Спектакль отменили, деньги не вернули, хотя сам театр вернул им средства. Воры. Отрубить руки. На письма отвечают глупыми отписками, а с некоторых пор вообще не отвечают Спектакль отменили, деньги не вернули, хотя сам театр вернул им средства. Воры. Отрубить руки. На письма отвечают глупыми отписками, а с некоторых пор вообще не отвечают
Во первых- забивала в интенете официальный сайт фишт, вылетел сайт, как 2 капли воды похожий! Во вторых- при совершении покупки немогли дозвониться по фейковому номеру начинающемуся на 800!В третьих- еле, еле смогли получить электронный билет, причем даже не на то место и ряд, что выбирали в начале!В четвертых- с этим электронным билетом нас не пускали на стадион, говорили, что билет... Читать отзыв Во первых- забивала в интенете официальный сайт фишт, вылетел сайт, как 2 капли воды похожий! Во вторых- при совершении покупки немогли дозвониться по фейковому номеру начинающемуся на 800!В третьих- еле, еле смогли получить электронный билет, причем даже не на то место и ряд, что выбирали в начале!В четвертых- с этим электронным билетом нас не пускали на стадион, говорили, что билет не действителен!Пришлось дозваниваться очень долго, что бы получить свой билет, и оказался выписан на чужое имя .Причем таких бедолаг как мы на входе на стадион было не мало, а служба безопасности стадиона поямнила, что дело обычное....это перекупщики скупают хорошие места, а потом вот таким обманным образом продают в тридорого!!!!!Россия, ничего не скажешь!
Доброго всем времени суток! Никогда не пользуйтесь услугами Primeticket.ru (сайт в интернете https://primeticket.ru/). Деньги за билеты не возвращают. Телефоны их коллцентра 8(495)150-95-63, 8(495)150- 18-31. Доброго всем времени суток! Никогда не пользуйтесь услугами Primeticket.ru (сайт в интернете https://primeticket.ru/). Деньги за билеты не возвращают. Телефоны их коллцентра 8(495)150-95-63, 8(495)150- 18-31.
Компания маскируется под официальный сайт театра и перепродаёт билеты значительно дороже!!! Официальный сайт театра mdt-dodin.ru Компания маскируется под официальный сайт театра и перепродаёт билеты значительно дороже!!! Официальный сайт театра mdt-dodin.ru
Сайт продаёт билеты с Кассир.ру по завышенной в два раза цене. Возврат денег невозможен, реквизитов фирмы нет, адреса тоже нет. Перезванивают с фейкового телефона 84951501831, репутация мошенническая. Сайт продаёт билеты с Кассир.ру по завышенной в два раза цене. Возврат денег невозможен, реквизитов фирмы нет, адреса тоже нет. Перезванивают с фейкового телефона 84951501831, репутация мошенническая.
На сайте, который замаскирован под официальный сайт театра МДТ (с той лишь разницей, что у официального сайта в конце ru, а у этого com) продаются билеты в театр с наценкой в 60-70%О такой варварской наценке нигде не предупреждается. Вернуть купленные билеты естественно невозможно. Мы заплатили по 4900₽ за билет, а нам на почту пришли билеты, купленные на другом сайте за... Читать отзыв На сайте, который замаскирован под официальный сайт театра МДТ (с той лишь разницей, что у официального сайта в конце ru, а у этого com) продаются билеты в театр с наценкой в 60-70%О такой варварской наценке нигде не предупреждается. Вернуть купленные билеты естественно невозможно. Мы заплатили по 4900₽ за билет, а нам на почту пришли билеты, купленные на другом сайте за 3000₽. Два часа мы пытались дозвониться до менеджера, и нам только обещали перезвонить. В итоге позвонил главный менеджер и невнятно объяснил, что у них такая наценка. За что - так мы и не поняли. Реквизиты компании давать отказался, а на сайте они нигде не указаны. Будьте внимательны, не покупайте билеты через этих мошенников! На официальном сайте они намного дешевле.