Добавка реально крутая, дозировка у неё мощная. Мне понравился состав и форма выпуска, поэтому я стала использовать этот магний. Добавка реально крутая, дозировка у неё мощная. Мне понравился состав и форма выпуска, поэтому я стала использовать этот магний.
Мне прям зашёл этот магний, поэтому я не планирую менять его на аналоги. Он очень хорошо работает на поддержку нервной системы. Мне прям зашёл этот магний, поэтому я не планирую менять его на аналоги. Он очень хорошо работает на поддержку нервной системы.
Суточная дозировка высокая, я думаю именно поэтому этот магний такой эффективный. Я использую его регулярно, он помогает мне справляться с ежедневной рутиной. Суточная дозировка высокая, я думаю именно поэтому этот магний такой эффективный. Я использую его регулярно, он помогает мне справляться с ежедневной рутиной.
Крутой магний, рабочий. Поэтому, я не планирую его менять на аналоги. Регулярно теперь принимаю эти таблетки. Крутой магний, рабочий. Поэтому, я не планирую его менять на аналоги. Регулярно теперь принимаю эти таблетки.
Я принимала магний разных производителей, но только у этой фирмы он оказался самым мощным. Использую теперь его курсами для восполнения дефицита. Я принимала магний разных производителей, но только у этой фирмы он оказался самым мощным. Использую теперь его курсами для восполнения дефицита.
Улучшился сон и общее самочувствие после приема магния. Теперь я просыпаюсь отдохнувшей и полной сил. Магний помогает мне поддерживать нервную систему. Улучшился сон и общее самочувствие после приема магния. Теперь я просыпаюсь отдохнувшей и полной сил. Магний помогает мне поддерживать нервную систему.
Я мама в декрете с двумя детьми, использую этот магний регулярно. Он помогает мне успокаиваться и чувствовать себя после сна отдохнувшей. Я мама в декрете с двумя детьми, использую этот магний регулярно. Он помогает мне успокаиваться и чувствовать себя после сна отдохнувшей.
Судороги по ночам меня просто замучили, я стала использовать этот магний в таблетках каждый день на протяжении месяца. Уже на третий день приёма судороги перестали беспокоить и я этому очень рада. Судороги по ночам меня просто замучили, я стала использовать этот магний в таблетках каждый день на протяжении месяца. Уже на третий день приёма судороги перестали беспокоить и я этому очень рада.
Мышечные спазмы меня больше не беспокоят, магний справился. Я планирую сделать перерыв, а потом снова повторить курс. Мышечные спазмы меня больше не беспокоят, магний справился. Я планирую сделать перерыв, а потом снова повторить курс.
Магний помогает мне быть гораздо стрессоустойчивее. Я перестала нервничать из-за рабочих моментов, смотрю на них сквозь призму улыбки и не переживаю. Магний помогает мне быть гораздо стрессоустойчивее. Я перестала нервничать из-за рабочих моментов, смотрю на них сквозь призму улыбки и не переживаю.
Благодаря этому магнию в хелатной форме я стала засыпать очень быстро. Никакой тревоги и раздражения, глаза сами закрываются, и я просыпаюсь утром в хорошем настроении. Благодаря этому магнию в хелатной форме я стала засыпать очень быстро. Никакой тревоги и раздражения, глаза сами закрываются, и я просыпаюсь утром в хорошем настроении.
Нравится мне этот магний в хелатной форме, он не вызывает привыкания. Судороги по ночам перестали меня беспокоить, потому что использую магний курсами. Нравится мне этот магний в хелатной форме, он не вызывает привыкания. Судороги по ночам перестали меня беспокоить, потому что использую магний курсами.
Таблетки хорошо снимают раздражительность и нервозность, я стрессанула из-за работы. Принимала таблетки курсом на протяжении месяца, они помогли мне успокоиться. Таблетки хорошо снимают раздражительность и нервозность, я стрессанула из-за работы. Принимала таблетки курсом на протяжении месяца, они помогли мне успокоиться.
Препарат помог мне стать более стрессоустойчивой. Я перестала сильно переживать по поводу развода, начала снова ходить на свидания. Препарат помог мне стать более стрессоустойчивой. Я перестала сильно переживать по поводу развода, начала снова ходить на свидания.
Магний в хелатной форме нормализовал мой сон, теперь я засыпаю намного быстрее обычного. Утром после сна настроение хорошее, чувствую себя выспавшимся. Магний в хелатной форме нормализовал мой сон, теперь я засыпаю намного быстрее обычного. Утром после сна настроение хорошее, чувствую себя выспавшимся.
Принимала во время беременности, стала намного спокойнее и уравновешеннее. Рекомендую магний этого производителя для восполнения дефицита важного для здоровья минерала. Принимала во время беременности, стала намного спокойнее и уравновешеннее. Рекомендую магний этого производителя для восполнения дефицита важного для здоровья минерала.
Я покупаю в онлайн аптеке упаковку со 120 таблетками, и её мне хватает на весь год. Только чувствую, что нервная система пошатнулась и я стала быстрее выходить из себя, сразу же повторяю курс. Я покупаю в онлайн аптеке упаковку со 120 таблетками, и её мне хватает на весь год. Только чувствую, что нервная система пошатнулась и я стала быстрее выходить из себя, сразу же повторяю курс.
Две таблетки в день – 400 мг получается и я спокойна как удав. Меньше стала расстраиваться, переживать и плакать. Две таблетки в день – 400 мг получается и я спокойна как удав. Меньше стала расстраиваться, переживать и плакать.
Поддерживаю с помощью магния в хелатной форме свои нервы, побочек не бывает. 2 таблетки в сутки, никаких 6-8 штук как у аналогов. Так проще)) Поддерживаю с помощью магния в хелатной форме свои нервы, побочек не бывает. 2 таблетки в сутки, никаких 6-8 штук как у аналогов. Так проще))
Для крепкого сна, мне только магний в хелатной форме помогает без всяких дополнительных витаминов и минералов. Проверенное годами средство, с ним я легко и быстро засыпаю. Для крепкого сна, мне только магний в хелатной форме помогает без всяких дополнительных витаминов и минералов. Проверенное годами средство, с ним я легко и быстро засыпаю.
Таблетки сняли нервозность и раздражительность, с первой недели приёма я стала ощущать эффект. Спокойная, не психую и не плачу по любому поводу. Всего-то нужно было восполнить дефицит магния и теперь я буду так несколько раз в год делать. Таблетки сняли нервозность и раздражительность, с первой недели приёма я стала ощущать эффект. Спокойная, не психую и не плачу по любому поводу. Всего-то нужно было восполнить дефицит магния и теперь я буду так несколько раз в год делать.
Восполнила дефицит магния, заодно повысила устойчивость к стрессовым ситуациям, на работе постоянно что-то случается. Перед Новым годом обычно завал, решила заранее подготовиться, чтобы лишний раз не переживать. Восполнила дефицит магния, заодно повысила устойчивость к стрессовым ситуациям, на работе постоянно что-то случается. Перед Новым годом обычно завал, решила заранее подготовиться, чтобы лишний раз не переживать.
Я перенервничала на работе, начались проблемы со сном. Долго не могла уснуть, постоянно ворочалась, принимала по 2 таблетки магния каждый день. Пришла в себя, стала намного спокойнее и засыпаю теперь быстрее. Я перенервничала на работе, начались проблемы со сном. Долго не могла уснуть, постоянно ворочалась, принимала по 2 таблетки магния каждый день. Пришла в себя, стала намного спокойнее и засыпаю теперь быстрее.
Магний помог мне избавиться от судорог, начала принимать для профилактики три раза в год. Беру сразу упаковку со 120 таблетками, её надолго хватает. Побочек не было, буду и дальше брать этот препарат. Магний помог мне избавиться от судорог, начала принимать для профилактики три раза в год. Беру сразу упаковку со 120 таблетками, её надолго хватает. Побочек не было, буду и дальше брать этот препарат.
Хороший магний, помогает. Можно беременным, принимала когда носила в животике дочь, постоянно нервничала и переживала, что могут преждевременные роды случиться. Магний помог справиться, доносила до 9-го месяца и родила, всё хорошо. Хороший магний, помогает. Можно беременным, принимала когда носила в животике дочь, постоянно нервничала и переживала, что могут преждевременные роды случиться. Магний помог справиться, доносила до 9-го месяца и родила, всё хорошо.
Я могу с уверенностью сказать – стала более стрессоустойчивой, потому что принимаю курсами таблетки магния. Вот, что значит вовремя восполнять его дефицит. Я могу с уверенностью сказать – стала более стрессоустойчивой, потому что принимаю курсами таблетки магния. Вот, что значит вовремя восполнять его дефицит.
Удалось успокоиться после затяжного стрессового периода на работе в связи со сменой начальства. Я стала крепче спать и меньше переживать и все это благодаря таблеткам. Удалось успокоиться после затяжного стрессового периода на работе в связи со сменой начальства. Я стала крепче спать и меньше переживать и все это благодаря таблеткам.
Стоит дешевле зарубежных брендов и это радует. Принимаем вместе с мужем курсами, восполняем дефицит и поддерживаем нервную систему. Всего по 1 таблетке в день, упаковки с 60 штуками как раз хватает каждому на месяц. Стоит дешевле зарубежных брендов и это радует. Принимаем вместе с мужем курсами, восполняем дефицит и поддерживаем нервную систему. Всего по 1 таблетке в день, упаковки с 60 штуками как раз хватает каждому на месяц.
Тоже осталась довольна этими таблетками, у эвалара магний в хелатной форме и усваивается очень хорошо. Принимала по 2 таблетки, для восполнения дефицита магния отлично подходит именно такая дозировка. Тоже осталась довольна этими таблетками, у эвалара магний в хелатной форме и усваивается очень хорошо. Принимала по 2 таблетки, для восполнения дефицита магния отлично подходит именно такая дозировка.
Нервишки после 2 недель приема магния хелата эвалар подуспокоились, стала спокойнее, лучше себя чувствую. Препарат можно при беременности, поэтому он максимально безопасен. Нервишки после 2 недель приема магния хелата эвалар подуспокоились, стала спокойнее, лучше себя чувствую. Препарат можно при беременности, поэтому он максимально безопасен.