили снять обувь для осмотра . Я сняла ботинки с ребёнка и врач аж открыла окно . Я чуть не провалилась от стыда . Ботинки на помойку . Это отвратительная обувь ,за приличные деньги .

Хорошая обувь, её стоит покупать.

Вероника 16 марта, 2021 год
Моим кроссовкам Ecco уже три года и они до сих пор смотрятся, как новые, хотя ношу я их очень часто. Всё таки натуральная кожа и качество делают своё дело. И в последнее время я полностью пересмотрела свой подход к выбору обуви, смотрю в первую очередь на удобство и насколько хорошо она пошита, а не на актуальность и моду. У этого... Читать отзыв Моим кроссовкам Ecco уже три года и они до сих пор смотрятся, как новые, хотя ношу я их очень часто. Всё таки натуральная кожа и качество делают своё дело. И в последнее время я полностью пересмотрела свой подход к выбору обуви, смотрю в первую очередь на удобство и насколько хорошо она пошита, а не на актуальность и моду. У этого бренда цены не маленькие, но зато и в продукции их я уверена. Этой зимой на распродаже я ещё и сапоги купила, уверена, что и с ними проблем в процессе носки не будет никаких. И с ценой мне повезло, в начале сезона я бы себя не позволила полную стоимость. Поэтому теперь буду обращать внимание на акции.

Отдаю предпочтение этой обуви

Ульяна 14 марта, 2021 год
При выборе обуви предпочитаю делать акцент на практичности, прочности, важно чтобы сидела удобно на ноге ну и конечно была современной и красивой, при этом ближе к минимализму, ну и конечно чтобы цена адекватная была. Уже не первый сезон покупаю обувь ЕССО и понимаю что не подводит. Хорошие материалы, современное производство, применение инноваций. Ассортимент большой, можно подобрать как классическую обувь, так... Читать отзыв При выборе обуви предпочитаю делать акцент на практичности, прочности, важно чтобы сидела удобно на ноге ну и конечно была современной и красивой, при этом ближе к минимализму, ну и конечно чтобы цена адекватная была. Уже не первый сезон покупаю обувь ЕССО и понимаю что не подводит. Хорошие материалы, современное производство, применение инноваций. Ассортимент большой, можно подобрать как классическую обувь, так и для активного отдыха для всей семьи. У меня на сыновьях обувь просто "горит", а с этой марко нормально носят пока нога не вырастает и внешний вид как новенький остаётся.

Удобная и по адекватной цене

Ольга 14 марта, 2021 год
Ecco знают, наверное, все. Я относительно недавно перешел на их обувь и сразу скажу - комфорт для ступни и ноги намного больше, чем в других. А я стараюсь носить все же различные бренды среднего класса. Самое главное, что она не жмет и не деформируется, при этом теряя внешний вид. Стельки ко дну не проваливаются. Пошив внутри и снаружи высокого качества.... Читать отзыв Ecco знают, наверное, все. Я относительно недавно перешел на их обувь и сразу скажу - комфорт для ступни и ноги намного больше, чем в других. А я стараюсь носить все же различные бренды среднего класса. Самое главное, что она не жмет и не деформируется, при этом теряя внешний вид. Стельки ко дну не проваливаются. Пошив внутри и снаружи высокого качества. Моя первая пара обуви от Ессо до сих пор выглядит почти, как новая. Другие бренды того же сегмента явно выглядят поношенными. Стоит ли говорить за дешевые китайские ботинки? Так что соотношению цены и качества - Ессо это мой выбор и я его всем советую

Качественная обувь

Светлана 12 марта, 2021 год
Мне нравится обувь ECCO, одна из моих самых последних покупок и она же самая удачная это осенние сапоги. Вообще мне не сложно подобрать себе туфли или ботинки, но именно этот бренд я люблю за то, что обувь долго не теряет своего внешнего вида и не деформируется. Цены не маленькие, но они оправдывают качество, к тому же я стараюсь покупать... Читать отзыв Мне нравится обувь ECCO, одна из моих самых последних покупок и она же самая удачная это осенние сапоги. Вообще мне не сложно подобрать себе туфли или ботинки, но именно этот бренд я люблю за то, что обувь долго не теряет своего внешнего вида и не деформируется. Цены не маленькие, но они оправдывают качество, к тому же я стараюсь покупать не в сезон, когда действуют акции и скидки. Получается отлично экономить. Ещё главное отличие этой марки от других это удобство, могу ходить без проблем весь день не переобуваясь и ноги не устают, не потеют, ничего мне не натирает. Вот бы ещё моделей побольше интересных.

Хороший магазин

Ольга 10 марта, 2021 год
 Отзыв о ECCO по адресу Москва, 9-я парковая, д. 68, корп. 5, ТЦ «Алфавит» Весна уже пришла и вот вот уже можно будет выходить на улицу в кроссовках. Поэтому на новый сезон я уже прикупила себе экко кроссовки в этом магазине. Магазин порекомендовала подруга и я рада, что прислушалась к ее рекомендации, так как убедилась, что тут и цены выгодные, и ассортимент большой. Еще мне понравилось, что по моему заказу на сайте достаточно быстро... Читать отзыв Весна уже пришла и вот вот уже можно будет выходить на улицу в кроссовках. Поэтому на новый сезон я уже прикупила себе экко кроссовки в этом магазине. Магазин порекомендовала подруга и я рада, что прислушалась к ее рекомендации, так как убедилась, что тут и цены выгодные, и ассортимент большой. Еще мне понравилось, что по моему заказу на сайте достаточно быстро перезвонила менеджер. Мы с ней детально обсудили условия покупки и я сделала оплату банковской карточкой. Далее сотрудники магазина не медлили с обработкой заказа и с его доставкой. Кроссовки приехали в точности, что я и заказала, я довольна.

Интернет-магазин не возвращают деньги!

Гость 7 марта, 2021 год
Здесь уже почитала аналогичные отзывы ...
Купила кеды 16февр и в этот день сдала обратно через boxberry( кеды уже и на склад обратно вернулись) ,сегодня 7марта...а денег нет...одни завтраки... крупная сеть, а работа не налажела...До интр-магаз не дозвонится по 20мин ожидание..пойду в роспотреб.

Зимние ботинки Ecco

Лариса 14 февраля, 2021 год
 Отзыв о ECCO по адресу Москва, ул Автозаводская, д. 17 Купили зимние ботинки,очень удобные.Ношу обувь данной фирмы лет 20.очень довольна,конечно стараюсь покупать,когда скидки,потому что очень дорого стало.Перед этим носила полуботинки с кожи яка,им лет 20(как новые),очень ноские.Поменяла,потому что хочется что то другое(приелись уже).Похожу,посмотрю какое сейчас качестао данной фирмы.Носим всей семьёй.Надеюсь качество не разочарует.Зарезервировали обувь через интернет,на следующий день приехали,померяли и купили.Спасибо продавцам,очень милые и внимательные.Всё разъяснили и обеспечили комфортную примерку... Читать отзыв Купили зимние ботинки,очень удобные.Ношу обувь данной фирмы лет 20.очень довольна,конечно стараюсь покупать,когда скидки,потому что очень дорого стало.Перед этим носила полуботинки с кожи яка,им лет 20(как новые),очень ноские.Поменяла,потому что хочется что то другое(приелись уже).Похожу,посмотрю какое сейчас качестао данной фирмы.Носим всей семьёй.Надеюсь качество не разочарует.Зарезервировали обувь через интернет,на следующий день приехали,померяли и купили.Спасибо продавцам,очень милые и внимательные.Всё разъяснили и обеспечили комфортную примерку и покупку.Всем довольны. Не поняла зачем сзади жёлтые ярлычки,оказуется,они помогают удобно одевать ботинок спасибо,всё продумали.ECCO - Зимние ботинки Ecco ECCO - Зимние ботинки Ecco
Достоинства:
  1. Ноская обувь,качественная кожа и удобный пошив.
Недостатки:
  1. В данных ботинках очень тонкая войлочная стелька,раньше были стельки более качественные.Посмотрим на сколько хватит.

Проблемы с возвратом

Red 11 февраля, 2021 год
В магазине ECCO все время заказывала жена, все вроде устраивало, но последний заказ очень расстроил. Купила туфли и не угадала с размером. На сайте указано, что вернуть можно в физическом магазине, обменять или вернуть деньги. По факту обувь приняли, но возврата денег ждем до сих пор, постоянно какие-то отговорки или попросту трубку не берут. Судя по отзывам на отзовиках, например,... Читать отзыв В магазине ECCO все время заказывала жена, все вроде устраивало, но последний заказ очень расстроил. Купила туфли и не угадала с размером. На сайте указано, что вернуть можно в физическом магазине, обменять или вернуть деньги. По факту обувь приняли, но возврата денег ждем до сих пор, постоянно какие-то отговорки или попросту трубку не берут. Судя по отзывам на отзовиках, например, на сайте Это развод (https://eto-razvod.ru/review/ecco-shoes/), проблема эта частая. К сожалению, интернет-магазин не считает нужным решать такие вопросы, а жаль, качество обуви неплохое.

Ужасная обувь на один сезон за немалые деньги.

Леонид 20 января, 2021 год
 Отзыв о ECCO по адресу Мытищи, ул. Коммунистическая, д. 1, ТРЦ «XL 3», 2 этаж Мой рост 172 см, вес 67 кг, размер 42. Обувь носил в рекомендованный сезор. Слипоны ECCO COLLIN лопнул подошва на второй сезон. Кроссовки ECCO BIOM LITE протёрлась подошва. Ботинки высокие ECCO RUGGED TRACK (GORE-TEX, латекс)лопнула подошва на обоих ботинках(использовались в городе). В живых осталась только одна пара кроссовок модель весна-осень, название модели не помню(производство SLOVAKIA).
Достоинства:
  1. Верх
Недостатки:
  1. Все остальное

Качество паршивой китайщины, сервис исконно советский.

Алекс 29 декабря, 2020 год
Куплена обувь ребенку в интернет магазине, начал носить натирает ногу ребенок плачет. Сдали на экспертизу - заводской брак. Деньги на возврат ждем уже третий месяц. Вот такое теперь качество ecco. Никому не рекомендую этот брэнд

Качество обслуживания ниже плинтуса

Наталья 26 декабря, 2020 год
 Отзыв о ECCO по адресу Москва, ул Автозаводская, д. 17 Сотрудники магазина Экко на Автозаводской, 17 вообще не заинтересованны в покупателях. Пришёл, значит сделал им одолжение. Ощущение, что пришёл к ним домой(, без приглашения. Не надо навязываться, но и такого безразличия тоже не надо.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Есть

Не рекомендую кеды ECCO STREET TRAY, коричневые/нубук !!! ​

Гость 11 декабря, 2020 год
Купил 2 месяца назад, до этого 3 пары сносил и был доволен, сейчас же сильно разочарован. По сравнению со старыми как колодки, средняя часть смещена назад и давит в пятку, передняя часть узкая,ощущение что колодка сделана по лекалам женской ноги, через 2 минуты стояния ощущение что в стопе трещина, постоянная боль в пятке стопе и голени. В двойне обидно, все... Читать отзыв Купил 2 месяца назад, до этого 3 пары сносил и был доволен, сейчас же сильно разочарован. По сравнению со старыми как колодки, средняя часть смещена назад и давит в пятку, передняя часть узкая,ощущение что колодка сделана по лекалам женской ноги, через 2 минуты стояния ощущение что в стопе трещина, постоянная боль в пятке стопе и голени. В двойне обидно, все это за немалые деньги((( Возможно это из за того что экко переехал в Китай?
Достоинства:
  1. Стильные
Недостатки:
  1. Не удобная подошва, узкие, тяжело одеваются, очень не комфортно.

Разочарование

Гость 5 декабря, 2020 год
Единственный раз столкнулась с этой маркой и сразу разочарование. Покупала ботинки демисезонные из нубука. Очень пожалела и деньги на ветер. Материал даже при уходе быстро стал выглядеть не презентабельно. И обувь сильно натирала ноги, даже дешевые китайские никогда до крови не истирали ноги. Вот это конечно было кошмаром. Даже пластери не спасали. Год проносила горе с попалам и теперь лежат.... Читать отзыв Единственный раз столкнулась с этой маркой и сразу разочарование. Покупала ботинки демисезонные из нубука. Очень пожалела и деньги на ветер. Материал даже при уходе быстро стал выглядеть не презентабельно. И обувь сильно натирала ноги, даже дешевые китайские никогда до крови не истирали ноги. Вот это конечно было кошмаром. Даже пластери не спасали. Год проносила горе с попалам и теперь лежат. Да к этой фирме за километр не подайду.

Продолжение «три часа в слякоть»

Гость 25 ноября, 2020 год
Написал в Российский офис. Ответ-
Сожалеем, что у Вас возникли проблемы с обувью ECCO, но помочь не сможем, к сожалению
Написал в Штаты.Ответ- Подошвы сделаны из специального материала, который разлагается через определенное время
В ШОКЕ!!! Никто никогда не предупреждал!!!
Достоинства:
  1. Хорошо сидят на ноге
Недостатки:
  1. Покупал специально для нашей слякотной погоды.

Три часа носки в слякоть!!!

Сергей 25 ноября, 2020 год
Три часа и 6 км.
От практически новых, до «еле домой дошёл» !!!!
Покупал в США.
Не носил несколько лет, вчера прогулялся в них!

экко переехало в Китай и стало китайским гуано

вад 20 ноября, 2020 год
Верните экко в Данию. хочу старые добрые боты фирмы экко.
После того как экко переехало в Китай обувь стала китайским гуано.

Хамство сотрудников

Гость 12 ноября, 2020 год
12.11.2020 Я и моя мама посетили магазин в ТРК Мармелад, обслуживала сначала приятная девушка- продавец, пока мама примеряла модель, подошёл другой продавец. Когда дело дошло до цены и текущих скидках мы решили подумать. При этом сказав, что на Ламоде у нас хорошая скидки и выходят они дешевле. На что реакция сотрудника была мгновенная и немного странная, заявив:
- Вот и мерили... Читать отзыв
12.11.2020 Я и моя мама посетили магазин в ТРК Мармелад, обслуживала сначала приятная девушка- продавец, пока мама примеряла модель, подошёл другой продавец. Когда дело дошло до цены и текущих скидках мы решили подумать. При этом сказав, что на Ламоде у нас хорошая скидки и выходят они дешевле. На что реакция сотрудника была мгновенная и немного странная, заявив:
- Вот и мерили бы на Ламоде!!!!
Я была очень удивлена, насколько неграмотный сотрудник! Вместо того, чтобы удержать клиента(рассказав преимущества покупки в магазине, бонусной программы и тд) сотрудник, мягко говоря, выпроводил нас из магазина. Очень неприятная ситуация. Такое ощущение, что обувь мы решили купить у конкурента. Да даже на такое возражение профессионал никогда не будет подобно выражаться!
Достоинства:
  1. Хорошая и качественная обувь
Недостатки:
  1. Манера общения сотрудников оставляет желать лучшего!

Неодекватный продавец

Гость 15 октября, 2020 год
15.10.2020. Тц. Солнечный Рай Красногорск.Моск. обл
ул Ленина.

Время примерно 19:30.Сегодня посетила магазин обуви ecco в тц. Солнечный рай. Рассматривала обувь и между делом общалась по телефону, как я закончила разговор по телефону, ко мне обратилась девушка продавец и сказала цитирую:
- Может что-то померяете?
а то Вы так долго ходите здесь!
Я ответила :
- пока не нашла, что примерить.
После чего продавец ответила... Читать отзыв
15.10.2020. Тц. Солнечный Рай Красногорск.Моск. обл
ул Ленина.

Время примерно 19:30.Сегодня посетила магазин обуви ecco в тц. Солнечный рай. Рассматривала обувь и между делом общалась по телефону, как я закончила разговор по телефону, ко мне обратилась девушка продавец и сказала цитирую:
- Может что-то померяете?
а то Вы так долго ходите здесь!
Я ответила :
- пока не нашла, что примерить.
После чего продавец ответила :

- Я вас помню, Вы здесь работали и приходили часто. Вы не могли бы наклоняться
когда заходите сюда как, коллега. Этот диолог состоялся при других покупателях.
На что последовал ответ продавцу :
- Я здесь давно уже не работаю и зашла к Вам не как коллега, а как покупатель.
На что, продавец мне опять отвечает :
- Нет! Вы здесь работали и заходите сюда как, коллега наклоняйтесь, чтобы Вас система не считывала как покупателя.
Далее, продавец начала обсуждать меня с другим мне не знакомым покупателем. После чего я решила, что это не достойное поведение продавца данного магазина, так как продавец со мной разговаривала в приказном, и настойчивом тоне.
Желание напрочь пропало что либо мерять, покупать и заходить в магазин ecco.

Не возвращают деньги!

Ольга Евсеева 8 сентября, 2020 год
Интернет- магазин - это каменный век! Заказала ребёнку 2 пары для выбора размера, обязательное условие магазина-предоплата, так как каждая пара по акции меньше 3тр, НО!!! выкупить 1 пару в пвз НЕЛЬЗЯ потому как заказ, внимание, ПРЕДОПЛАЧЕН! !! Бред....Ок, отказ от заказа целиком, но на почту присылают заполнить бумажку о возврате, как будто я... Читать отзыв Интернет- магазин - это каменный век! Заказала ребёнку 2 пары для выбора размера, обязательное условие магазина-предоплата, так как каждая пара по акции меньше 3тр, НО!!! выкупить 1 пару в пвз НЕЛЬЗЯ потому как заказ, внимание, ПРЕДОПЛАЧЕН! !! Бред....Ок, отказ от заказа целиком, но на почту присылают заполнить бумажку о возврате, как будто я отнесла эти пары в магазин, да еще и с полными банковскими реквизитами.... кто так работает в наши дни???? Все инет магазины деньги автоматом на счет при отказе возвращают! Я оплачивала картой на сайте в системе, так и верните через эту систему, все данные по чеку есть! Итог : отказ от заказа 11 августа. Сегодня 8 сентября ни ответа, ни привета, ни обуви, ни денег! Извините, но это трындец какой то! Как 6 тр из них выбить - не понимаю..... на письма не отвечают, дозвониться теперь невозможно

Не возвращают деньги

Гость 26 августа, 2020 год
Ситуация 1в 1 с предыдущим отзывом . Оплатила 4 пары детской обуви через интернет, т.к. вся обувь по последней паре, необходима 100% предоплата . Пару взяла , остальные три отдала курьеру. И вот прошёл месяц , названиваю -одни отговорки . Обещали сегодня перезвонить и ... ничего. Пойду в Роспотребнадзор
Достоинства:
  1. Удобно ноге
Недостатки:
  1. Низкое качество, хватает на сезон . Не возвращают средства по предоплате -это вообще вопиющий случай

непрофессионализм сотрудника

Елена 7 августа, 2020 год
 Отзыв о ECCO по адресу Москва, Ореховый б-р, д. 14, корп. 3, ТЦ «Домодедовский», 2 этаж 04.08.2020 принесла обувь на возврат. Администратор, Журавлев Максим, мне заявил, что обувь ношеная, возможно обутая в ресторан (со слов Журавлева) и возврат он мне проведет, если экспертиза даст заключение , что обувь новая. Такой наглости и не компетентности от сотрудника бутика мирового бренда я не ожидала. А главное , этот человек, занимающий, отчасти, руководящую должность не может отличить ношенную обувь... Читать отзыв 04.08.2020 принесла обувь на возврат. Администратор, Журавлев Максим, мне заявил, что обувь ношеная, возможно обутая в ресторан (со слов Журавлева) и возврат он мне проведет, если экспертиза даст заключение , что обувь новая. Такой наглости и не компетентности от сотрудника бутика мирового бренда я не ожидала. А главное , этот человек, занимающий, отчасти, руководящую должность не может отличить ношенную обувь от не ношенной, что указывает на его непрофессионализм. Видимо, компания совсем не проводит тренинги и не обучает персонал. При продаже товара все продавцы настолько любезно пытаются втюхать тебе тот или иной товар, а когда дело касается возврата, превращаются из милых, любезных людей в монстров. Люди, оставайтесь людьми в любой ситуации. А компании не мешало обучить продавцов качеству оказываемых услуг и законам прав потребителя и применять их в нужной ситуации, а не авось прокатит.
Я надеюсь, компания проведет соответствующую аттестацию данному сотруднику и проверку компетентности его соответствии занимаемой должности.
Достоинства:
  1. стиль обуви
Недостатки:
  1. не профессионализм и некомпетентность сотрудника

не возвращают деньги за товар

Светлана 9 июля, 2020 год
Отправлен на возврат 20 июня 2020, получен адресатом ( компанией) 30 июня 2020.
По состоянию на 09 июля денежные средства мне не возвращены.
На звонки горячая линия не отвечает, соединения жду 20 минут потом звонок сбрасывается (есть запись).
По эл.почте приходят отписки.

Будущие покупатели, дорожите своим временем и деньгами.
Не рекомендую связываться с этой компанией!
Недостатки:
  1. полное нарушение законов

Развалилась подошва!!!!!

Вячеслав 13 июня, 2020 год
 Отзыв о ECCO по адресу Москва, ул. Новый Арбат, д. 28 Не ожидал такого от ECCO.
Я рабочие дешёвые ботинки 15 лет ношу и они такого не вытворяли. А эту Экко, я не так часто носил. Они удобные, но у меня много другой обуви.
Достоинства:
  1. Удобная обувь.
Недостатки:
  1. Подошва недолговечна.
ECCO
Популярность ЕССО в России не уступает популярности марки в Европе и США. Как и во всем мире, покупатели ценят в обуви комфорт и долговечность, а также возможность подчеркнуть свою индивидуальность.

На сегодняшний день ЭККО-РОС является эксклюзивным дистрибьютором датской обувной фирмы ЕССО SKO А/S и торговой марки ECCO. Причем компания предлагает инновационную... подробнее

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 203 отзывов

Обувь

Интернет-магазин krosale.ru
Интернет-магазин krosale.ru

Рейтинг: 3.2
62 отзыва
Оптовый магазин одежды «Оптом24»
Оптовый магазин одежды «Оптом24»

Рейтинг: 4.8
11 отзывов
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 2.8
270 отзывов
kari
kari

Рейтинг: 3.3
150 отзывов
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.8
32 отзыва
Time to win
Time to win

Рейтинг: 3.9
24 отзыва
Обувь Ralf Ringer
Обувь Ralf Ringer

Рейтинг: 4.4
98 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.6
534 отзыва
allstarshoe.ru интернет-магазин
allstarshoe.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1.8
4 отзыва
street-beat.ru
street-beat.ru

Рейтинг: 3.5
19 отзывов