Массажист Кирилл Родионов отзывы

1 отзыв / 1 469 просмотров

Я под большим впечатлением

Женя
28 марта, 2019 год
Знакомая порекомендовала мне массажиста Кирилла Родионова. Она посещала его сеансы очень продолжительное время и просто в восторге от результатов. У нее были какие-то проблемы со спиной, и он очень ей помог. Боли полностью прошли без каких либо таблеток и медикаментов. Вот и я решилась пойти на массаж. У меня тоже присутствуют периодические боли в спине, думаю массаж мне точно не... Читать отзыв Знакомая порекомендовала мне массажиста Кирилла Родионова. Она посещала его сеансы очень продолжительное время и просто в восторге от результатов. У нее были какие-то проблемы со спиной, и он очень ей помог. Боли полностью прошли без каких либо таблеток и медикаментов. Вот и я решилась пойти на массаж. У меня тоже присутствуют периодические боли в спине, думаю массаж мне точно не помешает. На данный момент, была у Кирилла только один раз и осталась под большим впечатлением. Сама процедура массажа очень приятная и расслабляющая, мое тело разогрелось и размягчилось, ощущение незабываемое. Он очень хорошо проработал мышцы спины, особенное внимание уделил проблемным беспокоящим меня зонам. После массажа в теле ощущался мощный прилив энергии и бодрости. Специалист сказал, нужно еще раз прийти, а там будет видно по ситуации. Спасибо большое Кириллу, я очень довольна!
Читать все отзывы