Магазин Один Дом постоянно выручает меня, потому что в своем каталоге предлагает огромный ассортимент различных товаров для дома и дачи. Очень нравится мне выбирать здесь посуду, потому что она не только отменного качества, но еще и продается по вполне приемлемой цене. На этот раз моим приобретением стала качественная и очень удобная сковорода Hard. Когда ознакомилась с характеристиками этой посуды на... Читать отзыв Магазин Один Дом постоянно выручает меня, потому что в своем каталоге предлагает огромный ассортимент различных товаров для дома и дачи. Очень нравится мне выбирать здесь посуду, потому что она не только отменного качества, но еще и продается по вполне приемлемой цене. На этот раз моим приобретением стала качественная и очень удобная сковорода Hard. Когда ознакомилась с характеристиками этой посуды на сайте, сразу поняла это то, что нужно. Благодаря тому, что сковорода выполнена из алюминия она очень легкая и рука не будет уставать при приготовлении еды, а благодаря тому, что сковорода оснащена антипригарным покрытием, то можно быть уверенной, что еда не будет прилипать и приставать ко дну. Понравилось то, насколько быстро обработали заказ, забирала сковороду я самостоятельно. Упакована сковорода была в специальную коробку, благодаря чему можно было не бояться, что покрытие поцарапается или деформируется. Эта сковорода на самом деле очень легкая и она подходит практически для всех плит, включая индукционные. Сама сковорода имеет круглую форму диаметром 20 см, поэтому с ее помощью можно приготовить буквально любое блюдо, начиная от простейшего омлета или яичницы и заканчивая приготовлением плова прямо на сковороде, если не хочется готовить его много в казане. Считается, что для блинов необходимо использовать отдельную сковороду, ведь они не любят соседства и как правило пригорают, если готовишь их на общей сковороде, но это сковорода легко справляется с приготовлением блинчиков и оладушек, причём они совершенно не прилипают к поверхности сковороды и не пригорают. Нравится то, что ручка сковороды очень удобная, она выполнена из металла, поэтому с легкостью можно использовать эту посуду не только на варочной поверхности, но и в духовке. Сама сковорода оснащена не слишком толстыми стенками и дном, поэтому прогревается она очень быстро, и еда готовится недолго. Очень нравится то, что поверхность дна сковороды рифленая, поэтому лишний жир остается в выемках и еда не впитывает его, при этом при приготовлении пища получается не только вкусная, но еще и здоровая. Высокие борта сковороды позволяют не только жарить на ней, но и тушить овощи и мясо. Качеством приобретения я осталась очень довольна и использую сковороду на постоянной основе.