Магазин Sandro Paris отзывы

Отзывы покупателей
4.3

Ужасно.. больше добавить нечего.

Гость
6 января, 2022 год
Быстрая доставка.. заказ 21.12.21 сделал заказ, оплатил, получил сообщение, что доставка будет 24.12.. не быстрая, но не критично,т.к. заказал заранее. Доставка в будний день, соответственно на рабочий адрес. 24.12 никаких намёков на доставку не происходило в течение всего дня.. на мой звонок ответили что обязательно выяснят и перезвонят с тем и пропали) интервал доставки с 9 до 18.. т.е. весь... Читать отзыв Быстрая доставка.. заказ 21.12.21 сделал заказ, оплатил, получил сообщение, что доставка будет 24.12.. не быстрая, но не критично,т.к. заказал заранее. Доставка в будний день, соответственно на рабочий адрес. 24.12 никаких намёков на доставку не происходило в течение всего дня.. на мой звонок ответили что обязательно выяснят и перезвонят с тем и пропали) интервал доставки с 9 до 18.. т.е. весь день вы должны ждать и надеяться.. никто в курьерской службе заранее звонить не намерен.. приехал нет на месте? 👋пока)) но никто и не приехал, просто прислали сообщение что доставка завтра, с 9 до 18.. а это уже выходной день и адрес должен быть другой, но кого это волнует..))) на следующий день, кое как с 5 звонка удалось выяснить телефон назначенного курьера, созвонился съездил до работы забрал.. т.к . Изменить адрес=отменить и ещё неделю ждать. К сожалению платье не подошло, оформил возврат и начался какой-то сюр с курьерской службой... 4е сутки эти отморозки (магазин и транспортная) не могут забрать товар..🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ это полный бред. Никогда больше сам не закажу в этом магазине и никому не рекомендую. Без каких либо причин после окончания периода доставки присылают сообщение "ждите завтра".. завтра приезжают не по тому адресу, ждите послезавтра, и послезавтра день подходит к концу и ни ответа ни привета). Если цените свое время, просто закажите в магазин)

Очень комфортное и уютное место для шопинга

Катя
14 декабря, 2021 год
Бутики фирм привлекают своим светлым минимализмом. В основном, покупаю вещи на Большом проспекте. Удобное местоположение, в самом магазине всегда уютно и комфортно. Консультант – приятная девушка, которая неплохо разбирается в моде. Приятно провела время, обновила гардероб на 150 000, осталась довольна. Бутики фирм привлекают своим светлым минимализмом. В основном, покупаю вещи на Большом проспекте. Удобное местоположение, в самом магазине всегда уютно и комфортно. Консультант – приятная девушка, которая неплохо разбирается в моде. Приятно провела время, обновила гардероб на 150 000, осталась довольна.

Здесь продают настроение)

Марат
10 ноября, 2021 год
Решил сделать жене подарок, она давно хотела что-то из обновок, и я решил довериться своему вкусу. Спросил у ее подруг, где она берет одежду, узнал название бренда – Sandro. Полистал новую коллекцию, заказал, что на вид понравилось. Кстати, неплохая и мужская одежда, я так смотрю. Можно посмотреть пару рубашек и пиджак. Курьер доставил все вовремя, по размеру точь-в-точь. Жена безумно... Читать отзыв Решил сделать жене подарок, она давно хотела что-то из обновок, и я решил довериться своему вкусу. Спросил у ее подруг, где она берет одежду, узнал название бренда – Sandro. Полистал новую коллекцию, заказал, что на вид понравилось. Кстати, неплохая и мужская одежда, я так смотрю. Можно посмотреть пару рубашек и пиджак. Курьер доставил все вовремя, по размеру точь-в-точь. Жена безумно довольна платьями, получилось угодить, хорошие цены.

Ла ви ес бель) Моё новое хобби - сандро)

Леся
10 ноября, 2021 год
Следить за модой намного сложнее, чем может показаться) Моим спасением стал известный бренд Sandro. Одежда не подчиняется правилам, но в это же время смотрится очень стильно. На каждое время года можно найти хорошие вещи. Сама одеваюсь, дочку приучила, мужу покупаю. Всем нравится. Следить за модой намного сложнее, чем может показаться) Моим спасением стал известный бренд Sandro. Одежда не подчиняется правилам, но в это же время смотрится очень стильно. На каждое время года можно найти хорошие вещи. Сама одеваюсь, дочку приучила, мужу покупаю. Всем нравится.

Шикарный магазин, много подарков можно взять

Юра
2 ноября, 2021 год
Жена попросила на годовщину удивить подарком)) Ничего я лучше не придумал, чем купить ей новую сумку. По мои наблюдениям, большинство одежды у нее от Sandro. Выбор очевиден, где покупать сумку. Консультант предложила несколько вариантов, отталкивался от актуальности модели и цвета, взял стандартно черную, на вид приличная и вместительная. Вчера подарил, жена в восторге, это самое главное. Жена попросила на годовщину удивить подарком)) Ничего я лучше не придумал, чем купить ей новую сумку. По мои наблюдениям, большинство одежды у нее от Sandro. Выбор очевиден, где покупать сумку. Консультант предложила несколько вариантов, отталкивался от актуальности модели и цвета, взял стандартно черную, на вид приличная и вместительная. Вчера подарил, жена в восторге, это самое главное.

Больше всего понравился по выбору кашемира и других модных штучек

Светлана
28 октября, 2021 год
Обожаю кашемировую одежду и последней покупкой были кашемировые джоггеры. Максимально удобная одежда, особенно эти штанишки. Приятные к телу, по хорошей цене, как раз на осень, ходить где-то пить кофе и наслаждаться красотой времени года)). Лучше бренда для себя я не нашла еще, поэтому делюсь проверенной фирмой – Sandro, которая из года в год делает лучше. Обожаю кашемировую одежду и последней покупкой были кашемировые джоггеры. Максимально удобная одежда, особенно эти штанишки. Приятные к телу, по хорошей цене, как раз на осень, ходить где-то пить кофе и наслаждаться красотой времени года)). Лучше бренда для себя я не нашла еще, поэтому делюсь проверенной фирмой – Sandro, которая из года в год делает лучше.
Читать все отзывы