CARLO PAZOLINI Россия. Производство и продажа обуви
CARLO PAZOLINI
2.3 5
115 отзывов / 70442 просмотра

Ботильоны

Elya Отзыв написан понедельник, 29 октября
Купила ботильоны в октябре в фирменном Московском магазине за 5800р. Каблук не предполагает набойку (тракторная подошва). Относила месяц, видно, что каблук стерся на 3мм. Вот теперь и не знаю, надо ли ставить набойку, тк будет ли она держаться на таком каблуке. Зайти в магазин с этой проблемой не предполагается возможным, тк проживаю в др. стране.И др. проблема, обувь очень красится,...  Читать отзыв Купила ботильоны в октябре в фирменном Московском магазине за 5800р. Каблук не предполагает набойку (тракторная подошва). Относила месяц, видно, что каблук стерся на 3мм. Вот теперь и не знаю, надо ли ставить набойку, тк будет ли она держаться на таком каблуке. Зайти в магазин с этой проблемой не предполагается возможным, тк проживаю в др. стране.И др. проблема, обувь очень красится, причем случилось это через неделю после покупки. С этой проблемой я успела обратиться в магазин, на что мне ответили, что это не брак и надо обрабатывать антикол CARLO PAZOLINI - Ботильоны ором. В общем нажила себе множество проблем с этими ботинками.
Недостатки:
  1. Каблук стаптывается быстроО
  2. Окрашиваются ступни

Сломался каблук

Гость Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
 Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Санкт-Петербург, Бульвар Новаторов 11, ТЦ "Французский Бульвар" Купила туфли в магазине в июне 2017 года. Надевала крайне редко, т.к. есть другие. Очень красивые и удобные. Вчера сломался каблук. На ямы я не наступала, машину в них не водила. Поеду сегодня в магазин- посмотрю что скажут! Купила туфли в магазине в июне 2017 года. Надевала крайне редко, т.к. есть другие. Очень красивые и удобные. Вчера сломался каблук. На ямы я не наступала, машину в них не водила. Поеду сегодня в магазин- посмотрю что скажут!

Брак

Светлана Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Первого июня 2018г купила босоножки в ТЦ Мега (Адыгея) в магазине "Карло Пазолини", надев их три раза обратила внимание на то, что они отклеиваются от подошвы.Обратилась в магазин, мне ответили что приносите с чеком и в коробке и мы вернем деньги или будет обмен.Сегодня 19.06.18г приехала в магазин решить проблему.Мне предложили обмен на другие, но в пределах этой суммы или...  Читать отзыв Первого июня 2018г купила босоножки в ТЦ Мега (Адыгея) в магазине "Карло Пазолини", надев их три раза обратила внимание на то, что они отклеиваются от подошвы.Обратилась в магазин, мне ответили что приносите с чеком и в коробке и мы вернем деньги или будет обмен.Сегодня 19.06.18г приехала в магазин решить проблему.Мне предложили обмен на другие, но в пределах этой суммы или с доплатой, или денежный возврат, который будет в течении 10 дней. Что меня ни как не устраивает( мне что надо это держать на контроле!!!).Я поинтересовалась в мастерской обуви, мне сказали что надо клеить и прошивать. Внешне они конечно изменяться!Ремонт стоит 300руб. Так как босоножки комфортные хотелось бы обменять на такие же без брака, но магазин не возвращает сумму ремонта.Я чень расстроена и разочарована качеством, а я была постоянным клиентом этого бренда
1 согласен

Владимир

владимир Отзыв написан 22 декабря, 2017 год
Спасибо,приятно удивлен. заказал кошелек жене. Молниеносная доставка до Ярославля. Все как хотел. Спасибо,приятно удивлен. заказал кошелек жене. Молниеносная доставка до Ярославля. Все как хотел.

Ботинки на век

Дмитрий Отзыв написан 15 декабря, 2017 год
 Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Санкт-Петербург, Пулковское ш., 25, корп.1 Отличное качество, цена полностью соответствует уровню товаров. Я доволен Отличное качество, цена полностью соответствует уровню товаров. Я доволен

Ужасный сервис интернет-магазина

Гость Отзыв написан 12 декабря, 2017 год
Покупаю обувь в розничном магазине - довольна! Заказала обувь через интернет - магазин carlo-pazolin. В счете стримость доставки указано 0, оператор, уточняя адрес доставки на следующий день, также про оплату доставки ничего не сказала, меня ничто не удивило - акции о бесплатной доставке бывают постоянно. В итоге по прибытии заказа в мой город курьер сообщает о необходиости оплатить доставку...  Читать отзыв Покупаю обувь в розничном магазине - довольна! Заказала обувь через интернет - магазин carlo-pazolin. В счете стримость доставки указано 0, оператор, уточняя адрес доставки на следующий день, также про оплату доставки ничего не сказала, меня ничто не удивило - акции о бесплатной доставке бывают постоянно. В итоге по прибытии заказа в мой город курьер сообщает о необходиости оплатить доставку до города, которая включена, оказывается, в заказ. Звоню оператору интернет-магазина и грубо слышу "вам по Любому придется оплатить доставку", прошу , чтоб разобрались и со мной связались - уже больше недели жду! Уже дважды о себе напомнила - забили! Вот такой хамский и игнорирующий сервис интернет-магазина! Извинений за "сбой системы" , за хамство оператора и пр не последовало!

противные продавцы

Гость Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
В городе Иваново уже невозможно заходить в магазин карло пазолини. большая команда продавцов, которая не сменяется уже много лет. такие важные, высокомерные, лишний раз не попроси вынести размер, ломаются, или вовсе стоят у кассы и своими разговорами заняты, клиенты им мало интересны. пока не договорят между собой - подойти не соизволят. часто покупала обувь в этом магазине, но видя эти...  Читать отзыв В городе Иваново уже невозможно заходить в магазин карло пазолини. большая команда продавцов, которая не сменяется уже много лет. такие важные, высокомерные, лишний раз не попроси вынести размер, ломаются, или вовсе стоят у кассы и своими разговорами заняты, клиенты им мало интересны. пока не договорят между собой - подойти не соизволят. часто покупала обувь в этом магазине, но видя эти лица неприятно заходить. часто прохожу мимо. пишу не только за себя. многие из моего окружения так же недовольны. пора бы разогнать эту шайку и набрать нормальный персонал. и клиентам будет приятнее заходить, и продажи пойдут вверх. удачи!
Достоинства:
  1. хорошая, качественная обувь.
Недостатки:
  1. отвратительный персонал. конкретно в городе Иваново тц серебренный город.

Вся обувь на один месяц!!!

Виктория Отзыв написан 4 ноября, 2017 год
Купила ботинки Carlo Pazolini (Метрополис) в конце весны. Начала носить осенью. Лопнула подошва в месте сгиба как на дешевых тапках за 100 рублей. Не проносила и месяца. В магазине говорят, срок вышел ваши проблемы. Значит когда ты покупатель, то все хорошо, а как только речь идет о браке то все за ваш счет и знать ничего не хотят. Вообще, во...  Читать отзыв Купила ботинки Carlo Pazolini (Метрополис) в конце весны. Начала носить осенью. Лопнула подошва в месте сгиба как на дешевых тапках за 100 рублей. Не проносила и месяца. В магазине говорят, срок вышел ваши проблемы. Значит когда ты покупатель, то все хорошо, а как только речь идет о браке то все за ваш счет и знать ничего не хотят. Вообще, во всем мире гарантия на обувь два года. Подскажите как можно вернуть деньги.

Отвратительная обувь – держитесь подальше от них!!! ЭТО НЕ КОЖА

ДИМА Отзыв написан 12 октября, 2017 год
Купил туфли – цены не низкие… Оказалась не кожа. Вернуть в магазин не возможно. ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, ОБМАН – ПОРА ЗАКРЫТЬ ЭТИ МАГАЗИНЫ. Хватит впаривать резину))))))))))))) Я бесплатно даже их носить не буду!!!!!!!!!!!!!! ГОВНО Купил туфли – цены не низкие… Оказалась не кожа. Вернуть в магазин не возможно. ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, ОБМАН – ПОРА ЗАКРЫТЬ ЭТИ МАГАЗИНЫ. Хватит впаривать резину))))))))))))) Я бесплатно даже их носить не буду!!!!!!!!!!!!!! ГОВНО
Достоинства:
  1. Их уже нет
Недостатки:
  1. Не кожа, это резина, картон, плохая краска, обман в магазине…
1 согласен

туфли Карло Пазолини

Юлия Отзыв написан 5 сентября, 2017 год
 Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Новосибирск, ул. Красный проспект, 101 06.08.2017 г. в магазине ТЦ Мега г. Новосибирск приобрела туфли кораллового цвета Карло Пазолини. Туфли были специально приобретены на свадебное мероприятие, которое состоялось 02.09.2017 г. 03.09.2017г. я протерла обувь чистой влажной тряпочкой, с одним всё нормально, второй сверху потемнел (дефект материала). В этот же день (03.09.2017 г.) я сдала обувь продавцам в магазине, написала заявление о возврате товара. Мне сказали,...  Читать отзыв 06.08.2017 г. в магазине ТЦ Мега г. Новосибирск приобрела туфли кораллового цвета Карло Пазолини. Туфли были специально приобретены на свадебное мероприятие, которое состоялось 02.09.2017 г. 03.09.2017г. я протерла обувь чистой влажной тряпочкой, с одним всё нормально, второй сверху потемнел (дефект материала). В этот же день (03.09.2017 г.) я сдала обувь продавцам в магазине, написала заявление о возврате товара. Мне сказали, что администратор магазина позвонит 05.09.2017г. и озвучит свое решение по моему заявлению. 05.09.2017 г. администратор позвонила и начала мне говорить о том, что её мнение "если между нами" обувь носили не один день, а месяца три как. Меня совершенно не слушала, сказала, что мне необходимо приехать и за свой счет сделать экспертизу. Так же в разговоре она сама указала мне на такой дефект как сильная стертость подошвы. Купила первый раз туфли Вашей марки. И впечатления у меня о качестве марки очень негативные.
Достоинства:
  1. 1.очень понравился дизайн
  2. 2. есть из чего выбрать
Недостатки:
  1. 1. качество

Отвратительное качество!

Эльвира В. Отзыв написан 4 сентября, 2017 год
 Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Москва, Тц Европейский, пл. Киевского Вокзала, 2 23 октября 2016 года впервые приобрела женские туфли и лоферы указанной фирмы. Понравился дизайн обуви. Туфли приобрела для офиса, лоферы - для улицы. Претензии к туфлям возникли в первые пару дней носки - крайне неудобная колодка плюс искусственные материалы, которые по своим свойствам далеки от натуральных. Через месяц использования их в офисе по одной вывались из пазов обе набойки на...  Читать отзыв 23 октября 2016 года впервые приобрела женские туфли и лоферы указанной фирмы. Понравился дизайн обуви. Туфли приобрела для офиса, лоферы - для улицы. Претензии к туфлям возникли в первые пару дней носки - крайне неудобная колодка плюс искусственные материалы, которые по своим свойствам далеки от натуральных. Через месяц использования их в офисе по одной вывались из пазов обе набойки на каблуках. Вопрос решился походом в обувную мастерскую. Однако обувь по ноге так и не села, ее ношение доставляет дискомфорт.
Лоферам я радовалась значительно дольше. Колодка удобная, нигде ничего не давило, казалось, что что совершила удачную покупку. Несколько раз надела осенью, несколько весной, неделю назад снова достала их из коробки, начала носить. А сегодня обнаружила, что по бокам, на месте швов кожа расползлась. Если посчитать сколько раз я и их носила, от силы наберется дней 15...
Честно говоря, со мной такое произошло впервые в жизни. Возможно потому, что всегда покупала дорогую обувь итальянского производства. Хотя цены на обувь данного бренда низким не считаю.
Хочется предостеречь других людей от покупки обуви такого отвратительного качества.
Достоинства:
  1. Неплохой дизайн
Недостатки:
  1. Ужасное качество

туфли развалились

Rustam Отзыв написан 1 сентября, 2017 год
Купил туфли в магазине карло пазолини за 12.000 т.р. в начале лета выходил в них от силы 15 раз и то в основном передвижения на машине . в итоге прошло 2.5 месяца на сгибах в носке кожа лопнула . ухаживал чистил мазал тем что посоветовали в магазине . На мой вопрос консультанту в этом же магазине что случилось с моими...  Читать отзыв Купил туфли в магазине карло пазолини за 12.000 т.р. в начале лета выходил в них от силы 15 раз и то в основном передвижения на машине . в итоге прошло 2.5 месяца на сгибах в носке кожа лопнула . ухаживал чистил мазал тем что посоветовали в магазине . На мой вопрос консультанту в этом же магазине что случилось с моими туфлями ??? внятного ответа я не получил !!! вслушиваясь в ее не внятный ответ на поставленный мною вопрос понял что это мои проблемы . Переговорив со знакомой которая не так давно работала в данном магазине был немного удивлен . в общем я так и предполагал . что им без разница ты купил и носи сколько носятся . при покупки конечно все улыбчивые и позитивнее к этому вопросов нет . В общем обувь я старался брать в этой марки и себе и семье . Но сейчас нет не капли желания брать себе и семье обувь по не скромной цене на пару месяцев . Прядется менять моего обувного поставщика . CARLO PAZOLINI - туфли развалились CARLO PAZOLINI - туфли развалились CARLO PAZOLINI - туфли развалились

Отвратительное обращение к клиентам

Гость Отзыв написан 27 июля, 2017 год
Не сразу прочел условия доставки. Почему вы настаиваете на оплате товара при получении, без проверки его качества? Причем категорически? Вы предлагаете купить воздух в пустой коробке? Не сразу прочел условия доставки. Почему вы настаиваете на оплате товара при получении, без проверки его качества? Причем категорически? Вы предлагаете купить воздух в пустой коробке?

Неприятно

Екатерина Отзыв написан 6 июня, 2017 год
В магазинах сети достаточно большой выбор симпатичных моделей хорошего качества. Но, к сожалению, общение с консультантами отбивает все желание даже примерить обувь. По-моему, для такой работы следует отбирать более приветливых и компетентных людей. В магазинах сети достаточно большой выбор симпатичных моделей хорошего качества. Но, к сожалению, общение с консультантами отбивает все желание даже примерить обувь. По-моему, для такой работы следует отбирать более приветливых и компетентных людей.
1 согласен

Очень плохой сервис

Гость Отзыв написан 20 мая, 2017 год
19.05.17 зашла в магазин Carlo Pazolini в ТЦ Щука. В зале была управляющая, которая не поздоровалась. Я по мерила 3 пары обуви, ко мне так и не подошли. За то она очень громко обсуждала по телефону своего не вышедшего на работу сотрудника. 2-3 года назад сервис в Carlo Pazolini был гораздо лучьше. 19.05.17 зашла в магазин Carlo Pazolini в ТЦ Щука. В зале была управляющая, которая не поздоровалась. Я по мерила 3 пары обуви, ко мне так и не подошли. За то она очень громко обсуждала по телефону своего не вышедшего на работу сотрудника. 2-3 года назад сервис в Carlo Pazolini был гораздо лучьше.

Мат в магазине Нижний Новгород

Светлана Леонидовна Отзыв написан 13 мая, 2017 год
Недавно, пришла в ваш магазин купить обувь,ко мне подошла девушка продавец и стала меня обслуживать.Пока я ждала, обувь для примерки, в зал вышла девушка и стала громко разговаривать и вырожаться не цензурной бранью, смеятся на весь магазин.Очень не приятно это слушать.Так себя должны вести девушки?Тем более, как оказалось, это управляющая.Разве, такой человек должен представлять, такую компанию как ваша.Выбрала у вас...  Читать отзыв Недавно, пришла в ваш магазин купить обувь,ко мне подошла девушка продавец и стала меня обслуживать.Пока я ждала, обувь для примерки, в зал вышла девушка и стала громко разговаривать и вырожаться не цензурной бранью, смеятся на весь магазин.Очень не приятно это слушать.Так себя должны вести девушки?Тем более, как оказалось, это управляющая.Разве, такой человек должен представлять, такую компанию как ваша.Выбрала у вас туфли, а покупать не стала, просто эта ваша Евгения отбила всё желание и настроение.Теперь думаю стоит ли идти за этими туфлями.

Смените управляющего!!!!

Гость Отзыв написан 11 мая, 2017 год
Уважаемое вышестоящее руководство Карло Позалини!! Почему Вы не цените своих сотрудников? Неужали Вас не интересует, почему продавцы миллионники, которые проработали много лет вдруг увольняются и уходят к конкурентам? Обратите внимание на управляющих, ведь именно из за них Вы теряете ценные кадры. Очень обидно за ушедших... Уважаемое вышестоящее руководство Карло Позалини!! Почему Вы не цените своих сотрудников? Неужали Вас не интересует, почему продавцы миллионники, которые проработали много лет вдруг увольняются и уходят к конкурентам? Обратите внимание на управляющих, ведь именно из за них Вы теряете ценные кадры. Очень обидно за ушедших...

Помогите, пожалуйста, найти размер

Роман Отзыв написан 9 мая, 2017 год
Здравствуйте!
Прошу помочь найти 40й размер сникеров HM-ARA1-1R5 черного цвета. Синие садятся идеально а черных 40 размера найти невозможно, похоже. Модель очень понравилась. Буду благодарен за помощь!
Роман. г.Санкт-Петербург.
Здравствуйте!
Прошу помочь найти 40й размер сникеров HM-ARA1-1R5 черного цвета. Синие садятся идеально а черных 40 размера найти невозможно, похоже. Модель очень понравилась. Буду благодарен за помощь!
Роман. г.Санкт-Петербург.

Разница в цене между интернет-магазином и розничным маг.

Гость Отзыв написан 11 февраля, 2017 год
Хотела бы услышать толковый ответ представителя данной фирмы! Приобрела в магазине,Горизонт,Ростов на Дону, сапоги,на след.день обнаружила в интернет-магазине их же на 2000 дешевле. По какой причине такая разница?! Хотела бы услышать толковый ответ представителя данной фирмы! Приобрела в магазине,Горизонт,Ростов на Дону, сапоги,на след.день обнаружила в интернет-магазине их же на 2000 дешевле. По какой причине такая разница?!

Классный бренд!

Оля Отзыв написан 12 января, 2017 год
 Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., 13 Мне очень нравится бренд Carlo Pazolini. Часто просматриваю их ассортимент и обновления здесь http://pazolini-carlo.ru. Еще ни одна купленная модель не подвела.
В общем очень красивая и практичная обувь.
Мне очень нравится бренд Carlo Pazolini. Часто просматриваю их ассортимент и обновления здесь https://pazolini-carlo.ru. Еще ни одна купленная модель не подвела.
В общем очень красивая и практичная обувь.

Соучастники.

Наира Отзыв написан 28 августа, 2016 год
 Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Москва, ул. Профсоюзная, 61а Всего приобрела 3 пары летней обуви в магазине "Карло Пазолини". Подкупила внешняя красота. Однако, обувь оказалась жесткой, какой-то дубовой. Натерла себе кучу мозолей. Все три пары не ношу.
Но это не самое страшное. В магазине, расположенном в торговом центре "Калужский", при очередной примерке обуви 22 августа 2016г. из моей сумки вытащили косметичку (охотились, явно за кошельком) с недешевой косметикой. Обратилась...  Читать отзыв
Всего приобрела 3 пары летней обуви в магазине "Карло Пазолини". Подкупила внешняя красота. Однако, обувь оказалась жесткой, какой-то дубовой. Натерла себе кучу мозолей. Все три пары не ношу.
Но это не самое страшное. В магазине, расположенном в торговом центре "Калужский", при очередной примерке обуви 22 августа 2016г. из моей сумки вытащили косметичку (охотились, явно за кошельком) с недешевой косметикой. Обратилась к сотрудницам магазина с просьбой помочь с записью камеры видеонаблюдения. Отношение к моим неприятностям было отрешенное и никакого сочувствия и желания помочь. А слова были примерно такими, мол, сами следите за своими сумками, а мы тут не при чем. Хотя я их ни в чем не обвиняла. А камера (которая, кстати, мигала), по их словам, была только муляжом и, на самом деле, не работала. А то, что в их магазине имеет место воровской промысел, их никак не взволновало. Создается впечатление, что удобные условия для краж из сумок клиентов создаются хозяевами магазина с раскрученной маркой специально. А это уже тянет на соучастие в совершении преступления. Дозвониться до головного офиса по телефону, указанному на сайте, мне не удалось, так как этот телефон просто не работал.
Поэтому зареклась ходить в этот магазин и покупать обувь марки "Карло Пазолини".
ОНИ СВОИМИ КЛИЕНТАМИ НЕ ДОРОЖАТ.

не ожидала...

Валентина Отзыв написан 23 августа, 2016 год
Купила туфли karlo pozolini 11 августа в баше старый оскол за 4900. А 22 августа обнаружила, что подошва начала отклеиваться . Пошла в магазин в полной уверенности, что вернут деньги или обменяют товар, ведь фирма известная и закон о правах потребителя на моей стороне. Но все не так получилось.,, вы их мыли и сушили,, на мои слова, что работаю руководителем...  Читать отзыв Купила туфли karlo pozolini 11 августа в баше старый оскол за 4900. А 22 августа обнаружила, что подошва начала отклеиваться . Пошла в магазин в полной уверенности, что вернут деньги или обменяют товар, ведь фирма известная и закон о правах потребителя на моей стороне. Но все не так получилось.,, вы их мыли и сушили,, на мои слова, что работаю руководителем и обувала только 4 раза в кабинете, не доверчиво ухмыльнулись. Сказали, что экспертиза за мой счет и экспертизу нужно производить только в присутствии их представителя! Очень плохое отношение к потребителям, считаю, что эта фирма должна быть более внимательна. Чтож хотя очень мало личного времени, но придется судиться. Не хочу чувствовать себя обманутой, да и не могу.

Разочарована

Светлана Отзыв написан 11 августа, 2016 год
Вчера купила босоножки по специальной цене в Карло Пазолини г. Тольятти за 4800, но и этих денег не стоят. Долго выбирала. В результате купила микс кожа и замша. Модель очень понравилась, красивая цветовая гамма. Утром одела на работу и была приятно удивлена, т.к. с обувью на каблуке плохо дружу, но колодка оказалась вполне удобной. Каково же было моё удивление, когда...  Читать отзыв Вчера купила босоножки по специальной цене в Карло Пазолини г. Тольятти за 4800, но и этих денег не стоят. Долго выбирала. В результате купила микс кожа и замша. Модель очень понравилась, красивая цветовая гамма. Утром одела на работу и была приятно удивлена, т.к. с обувью на каблуке плохо дружу, но колодка оказалась вполне удобной. Каково же было моё удивление, когда я пошла мыть руки и капля воды попала на кожаную часть обуви. Когда высохла, то остался такой впечатляющий след, краска попросту смывается и стирается, как акварель. Я сразу же обратилась в магазин. Надо отдать должное девочкам продавцам, т.к. морально ужа приготовилась дать отпор. Видимо, на месте была управляющая, взяла какой-то флакон со спреем и босоножки. Было похоже на экспресс экспертизу. Очень быстро вернулась и сказала оформлять брак. Деньги вернули. Я в шоке - 5 часов носки и обуви нет. В итоге: красивая модель, качество отвратительное, сотрудники магазина молодцы! Ставлю 2 звёздочки за модель и обслуживание, за качество ноль. Такое ощущение, что обувь отшивают для бюро ритуальных услуг.

Заводской брак

Диана Отзыв написан 30 июля, 2016 год
Купила прошлым летом не дешевые боссоножки, первый раз достала их из коробки этим летом. Прошла буквально немного в первую прогулку и понимаю, что каблук (тонкая шпилька) на одной туфле очень сильно заваливается. Отнесла в хороший ремонт, всегда там до этого случая помогали. Сказали: помочь нечем, изначально заводской брак, каблук стоит криво, носить нельзя!!!вот так немного обидно( Купила прошлым летом не дешевые боссоножки, первый раз достала их из коробки этим летом. Прошла буквально немного в первую прогулку и понимаю, что каблук (тонкая шпилька) на одной туфле очень сильно заваливается. Отнесла в хороший ремонт, всегда там до этого случая помогали. Сказали: помочь нечем, изначально заводской брак, каблук стоит криво, носить нельзя!!!вот так немного обидно(

Люблю

Марина Отзыв написан 5 мая, 2016 год
Любимый бренд. Удобная и красивая обувь: что сапоги, что туфельки. Каждая покупка - праздник) Любимый бренд. Удобная и красивая обувь: что сапоги, что туфельки. Каждая покупка - праздник)

Российская обувь с закосом под итальянскую...

Гость Отзыв написан 26 февраля, 2016 год
С Карло знакома давно, лет 6 назад купила туфли и обнаружив выпирающие в пятку гвозди решила завязать с этой "италией" навсегда... чего и всем советую. С Карло знакома давно, лет 6 назад купила туфли и обнаружив выпирающие в пятку гвозди решила завязать с этой "италией" навсегда... чего и всем советую.

Фальшивая сдача

ca Отзыв написан 1 февраля, 2016 год
Купил (29.01.2016 в меге, в Химках) ботинки за 7740 р. Дал 10000 р. и забрал сдачу. Тут же поднялся на второй этаж в Макдональдс. Сделал заказ, достал деньги, которые мне дали в "Карло пазолини" (других у меня не было). Даю кассиру, она вызывает менеджера и та возвращает мне купюру, говорит фальшивая. Пошел обратно разбираться, но уже ничего не докажешь! Так...  Читать отзыв Купил (29.01.2016 в меге, в Химках) ботинки за 7740 р. Дал 10000 р. и забрал сдачу. Тут же поднялся на второй этаж в Макдональдс. Сделал заказ, достал деньги, которые мне дали в "Карло пазолини" (других у меня не было). Даю кассиру, она вызывает менеджера и та возвращает мне купюру, говорит фальшивая. Пошел обратно разбираться, но уже ничего не докажешь! Так что, проверяйте сдачу не отходя от кассы! Обращался в полицию (возле Меги), прождал там час, пока приедет оперативники, так и не дождался. Время было позднее и я уехал домой.

Качество отдыхает...

Арина Отзыв написан 28 октября, 2015 год
 Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Санкт-Петербург, просп. Космонавтов, 14 Купила в том году для корпоратива замшевые сапожки за 10000 (с учетом сезонной скидки). Этой осенью каблук на одно сапоге приказал долго жить... Честно говоря, в шоке! Я сталкиваюсь с такой проблемой впервые. Покупаю обувь Gode, Checter, Kelton. Ношу обувь этих фирм по 3-5 лет! А тут, как говорится, не прошло и года... Каблук не просто отломался, он сломался посередине!...  Читать отзыв Купила в том году для корпоратива замшевые сапожки за 10000 (с учетом сезонной скидки). Этой осенью каблук на одно сапоге приказал долго жить... Честно говоря, в шоке! Я сталкиваюсь с такой проблемой впервые. Покупаю обувь Gode, Checter, Kelton. Ношу обувь этих фирм по 3-5 лет! А тут, как говорится, не прошло и года... Каблук не просто отломался, он сломался посередине! Носила сапоги мало! Пришлось менять каблуки на обоих сапогах. Причина поломки - короткий металлический штырь в каблуке. Каблук, естественно, такой формы не найти, в итоге - оба сапога изуродованы. Жалко потраченных денег и нервов! Ценник на обувь завышен, она не стоит этих денег! Вряд ли теперь буду заходить в отделы Карло Пазолини.

Мне вообще не подходят, мама себе покупает их обувь

OlaYula Отзыв написан 12 октября, 2015 год
Сколько раз не заходила в эти магазины вроде с улицы все красиво, на витрине вроде тоже симпатично, начинаю мерить - вообще не подходит. Мама несколько раз покупала в этой фирме обувь, но каждый раз очень быстро форму теряет "растягивается". При этом надо отметить, что цены более чем выше среднего на обувь. Сколько раз не заходила в эти магазины вроде с улицы все красиво, на витрине вроде тоже симпатично, начинаю мерить - вообще не подходит. Мама несколько раз покупала в этой фирме обувь, но каждый раз очень быстро форму теряет "растягивается". При этом надо отметить, что цены более чем выше среднего на обувь.



CARLO PAZOLINI

CARLO PAZOLINI — один из мировых лидеров по производству и продаже обуви и аксессуаров сегмента accessible luxury.

Бренд был создан в 1991 году. Более 150 фирменных магазинов CARLO PAZOLINI расположены в...

Обувь

Jolu.ru интернет-магазин
Jolu.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3
79 отзывов
МЕГАТОП интернет-магазин
МЕГАТОП интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
i-shoez.ru интернет-магазин
i-shoez.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
29 отзывов
uggs-official.ru интернет-магазин
uggs-official.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 2.3
94 отзыва
ЕвроОбувь интернет-магазин
ЕвроОбувь интернет-магазин

Рейтинг: 5
24 отзыва
buy-adidas.ru интернет-магазин
buy-adidas.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
25 отзывов
Магазин Mario Berluchi
Магазин Mario Berluchi

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
sport-shope.ru интернет-магазин
sport-shope.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
31 отзыв
sneakers24.ru интернет-магазин
sneakers24.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close