Гемобин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Гемобин
4.8 5
68 отзывов / 15192 просмотра
Результаты отзывов

Попутно помогает справиться с усталостью!

Диан4ик 28 февраля, 2021 год
О недостатке железа и низком уровне гемоглобина узнала, когда сдавала анализы перед плановой операцией. Усталость списывала на межсезонье и бесконечные нервяки на работе. Терапевт назначил пропить курсом Гемобин, пила 2 месяца, подняли показатель до 120, оч хороший результат. Стала успевать на работе и по дому гораздо больше!

Помог решить проблему с низким гемоглобином

Наташа 20 октября, 2020 год
Во время беременности диагностировали анемию, гемоглобин упал ниже 100. По назначению врача пропила курс Гемобина (двухвалентное железо). Помог поднять гемоглобин до 120. Он на натуральной основе и усваивается легко. Самочувствие ощутимо стало лучше, никаких побоных реакций.
Достоинства:
  1. состав, нет побочки
Недостатки:
  1. нет

К родам из анемии с нормальным гемоглобином.

Кантилена 21 сентября, 2020 год
Во время беременности этот препарат железа назначили на 20ой неделе. С анемией мы всегда идем рука об руку и до беременности частенько низкий Hb был. Не захотела рисковать своим ребенком и в срочном порядке начала принимать "железо". Пропив две недели заметила, что у меня прошла тошнота, слабость, головокружения. Побочки не было абсолютно никакой! Пила я Гемобин два месяца,Hb с... Читать отзыв Во время беременности этот препарат железа назначили на 20ой неделе. С анемией мы всегда идем рука об руку и до беременности частенько низкий Hb был. Не захотела рисковать своим ребенком и в срочном порядке начала принимать "железо". Пропив две недели заметила, что у меня прошла тошнота, слабость, головокружения. Побочки не было абсолютно никакой! Пила я Гемобин два месяца,Hb с 91 поднялся до 122. Так что рожала я уже с нормальными показателями и у ребенка железо тоже в норме.
Достоинства:
  1. Нет побочного эффекта, отлично поднял гемоглобин.
Недостатки:
  1. Не в каждой аптеке есть.

Чувствую себя полной сил, а не усталой анемичной барышней

Поля Хамидуллина 29 июля, 2020 год
Гемоглобин у меня всегда был низкий, до 100 редко доходил. Уже смирилась с постоянной слабостью, ходила как старушка медленно, чтоб не упасть. На особый успех при приеме гемобина и не рассчитывала,потому что препаратов железа принимала всяких, пока пьешь - получше, прекращаешь - опять слабость. А вот Гемобин в первый месяц приема гемоглобин поднял на 15 единиц, сейчас второй месяц пью...

Гемобин не заменим!

Элина Кошелева 26 июля, 2020 год
А все потому, что у него натуральный состав, никакой химии и в помине нет и усваивается поэтому он лучше любого химического железа: нагрузку на печень не дает, да и вообще не заметила от него никаких побочек. Можно, конечно, продуктами питания поддерживать гемоглобин в норме, но если вам поставили анемию, то ими одними уже не обойтись. Из них железо всего на...

Гемобин помог восстановить гемоглобин

Танечка Гришина 20 июля, 2020 год
Когда решилась на второго ребенка, очень верила, что все будет проще и токсикоза не будет, как при первой беременности. Очень ошиблась, еще тяжелее все оказалось и кушать вообще не могла ничего.В результате и гемоглобин до 88 упал. Принимала Гемобин.Оказался действительно хороший препарат. Я в свое время читала отзывы сама про это средство и теперь могу...
1 не согласен Показать 1 ответ

Решение некоторых подростковых проблем

Люба Винокурова 18 июля, 2020 год
У дочки подростка на фоне учебы появилась нервозность, головокружения, цикл сбился. Сдали анализы и оказалось, что одна из причин – низкий гемоглобин. Выбрали Гемобин из-за отсутствия побочек – это хороший аргумент. br brУже через месяц видны положительные изменения. Но курс еще продолжаем. brП.С. на курс лечения нужно 2-3 банки препарата.

Железо для шевелюры

Валерия Сазонова 18 июля, 2020 год
Всем привет. У меня после родов стали ужасно сыпаться волосы. Думала облысею, т.к. при каждом расчесывании на расческе оставалась куча волос. Уже шампуни и маски перебрала, но эффекта почти не было. Пошла к врачу и оказалось, что моя анемия может быть причиной этого. brКурс Гемобина укрепил волосы. Оказывается, уровень железа в крови влияет на шевелюру, вот так! Параллельно...

Гемобин и его результаты

Кирюха Учиха 16 июля, 2020 год
У меня пониженный гемоглобин доходил до 60 делали переливание крови подняли до 85 , принимал после переливания таблетки повышающие гемоглобин положительного результата не дали , увидел рекламу Гемобина решил попробовать , заказал для пробы и результаты после сдачи анализов приятно порадовали показатели крови улучшились, а гемоглобин повысился до 110 единиц эффект от ГЕМОБИНА ощутимый. Заказал ещё и буду знакомым рекомендовать...

Хорошее средство

Vanilla 2 июля, 2020 год
У меня был низкий гемоглабин, за месяц лечения показатель вырос, улучшилось самочувствие. Вообщем могу сказать, что препарат эффективный, не дает побочных эффектов

Для беремняшек и не только

Алина Мартынова 1 июля, 2020 год
Принимаю при беременности. Другие препараты вызывали проблемы с кишечником, а у меня периодически геморрой. Решила попробовать Гемобин, потому что о нем пишут, что без побочки.

Когда препарат железа не травмирует твой желудок

Ирина Абогян 6 апреля, 2020 год
Спасибо производителю за то, что наконец-то создано лекарство которое можно пить людям с желудочными проблемами и при этом не умирать от побочек. Регулярно принимаю уже год. Нормализует низкий гемоглобин, не вызывает привыкания. По цене - дешевле аналогов, а по безопасности (судя по составу) - выше на голову.

Пока не ясно

Гость 16 февраля, 2020 год
Пока не знаю, будет ли толк. Но тошнота и проблемы с желудком есть. Принимаю Гемобин 4 дня. Ферритин был 2. Гемоглобин 112. Сдам через месяц повторно.

Лучшее средство при железодефицитной анемии

Елена Павловна 22 января, 2020 год
У меня по жизни гемоглобин низковат, а в беременность и подавно. Что мне только не прописывали, а выше 95 не поднимался. Попала на прием к хорошему врачу, он мне объяснил, что лучше всего усваивается железо из продуктов животного происхождения (печень и мясо темных сортов), но меня просто воротило от мяса всю беременность. И тогда он назначил мне этот препарат. Так... Читать отзыв У меня по жизни гемоглобин низковат, а в беременность и подавно. Что мне только не прописывали, а выше 95 не поднимался. Попала на прием к хорошему врачу, он мне объяснил, что лучше всего усваивается железо из продуктов животного происхождения (печень и мясо темных сортов), но меня просто воротило от мяса всю беременность. И тогда он назначил мне этот препарат. Так как он в таблетках, мне было проще его принимать, чем есть мясо и давиться, и от таблеток не тошнило. Гемобин идеально мне подошел, через два месяца приема уровень гемоглобина дошел до отметки 128, и самочувствие улучшилось в разы. Теперь раз в год для профилактики пропиваю курс, гемоглобин не падает, состояние прекрасное. Кстати, никаких побочных действий от него не было замечено, чего не скажешь о других препаратах железа, которые я принимала до этого.

Самочувствие улучшилось уже через неделю

Светлана 26 декабря, 2019 год
Начала пить эти таблетки после того, как врач поставила мне диагноз «железодефицитная анемия». В состав Гемобина входит очищенный от примесей гемоглобин с/х животных, идентичный гемоглобину человека. Поэтому побочные эффекты получить после его приема нереально (если только есть индивидуальная непереносимость). Мне нужно было пропить 30-дневный курс и сдать анализы. В случае, если гемоглобин не повысится, то его нужно было еще месяц... Читать отзыв Начала пить эти таблетки после того, как врач поставила мне диагноз «железодефицитная анемия». В состав Гемобина входит очищенный от примесей гемоглобин с/х животных, идентичный гемоглобину человека. Поэтому побочные эффекты получить после его приема нереально (если только есть индивидуальная непереносимость). Мне нужно было пропить 30-дневный курс и сдать анализы. В случае, если гемоглобин не повысится, то его нужно было еще месяц принимать. Но результат превзошел мои ожидания – гемоглобин поднялся с 94 до 123! Усваивается он хорошо, самочувствие улучшилось уже спустя неделю-две приема. На вкус таблетки не очень приятные, но если быстро запивать водой, то все ок) Принимала я их по 4 шт. утром, днем и вечером. В общем, советую, действенное средство! Продуктами гемоглобин так не поднять..

Гемобин знает как вылечить анемию.

Натали 21 октября, 2019 год
Здравствуйте. Я этот препарат принимала около двух месяцев и сравнив свои результаты анализов до и после приема уж точно знаю, что Гемобин отлично поднимает уровень гемоглобина в крови. С 88 единиц мой гемоглобин стал 124 единицы. Таблетки принимать не вызывает труда, послевкусие такое интересное остается, вроде печень жареную кушала. И что важно, абсолютно никакого побочного влияния. Чистый состав препарата попросту... Читать отзыв Здравствуйте. Я этот препарат принимала около двух месяцев и сравнив свои результаты анализов до и после приема уж точно знаю, что Гемобин отлично поднимает уровень гемоглобина в крови. С 88 единиц мой гемоглобин стал 124 единицы. Таблетки принимать не вызывает труда, послевкусие такое интересное остается, вроде печень жареную кушала. И что важно, абсолютно никакого побочного влияния. Чистый состав препарата попросту исключает возможность побочек. Высший балл и мои рекомендации.

Эффективен, советую

Катя 27 сентября, 2019 год
У меня полгода назад гемоглобин упал вообще до 71, на меня страшно было посмотреть. Где-то вычитала, что гемоглобин поднимает красное вино и печень, ела ее как ненормальная, винишко попивала)) на какое-то время да, показатели стали лучше. Потом мне врач назначил Гемобин, он идеально мне подошел и слава богу. Уже за 2 месяца с его помощью все вернулось в норму. Теперь... Читать отзыв У меня полгода назад гемоглобин упал вообще до 71, на меня страшно было посмотреть. Где-то вычитала, что гемоглобин поднимает красное вино и печень, ела ее как ненормальная, винишко попивала)) на какое-то время да, показатели стали лучше. Потом мне врач назначил Гемобин, он идеально мне подошел и слава богу. Уже за 2 месяца с его помощью все вернулось в норму. Теперь я раз в год пропиваю его.

Низкий гемоглобин - так себе наследство.

Karelo4ka 19 апреля, 2019 год
Низкий гемоглобин это у нас семейное. Бабушка мучилась, мама и мне этот подарочек прилетел. В детстве меня кормили гематогенками, в подростковом возрасте я не думала о своем здоровье, некогда же) Сейчас конечно я задумалась о том, что низкий гемоглобин, это действительно проблема. Головокружение, сонливость, слабость очень мешали жить полноценно. На помощь пришла мама и посоветовала купить гемобин, ей врач его... Читать отзыв Низкий гемоглобин это у нас семейное. Бабушка мучилась, мама и мне этот подарочек прилетел. В детстве меня кормили гематогенками, в подростковом возрасте я не думала о своем здоровье, некогда же) Сейчас конечно я задумалась о том, что низкий гемоглобин, это действительно проблема. Головокружение, сонливость, слабость очень мешали жить полноценно. На помощь пришла мама и посоветовала купить гемобин, ей врач его рекомендовал. Ну, а как не послушаешь родную маму?)
Стала принимать, в целом все нравится. Никаких побочек, после нескольких недель приема, самочувствие мое заметно улучшилось, а через месяц пошла сдать анализ и о чудо, гемоглобин пришел в норму, вот это удивил, приятно! Решила что два раза в год (весна-осень) буду обязательно пропивать курс Гемобина, а в остальное время просто есть богатые железом продукты).
Достоинства:
  1. Эффективный, натуральный и безопасный.
Недостатки:
  1. Не всем может понравится вкус.

Гемоглобин поднялся за 1,5 месяца на 22 г/л!

Алена 11 марта, 2019 год
Не ожидала такого быстрого эффекта, думала, что реклама Гемобина - искусный трюк маркетологов, на который я купилась. По телефону консультант убедил меня взять 3 упаковки, т.к. уровень гемоглобина был значительно ниже нормы. Суть в том, что в Гемобине содержится натуральный гемоглобин, который очень хорошо усваивается, в отличие от химических препаратов. На деле так и оказалось - прием химического препарата в... Читать отзыв Не ожидала такого быстрого эффекта, думала, что реклама Гемобина - искусный трюк маркетологов, на который я купилась. По телефону консультант убедил меня взять 3 упаковки, т.к. уровень гемоглобина был значительно ниже нормы. Суть в том, что в Гемобине содержится натуральный гемоглобин, который очень хорошо усваивается, в отличие от химических препаратов. На деле так и оказалось - прием химического препарата в течение месяца добавил мне 7 г/л гемоглобина. А Гемобин за 1,5 месяца на 22! Мне кажется это хороший результат, хоть и в отзывах видела претензии, что долго и дорого. Насчет долго в корне не согласна, насчет дорого, отчасти: то пить постоянно препараты железа (которые к тому же не особо полезны для желудка и печени), то пропить курс Гемобина и потратить 2-3 тысячи разово. Не утверждаю, что результат навсегда, но у меня держится почти год, посмотрим. Гемобин - Гемоглобин поднялся за 1,5 месяца на 22 г/л!

Мне помог, гемоглобин вырос

Оксана 7 февраля, 2019 год
Заинтересовал натуральный состав, решила заказать. Действительно оказалось, хорошая штука, за месяц гемоглобин вырос на 20 единиц, при этом не было побочных эффектов. Насчет дозировки - пила 3 таблетки 3 раза в день. Вышло чуть больше 2 упаковок, потом решила допить остаток 3й упаковки по 2-3 таблетки в день. Прошло полгода, гемоглобин назад не упал. Тьфу, чтоб не сглазить.
Достоинства:
  1. Помогает, натуральный состав
Недостатки:
  1. Для меня нет

Гемобин сыну

Гость 30 июня, 2018 год
Иногда просто запасы железа в организме истощаются без болезней (повышенная физ. нагрузка, умственная, неправильное питание).
Сын как в школу пошел, так и столкнулись. С врачом питание подобрали, прдукты железом богатые. И Гемобин стали пить (в нем тоже натуральное гемовое железо, из очищенной крови с/х животных). Там и сертификатов кучу, и от Нии детской гематологии есть.
Таблетки безопасные, еда тоже только в... Читать отзыв
Иногда просто запасы железа в организме истощаются без болезней (повышенная физ. нагрузка, умственная, неправильное питание).
Сын как в школу пошел, так и столкнулись. С врачом питание подобрали, прдукты железом богатые. И Гемобин стали пить (в нем тоже натуральное гемовое железо, из очищенной крови с/х животных). Там и сертификатов кучу, и от Нии детской гематологии есть.
Таблетки безопасные, еда тоже только в пользу. Так что уже через два месяца все нормализовалось, теперь следим, анализы сдаем раз в год.

Помог избавиться от усталости и апатии

Алина 26 июня, 2018 год
Нервная работа, проблемы и т.п. Все это ударило по уровню гемоглобина. Упал до 100 почти. Хорошо, что мама посоветовала пойти Общий анализ крови сдать, а то так и жила бы, как растение. Гемобин выбрала потому что он из очищенной крови с/х животных получен. А значит натуральный и хорошо усваивается. Так и произошло, за месяц гемоглобин до 130 поднялся. Еще пара... Читать отзыв Нервная работа, проблемы и т.п. Все это ударило по уровню гемоглобина. Упал до 100 почти. Хорошо, что мама посоветовала пойти Общий анализ крови сдать, а то так и жила бы, как растение. Гемобин выбрала потому что он из очищенной крови с/х животных получен. А значит натуральный и хорошо усваивается. Так и произошло, за месяц гемоглобин до 130 поднялся. Еще пара недель, и все пришло в норму, наконец-то. Мясо (говядину конкретно и печень ее), не люблю категорически, так что эти таблетки для меня спасением стали. Теперь буду знать, чем быстро и гарантированно поднять гемоглобин.

Качественный и действенный

Регина 10 мая, 2018 год
Уже не помню, как я наткнулась на Гемобин, где-то вычитала. Из-за проблем со щитовидкой многие препараты не действуют на меня так, как надо. А тут о чудо! Гемоглобин пришел в норму, хватило на курс 1 упаковки. Все было не критично, но усталость, вялость и прочие неприятные симптомы начинающейся анемии присутствовали. А теперь я снова в строю, чувствую себя отлично, анализы... Читать отзыв Уже не помню, как я наткнулась на Гемобин, где-то вычитала. Из-за проблем со щитовидкой многие препараты не действуют на меня так, как надо. А тут о чудо! Гемоглобин пришел в норму, хватило на курс 1 упаковки. Все было не критично, но усталость, вялость и прочие неприятные симптомы начинающейся анемии присутствовали. А теперь я снова в строю, чувствую себя отлично, анализы хорошие.

Ура, гемоглобин вверх!

Mila 23 апреля, 2018 год
У меня опять завалился гемоглобин ((((( Врач сказала, что надо гемобин пить, он быстрее всех остальных препаратов поднимает гемоглобин. Пью, уже две недели как пью, вчера сдала - 123 г/л, ура, жаль тут нет смайликов)))))

Моя тема

Voda и Led 12 марта, 2018 год
Гемобин моя тема, люблю этот препарат, он из всех препаратов железа, которые я пила, понравился больше всего. Он мне для поддержания гемоглобина сейчас нужен, не постоянно его пью, а по 10 дней, раз в месяц, когда у меня месячные, они причина низкого гемоглобина.
1 согласен

самый крутой среди всех

Анна Николаевна 25 февраля, 2018 год
Знаете ли вы что такое показатель уровня гемоглобина равный 80? в моем случае это состояние не стояния, обмороки и полное отсутствие сил не то чтобы на жизнь, а даже на существование. Вернуться в жизни мне помог Гемобин. Я как путная Маша ( ничего не имею против Маш, имя вымышленное и все совпадения случайны) сначала ударилась поднимать этот самый уровень своего... Читать отзыв Знаете ли вы что такое показатель уровня гемоглобина равный 80? в моем случае это состояние не стояния, обмороки и полное отсутствие сил не то чтобы на жизнь, а даже на существование. Вернуться в жизни мне помог Гемобин. Я как путная Маша ( ничего не имею против Маш, имя вымышленное и все совпадения случайны) сначала ударилась поднимать этот самый уровень своего гемоглобина всякими продуктами питания, но как мне обьяснил мой лечащий врач - в моем случае эффект будет приближен к нулю. Прописал мне Гемобин. Мне, конечно, сравнивать не с чем, мне этот препарат помог сразу. Но читала отзывы о других железосодержащих , так даже страшно становилось какие там побочки бывают. Слава Богу, у меня такого не было! В общем, я довольна результатом, можно сказать, что гемобин вернул меня к жизни.

доверилась и не пожалела

Антибиотик 6 февраля, 2018 год
После сложной операции у меня неимоверно понизился гемоглобин. В больнице и, потом уже, терапевт прописывали в течение нескольких месяцев разные препараты от анемии, т. к. в основном ото всех у меня были проблемы с ЖКТ, а интоксикация, как побочка, меня не устраивала.
Наконец, мой лечащий врач в клинике предложила пропить Гемобин. Она довольно подробно рассказала мне о нем, и мне... Читать отзыв
После сложной операции у меня неимоверно понизился гемоглобин. В больнице и, потом уже, терапевт прописывали в течение нескольких месяцев разные препараты от анемии, т. к. в основном ото всех у меня были проблемы с ЖКТ, а интоксикация, как побочка, меня не устраивала.
Наконец, мой лечащий врач в клинике предложила пропить Гемобин. Она довольно подробно рассказала мне о нем, и мне захотелось попробавать и его - лечение продолжать нужно, так или иначе.
Действительно, препарат мне понравился: гемоглобин поднялся за курс лечения на 30 единиц и держится на таком уровне продолжительное время( с небольшими изменениями). Слава богу, улучшилось общее состояние, прекратились головокружения, слабость прошла, перестали лезть волосы. А знакомые отмечают, что я порозовела, хотя, до приема Гемобина всегда подчеркивали мою бледность.
Во время приема препарата совершенно не было дискомфорта в животе - как пояснила врач, в Гемобине 2хвалентное железо, которое отлично и быстро усваивается, при этом, совершенно не причиняет вред печени. Плюс сочетание с калицием и витамином С.
Очень понравилось то, что Гемобин не содержит химии - все компоненты натуральные. Для меня, например, это очень важно, т.к. химии в моем организме хватает из-за постоянного приема таблеток.
Ну, и то, что можно принимать Гемобин детям, меня тоже порадовало - он одобрен НИИ гематологи, поэтому, даю своим деткам его без сомнений.
1 согласен

При анемии рекомендую Гемобин.

Катя 11 января, 2018 год


Хотелось бы тоже поделиться результатами приема Гемобина.
Осенью заметила, что стали часто появляться заеды, причем, они долго не проходили. Перед глазами стали мелькать черные точки, постоянная сонливость и усталость. Кожа стала суше. Думала, что сезонное -осень/весна, обычно какие-нибудь перепады в состоянии. Последней каплей стала одышка.
Пошла к терапевту, сдала анализы, ЭКГ на всякий случай. В итоге, железодефицитная анемия, 90 г/л.... Читать отзыв
Гемобин - При анемии рекомендую Гемобин.

Хотелось бы тоже поделиться результатами приема Гемобина.
Осенью заметила, что стали часто появляться заеды, причем, они долго не проходили. Перед глазами стали мелькать черные точки, постоянная сонливость и усталость. Кожа стала суше. Думала, что сезонное -осень/весна, обычно какие-нибудь перепады в состоянии. Последней каплей стала одышка.
Пошла к терапевту, сдала анализы, ЭКГ на всякий случай. В итоге, железодефицитная анемия, 90 г/л. Назначили Гемобин, раньше о нем не слышала.
Купила сразу - в аптеках он продается без рецепта. Начала принимать по 4 таб. 3 раза в день. Хоть, конечно, на вкус, признаюсь, не очень, но я, все равно, решила пропить курс Гемобина полностью.
Через пару недель отметила, что мушки перед глазами почти не появляются, сонливость уменьшилась и начала проходить заеда в углу рта. А через месяц уже и непонятную усталость перестала замечать, прошла одышка.
Встаю рано без будильника и к обеду не засыпаю, вот, уже скоро с полгода. Когда после приема Гемобина сдала кровь, то результаты порадовали - гемоглобин вырос с 90 до 120 ! Неудивительно, что я стала чувствовать себя лучше.
Поскольку никаких побочных не было, то пропила еще один курс Гемобина и результатом стало 125 г/б.
Теперь планирую принимать его периодически: осенью и весной, т. к. чувствовать себя хорошо мне очень и понравилось.
Достоинства:
  1. Хорошая усваиваемость, повышение уровня гемоглобина, отсутствие запора.
Недостатки:
  1. Вкус
1 согласен

Помогает детям! Без побочек!

Юлия 6 декабря, 2017 год
Сдавали с ребёнком анализы перед садиком. Выявили пониженный гемоглобин. Педиатр выписала нам Гемобин, сказала, что это один из немногих железосодержащих препаратов, который можно детям, даже институтом гематологии одобрен. Я, как ответственная мама, перерыла весь интернет. Только, когда убедилась, что он действительно вреда не нанесет даже детскому организму, решилась на то, что принимать мы его все-таки будем. Как итог, гемоглобин поднялся... Читать отзыв Сдавали с ребёнком анализы перед садиком. Выявили пониженный гемоглобин. Педиатр выписала нам Гемобин, сказала, что это один из немногих железосодержащих препаратов, который можно детям, даже институтом гематологии одобрен. Я, как ответственная мама, перерыла весь интернет. Только, когда убедилась, что он действительно вреда не нанесет даже детскому организму, решилась на то, что принимать мы его все-таки будем. Как итог, гемоглобин поднялся с 85 до 110 чуть больше, чем за месяц. Побочных эффектов не было, чему несказанно рада, так как ребенок у меня аллергик. Жаль,что гемобин не выпускают как сироп.
1 согласен

Гемоглобин в норме!

Валентина 2 декабря, 2017 год
Во время беременности у меня оказался не очень хорошим анализ крови. В частности, пониженный гемоглобин. Гинеколог сказала купить в аптеке витамины, побольше есть фруктов и обязательно печень. Вот печень я как раз совсем не люблю, поэтому советы эти как-то пропустила мимо ушей.
Пришла домой, начала искать в интернете, как поднять гемоглобин. Ой девочки! Столько всего страшного пишут. И ладно, когда просто... Читать отзыв
Во время беременности у меня оказался не очень хорошим анализ крови. В частности, пониженный гемоглобин. Гинеколог сказала купить в аптеке витамины, побольше есть фруктов и обязательно печень. Вот печень я как раз совсем не люблю, поэтому советы эти как-то пропустила мимо ушей.
Пришла домой, начала искать в интернете, как поднять гемоглобин. Ой девочки! Столько всего страшного пишут. И ладно, когда просто «существует риск того-то того-то», а когда читаешь реальные истории, что выкидыш случился? Еще мы такие во время беременности становимся впечатлительные. В общем, я серьезно испугалась. И решила, что нужно что-то делать и прямо сейчас. Нашла отзыв про Гемобин, заказала его. И в ближайшей аптеке купила витамины.
Через месяц гемоглобин уже был в норме. Как мне врач сказала, раньше не имеет смысла оценивать результат, только через месяц.
Я очень рада, что так все сложилось. Надеюсь, никаких последствий от такого кратковременного понижения не будет.
Гемобин
Гемобин - натуральный противоанемический биологически активный препарат, способствующий регуляции железо содержащих метаболических процессов организма. В организме человека, ключевые компоненты препарата Гемобин усваиваются практически со 100% эффективностью. Компоненты Гемобин не токсичны, и не вызывают побочных эффектов либо усложнений. Результаты эффективности Гемобин подтверждены многими научными исследованиями.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 68 отзывов

Биологические добавки

Билайт
Билайт

Рейтинг: 4.7
35 отзывов
Lactoflorene ПЛОСКИЙ ЖИВОТ
Lactoflorene ПЛОСКИЙ ЖИВОТ

Рейтинг: 5
10 отзывов
Бак-Сет Колд/Флю PharmaMed
Бак-Сет Колд/Флю PharmaMed

Рейтинг: 5
4 отзыва
Лилитель Ледифер капсулы
Лилитель Ледифер капсулы

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Железо Хелат Эвалар
Железо Хелат Эвалар

Рейтинг: 5
17 отзывов
Прегнотон
Прегнотон

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
НеоСлим (NeoSlim)
НеоСлим (NeoSlim)

Рейтинг: 4.9
119 отзывов
Тройная омега-3 Эвалар
Тройная омега-3 Эвалар

Рейтинг: 5
17 отзывов