Действительно, много «посторонних» добавок, но за 250 рублей очень сложно купить натуральный продукт. За свои деньги неплохой вариант. В тушеном виде вкусно. Пробовали жарить такая же ерунда получается. Вкус неплохой Действительно, много «посторонних» добавок, но за 250 рублей очень сложно купить натуральный продукт. За свои деньги неплохой вариант. В тушеном виде вкусно. Пробовали жарить такая же ерунда получается. Вкус неплохой
Я тоже любительница Сибирской коллекции. Но нам этот продукт под названием Макаролы с сыром и мясом нравится. Иногда берем, когда готовить лень. Готовим, только методом тушения. Жареные не едим вообще) Я тоже любительница Сибирской коллекции. Но нам этот продукт под названием Макаролы с сыром и мясом нравится. Иногда берем, когда готовить лень. Готовим, только методом тушения. Жареные не едим вообще)
Не люблю стоять у плиты и долго готовить. Мне очень понравились макаролы от Сибирской коллекции. Вроде как банальное блюдо. Но так оригинально сделано) Не нужно долго готовить, а получается сытно и вкусно. Правда если покупать не по акции, то получается дороговато. Не люблю стоять у плиты и долго готовить. Мне очень понравились макаролы от Сибирской коллекции. Вроде как банальное блюдо. Но так оригинально сделано) Не нужно долго готовить, а получается сытно и вкусно. Правда если покупать не по акции, то получается дороговато.
Готовое блюдо очень вкусное. Сами макароны были не смерзшимися, жарить было легко. Из нескольких штучек вытек фарш, получились будто в соусе. Но вкус от этого явно не пострадал. Буду ли я такое покупать еще? Однозначно да. Удобно и сытно. Готовое блюдо очень вкусное. Сами макароны были не смерзшимися, жарить было легко. Из нескольких штучек вытек фарш, получились будто в соусе. Но вкус от этого явно не пострадал. Буду ли я такое покупать еще? Однозначно да. Удобно и сытно.
Сама бы такое не приготовила, так что претензий никаких к этому блюду. Просто, быстро, оригинально, весьма вкусно. Фарш качественный, со специями перебора нет. Тесто макарон на сковородке не повреждается, так что готовое блюдо смотрится симпатично, есть приятно. Сама бы такое не приготовила, так что претензий никаких к этому блюду. Просто, быстро, оригинально, весьма вкусно. Фарш качественный, со специями перебора нет. Тесто макарон на сковородке не повреждается, так что готовое блюдо смотрится симпатично, есть приятно.
в продаже появилось новое замороженное блюдо от Сибирской коллекции Макаролы по-флотски с мясом. Суть как макароны, только внутри каждой макарошки есть мясо. Получается очень вкусно и быстро. в продаже появилось новое замороженное блюдо от Сибирской коллекции Макаролы по-флотски с мясом. Суть как макароны, только внутри каждой макарошки есть мясо. Получается очень вкусно и быстро.