Магазин Ротор отзывы

1 отзыв / 123 просмотра

Покупка мясорубки.

Натали.
14 июня, 2023 год
Когда мне потребовалась электрическая мясорубка, я решила приобретать исключительно отечественную модель, тем более, что до этого была наслышана о благоприятных отзывах относительно мясорубок Ротор. Магазин Ротор в своем каталоге предлагает большое количество различных моделей, которые включают в себя не только основные функции измельчения, а также дополнительные насадки овощерезки и насадки для приготовления полуфабрикатов дома. Мясорубка Ротор-Альфа-Р одна из недорогих моделей,... Читать отзыв Когда мне потребовалась электрическая мясорубка, я решила приобретать исключительно отечественную модель, тем более, что до этого была наслышана о благоприятных отзывах относительно мясорубок Ротор. Магазин Ротор в своем каталоге предлагает большое количество различных моделей, которые включают в себя не только основные функции измельчения, а также дополнительные насадки овощерезки и насадки для приготовления полуфабрикатов дома. Мясорубка Ротор-Альфа-Р одна из недорогих моделей, которые представлены в каталоге и несмотря на это это мясорубка с легкостью поможет приготовить мясной и рыбный фарш, а также натереть, нашинковать или нарезать овощи, фрукты и сыр. Корпус мясорубки и лоток изготовлены из прочного пластика белого цвета, а внизу корпуса есть специальные прорезиненные ножки, которые обеспечивают хорошую устойчивость мясорубке и не дают ей сдвигаться со столешницы во время работы. Также мясорубка практически не шумит и не издает лишнего гула. Очень нравится насколько хорошо и быстро происходит измельчение, потому что благодаря высокой мощности мясорубки она достигает производительности почти 2 кг в минуту. Благодаря качественному режущему узлу, детали которого плотно прилегают друг к другу. Мясо, да и другие продукты не мнутся, а нарезаются на небольшие кусочки, превращая продукты в качественный фарш. Очень нравится то, что мясо, да и другие продукты не нужно подвергать длительной обработке, необходимо просто нарезать продукты на порционные куски для того, чтобы через горловину подать их с помощью толкателя. При этом мясорубка практически не забивается при измельчении, но если все-таки забивка происходит, то освободить мясорубку от нее достаточно просто, нажав всего лишь кнопку, отвечающую за функцию реверса и можно даже не разбирать технику. Дополнительно в комплектации мясорубки есть соковыжималка, с помощью которой можно приготовить вкусный домашний сок, качественная овощерезка, которая быстро и легко нарезает овощи на салаты и на зимние заготовки. Вообще благодаря многофункциональности и производительности мясорубки готовить с ней стало гораздо проще и удобнее. Приобретением я очень довольна, мясорубка мощная, качественная и удобная.
Читать все отзывы