Мебельная фабрика "Отрада"
Мебельная фабрика "Отрада" предлагает покупателю только лучшую мебельную продукцию среднего и эконом класса. Не смотря на невысокую стоимость продукции фабрики "Отрада", ассортимент компании выгодно отличается удобством, ярким дизайном, разнообразием модельного ряда.
Производители
шарашкина кантора
Мошенники Полное кидалово
Ужасней компании я не встречала!!!!! Мошенники!!!
Качественная мебель по приемлемой цене
Всё понравилось
Ужасная доставка
Ужасно
Отвратительно
Высочайшее качество
Отличный магазин с большим ассортиметном
Хорошая мебель для детей
Качественно и не дорого.
Решил обратиться на эту мебельную фабрику, чтоб изготовить кухню по моим размерам и примерным чертежам. Ко мне приехал менеджер этой... Читать отзыв У меня кухня в квартире не большая, да ещё не совсем стандартная. Долгое время пользовался кухонной мебелью собственного изготовления, ну и кое что по " мелочи " прикупал в магазинах. Но всё равно - это всё было не удобно.
Решил обратиться на эту мебельную фабрику, чтоб изготовить кухню по моим размерам и примерным чертежам. Ко мне приехал менеджер этой фабрики, осмотрел помещение для кухни, промерял, сфотографировал.
Через две недели мой заказ был готов. Изготовленной кухней, я остался доволен. Я не рассчитывал что они сделают её так качественно. Кухня была продумана до мелочей - полочки, шкафчики и т. д. Хотя в цене всё получилось прилично.
доступная мебель по хорошей цене
Плохое качество изготовления мебели
2. Все кромки шкафа не проклеены и отваливаются, необходимо самому проклеивать
3.Не хватает шурупов и гвоздей для сборки
4. И самое главное размеры деталей шкафа не соответствуют например... Читать отзыв В мае 2016 года был заказан а 3 июня 2016 года получен шкаф-купе Комфорт стоимостью вместе с доставкой 17 000 рублей. Качество шкафа отвратительное 1.Отсутствует инструкция. Как собирать -догадайся сам.
2. Все кромки шкафа не проклеены и отваливаются, необходимо самому проклеивать
3.Не хватает шурупов и гвоздей для сборки
4. И самое главное размеры деталей шкафа не соответствуют например перегородка 8 -ширина должна быть 450 мм , а фактически ее ширина на 35 мм больше т.е. 485 в связи с чем поставить двери шкафа невозможно, а шкаф уже собран и чтобы что-то исправить его нужно разобрать, куда-то отвезти чтобы переделать эту перегородку. А где взять кромку? Резать ведь нужно лицевую сторону
5. Мебель измазана каким-то клеем
Качество мебели отвратительное