Приобрел для лечения жены после инсульта, в комплексе с другими видами лечения применяем. Есть улучшения в состоянии. Но важно, что количество процедур и вообще применение аппарата должно проводиться под контролем врача. Приобрел для лечения жены после инсульта, в комплексе с другими видами лечения применяем. Есть улучшения в состоянии. Но важно, что количество процедур и вообще применение аппарата должно проводиться под контролем врача.
Очень люблю товары этого производителя. Алмаг дома есть, покупаем бады, есть Мультилор. Все работает. Да, не моментально, как таблетки, но помогает органично и мягко, без негативных побочек, подлечиться и укрепить здоровье. Недавно узнала про Диамаг. Цена конечно, немного шокировала, но у моей мамы мигрени, и я ей сделала такой подарок. Очень ей помогает. Но пока она для профилактики не использовала,... Читать отзыв Очень люблю товары этого производителя. Алмаг дома есть, покупаем бады, есть Мультилор. Все работает. Да, не моментально, как таблетки, но помогает органично и мягко, без негативных побочек, подлечиться и укрепить здоровье. Недавно узнала про Диамаг. Цена конечно, немного шокировала, но у моей мамы мигрени, и я ей сделала такой подарок. Очень ей помогает. Но пока она для профилактики не использовала, только чтобы убрать приступ...
Хотя раньше я считала по-другому, но теперь научилась жить с мигренью практически комфортно в одном теле, Купила аппарат Диамаг. Сначала не верила, что поможет, да и цена тормозила, но после очередного раза, когда мне поплохело от таблетки против мигрени, но уже не в области головы, решилась. Аппарат можно использовать как для профилактики, так и для того,чтобы снять приступ, который уж... Читать отзыв Хотя раньше я считала по-другому, но теперь научилась жить с мигренью практически комфортно в одном теле, Купила аппарат Диамаг. Сначала не верила, что поможет, да и цена тормозила, но после очередного раза, когда мне поплохело от таблетки против мигрени, но уже не в области головы, решилась. Аппарат можно использовать как для профилактики, так и для того,чтобы снять приступ, который уж начинается. Протестировала и в том, и в другом режиме. и да, спустя пару курсов процедур мигрень приходит реже, а приступ реально снять при помощи аппарата. Очень рекомендую, несмотря на его стоимость.
Диамаг стал для меня настоящим спасением. Раньше мигрени мучили меня по несколько раз в неделю, а после курса лечения частота приступов сократилась вдвое. Аппарат удобен в использовании, процедуры комфортные. Минус в том, что эффект накопительный, и снижение частоты приступов происходит не сразу. Но зато теперь живу без постоянной зависимости от таблеток. Диамаг стал для меня настоящим спасением. Раньше мигрени мучили меня по несколько раз в неделю, а после курса лечения частота приступов сократилась вдвое. Аппарат удобен в использовании, процедуры комфортные. Минус в том, что эффект накопительный, и снижение частоты приступов происходит не сразу. Но зато теперь живу без постоянной зависимости от таблеток.
Жена лечит им мигрень и, смотрю, не без успехов. Раньше чуть не каждую неделю приступы, теперь, после профилактического курса, раз в месяц где-то. Хочет еще курс пройти, чтоб эффект поддерживать, надеется даже еще количество приступов сократить. Ну, посмотрим. Начало лечения вселяет оптимизм) Жена лечит им мигрень и, смотрю, не без успехов. Раньше чуть не каждую неделю приступы, теперь, после профилактического курса, раз в месяц где-то. Хочет еще курс пройти, чтоб эффект поддерживать, надеется даже еще количество приступов сократить. Ну, посмотрим. Начало лечения вселяет оптимизм)
Очень хорошо мне при мигренях помогает. Но цена при условии, что он в основном только от мигреней, конечно не каждому по карману.. Очень хорошо мне при мигренях помогает. Но цена при условии, что он в основном только от мигреней, конечно не каждому по карману..
У меня аппарат давно как первое средство от мигрени, но тут неожиданно помог моей бабушке. Быстрее восстановилась после инсульта. Врач порекомендовал как раз его использовать, и бабуля сейчас почти вернулась в норму, которая была до случившегося удара. У меня аппарат давно как первое средство от мигрени, но тут неожиданно помог моей бабушке. Быстрее восстановилась после инсульта. Врач порекомендовал как раз его использовать, и бабуля сейчас почти вернулась в норму, которая была до случившегося удара.
Я мигренозник со стажем, но только последние несколько месяцев, после покупки аппарата, стала чувствовать себя почти здоровым человеком. И даже на погоду голова перестала болеть. Отлично помогает как профилактика приступов, так и при уже начавшемся приступе помогает его быстрее снять. Я мигренозник со стажем, но только последние несколько месяцев, после покупки аппарата, стала чувствовать себя почти здоровым человеком. И даже на погоду голова перестала болеть. Отлично помогает как профилактика приступов, так и при уже начавшемся приступе помогает его быстрее снять.
При приступах мигрени часто использую. Надеваешь - 20 минут процедуры и мигрень уходит. По крайней мере больше нет таких ужасных болей. Для профилактики к сожалению пока особо не использовала, все время забываю делать процедуры регулярно... Но говорят помогает в целом сделать приступы пореже. При приступах мигрени часто использую. Надеваешь - 20 минут процедуры и мигрень уходит. По крайней мере больше нет таких ужасных болей. Для профилактики к сожалению пока особо не использовала, все время забываю делать процедуры регулярно... Но говорят помогает в целом сделать приступы пореже.
Диамаг у меня уже давно и я уже забыла, как без него жить, но помню, что очень очень плохо. Мигрень это ужасное состояние, которое снять можно только сильными таблетками. Но оказывается, не только ими - Диамаг помогает справляться с приступами, а если делать процедуры регулярно, то приступы становятся намного реже. Как человек, много лет мучающийся с мигренями, говорю. Диамаг у меня уже давно и я уже забыла, как без него жить, но помню, что очень очень плохо. Мигрень это ужасное состояние, которое снять можно только сильными таблетками. Но оказывается, не только ими - Диамаг помогает справляться с приступами, а если делать процедуры регулярно, то приступы становятся намного реже. Как человек, много лет мучающийся с мигренями, говорю.
Аппарат не мой, брала в пользование в аренду, прочитав что помогает при тревожности и расстроствах сна. После курса сплю отлично. Реально помогает. Надо видимо и себе покупать такой... Аппарат не мой, брала в пользование в аренду, прочитав что помогает при тревожности и расстроствах сна. После курса сплю отлично. Реально помогает. Надо видимо и себе покупать такой...
Часто мучился головными болями из-за шейного остеохондроза, с применением Диамага болеть голова стала реже. Ну и заметил, что сплю спокойнее и лучше высыпаюсь. Отличный аппарат, знал бы, что так хорош, давно бы купил. Часто мучился головными болями из-за шейного остеохондроза, с применением Диамага болеть голова стала реже. Ну и заметил, что сплю спокойнее и лучше высыпаюсь. Отличный аппарат, знал бы, что так хорош, давно бы купил.
Раньше часто были приступы, с покупкой аппарата и регулярным использованием их давно нет, реагирую только на сильные изменения погоды или перенапряжение. А так получается жить вполне нормально. Раньше часто были приступы, с покупкой аппарата и регулярным использованием их давно нет, реагирую только на сильные изменения погоды или перенапряжение. А так получается жить вполне нормально.
При мигренях и плохом сне врач посоветовал попробовать магнитотерапию, если есть возможность, купить аппарат этот. Дорого, но решилась, потому что мучиться ужасными болями совсем надоело. На сейчас картина такова, что мигрень очень редко приходит или я успеваю ее остановить. Так что о покупке не жалею. При мигренях и плохом сне врач посоветовал попробовать магнитотерапию, если есть возможность, купить аппарат этот. Дорого, но решилась, потому что мучиться ужасными болями совсем надоело. На сейчас картина такова, что мигрень очень редко приходит или я успеваю ее остановить. Так что о покупке не жалею.
Мне нравится этот аппарат против мигрени, он помогает, может не так молниеносно, как таблетки, но действует и эффект пролонгированный. И таких побочек, как от таблеток нет. Мне нравится этот аппарат против мигрени, он помогает, может не так молниеносно, как таблетки, но действует и эффект пролонгированный. И таких побочек, как от таблеток нет.
Замечательный аппарат, который улучшает работу сосудов мозга. И на фоне этих улучшений мигрени становятся более редкими гостями, чем до его использования. Замечательный аппарат, который улучшает работу сосудов мозга. И на фоне этих улучшений мигрени становятся более редкими гостями, чем до его использования.
Для меня настоящее спасение, хотя когда первый раз использовала, то мне показалось, что ерунда какая-то. Но просто надо было внимательно читать инструкцию - излучатели важно разместить правильно, со значком N к голове. Да, результаты не стоит ждать прям завтра, но потом они обязательно будут. Для меня настоящее спасение, хотя когда первый раз использовала, то мне показалось, что ерунда какая-то. Но просто надо было внимательно читать инструкцию - излучатели важно разместить правильно, со значком N к голове. Да, результаты не стоит ждать прям завтра, но потом они обязательно будут.
Доверяю марке: мама у меня пользуется Алмагом 01 для своих суставов, очень хвалит, так что и себе я решила взять аппарат из той же серии — Диамаг (Алмаг-03). Не разочарована, очень помогает сократить количество приступов мигрени, если делаешь профилактическим курсом. А если в самом начала приступ поймать и полечить голову Диамагом, то никакой головной боли и не будет! Доверяю марке: мама у меня пользуется Алмагом 01 для своих суставов, очень хвалит, так что и себе я решила взять аппарат из той же серии — Диамаг (Алмаг-03). Не разочарована, очень помогает сократить количество приступов мигрени, если делаешь профилактическим курсом. А если в самом начала приступ поймать и полечить голову Диамагом, то никакой головной боли и не будет!
Дорогое устройство, но если у вас мигрени, то берите - не пожалеете. Раньше только суматриптан пила от них, а сейчас получается очень часто без таблеток справиться с приступом. И реже жалуюсь на них. Пользоваться очень просто, да и сам аппарат небольшой, можно брать например с собой в дорогу куда то. Дорогое устройство, но если у вас мигрени, то берите - не пожалеете. Раньше только суматриптан пила от них, а сейчас получается очень часто без таблеток справиться с приступом. И реже жалуюсь на них. Пользоваться очень просто, да и сам аппарат небольшой, можно брать например с собой в дорогу куда то.
Благодаря Диамагу я почти не знаю теперь, что такое мигрень. А раньше очень сильно мучилась. Сейчас очень редко приступы (я делаю курсы процедур для профилактики) и если начинаются и аппарат под рукой, то можно снять приступ им, без таблетки. Мой спаситель! Благодаря Диамагу я почти не знаю теперь, что такое мигрень. А раньше очень сильно мучилась. Сейчас очень редко приступы (я делаю курсы процедур для профилактики) и если начинаются и аппарат под рукой, то можно снять приступ им, без таблетки. Мой спаситель!
Купила себе Диамаг, чтобы легче было жить с мигренью. Аппарат конечно встал в копеечку, но результат от него - неоценим! Я ранее только сильными таблетками приступ снимала и то, считай, что рабочий день потерян, если пришла мигрень. А теперь - аппарат мне помогает снимать приступ без таблеток и гораздо эффективнее. Очень хочется компактную версию теперь, чтобы носить его всегда с... Читать отзыв Купила себе Диамаг, чтобы легче было жить с мигренью. Аппарат конечно встал в копеечку, но результат от него - неоценим! Я ранее только сильными таблетками приступ снимала и то, считай, что рабочий день потерян, если пришла мигрень. А теперь - аппарат мне помогает снимать приступ без таблеток и гораздо эффективнее. Очень хочется компактную версию теперь, чтобы носить его всегда с собой.
Не верила до конца, но была уже в отчаянии, так как мигрени стали практически постоянными. Но с появлением Диамага в моей жизни, головная боль стала появляться реже. Плюс если вовремя заметить ауру, то аппарат остановит и начало приступа. Дорого, да, но когда сильно мучаешься мигренями, уже не жалеешь денег - лишь бы помогало! Не верила до конца, но была уже в отчаянии, так как мигрени стали практически постоянными. Но с появлением Диамага в моей жизни, головная боль стала появляться реже. Плюс если вовремя заметить ауру, то аппарат остановит и начало приступа. Дорого, да, но когда сильно мучаешься мигренями, уже не жалеешь денег - лишь бы помогало!
Толку не будет, если не курсом применять. Или не по назначению) А у меня прямое назначение от врача из-за мигрени) И да, стало лучше)) Хороший помогатор!) Толку не будет, если не курсом применять. Или не по назначению) А у меня прямое назначение от врача из-за мигрени) И да, стало лучше)) Хороший помогатор!)
Купили дети, делаю процедуры на нем для улучшения сна, и против мигрени. Приступы стали реже, значит, действительно дает результат его использование... Купили дети, делаю процедуры на нем для улучшения сна, и против мигрени. Приступы стали реже, значит, действительно дает результат его использование...
Делаю профилактические курсы против мигрени. Сейчас все реже прибегаю к таблеткам, если не дома, или к аппарату вне курса, чтобы снять приступ, если дома. Но к сожалению, навсегда от мигрени не излечиться - все равно будут приступы, но гораздо реже, что большой плюс! Делаю профилактические курсы против мигрени. Сейчас все реже прибегаю к таблеткам, если не дома, или к аппарату вне курса, чтобы снять приступ, если дома. Но к сожалению, навсегда от мигрени не излечиться - все равно будут приступы, но гораздо реже, что большой плюс!
У меня мигрень быстро проходит, а иногда и начаться не успевает, если снимаю приступ Диамагом. Аппарат хорошо расслабляет сосуды, и боль отступает. Покупала специально, чтобы пить меньше таблеток, и так уже сколько мучаюсь с мигренями, они хронические, устала постоянно пить сильнодействующие препараты... А с аппаратом хорошо. У меня мигрень быстро проходит, а иногда и начаться не успевает, если снимаю приступ Диамагом. Аппарат хорошо расслабляет сосуды, и боль отступает. Покупала специально, чтобы пить меньше таблеток, и так уже сколько мучаюсь с мигренями, они хронические, устала постоянно пить сильнодействующие препараты... А с аппаратом хорошо.
Мигрени не лечатся, но они могут быть реже, если купить этот Диамаг. Он дороговато стоит, но раз помогает, то надо брать. Вот я на нем уже полгода, все устраивает. И очень нравится, что выглядит устройство надежно, не сломается через полгода... Мигрени не лечатся, но они могут быть реже, если купить этот Диамаг. Он дороговато стоит, но раз помогает, то надо брать. Вот я на нем уже полгода, все устраивает. И очень нравится, что выглядит устройство надежно, не сломается через полгода...
У меня частые мигрени были, проходила курс для профилактики, чтобы они так не беспокоили, курс был на этом аппарате Диамаг. После первого раза эффект был не сильный, после второго курса голова стала болеть намного меньше, реже, именно мигрень. У меня частые мигрени были, проходила курс для профилактики, чтобы они так не беспокоили, курс был на этом аппарате Диамаг. После первого раза эффект был не сильный, после второго курса голова стала болеть намного меньше, реже, именно мигрень.
У меня отец проходил реабилитацию после инсульта на Диамаге, по рекомендации и под контролем врача. Очень хорошо помогает улучшить работу мозга, помогает восстанавливаться. Наверное, без Диамага восстановление шло бы намного дольше. У меня отец проходил реабилитацию после инсульта на Диамаге, по рекомендации и под контролем врача. Очень хорошо помогает улучшить работу мозга, помогает восстанавливаться. Наверное, без Диамага восстановление шло бы намного дольше.
Пользуюсь первые полгода, пока впечатления очень хорошие. Покупала специально для борьбы с мигренями. Так вот приступы стали реже, и если начинаются, то Диамаг хорошо их снимает. Советую. Пользуюсь первые полгода, пока впечатления очень хорошие. Покупала специально для борьбы с мигренями. Так вот приступы стали реже, и если начинаются, то Диамаг хорошо их снимает. Советую.