в марте заказали прихожую оплатили сказали будет готова через 30 дней. ждали три месяца каждый раз обещали, пришла без запчастей от шкафа сейчас не знаем что делать мебель на троечку в марте заказали прихожую оплатили сказали будет готова через 30 дней. ждали три месяца каждый раз обещали, пришла без запчастей от шкафа сейчас не знаем что делать мебель на троечку
В марте 2017 года заказали шкаф оплатили 100%, сейчас май месяц ни шкафа, ни денег, на звонки не отвечают. Словом мошенники. В марте 2017 года заказали шкаф оплатили 100%, сейчас май месяц ни шкафа, ни денег, на звонки не отвечают. Словом мошенники.
Заказали мебель в этой компании в октябре месяце, каждый день менеджер с Новосибирска нас кормила завтраками! После чего они и вовсе сказали , что не будут исполнять наш заказ!!!!!!!!!! Это дикий ужас..................... После чего пообещали вернуть денежные средства, которыми пользовались всё это время без компенсаций и неустоек. А директор , этой ШАРАЖКИНОЙ конторы и вовсе отказывается разговаривать и решать... Читать отзыв Заказали мебель в этой компании в октябре месяце, каждый день менеджер с Новосибирска нас кормила завтраками! После чего они и вовсе сказали , что не будут исполнять наш заказ!!!!!!!!!! Это дикий ужас..................... После чего пообещали вернуть денежные средства, которыми пользовались всё это время без компенсаций и неустоек. А директор , этой ШАРАЖКИНОЙ конторы и вовсе отказывается разговаривать и решать что либо. Денег до сих пор мы своих не увидели! Пришли в офис продаж а их и след пропал.....(съехали) Далее будем обращаться в суд! Ни дай бог кому то столкнутся с этой ужасной конторкой с филькиными грамотами.
Достоинства:
Нету
Недостатки:
Одни минусы!!!!!!!!!!! Ужасная компания не советую!
После новогодних праздников решили заняться ремонтом своей гостиной. Нужно было обновить угловой диван и по совету родителей посмотрели ассортимент на сайте мебельной фабрики "Отрада". Выбор хороший, сразу нашли для себя то, что искали. Связавшись с консультантом, нам сообщили, что придется подождать 10-14 дней и диван будет доставлен в наш город, причем совершенно бесплатно. Немного переживали за целостность мебели, ведь в... Читать отзыв После новогодних праздников решили заняться ремонтом своей гостиной. Нужно было обновить угловой диван и по совету родителей посмотрели ассортимент на сайте мебельной фабрики "Отрада". Выбор хороший, сразу нашли для себя то, что искали. Связавшись с консультантом, нам сообщили, что придется подождать 10-14 дней и диван будет доставлен в наш город, причем совершенно бесплатно. Немного переживали за целостность мебели, ведь в дороге может случиться всё, что угодно. Но волнение было только зря. Остались довольны как качеством дивана, так и обслуживанием в целом.
Не один раз обращался в мебельную фабрику Отрада. Очень понравилось качество производимой мебели, заказывал себе в офис разную мебель. Очень быстро работают, приняли заказ и буквально в течении нескольких дней он уже готов. Очень добросовестные и понимающие сотрудники здесь работают. Всегда помогут определиться с выбором и подскажут как будет дешевле. Действительно работают на клиентов в первую очередь, не задумываясь о... Читать отзыв Не один раз обращался в мебельную фабрику Отрада. Очень понравилось качество производимой мебели, заказывал себе в офис разную мебель. Очень быстро работают, приняли заказ и буквально в течении нескольких дней он уже готов. Очень добросовестные и понимающие сотрудники здесь работают. Всегда помогут определиться с выбором и подскажут как будет дешевле. Действительно работают на клиентов в первую очередь, не задумываясь о прибыли. Буду вас рекомендовать людям, спасибо.
Заказал в январе 3 кухонных стула и компьютерный стол. Крайний срок доставки был 13 марта. Заказ так и не дождался, позвонил им 17 марта, попросил вернуть деньги. Сказали в течении 5 рабочих дней переведут. Денег нет до сих пор, уже 24 марта. Не тратьтесь на эту дешевку, лучше сходите в реальную мебельную фирму, где заключается реальный договор с покупателем Заказал в январе 3 кухонных стула и компьютерный стол. Крайний срок доставки был 13 марта. Заказ так и не дождался, позвонил им 17 марта, попросил вернуть деньги. Сказали в течении 5 рабочих дней переведут. Денег нет до сих пор, уже 24 марта. Не тратьтесь на эту дешевку, лучше сходите в реальную мебельную фирму, где заключается реальный договор с покупателем
Заказывали в этой компании шкаф для детской комнаты, раньше все вещи помещались в маленький комодик, который нам достался от сестры, а сейчас дочка растет и вещей все больше, решили шкаф большой купить. Менеджер рассчитала стоимость по телефону, сказала, что ждать изготовления около 2 недель придется, цена приемлемая и сроки не горели, согласилась. Мебель доставили во время, я довольна качеством. Заказывали в этой компании шкаф для детской комнаты, раньше все вещи помещались в маленький комодик, который нам достался от сестры, а сейчас дочка растет и вещей все больше, решили шкаф большой купить. Менеджер рассчитала стоимость по телефону, сказала, что ждать изготовления около 2 недель придется, цена приемлемая и сроки не горели, согласилась. Мебель доставили во время, я довольна качеством.
Купила стенку-горку.. привезли в срок.. даже раньше..Но качество реально отстой...Просто ужас ..ни самарезов..ни заглушек... косяк на косяке...Я оочень расстроена..Ждешь одно ..а пришло просто ..г....Так что не советую брать в этой шарашкиной конторке.... Купила стенку-горку.. привезли в срок.. даже раньше..Но качество реально отстой...Просто ужас ..ни самарезов..ни заглушек... косяк на косяке...Я оочень расстроена..Ждешь одно ..а пришло просто ..г....Так что не советую брать в этой шарашкиной конторке....
Заказали комплект мебели (шкаф,2 прикроватные тумбы и кровать) в январе 2017 года,заказ должны были доставить в феврале. На данный момент в буквальном смысле удалось выцарапать только шкаф и тумбы и то, одна тумба на возврат,так как торчат с лицевой стороны гвозди и плохо приклеена рейка. Кровать из серии "Милана" до сих пор не готова и менеджер не знает когда будет,... Читать отзыв Заказали комплект мебели (шкаф,2 прикроватные тумбы и кровать) в январе 2017 года,заказ должны были доставить в феврале. На данный момент в буквальном смысле удалось выцарапать только шкаф и тумбы и то, одна тумба на возврат,так как торчат с лицевой стороны гвозди и плохо приклеена рейка. Кровать из серии "Милана" до сих пор не готова и менеджер не знает когда будет, говорит, что с ними всегда проблема на производстве. Ситуация печальна еще тем, что я на 9м месяце беременности и мне приходится спать на полу (хорошо, что хоть матрас заказали в другой фирме).
Заказали кухонный стол , доставка должна быть в декабре,досих пор нет,ответить на вопрос ,,когда получу изделия,,ответить не могут.просто ужас. Заказали кухонный стол , доставка должна быть в декабре,досих пор нет,ответить на вопрос ,,когда получу изделия,,ответить не могут.просто ужас.
Заказывали прихожую, в материалах изготовления было указано мдф, когда пришла - оказалось обычная фанера, на вопрос по какой причине такое произошло, менеджер начала нагло врать, что материал в описании указан верно и через пару дней отредактировали описание на самом сайте (имеется фото описания именно на момент заказа!), помимо этого цену поменяли с 11000 до 7000, это вообще нормально?! Как ни... Читать отзыв Заказывали прихожую, в материалах изготовления было указано мдф, когда пришла - оказалось обычная фанера, на вопрос по какой причине такое произошло, менеджер начала нагло врать, что материал в описании указан верно и через пару дней отредактировали описание на самом сайте (имеется фото описания именно на момент заказа!), помимо этого цену поменяли с 11000 до 7000, это вообще нормально?! Как ни пытались связаться - безрезультатно, в связи с этим будем оставлять везде отзывы по данной фабрике! PS прихожая помимо всего пришла со сколом, но, возможно, это вина транспортной, поэтому точно утверждать не станем
Заказывала на фабрике Отрада два предмета мебели. Затянули изготовление на месяц. В итоге один предмет отказали, после чего пошел уже третий месяц как не могу добиться возврата денег за не доставленный товар. Ужасный сервис, сама более никогда не обращусь в эту фирму и другим покупателям не советую. Заказывала на фабрике Отрада два предмета мебели. Затянули изготовление на месяц. В итоге один предмет отказали, после чего пошел уже третий месяц как не могу добиться возврата денег за не доставленный товар. Ужасный сервис, сама более никогда не обращусь в эту фирму и другим покупателям не советую.
Благодарю компанию "Отрада" за качественную мебель которую мы купили в подарок на свадьбу моему брату. Заказали для них кухонную гарнитуру в зеленом цвете, как они сами и хотели когда-то. Заказ у нас прибыл очень быстро несмотря на новогоднюю суету. Все было качественно упаковано, нет никаких дефектов. По всем параметрам кухня хорошо вписалась в нужную площадь. Брат и его жена довольны... Читать отзыв Благодарю компанию "Отрада" за качественную мебель которую мы купили в подарок на свадьбу моему брату. Заказали для них кухонную гарнитуру в зеленом цвете, как они сами и хотели когда-то. Заказ у нас прибыл очень быстро несмотря на новогоднюю суету. Все было качественно упаковано, нет никаких дефектов. По всем параметрам кухня хорошо вписалась в нужную площадь. Брат и его жена довольны нашим подарком, да и гости оценили.
В прошлом месяце заказывали мебель в детскую и компьютерный стол в мебельной фабрике "Отрада". Первое что мне понравилось это отношение к клиенту. Менеджер перезвонил и вежливо ответил на все интересующие меня вопросы. Оплатила заказ при получении. Мебель доставили в оговоренный срок. Мебель без брака и царапин. На мой взгляд мебель хорошего качества, у меня претензий нет. Цена вполне приемлемая. Сотрудничеством... Читать отзыв В прошлом месяце заказывали мебель в детскую и компьютерный стол в мебельной фабрике "Отрада". Первое что мне понравилось это отношение к клиенту. Менеджер перезвонил и вежливо ответил на все интересующие меня вопросы. Оплатила заказ при получении. Мебель доставили в оговоренный срок. Мебель без брака и царапин. На мой взгляд мебель хорошего качества, у меня претензий нет. Цена вполне приемлемая. Сотрудничеством с магазином осталась довольна. В следующий раз как что нужно будет приобрести, я буду обращаться в этот магазин.
Квартира у нас маленькая, поэтому довольно трудно купить всю необходимую мебель хорошего качества. Благодаря детской кровати Лимпопо 230 смогли выделить ребенку свою отдельную территорию в однокомнатной квартире. Это не только кровать, но и вместительный шкаф, и письменный стол, и стеллаж для книг и дисков. Сама конструкция надежная, выглядит очень ярко и современно. Есть практически все необходимое для отдыха, учебы и... Читать отзыв Квартира у нас маленькая, поэтому довольно трудно купить всю необходимую мебель хорошего качества. Благодаря детской кровати Лимпопо 230 смогли выделить ребенку свою отдельную территорию в однокомнатной квартире. Это не только кровать, но и вместительный шкаф, и письменный стол, и стеллаж для книг и дисков. Сама конструкция надежная, выглядит очень ярко и современно. Есть практически все необходимое для отдыха, учебы и развлечения. Покупали в кредит, для нас это существенно. Заказывали в одном из салонов фабрики, в своем городе, там же и забирали. Спасибо менеджерам за квалифицированную помощь и доброе отношение.
У меня кухня в квартире не большая, да ещё не совсем стандартная. Долгое время пользовался кухонной мебелью собственного изготовления, ну и кое что по " мелочи " прикупал в магазинах. Но всё равно - это всё было не удобно. Решил обратиться на эту мебельную фабрику, чтоб изготовить кухню по моим размерам и примерным чертежам. Ко мне приехал менеджер этой... Читать отзыв У меня кухня в квартире не большая, да ещё не совсем стандартная. Долгое время пользовался кухонной мебелью собственного изготовления, ну и кое что по " мелочи " прикупал в магазинах. Но всё равно - это всё было не удобно. Решил обратиться на эту мебельную фабрику, чтоб изготовить кухню по моим размерам и примерным чертежам. Ко мне приехал менеджер этой фабрики, осмотрел помещение для кухни, промерял, сфотографировал. Через две недели мой заказ был готов. Изготовленной кухней, я остался доволен. Я не рассчитывал что они сделают её так качественно. Кухня была продумана до мелочей - полочки, шкафчики и т. д. Хотя в цене всё получилось прилично.
Нам нужны были два комода- один в спальню, другой в прихожую. По рекомендациям и отзывам выбрали " Отраду". нам помогли с цветом, так как комод в спальню подбирали под шкаф. Заказ был готов через 2 недели. Сделали хорошо. Нам понравилось. Минусов пока не нашли. Нам нужны были два комода- один в спальню, другой в прихожую. По рекомендациям и отзывам выбрали " Отраду". нам помогли с цветом, так как комод в спальню подбирали под шкаф. Заказ был готов через 2 недели. Сделали хорошо. Нам понравилось. Минусов пока не нашли.
В мае 2016 года был заказан а 3 июня 2016 года получен шкаф-купе Комфорт стоимостью вместе с доставкой 17 000 рублей. Качество шкафа отвратительное 1.Отсутствует инструкция. Как собирать -догадайся сам. 2. Все кромки шкафа не проклеены и отваливаются, необходимо самому проклеивать3.Не хватает шурупов и гвоздей для сборки4. И самое главное размеры деталей шкафа не соответствуют например... Читать отзыв В мае 2016 года был заказан а 3 июня 2016 года получен шкаф-купе Комфорт стоимостью вместе с доставкой 17 000 рублей. Качество шкафа отвратительное 1.Отсутствует инструкция. Как собирать -догадайся сам. 2. Все кромки шкафа не проклеены и отваливаются, необходимо самому проклеивать3.Не хватает шурупов и гвоздей для сборки4. И самое главное размеры деталей шкафа не соответствуют например перегородка 8 -ширина должна быть 450 мм , а фактически ее ширина на 35 мм больше т.е. 485 в связи с чем поставить двери шкафа невозможно, а шкаф уже собран и чтобы что-то исправить его нужно разобрать, куда-то отвезти чтобы переделать эту перегородку. А где взять кромку? Резать ведь нужно лицевую сторону5. Мебель измазана каким-то клеемКачество мебели отвратительное
Гена
29 апреля, 2016 год
Даже при не высокой стоимости, качество мебели фабрики "Отрада" я бы эконом не назвал. Мягкий угол уже седьмой год живёт в гостиной, и поныне он в идеальном состоянии, обивка не потускнела, а форма мягких частей как новая. "Отрада" это доступная и надёжная мебель для простого россиянина. Даже при не высокой стоимости, качество мебели фабрики "Отрада" я бы эконом не назвал. Мягкий угол уже седьмой год живёт в гостиной, и поныне он в идеальном состоянии, обивка не потускнела, а форма мягких частей как новая. "Отрада" это доступная и надёжная мебель для простого россиянина.