Читал комментарии и удивился - работаю с ребятами давно и ни разу не было заморочек. Похоже, конкурентам плохо совсем, если начали так гадить на отзовиках) Видно же, что в отзывах люди даже не понимают о чем говорят. Майнинг31Бел всегда в наличии оборудование и цены ниже московских - всегда сравнивал и всегда выгоднее. Парням респект, а конкурентам вернется все бумерангом 👌... Читать отзыв Читал комментарии и удивился - работаю с ребятами давно и ни разу не было заморочек. Похоже, конкурентам плохо совсем, если начали так гадить на отзовиках) Видно же, что в отзывах люди даже не понимают о чем говорят. Майнинг31Бел всегда в наличии оборудование и цены ниже московских - всегда сравнивал и всегда выгоднее. Парням респект, а конкурентам вернется все бумерангом 👌
Компанию хочется только порекомендовать, давно не доводилось встречать такой клиентоориентированности.Долго искали подходящее оборудование как по бюджету, так и по нескольким другим параметрам. Для меня всегда важны несколько параметров : соотношение цена-качество, грамотная консультация, так как может возникать много вопросов в ходе процесса. И именно эти параметры присутствовали тут. Взяли новинку s21 200 th. Оборудование в работе более месяца. Компанию хочется только порекомендовать, давно не доводилось встречать такой клиентоориентированности.Долго искали подходящее оборудование как по бюджету, так и по нескольким другим параметрам. Для меня всегда важны несколько параметров : соотношение цена-качество, грамотная консультация, так как может возникать много вопросов в ходе процесса. И именно эти параметры присутствовали тут. Взяли новинку s21 200 th. Оборудование в работе более месяца.
Обговорили с Иваном цены, количество, но в момент покупки цены внезапно выросли! Стоимость стала гораздо дороже, чем я планировал. Резкое поднятие цен после всех договоренностей — это нечестный метод работы. Подобное поведение неприемлемо для серьезной компании. От покупки отказался, нашел место где и дешевле и работают честно. Больше не имею желания иметь дело с Майнинг31! Обговорили с Иваном цены, количество, но в момент покупки цены внезапно выросли! Стоимость стала гораздо дороже, чем я планировал. Резкое поднятие цен после всех договоренностей — это нечестный метод работы. Подобное поведение неприемлемо для серьезной компании. От покупки отказался, нашел место где и дешевле и работают честно. Больше не имею желания иметь дело с Майнинг31!
Для заманухи обещают одно, а при оплате оказывается, что у них нужной модели нет, а есть «лучше» и, сответственно дороже. Просто зря потратил время с Игорем на вежливые перговоры с пустыми обещаниями. Для заманухи обещают одно, а при оплате оказывается, что у них нужной модели нет, а есть «лучше» и, сответственно дороже. Просто зря потратил время с Игорем на вежливые перговоры с пустыми обещаниями.
Все купленные у них устройства для майнинга оказались с дефектами. До этого заказывал у ребят из Москвы, никаких претензий, но у них дороже, вот и захотел сэкономить. Но правду говорят – скупой платит дважды. Все купленные у них устройства для майнинга оказались с дефектами. До этого заказывал у ребят из Москвы, никаких претензий, но у них дороже, вот и захотел сэкономить. Но правду говорят – скупой платит дважды.
Абсолютно непорядочные ребята 3,14 здят как дышут. Называют одну цену, а когда уже согласовали и количество, и день и приехал забирать, цена меняется, становится гораздо больше. Просто ставят перед фактом. Как так можно, ведь договорились. Короч потратил больше, чем планировал, не возвращаться же с пустыми руками. Абсолютно непорядочные ребята 3,14 здят как дышут. Называют одну цену, а когда уже согласовали и количество, и день и приехал забирать, цена меняется, становится гораздо больше. Просто ставят перед фактом. Как так можно, ведь договорились. Короч потратил больше, чем планировал, не возвращаться же с пустыми руками.
Заказывал асики в полной комплектации, не доложили один блок питания, доказать не смог, сказали все положили. Хотел еще затариться, но больше не буду. Заказывал асики в полной комплектации, не доложили один блок питания, доказать не смог, сказали все положили. Хотел еще затариться, но больше не буду.
Никаких документов на аппараты не дают, никакой гарантии. S19 проработал 2 дня и сдох. Им ничего не докажешь, во всем только я виноват. Никаких документов на аппараты не дают, никакой гарантии. S19 проработал 2 дня и сдох. Им ничего не докажешь, во всем только я виноват.
Ну в целом я доволен поставкой асиков, единственное немного задержали по срокам, а так мне все понравилось. Уже поставил асики гудят, крипту собирают. Пока нормально, потом видно будет, может еще закажу. Ну в целом я доволен поставкой асиков, единственное немного задержали по срокам, а так мне все понравилось. Уже поставил асики гудят, крипту собирают. Пока нормально, потом видно будет, может еще закажу.