mdt-dodin.com отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Мошенники, воры

Гость 24 декабря, 2020 год
Спектакль отменили, деньги не вернули, хотя сам театр вернул им средства. Воры. Отрубить руки. На письма отвечают глупыми отписками, а с некоторых пор вообще не отвечают
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Воры

Купили билеты на футбольный матч в Сочи по цена в 2,5 !!! Раза дороже!

Наталья 18 августа, 2020 год
Во первых- забивала в интенете официальный сайт фишт, вылетел сайт, как 2 капли воды похожий!
Во вторых- при совершении покупки немогли дозвониться по фейковому номеру начинающемуся на 800!
В третьих- еле, еле смогли получить электронный билет, причем даже не на то место и ряд, что выбирали в начале!
В четвертых- с этим электронным билетом нас не пускали на стадион, говорили, что билет не действителен!
Пришлось дозваниваться очень долго, что бы получить свой билет, и оказался выписан на чужое имя .
Причем таких бедолаг как мы на входе на стадион было не мало, а служба безопасности стадиона поямнила, что дело обычное....это перекупщики скупают хорошие места, а потом вот таким обманным образом продают в тридорого!!!!!
Россия, ничего не скажешь!

Будьте бдительны ! ! !

Дмитрий 25 июня, 2020 год
Доброго всем времени суток! Никогда не пользуйтесь услугами Primeticket.ru (сайт в интернете https://primeticket.ru/). Деньги за билеты не возвращают. Телефоны их коллцентра 8(495)150-95-63, 8(495)150- 18-31.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги

Переплата!!!

Александр 2 декабря, 2019 год
Компания маскируется под официальный сайт театра и перепродаёт билеты значительно дороже!!! Официальный сайт театра mdt-dodin.ru
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОБМАН

билеты в театр МДТ в два раза дороже

Марьяна Ар. 16 октября, 2019 год
Сайт продаёт билеты с Кассир.ру по завышенной в два раза цене. Возврат денег невозможен, реквизитов фирмы нет, адреса тоже нет. Перезванивают с фейкового телефона 84951501831, репутация мошенническая.

Развод на деньги! Огромная переплата!

Полина 10 октября, 2019 год
На сайте, который замаскирован под официальный сайт театра МДТ (с той лишь разницей, что у официального сайта в конце ru, а у этого com) продаются билеты в театр с наценкой в 60-70%

О такой варварской наценке нигде не предупреждается. Вернуть купленные билеты естественно невозможно.

Мы заплатили по 4900₽ за билет, а нам на почту пришли билеты, купленные на другом сайте за... Читать отзыв

Мы заплатили по 4900₽ за билет, а нам на почту пришли билеты, купленные на другом сайте за 3000₽.

Два часа мы пытались дозвониться до менеджера, и нам только обещали перезвонить. В итоге позвонил главный менеджер и невнятно объяснил, что у них такая наценка. За что - так мы и не поняли. Реквизиты компании давать отказался, а на сайте они нигде не указаны.

Будьте внимательны, не покупайте билеты через этих мошенников! На официальном сайте они намного дешевле.

Сервис покупки билетов онлайн

poezd.ru