Долгое время принимала Магне В6 по назначению врача, но эффекта почти не было — судороги в ногах возвращались. Попробовала Биолектру Магнезиум Фортиссум — результат ощутила уже через неделю. Исчезла слабость, прошли ночные спазмы, и общее самочувствие стало лучше. Плюс у Биолектры форма удобнее — порошок в саше, можно взять с собой. Долгое время принимала Магне В6 по назначению врача, но эффекта почти не было — судороги в ногах возвращались. Попробовала Биолектру Магнезиум Фортиссум — результат ощутила уже через неделю. Исчезла слабость, прошли ночные спазмы, и общее самочувствие стало лучше. Плюс у Биолектры форма удобнее — порошок в саше, можно взять с собой.
Не плохой но не самый дешевый из тех, что представлены в аптеке. Пила однократно, муж мне покупал. Сама же я себе уже купила более выгодный вариант, магний В6 от Эвалар, ничем по моему не отличается, только цена ниже. Пью сейчас вместе с омегой Не плохой но не самый дешевый из тех, что представлены в аптеке. Пила однократно, муж мне покупал. Сама же я себе уже купила более выгодный вариант, магний В6 от Эвалар, ничем по моему не отличается, только цена ниже. Пью сейчас вместе с омегой