Стала плохо засыпать, ночью просыпалась по 2-3 раза, иногда перед сном будто ноги сводило. Невролог определила дефицит магния. Принимала Rexy Магний В6. Показались доступные по цене, отзывы неплохие. Классно, что одной баночки хватает на 2 курса. В ней содержится 60 капсул, нужно принимать по одной раз в день. Уже через пару недель у меня перестало сводить... Читать отзыв Стала плохо засыпать, ночью просыпалась по 2-3 раза, иногда перед сном будто ноги сводило. Невролог определила дефицит магния. Принимала Rexy Магний В6. Показались доступные по цене, отзывы неплохие. Классно, что одной баночки хватает на 2 курса. В ней содержится 60 капсул, нужно принимать по одной раз в день. Уже через пару недель у меня перестало сводить ноги и начала проходить бессонница. Позже я заметила, что сон стал гораздо крепче и стала высыпаться, не просыпаюсь ночью. И под конец курса ко мне пришел дзен и прошла вся раздражительность)) Спасибо от всей семьи Магнию В6 Rexy за это)
Магний принимаю регулярно, для меня это палочка-выручалочка в период стрессов, когда сплю плохо, нервничаю и вздрагиваю от хлопка. Принимала магний разных брендов, нашла для себя недорогой, но очень эффективный магний от ProteinRex. Дозировка отличная - 400 мг, это суточная норма кстати. Способ применения:Принимать взрослым по 2 капсуле 2 раза в день непосредственно после еды. Запивая достаточным количеством... Читать отзыв Магний принимаю регулярно, для меня это палочка-выручалочка в период стрессов, когда сплю плохо, нервничаю и вздрагиваю от хлопка. Принимала магний разных брендов, нашла для себя недорогой, но очень эффективный магний от ProteinRex. Дозировка отличная - 400 мг, это суточная норма кстати. Способ применения:Принимать взрослым по 2 капсуле 2 раза в день непосредственно после еды. Запивая достаточным количеством воды. Показания:снижения тревоги;укрепления сердечно-сосудистой системы;уменьшения судорог и болей в мышцах, в том числе после тренировок;улучшения качества сна. Все заявленные функции этот магний выполняет, сон крепче, засыпаю реально очень быстро. К слову, магний я принимаю на ночь. Через пару недель нормализуется эмоциональное состояние, нет нервного истощения и пустых переживаний. Этот магний Rexy я покупала на Озоне за 450 рублей, в банке 90 капсул.