Купил в июле Порядке одеяло. По писанию всесезонное в т.ч. летом не жаркое. Начал под ним спать и в течение нескольких дней постоянно просыпался от того, я мне под ним жарко и я вспотел, хотя по старым одеялом спал при той же температуре нормально. В общем одеяло очень зимнее, очень теплое, для очень низких температур. Принес возвращать и они его... Читать отзыв Купил в июле Порядке одеяло. По писанию всесезонное в т.ч. летом не жаркое. Начал под ним спать и в течение нескольких дней постоянно просыпался от того, я мне под ним жарко и я вспотел, хотя по старым одеялом спал при той же температуре нормально. В общем одеяло очень зимнее, очень теплое, для очень низких температур. Принес возвращать и они его не приняли просто потому, что оно уже б/у и они не могут выставить такое обратно на полку для продажи! Да, конечно, одеяло теперь уже б/у. А иначе как я бы узнал, что оно мне не подходит, не попользовавшись им????? НО! Оно было в пододеяльнике и совершенно никак не потеряло свой новый вид за несколько дней использования, и внешне оно никак испорчено не было! В итоге я выкинул деньги на воздух, а они получили свою прибыль, обманув меня в описании товара.
Хочу поделиться впечатлениями после посещения магазина "Порядок" (речь идет о магазине в Рыбинске). Шла туда, чтобы купить электрочайник. Покидала магазин с покупкой. Очень довольна отношением старшего продавца Дмитрия Иванова к моей просьбе помочь с выбором чайника. Корректный, внимательный, отлично знающий ассортимент своего отдела. Успехов в работе, Дмитрий! Желаю Вам сохранить те замечательные качества, благодаря которым Вы умеете расположить покупателя,... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями после посещения магазина "Порядок" (речь идет о магазине в Рыбинске). Шла туда, чтобы купить электрочайник. Покидала магазин с покупкой. Очень довольна отношением старшего продавца Дмитрия Иванова к моей просьбе помочь с выбором чайника. Корректный, внимательный, отлично знающий ассортимент своего отдела. Успехов в работе, Дмитрий! Желаю Вам сохранить те замечательные качества, благодаря которым Вы умеете расположить покупателя, вызвать его доверие.
Посетила сегодня, 30 марта новый магазин, который открылся пять дней назад. Хотела приобрести коврики в ванну, черного цвета. На ценнике была указана цена - 215 р, но к сожелению на кассе сумма моей покупки со скидкой в 100р, составила - 365р. Я отказалась приобретать товар за такую цену. Кассир уточнил ценник и сообщил это не верный ценник и по... Читать отзыв Посетила сегодня, 30 марта новый магазин, который открылся пять дней назад. Хотела приобрести коврики в ванну, черного цвета. На ценнике была указана цена - 215 р, но к сожелению на кассе сумма моей покупки со скидкой в 100р, составила - 365р. Я отказалась приобретать товар за такую цену. Кассир уточнил ценник и сообщил это не верный ценник и по указанной цене мне товар не продадут, т.к продавцы не сменили ценники. Мне пришлось уйти без коврика. Уважаемые покупатели, проверяйте внимательно сумму вашей покупки. Здесь обманывают покупателей!!!!!!
Самый лучший директор в магазине порядок в городе Губкин.Автомонова Екатерина Николаевна.Грамотная,добрая отзывчивая. Самый лучший директор в магазине порядок в городе Губкин.Автомонова Екатерина Николаевна.Грамотная,добрая отзывчивая.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧАЛЬНИКА СВК -ГИРАСИМЕНКО О СОТРУДНИКЕ СВК ПРК-15 В.С.А. ВАШ СОТРУДНИК ПОДДЕЛЫВАЕТ ПОДПИСИ РАБОТНИКОВ ТОРГОВОГО ЗАЛА В ЖУРНАЛЕ УЧЁТА ВРЕМЕНИ ОБЕДОВ!!! ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧАЛЬНИКА СВК -ГИРАСИМЕНКО О СОТРУДНИКЕ СВК ПРК-15 В.С.А. ВАШ СОТРУДНИК ПОДДЕЛЫВАЕТ ПОДПИСИ РАБОТНИКОВ ТОРГОВОГО ЗАЛА В ЖУРНАЛЕ УЧЁТА ВРЕМЕНИ ОБЕДОВ!!!
Магазин на Космонавтов, 98.Уровень персонала - ноль.Сама больше не приду и рекомендации только отрицательные.Альтернатива вашей сети есть на многих интернет ресурсах.Надо бороться за лояльных клиентов, а вы их сами гоните, ну и удачи вам в конкурентной борьбе Магазин на Космонавтов, 98.Уровень персонала - ноль.Сама больше не приду и рекомендации только отрицательные.Альтернатива вашей сети есть на многих интернет ресурсах.Надо бороться за лояльных клиентов, а вы их сами гоните, ну и удачи вам в конкурентной борьбе
Недостатки:
Только минус-хамство персонала и нарушение закона о защите прав потребителя
Я являюсь регулярным покупателем магазина "Прядок" со времени его открытия (город Воронеж Ленинский проспект, дом 78). Хочу выразить благодарность всему коллективу за слаженную работу. Хочется особенно отметить готовность продавцов-консультантов прийти на помощь, когда нужно найти или выбрать необходимый товар. Они вежливые, дружелюбные. Иногда приходилось возвращать товар из-за деффектов, при этом сотрудники магазина относились к этому спокойно, и никогда... Читать отзыв Я являюсь регулярным покупателем магазина "Прядок" со времени его открытия (город Воронеж Ленинский проспект, дом 78). Хочу выразить благодарность всему коллективу за слаженную работу. Хочется особенно отметить готовность продавцов-консультантов прийти на помощь, когда нужно найти или выбрать необходимый товар. Они вежливые, дружелюбные. Иногда приходилось возвращать товар из-за деффектов, при этом сотрудники магазина относились к этому спокойно, и никогда не возникала конфликтная ситуация. Благодаря большому ассортименту товаров можно купить то, что нужно у вас, потратив при этом немного времени. Также радуют скидки, акции на товар. А график работы с 9 до 21 часа позволяет заглянуть в магазин даже поздно вечером. Во всем этом видна забота о людях, сотрудники магазина на деле применяете совет из одной мудрой книги: "возлюби ближнего твоего, как самого себя".
На сайте формируется заказ, выставляется счет, соответственно он оплачивается.... Потом начинаются звонки:" Товар в недостаточном количестве". "Мы не может продать Вам товар, подлежащий обязательной маркировке..." Для того, чтобы вернуть или использовать свои деньги нужно пройти восемь кругов ада, потратить кучу времени и нервов. А уж общение с операторами интернет магазина, то еще удовольствие.Проблемные заказы: 1158262, 1201840, 1227910 На сайте формируется заказ, выставляется счет, соответственно он оплачивается.... Потом начинаются звонки:" Товар в недостаточном количестве". "Мы не может продать Вам товар, подлежащий обязательной маркировке..." Для того, чтобы вернуть или использовать свои деньги нужно пройти восемь кругов ада, потратить кучу времени и нервов. А уж общение с операторами интернет магазина, то еще удовольствие.Проблемные заказы: 1158262, 1201840, 1227910
Ассортимент магазина хороший, но продавцы есть непригодные для обслуживания. Были в выходной, хотела присмотреть себе что-то на День Рождения, увидела камин, о котором уже давно мечтала, но продавец просто не позволила на интеллигентную мою просьбу пройти к витрине, глянуть ценник. Прям амбразурой закрыла проход, сказав "А чё, там нельзя пройти?" Нет, нельзя. Во-первых, люди в проходе выбирали хрупкий товар, во-вторых,... Читать отзыв Ассортимент магазина хороший, но продавцы есть непригодные для обслуживания. Были в выходной, хотела присмотреть себе что-то на День Рождения, увидела камин, о котором уже давно мечтала, но продавец просто не позволила на интеллигентную мою просьбу пройти к витрине, глянуть ценник. Прям амбразурой закрыла проход, сказав "А чё, там нельзя пройти?" Нет, нельзя. Во-первых, люди в проходе выбирали хрупкий товар, во-вторых, "сзади" ценников не видно, а на самом камине наставили много мелкоштучного бьющегося товара, который очень легко случайно умахнуть рукой. Ценники, между прочим, также на многое отсутствуют!!! Такого откровенного хамства я не встречала даже на рынке. Кассир также отличилась. Не сделала скидку по купленной карте, хотя все условия предоставления скидок и накопления баллов при первой покупке четко расписаны на обороте карты и на самом сайте. Хорошо предыдущий покупатель дал воспользоваться своей картой, потому как скидка в 250 рублей тоже деньги.
Покупал чистящие средства. Качество товара Крот проверить не удалось, так как продали обычную воду. В бутылке обычная вода, без цвета и запаха! Ничего соответственно не чистит. Какой то умник в магазине занимается откровенной х....., сливая чистящее средство и заливая воду, хотя средство стоит всего 84,95р! Хорошо что купил еще и Санфор д/труб, им почистил трубы. Будьте внимательны покупая что то... Читать отзыв Покупал чистящие средства. Качество товара Крот проверить не удалось, так как продали обычную воду. В бутылке обычная вода, без цвета и запаха! Ничего соответственно не чистит. Какой то умник в магазине занимается откровенной х....., сливая чистящее средство и заливая воду, хотя средство стоит всего 84,95р! Хорошо что купил еще и Санфор д/труб, им почистил трубы. Будьте внимательны покупая что то в этом магазине, химию особенно.Отзыв на сайте магазина не опубликовали по понятным причинам.
Отказались возвращать деньги за некачественный товар, обвенив меня в том что я сам сломал этот хрупкий товар. Отказались возвращать деньги за некачественный товар, обвенив меня в том что я сам сломал этот хрупкий товар.
Рядом с домом, в котором мы живем находится магазин Порядок и очень удобно ходить скупаться различными товарами для дома. Также у нас есть дача, которая требует многих мелочей и все эти мелочи мы находим в этом магазине. Цены довольно таки приемлемы и очень удобно делать покупки. Наверное, в этом магазине есть все, что может понадобится в хозяйстве. Рядом с домом, в котором мы живем находится магазин Порядок и очень удобно ходить скупаться различными товарами для дома. Также у нас есть дача, которая требует многих мелочей и все эти мелочи мы находим в этом магазине. Цены довольно таки приемлемы и очень удобно делать покупки. Наверное, в этом магазине есть все, что может понадобится в хозяйстве.