Крутой магний, отлично успокаивает и снимает напряжение - Отзывы о Магний В6 витамин Rexy 400 мг 90 капсул, БАД магний цитрат B6.

Отзыв написан 20 октября, 2023 год 4 просмотра
Магний принимаю регулярно, для меня это палочка-выручалочка в период стрессов, когда сплю плохо, нервничаю и вздрагиваю от хлопка. Принимала магний разных брендов, нашла для себя недорогой, но очень эффективный магний от ProteinRex.
Магний В6 витамин Rexy 400 мг 90 капсул, БАД магний цитрат B6. - Крутой магний, отлично успокаивает и снимает напряжение
Дозировка отличная - 400 мг, это суточная норма кстати. Способ применения:
Принимать взрослым по 2 капсуле 2 раза в день непосредственно после еды. Запивая достаточным количеством воды.

Показания:
снижения тревоги;
укрепления сердечно-сосудистой системы;
уменьшения судорог и болей в мышцах, в том числе после тренировок;
улучшения качества сна.
Все заявленные функции этот магний выполняет, сон крепче, засыпаю реально очень быстро. К слову, магний я принимаю на ночь. Через пару недель нормализуется эмоциональное состояние, нет нервного истощения и пустых переживаний. Этот магний Rexy я покупала на Озоне за 450 рублей, в банке 90 капсул.

Достоинства:
  1. отличный магний, недорогой, рабочий, хорошая дозировка
Недостатки:
  1. нет

2 отзыва / 464 просмотра

Товары для здоровья