Масло чёрного тмина фирмы Барака принимаю как диетическую добавку для улучшения иммунитета и в качестве источника полезных микроэлементов. Познакомилась с этим средством во время лечения почек. У меня обнаружился песок в почках и доктор наряду с основным лечением порекомендовал начать понемногу добавлять в рацион масло чёрного тмина. Ведь оно не только полезное, но также обладает мочегонным, желчегонным и антибактериальным свойством.... Читать отзыв Масло чёрного тмина фирмы Барака принимаю как диетическую добавку для улучшения иммунитета и в качестве источника полезных микроэлементов. Познакомилась с этим средством во время лечения почек. У меня обнаружился песок в почках и доктор наряду с основным лечением порекомендовал начать понемногу добавлять в рацион масло чёрного тмина. Ведь оно не только полезное, но также обладает мочегонным, желчегонным и антибактериальным свойством. Сейчас почки меня не беспокоят, однако у меня дома обычно всегда есть масло чёрного тмина, которое я использую регулярно. Кстати, оно очень вкусное и я с большим удовольствием добавляю его почти во все свои блюда!