Масло чёрного тмина Барака

Опубликовано 8 октября, 2019 год
5.0
1 отзыв / 1 656 просмотров
Масло чёрного тмина Барака
Масло чёрного тмина Барака является 100% органическим маслом холодного отжима, произведенное из эфиопских семен. Продукт не содержит химических добавок или консервантов, является нерафинированным и нефильтрованным. Масло имеет антибактериальное, противогрибковое, противовирусное, мочегонное, желчегонное, противовоспалительное, общеукрепляющее и тонизирующее действия. Оно содержит Омега 3 и Омега 6, которые понижают уровень холестерина и сахара в крови, повышают иммунитет, приводят в здоровое состояние кожу и волосы.

Регулярно использую

Мария 8 октября, 2019 год
Масло чёрного тмина фирмы Барака принимаю как диетическую добавку для улучшения иммунитета и в качестве источника полезных микроэлементов. Познакомилась с этим средством во время лечения почек. У меня обнаружился песок в почках и доктор наряду с основным лечением порекомендовал начать понемногу добавлять в рацион масло чёрного тмина. Ведь оно не только полезное, но также обладает мочегонным, желчегонным и антибактериальным свойством.... Читать отзыв Масло чёрного тмина фирмы Барака принимаю как диетическую добавку для улучшения иммунитета и в качестве источника полезных микроэлементов. Познакомилась с этим средством во время лечения почек. У меня обнаружился песок в почках и доктор наряду с основным лечением порекомендовал начать понемногу добавлять в рацион масло чёрного тмина. Ведь оно не только полезное, но также обладает мочегонным, желчегонным и антибактериальным свойством. Сейчас почки меня не беспокоят, однако у меня дома обычно всегда есть масло чёрного тмина, которое я использую регулярно. Кстати, оно очень вкусное и я с большим удовольствием добавляю его почти во все свои блюда!

Биологические добавки

Be first Glucosamine+Chondroitin+MSM, 90 таблеток