ECCO отзывы

Отзывы о качестве обуви Ecco. Женская и мужская обувь
ECCO
3.9 5
278 отзывов / 130714 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Качественная обувь для активных людей

Валерий среда, 20 октября
Первую пару такой обуви купил уже очень давно, лет наверное десять назад. Помню, это были туфли спортивного стиля, тогда такие модные были. Носились несколько лет, пока попросту не надоели. Обувь понравилась - надежная и долговечная. Я веду активный образ жизни, очень много хожу пешком, соответственно, стиль мне очень подходит - обувь получается не слишком строгая, но при этом очень практичная... Читать отзыв Первую пару такой обуви купил уже очень давно, лет наверное десять назад. Помню, это были туфли спортивного стиля, тогда такие модные были. Носились несколько лет, пока попросту не надоели. Обувь понравилась - надежная и долговечная. Я веду активный образ жизни, очень много хожу пешком, соответственно, стиль мне очень подходит - обувь получается не слишком строгая, но при этом очень практичная и удобная. Спустя время приобрёл себе и кроссовки, и летние туристические сандалии этой же фирмы. В целом ничего плохого сказать не могу, обувью доволен.

Удобно ноге и красиво смотрится

Екатерина вторник, 19 октября
Мне нравится обувь ecco по многим параметрам. Покупаю уже не первую свою пару. Всегда стараюсь носить аккуратно, но если раньше покупала в другом месте, то обувь разлеталась даже не проходив сезон. Здесь такой проблемы нет. Носится долго и вид свой практически не теряет. Второй момент на который всегда обращаю внимание, это удобство колодки. У меня нога широкая и с высоким... Читать отзыв Мне нравится обувь ecco по многим параметрам. Покупаю уже не первую свою пару. Всегда стараюсь носить аккуратно, но если раньше покупала в другом месте, то обувь разлеталась даже не проходив сезон. Здесь такой проблемы нет. Носится долго и вид свой практически не теряет. Второй момент на который всегда обращаю внимание, это удобство колодки. У меня нога широкая и с высоким подъемом, не все модели подходят. Чисто спортивную обувь (кроссовки, кеды) не ношу. Нравятся ботинки, туфли, сапожки. Здесь удаётся подобрать то что нравится визуально и то, что комфортно. Обувь соответствует размерной сетке.

Спортивный стиль.

Анна Волошина понедельник, 18 октября
Купила на лето две пары кроссовок - светлого и темного цвета, я вообще предпочитаю спортивный стиль, поэтому кроссовки ношу, практически не снимая. Кроссовки ECCO очень мне по-душе пришлись, они удобные, легкие, на ноге сидят плотно, ничего не трет и не давит. Изготовлены качественно, попадала в них под дождь, не один раз, ничего с ними не сделалось, дома помыла их прямо... Читать отзыв Купила на лето две пары кроссовок - светлого и темного цвета, я вообще предпочитаю спортивный стиль, поэтому кроссовки ношу, практически не снимая. Кроссовки ECCO очень мне по-душе пришлись, они удобные, легкие, на ноге сидят плотно, ничего не трет и не давит. Изготовлены качественно, попадала в них под дождь, не один раз, ничего с ними не сделалось, дома помыла их прямо под краном, высохли и опять я в них хожу. Кстати, цвет на ярких кроссовках не выгорает на солнце и не линяет при стирке. Мне нравится обувь этой марки, и магазин хорошо работает, в плане отгрузки и отправки посылки. Я посылку получала в постамате PickPoint, прислали быстро, недоразумений не возникло никаких.

Качественная обувь, есть акции

Жанна Орлова воскресенье, 17 октября
Покупала здесь кроссовки и туфельки со стельками "phorene". Обе пары отличные, ноги совершенно не устают, нигде не натирает, колодка удобная. Мне даже очень дорогие итальянские туфли в свое время натерли, но с туфлями ECCО такого не было, сели как влитые. Обувь ноская, обе пары до сих пор хорошо выглядят, нигде не потрескались и не потерлись.
В начале месяца зашла на сайт,... Читать отзыв
Покупала здесь кроссовки и туфельки со стельками "phorene". Обе пары отличные, ноги совершенно не устают, нигде не натирает, колодка удобная. Мне даже очень дорогие итальянские туфли в свое время натерли, но с туфлями ECCО такого не было, сели как влитые. Обувь ноская, обе пары до сих пор хорошо выглядят, нигде не потрескались и не потерлись.
В начале месяца зашла на сайт, чтобы присмотреть ботинки, а у них акция 1+1=3. Купила себе ботинки и сумку и бесплатно взяла сапожки ребенку. Очень удачно, еще и доставка бесплатная.
Уже получила, все хорошего качества как и всегда, цвет, размер, фасон как на сайте.

Буду покупать еще.

Олег суббота, 16 октября
Весной купил в ECCO кроссовки, посылка пришла быстро, кроссовки те, что заказывал, все правильно отправили - модель, размер, все как я заказал. Ходил в этих кроссовках все лето, практически каждый день. Они удобные, легкие, ноги не устают, в кроссовках отличные стельки, благодаря которым ногам комфортно. Сами кроссовки хорошо прошиты, прочные, из натуральной кожи, за весь сезон они нигде не потрескались... Читать отзыв Весной купил в ECCO кроссовки, посылка пришла быстро, кроссовки те, что заказывал, все правильно отправили - модель, размер, все как я заказал. Ходил в этих кроссовках все лето, практически каждый день. Они удобные, легкие, ноги не устают, в кроссовках отличные стельки, благодаря которым ногам комфортно. Сами кроссовки хорошо прошиты, прочные, из натуральной кожи, за весь сезон они нигде не потрескались и не порвались. Подошва удобная, пружинистая, ходить очень удобно. Кроссовками я доволен, хочу присмотреть теперь зимний вариант, читал много положительныз отзывов, так что уже предположительно знаю модель, которую буду заказывать.

Обувь хорошего качества.

Лариса пятница, 15 октября
В Ecco обувь хорошего качества, это мной лично проверено. Не в первый раз покупаю в этом магазине кроссовки, и себе брала, и сыну, носим подолгу, хотя у сына обувь вообще не держится, горит прямо на нем . Здесь купила ему кроссовки BIOM, проходил целый сезон в них, и кроссовки целые! Изготовлены они качественно, подошва мягкая, такая не лопается при ходьбе,... Читать отзыв В Ecco обувь хорошего качества, это мной лично проверено. Не в первый раз покупаю в этом магазине кроссовки, и себе брала, и сыну, носим подолгу, хотя у сына обувь вообще не держится, горит прямо на нем . Здесь купила ему кроссовки BIOM, проходил целый сезон в них, и кроссовки целые! Изготовлены они качественно, подошва мягкая, такая не лопается при ходьбе, сами кроссовки кожаные, прочные и качественно прошитые, швы за сезон носки нигде не протерлись и не порвались. Посылку с заказом, магазин мне быстро отправил, прислали всё как надо, цвет, размер, модель - всё совпало. Я довольна обслуживанием и качеством.

мошенники2021

Гость пятница, 15 октября
http://men.trackingshoes.site/index.htm
На 15.10.2021 на этой ссылке находятся мошенники.
Обувь ессо не имеет к ним отношения, после получения на почте были обнаружены ботинки не соответствующие заказу.

Ботинки для сына

Наталья Рогозина четверг, 14 октября
Мне нужны были утепленные осенние ботинки для сына, уже вырос со всей обуви что была. Смотрела подростковые. Полгорода объездила, так ничего путёвого и не нашла. Потом присмотрела на ecco отличный вариант и размер наш как раз на сына был в наличии и цена меня полностью устраивала. Долго раздумывать не стала, чтобы не забрали. Ботинки качественные, сшиты аккуратно, красивая и современная... Читать отзыв Мне нужны были утепленные осенние ботинки для сына, уже вырос со всей обуви что была. Смотрела подростковые. Полгорода объездила, так ничего путёвого и не нашла. Потом присмотрела на ecco отличный вариант и размер наш как раз на сына был в наличии и цена меня полностью устраивала. Долго раздумывать не стала, чтобы не забрали. Ботинки качественные, сшиты аккуратно, красивая и современная модель, смотрятся на ноге стильно. Их можно и под джинсы носить и под брюки. Сыну тоже ботинки понравились, хотя конечно рисковала, когда покупала без него. Размер подошел идеально, ботинки не маломерки.

Качество обуви мне понравилось

Валентина Кнюкова среда, 13 октября
Мне нужна была обувь на каждый день, чтобы носить на работу. Ходить иногда приходится много, поэтому комфорт превыше всего. А тут как-то коллега ботиночками из ессо похвасталась, мне очень понравились. Решила и сама зайти посмотреть, тем более недалеко магазин находится. ассортимент у них конечно большой. Понравились мне полуботиночки кожаные, очень легкие. На ноге смотрятся красиво. У меня 39 размер, но... Читать отзыв Мне нужна была обувь на каждый день, чтобы носить на работу. Ходить иногда приходится много, поэтому комфорт превыше всего. А тут как-то коллега ботиночками из ессо похвасталась, мне очень понравились. Решила и сама зайти посмотреть, тем более недалеко магазин находится. ассортимент у них конечно большой. Понравились мне полуботиночки кожаные, очень легкие. На ноге смотрятся красиво. У меня 39 размер, но ножки в них выглядят аккуратно. Удобный подъемчик, толстая подошва, сейчас такая в моде. В общем купила, ношу каждый день. Сделаны добротно, не знаю сколько прослужат, но сейчас только радуют.

Бренд с качественными товаром

Максим Назаров вторник, 12 октября
 Отзыв о ECCO по адресу Москва, б-р Адмирала Ушакова, д. 5, магазин «Башмаг» Обычно закупаем зимнюю обувь от бренда Ecco для личного использования. Цена, качество швов и материалов очень хорошее, множество моделей на любой вкус. Закупаем через официальный сайт с доставкой от курьера. В целом, могу сказать, что если смотреть на ценовую политику и качество обуви, то это один из немногих нормальных производителей в стране. Да, у жены есть шоппер их производства, но... Читать отзыв Обычно закупаем зимнюю обувь от бренда Ecco для личного использования. Цена, качество швов и материалов очень хорошее, множество моделей на любой вкус. Закупаем через официальный сайт с доставкой от курьера. В целом, могу сказать, что если смотреть на ценовую политику и качество обуви, то это один из немногих нормальных производителей в стране. Да, у жены есть шоппер их производства, но ничего о нем сказать не могу, хотя супруга отзывается о нем хорошо. Хотелось бы больше акций и скидок на их сайте, а в остальном никаких замечаний от нас нет. Кстати, детская обувь у них очень тёплая и износоустойчивая.

Брак в обуви

Гость вторник, 12 октября
 Отзыв о ECCO по адресу Москва, Мичуринский проспект, Олимпийская Деревня, д. 3, корп. 1, ТЦ «Фестиваль», 2 этаж Покупала на 150тыс обуви всё хорошо было. Купила туфли на Мичуринском проспекте в Фестивале отклеиваются подошва. И Продавец хамит в придачу.
Недостатки:
  1. Продавец хамит

Много качественной обуви

Светлана понедельник, 11 октября
 Отзыв о ECCO по адресу Москва, Боровское шоссе, д. 6, ТЦ «Солнечный Рай», 2 этаж В прошлом месяце был ровно год как раз я пользуюсь продукцией бренда ecco, и за это время этот бренд показал тебя только с хорошей стороны. Ассортимент очень широкий, у меня даже муж иногда покупает тут себе кроссовки. Я себе взяла уже третью пару, потому что летние кроссовки показали себя очень хорошо. Всю весну и лето в них отходила, даже несколько... Читать отзыв В прошлом месяце был ровно год как раз я пользуюсь продукцией бренда ecco, и за это время этот бренд показал тебя только с хорошей стороны. Ассортимент очень широкий, у меня даже муж иногда покупает тут себе кроссовки. Я себе взяла уже третью пару, потому что летние кроссовки показали себя очень хорошо. Всю весну и лето в них отходила, даже несколько раз в горы их брала, и они сейчас в отличном состоянии. Главное их преимущество - это их удобство, они нигде не натирали и отлично сидели на ноге. Также у меня есть еще отличные туфли, которые я себе купила. Они тоже удобные, но обуваю их только на особый случай. И конечно же, ботинки зимние. Теплые и надёжные.

Раз на раз не приходится

Левицкая Надежда 24 сентября, 2021 год
Качество этой обуви от модели к модели совершенно разное. Нет такого, что что бы не купил - все хорошее. Нет! Может попасться пара, что и сезон не относите. За такие цены хотелось бы большей стабильности.

Модели на любителя. В основном плоский ход. Можно сказать что это обувь чисто беговая, на каждый день, на работу. Поэтому конечно должна быть удобной. Но... Читать отзыв
Качество этой обуви от модели к модели совершенно разное. Нет такого, что что бы не купил - все хорошее. Нет! Может попасться пара, что и сезон не относите. За такие цены хотелось бы большей стабильности.

Модели на любителя. В основном плоский ход. Можно сказать что это обувь чисто беговая, на каждый день, на работу. Поэтому конечно должна быть удобной. Но плюс к этому еще и носкость немаловажно!

Перешла с каблуков на ботинки и кроссовки

Маргарита Ларина 24 сентября, 2021 год
Как помоложе была с каблуков не вылезала, а сейчас ноги стали подводить, становится некомфортно, ноги пекут, отекают, варикоз и решила что теперь кроссовки и туфли на низком ходу моё всё. Долго не могла подобрать такую обувь, чтобы было удобно, чтобы смотрелось стильно. Нашла ботиночки от ecco. С виду они мне сразу понравились, на ноге сидели красиво и действительно колодка как... Читать отзыв Как помоложе была с каблуков не вылезала, а сейчас ноги стали подводить, становится некомфортно, ноги пекут, отекают, варикоз и решила что теперь кроссовки и туфли на низком ходу моё всё. Долго не могла подобрать такую обувь, чтобы было удобно, чтобы смотрелось стильно. Нашла ботиночки от ecco. С виду они мне сразу понравились, на ноге сидели красиво и действительно колодка как влитая, не давит, не жмет и с полнотой стопы удобно. Вот ношу уже второй год, мне кажется они надоедят мне быстрее, чем начнут снашиваться. Так что к этой обуви у меня никаких претензий нет. Вот даже заказала кроссовки еще, сейчас их под все можно носить.

Достойный магазин.

Константин 23 сентября, 2021 год
Приобрел в этом магазине две пары кроссовок, для себя и для своей жены. Сразу хочу отметить, что покупкой мы остались весьма удовлетворены, никаких нареканий нет. Кроссовки оказались действительно хорошего качества, доставили нам их в цельности, новые. Проходили в них все лето, а они до сих пор выглядят словно новенькие. Еще хочу заметить, что их очень легко очистить от грязи, если... Читать отзыв Приобрел в этом магазине две пары кроссовок, для себя и для своей жены. Сразу хочу отметить, что покупкой мы остались весьма удовлетворены, никаких нареканий нет. Кроссовки оказались действительно хорошего качества, доставили нам их в цельности, новые. Проходили в них все лето, а они до сих пор выглядят словно новенькие. Еще хочу заметить, что их очень легко очистить от грязи, если вдруг вляпаетесь. Менеджеры магазина подробно объяснят все детали покупки и ответят на ваши вопросы, если такие будут. Ну и конечно же, скажу про весьма адекватные цены, особенно, если учитывать качество товара.

Обусь довольно неплохая

KomlinaNastya 22 сентября, 2021 год
 Отзыв о ECCO по адресу Санкт-Петербург, Проспект Космонавтов ТЦ Радуга Покупала здесь ботинки на осень, сразу понравились визуально. Качество хорошее, кожаные. Цена немного завышена как по мне, может из-за самого бренда, но пока хожу в них нравится.

ECCO Плохое качество

valzor 22 сентября, 2021 год
Подарили полуботинки ECCO без чека. Сразу не стал носить, а через несколько месяцев сразу же начали крошиться подошвы. Срок гарантии упущен.
Не покупайте.

Довольна магазином, обувь хорошая

Ольга 22 сентября, 2021 год
Весной покупала себе полуботинки в ЕССО, взяла кожаные. Люблю именно натуральную кожу, потому что она лучше принимает форму ноги в процессе носки, ботинки хорошо сидят и комфорт вообще прежде всего. Ну и запахов как от дешевых материалов нет. Сейчас как похолодало уже снова стала их носить, очень нравятся мне. Надеваешь и не чувствуешь. Иногда приходится много ходить, но благодаря удобной... Читать отзыв Весной покупала себе полуботинки в ЕССО, взяла кожаные. Люблю именно натуральную кожу, потому что она лучше принимает форму ноги в процессе носки, ботинки хорошо сидят и комфорт вообще прежде всего. Ну и запахов как от дешевых материалов нет. Сейчас как похолодало уже снова стала их носить, очень нравятся мне. Надеваешь и не чувствуешь. Иногда приходится много ходить, но благодаря удобной колодке и хорошей посадке расстояние не чувствуется. Смотрятся идеально, можно и под более спортивный стиль и под офисную одежду. Подошва достаточно толстая, но гибкая. Я очень довольна.

Ботинки Экко осыпались на глазах

Гость 21 сентября, 2021 год
Для всех адептов обуви Экко! Одел старые ботинки Экко, прошел 500 метров, подошва кусками стала отваливаться, остался буквально в носках, на асфальте. Ходить в старой обуви ЭККО ОПАСНО для жизни и здоровья, даже если она выглядит как новая!
Считаю, что покупать обувь такаго качества, по текущим цена глупо, качество Экко равно качеству картонной обуви на псевдораспродажах из криминальной хроники. ... Читать отзыв
Для всех адептов обуви Экко! Одел старые ботинки Экко, прошел 500 метров, подошва кусками стала отваливаться, остался буквально в носках, на асфальте. Ходить в старой обуви ЭККО ОПАСНО для жизни и здоровья, даже если она выглядит как новая!
Считаю, что покупать обувь такаго качества, по текущим цена глупо, качество Экко равно качеству картонной обуви на псевдораспродажах из криминальной хроники. ECCO - Ботинки Экко осыпались на глазах ECCO - Ботинки Экко осыпались на глазах ECCO - Ботинки Экко осыпались на глазах
Достоинства:
  1. Удобная
Недостатки:
  1. Цена высокая, качество низкое, гарантийные обязательства компании Экко такие же как и у абибаса.

Хороший магазин.

Александр 21 сентября, 2021 год
В этом магазине решил приобрести себе кроссовки ecco zipflex. Ну что могу сказать, покупкой я вполне удовлетворен. Доставили их в обещанные сроки, без опозданий. По поводу качества, могу сказать, что оно реально хорошее. Ногах в них комфортно, нигде не натирает стопу и не жмет, нога в них чувствует себя уверенно, дискомфорта никакого не испытываю. Заказывал 44 размер, он мне подошел... Читать отзыв В этом магазине решил приобрести себе кроссовки ecco zipflex. Ну что могу сказать, покупкой я вполне удовлетворен. Доставили их в обещанные сроки, без опозданий. По поводу качества, могу сказать, что оно реально хорошее. Ногах в них комфортно, нигде не натирает стопу и не жмет, нога в них чувствует себя уверенно, дискомфорта никакого не испытываю. Заказывал 44 размер, он мне подошел идеально, на ноге сидит как должно. Также, хочу отметить вежливых менеджеров магазина, которые подробно объяснят все по поводу доставки и оплаты. Цены мне показались вполне адекватными, рекомендую магазин.

Покупаю второй раз.

Вадим 19 сентября, 2021 год
Второй раз покупаю обувь бренда ECCO. В первый раз купил кроссовки BIOM 2.0 M белого цвета, как раз на лето, и проходил в них весь сезон. Кроссовки легкие, мягкие, ходить в них удобно, ноги не устают совершенно. По качеству претензий нет, кроссовки хорошо прошиты, изготовлены из качественных материалов, усилены в местах сгиба, я носил их практически каждый день и ничего... Читать отзыв Второй раз покупаю обувь бренда ECCO. В первый раз купил кроссовки BIOM 2.0 M белого цвета, как раз на лето, и проходил в них весь сезон. Кроссовки легкие, мягкие, ходить в них удобно, ноги не устают совершенно. По качеству претензий нет, кроссовки хорошо прошиты, изготовлены из качественных материалов, усилены в местах сгиба, я носил их практически каждый день и ничего не порвалось, и не лопнуло. С уходом за кроссовками тоже проблем не возникло, хоть они и белые, мыл их обычной щеткой с мылом прямо под краном. Вторая моя покупка, это осенние полуботинки TREDTRAY M, качество ничем не уступает кроссовкам, стильные, из натуральной кожи. Я очень доволен обувью ECCO, для меня она подходит.

Спортивная серия одна из лучших

Даниил 18 сентября, 2021 год
Спортивная линейка бренда EССО мне нравится и скажу, что, если сравнивать с некоторыми аналогами других марок, то кеды этой марки лучше по нескольким причинам. Во-первых, обувь довольно долговечная при правильном уходе. Во-вторых, комфорт при беге, пружинящая подошва, прочность швов, которые не расходятся и не вылазят, что делает занятие спортом лучше. В-третьих, я не миллионер и если смотреть на адекватные цены... Читать отзыв Спортивная линейка бренда EССО мне нравится и скажу, что, если сравнивать с некоторыми аналогами других марок, то кеды этой марки лучше по нескольким причинам. Во-первых, обувь довольно долговечная при правильном уходе. Во-вторых, комфорт при беге, пружинящая подошва, прочность швов, которые не расходятся и не вылазят, что делает занятие спортом лучше. В-третьих, я не миллионер и если смотреть на адекватные цены от ЕССО, то это самый доступный вариант. Главное, это приобрести оригинальную обувь, так как некоторые недобросовестные производители пытаются заработать на хорошей репутации бренда.

высокое качество обуви

Никита 17 сентября, 2021 год
Обувь покупаю только у Ecco, нравится качество и долговечность. Бренд известный и пользуется заслуженно хорошей репутацией. Каждый сезон появляется новая линейка, лично я покупаю постоянно здесь кроссовки и сандали. Некоторые модели ношу уже по несколько лет, и они до сих пор выглядят очень прилично. Самое главное преимущество для меня - это комфортность, очень удобная стелька, даже при моей плоскостопости не... Читать отзыв Обувь покупаю только у Ecco, нравится качество и долговечность. Бренд известный и пользуется заслуженно хорошей репутацией. Каждый сезон появляется новая линейка, лично я покупаю постоянно здесь кроссовки и сандали. Некоторые модели ношу уже по несколько лет, и они до сих пор выглядят очень прилично. Самое главное преимущество для меня - это комфортность, очень удобная стелька, даже при моей плоскостопости не требуется ортопедическая стелька. Последнее мое приобретение - это кроссовки ECCO EXOHIKE M. Не самая низкая стоимость, но за комфорт и качество стоит заплатить. Рекомендую бренд.

С обувью ессо знакомы уже давно

Татьяна 16 сентября, 2021 год
Обувь Ессо в нашей семье уже давно пользуется популярностью, конечно не думала что стану писать отзыв, но почему бы и нет, вдруг кому-то пригодится при выборе. Мне нравится что обувь практичная, стоит своих денег и носится не один сезон. Покупали кроссовки, ботинки, для всей семьи и ничего не вышло из строя. Обувь скорее надоест, чем её нужно заменить из-за негодности.... Читать отзыв Обувь Ессо в нашей семье уже давно пользуется популярностью, конечно не думала что стану писать отзыв, но почему бы и нет, вдруг кому-то пригодится при выборе. Мне нравится что обувь практичная, стоит своих денег и носится не один сезон. Покупали кроссовки, ботинки, для всей семьи и ничего не вышло из строя. Обувь скорее надоест, чем её нужно заменить из-за негодности. У меня ножка маленькая, но довольно широкая и везде где спрашиваю, сложно подобрать размер, здесь нахожу что нужно, но все равно онлайн покупать не рискую, беру в магазинах после примерки, чтобы точно знать что подходит.

Качественная обувь за разумные деньги

Юлия 15 сентября, 2021 год
Мы в конце марта покупали сыну туфли здесь. Думала доносит свои прошлые, но нога выросла быстро. Взяли школьные, красивые и из натуральной кожи. Удалось найти с липучкой, так как шнурки сын не очень любит и размер как раз наш был. Плюс мне понравилось что с перфорацией, нога дышит и не потеет. Надо заметить что наш не очень аккуратно относится к... Читать отзыв Мы в конце марта покупали сыну туфли здесь. Думала доносит свои прошлые, но нога выросла быстро. Взяли школьные, красивые и из натуральной кожи. Удалось найти с липучкой, так как шнурки сын не очень любит и размер как раз наш был. Плюс мне понравилось что с перфорацией, нога дышит и не потеет. Надо заметить что наш не очень аккуратно относится к обуви, но обувь ессо всегда у него нормально носится. И вот сейчас эти туфли продолжает носить. Они как новенькие выглядят, даже не поцарапались. Я считаю что обувь полностью оправдывает потраченные средства.

Качество и надёжность!

Сергей 14 сентября, 2021 год
 Отзыв о ECCO по адресу Москва, 71 км МКАД, ТЦ «ВэйПарк», 1 этаж ECCO - это бренд, которому можно доверять. Обувь хорошо прошита и не разваливается после нескольких недель активного пользования. У меня есть несколько пар обуви от этого производителя, но больше всего мне нравятся летние кроссовки. Отходил в них сезон и несколько раз уже брал их в походы в горы. Качество настолько хорошее, что после стирки они выглядят как новые. Сами по... Читать отзыв ECCO - это бренд, которому можно доверять. Обувь хорошо прошита и не разваливается после нескольких недель активного пользования. У меня есть несколько пар обуви от этого производителя, но больше всего мне нравятся летние кроссовки. Отходил в них сезон и несколько раз уже брал их в походы в горы. Качество настолько хорошее, что после стирки они выглядят как новые. Сами по себе кроссовки легкие, поэтому в них очень удобно ходить. Ногу не натирают, и даже после 10 часов активного пользования - ноги не болят. Кто любит активный отдых - однозначно рекомендую попробовать кроссовки от ECCO. Я не пожалел.

Большой ассортимент обуви

Алена Т. 27 августа, 2021 год
 Отзыв о ECCO по адресу Москва, Ленинградское шоссе, д. 16А, стр.4, ТЦ «Метрополис», 2 этаж Покупала этим летом кеды этой фирмы, они кожаные, верх очень мягкий, колодка у них удобная, подошва очень легкая, одела и чувствуется невесомость. По сравнению с моими кедами от другого производителя, эти конечно во качеству намного лучше. Удобные в носке, у меня розового цвета, поэтому их приходится постоянно мыть и за ним смотреть, чтобы хорошо смотрелись. Из минусов это высокая цена,... Читать отзыв Покупала этим летом кеды этой фирмы, они кожаные, верх очень мягкий, колодка у них удобная, подошва очень легкая, одела и чувствуется невесомость. По сравнению с моими кедами от другого производителя, эти конечно во качеству намного лучше. Удобные в носке, у меня розового цвета, поэтому их приходится постоянно мыть и за ним смотреть, чтобы хорошо смотрелись. Из минусов это высокая цена, тут конечно как посмотреть, за качество платить надо. Но в целом лето я практически отходила и они в хорошем состоянии, ничего не порвалось и не отлетело. Качеством я довольна.
ECCO Ответ представителя ECCO 27 августа, 2021 год
Алена, спасибо что поделились своим опытом с ECCO. С удовольствием будем ждать вас за новыми покупками!

Отличная обувь...была

Алина 20 августа, 2021 год
Отличная обувь - крепкая, интересного дизайна, безумно удобная, из натуральной кожи... была. В последнее время качество упало сильно. Впрочем, как и у других брендов - Рикер и другие.
Ношу свою обувь ремонтировать в хорошую мастерскую, задала вопрос мастерам - что стоит покупать. Они в один голос сказали, что Экко раньше была правда классной, и те ботинки, которые тогда делали люди до... Читать отзыв
Отличная обувь - крепкая, интересного дизайна, безумно удобная, из натуральной кожи... была. В последнее время качество упало сильно. Впрочем, как и у других брендов - Рикер и другие.
Ношу свою обувь ремонтировать в хорошую мастерскую, задала вопрос мастерам - что стоит покупать. Они в один голос сказали, что Экко раньше была правда классной, и те ботинки, которые тогда делали люди до сих пор носят по 5-7(!) лет, а последние коллекции, примерно два-три года назад стали совсем нежизнеспособными.
Так что все портится и Экко уже не гарант качества(
ECCO Ответ представителя ECCO 24 августа, 2021 год
Алина, здравствуйте. Мы всегда строго следим за качеством нашей продукции, которое стараемся совершенствовать, используя новые современные материалы и технологии. Если у вас возникнут вопросы по обуви ECCO, вы можете обращаться с ними в наши официальные сообщества в социальных сетях, будем рады помочь.

Качественная и удобная обувь

Наталья 20 августа, 2021 год
Я уже много лет являюсь поклонником этого бренда. Конечно я и другую обувь покупаю, но Eссо - это отличный вариант так называемой "походной" обуви, когда нигде не давит, не натирает, и бы можешь пройти многие километры не получив при этом водянки и мозоли. Цена обуви конечно приличная, но и качество предлагают высокое. Я в зимних ботинках уже три зимы отходила,... Читать отзыв Я уже много лет являюсь поклонником этого бренда. Конечно я и другую обувь покупаю, но Eссо - это отличный вариант так называемой "походной" обуви, когда нигде не давит, не натирает, и бы можешь пройти многие километры не получив при этом водянки и мозоли. Цена обуви конечно приличная, но и качество предлагают высокое. Я в зимних ботинках уже три зимы отходила, никаких повреждений, может только немного стерлась подошва. Последнее мое приобретение и лучшая летняя обувь это босоножки Ecco Simpil. Хожу как в тапочках, нога совершенно не устает. Хорошо продумана конструкция обуви. Однозначно советую. Кто хотя бы одну пару купил, уже не откажется)
ECCO Ответ представителя ECCO 24 августа, 2021 год
Спасибо, что поделились своим опытом с ECCO. С удовольствием будем ждать вас за новыми покупками!
ECCO
Популярность ЕССО в России не уступает популярности марки в Европе и США. Как и во всем мире, покупатели ценят в обуви комфорт и долговечность, а также возможность подчеркнуть свою индивидуальность.

На сегодняшний день ЭККО-РОС является эксклюзивным дистрибьютором датской обувной фирмы ЕССО SKO А/S и торговой марки ECCO. Причем компания предлагает инновационную... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 278 отзывов

Обувь

Интернет-магазин izabella-loren.ru
Интернет-магазин izabella-loren.ru

Рейтинг: 1.2
23 отзыва
Обувь Milana
Обувь Milana

Рейтинг: 2.7
26 отзывов
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 3.6
298 отзывов
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Рейтинг: 1.3
163 отзыва
Интернет-магазин krosale.ru
Интернет-магазин krosale.ru

Рейтинг: 3.7
100 отзывов
Магазин обуви "Deichmann"
Магазин обуви "Deichmann"

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Tommy Hilfiger
Tommy Hilfiger

Рейтинг: 2.4
35 отзывов