Отличная компания! Заказывали в прошлом месяце кухню на заказ. Все сделано аккуратно, материал качественный, детали продуманные. Уложились точно в сроки, собрали в тот же день. Отличная компания! Заказывали в прошлом месяце кухню на заказ. Все сделано аккуратно, материал качественный, детали продуманные. Уложились точно в сроки, собрали в тот же день.
Отличный сервис, внимательные менеджеры. Мебель доставили вовремя, прям в день как по договору. Установка быстрая, все аккуратно сделано. Отличный сервис, внимательные менеджеры. Мебель доставили вовремя, прям в день как по договору. Установка быстрая, все аккуратно сделано.
Очень благодарны вам за прекрасную мебель для детской! Все пожелания были соблюдены, в том числе о закруглённых углах у ВСЕЙ мебели для безопасности детей! По качеству вопросов нет. Приятно иметь дело с людьми, которые действительно стараются и делают качество Очень благодарны вам за прекрасную мебель для детской! Все пожелания были соблюдены, в том числе о закруглённых углах у ВСЕЙ мебели для безопасности детей! По качеству вопросов нет. Приятно иметь дело с людьми, которые действительно стараются и делают качество
Заказывали кухню. Учитывая, что планировка у нас, мягко скажем, нестандартная, сделали всё на 5 с плюсом. Материалы очень качественные, премиум уровень сразу видно. Дверцы мебели закрываются бесшумно и легко. Собрали аккуратно,без дефектов и брака. Заказывали кухню. Учитывая, что планировка у нас, мягко скажем, нестандартная, сделали всё на 5 с плюсом. Материалы очень качественные, премиум уровень сразу видно. Дверцы мебели закрываются бесшумно и легко. Собрали аккуратно,без дефектов и брака.
Понравилось, что мебели сделали именно под наши размеры и пожелания. Цвет и текстура дерева получились такими же, как в визуализации. Понравилось, что мебели сделали именно под наши размеры и пожелания. Цвет и текстура дерева получились такими же, как в визуализации.
Очень аккуратная сборка, все по уровню, фурнитура плавная. Заказывали мебель в гостиную, смотрится дорого и шикарно. Очень аккуратная сборка, все по уровню, фурнитура плавная. Заказывали мебель в гостиную, смотрится дорого и шикарно.
Решился на обновление мебели в квартире, выбрал вас по рекомендации. Сразу отмечу плюсы: оперативность, консультация, помощь в подборе вариантов, дизайнер. Заказан был комплект для кухни и прихожей. Качество отменное, материалы прочны. Учтены наши пожелания по дизайну, визуально стиль и дорого. Доставка и установка прошли без проблем Решился на обновление мебели в квартире, выбрал вас по рекомендации. Сразу отмечу плюсы: оперативность, консультация, помощь в подборе вариантов, дизайнер. Заказан был комплект для кухни и прихожей. Качество отменное, материалы прочны. Учтены наши пожелания по дизайну, визуально стиль и дорого. Доставка и установка прошли без проблем
Брали корпусную мебель в салон красоты. Получилось стильно, минималистично и очень удобно 🙂 Клиенты сразу заметили обновление, получилось все очень красиво. Спасибо команде 2FURN!!! Брали корпусную мебель в салон красоты. Получилось стильно, минималистично и очень удобно 🙂 Клиенты сразу заметили обновление, получилось все очень красиво. Спасибо команде 2FURN!!!
Мы намучились с прихожкой, она у нас нестандарт, ничего из мебели подобрать не могли. Везде узнавали, но нам предлагали какие-то дурацкие стеллажи и шкафы. 2FURN толково подходят к дизайну, так что наконец разработали хорошее решение и адекватное по размерам. Получилось в итоге очень стильно, по размерам идеально под прихожую. Мы намучились с прихожкой, она у нас нестандарт, ничего из мебели подобрать не могли. Везде узнавали, но нам предлагали какие-то дурацкие стеллажи и шкафы. 2FURN толково подходят к дизайну, так что наконец разработали хорошее решение и адекватное по размерам. Получилось в итоге очень стильно, по размерам идеально под прихожую.
Преобразили свой офис с помощью мебели от 2FURN. Заказывали у ребят столы, шкафы и мебель для переговорки. Особенно понравилось, что мебель красивая, но при этом очень удобная в использовании. Сотрудники довольны, атмосфера в офисе даже стала лучше Преобразили свой офис с помощью мебели от 2FURN. Заказывали у ребят столы, шкафы и мебель для переговорки. Особенно понравилось, что мебель красивая, но при этом очень удобная в использовании. Сотрудники довольны, атмосфера в офисе даже стала лучше
Заказывали мебель для кухни и остались в полнейшем восторге!!! Могу отметить премиальные материалы, идеальное исполнение, удобные механизмы. Особенно порадовало отношение к клиенту, сразу помогли с выбором, учли все пожелания. Теперь уж точно смело рекомендуем) Заказывали мебель для кухни и остались в полнейшем восторге!!! Могу отметить премиальные материалы, идеальное исполнение, удобные механизмы. Особенно порадовало отношение к клиенту, сразу помогли с выбором, учли все пожелания. Теперь уж точно смело рекомендуем)
Дело было так: при открытии нового офиса мы искали надежную компанию, которая сможет нам изготовить мебель по индивидуальному проекту. Выбор пал в вашу сторону из-за прекрасного портфолио! Нам изготовлены были рабочие столы, шкафы для документов и ресепшн стойка. Вся мебель, не побоюсь этого слова, из качественных материалов, продумана до мелочей, идеально вписалась в общий наш интерьер. Сотрудники довольны рабочими местами,... Читать отзыв Дело было так: при открытии нового офиса мы искали надежную компанию, которая сможет нам изготовить мебель по индивидуальному проекту. Выбор пал в вашу сторону из-за прекрасного портфолио! Нам изготовлены были рабочие столы, шкафы для документов и ресепшн стойка. Вся мебель, не побоюсь этого слова, из качественных материалов, продумана до мелочей, идеально вписалась в общий наш интерьер. Сотрудники довольны рабочими местами, нареканий ни у кого не было, и, надеюсь, не будет! Даже клиенты иногда обращают внимание на дизайн и хвалят обстановку. Отдельное спасибо за внимательность к деталям, профессионализм и соблюдение сроков. Обратимся еще.
Обращались с непростым проектом: нужна была мебель под нестандартные размеры комнаты. Дизайнеры 2FURN предложили оригинальные решения, было несколько вариантов по материалам и цветам. В итоге выбрали, что понравилось больше всего. Получили просто идеальную мебель!! Спасибо за терпение и внимательность!! Обращались с непростым проектом: нужна была мебель под нестандартные размеры комнаты. Дизайнеры 2FURN предложили оригинальные решения, было несколько вариантов по материалам и цветам. В итоге выбрали, что понравилось больше всего. Получили просто идеальную мебель!! Спасибо за терпение и внимательность!!
Редко встретишь мебель для дома из качественных материалов. Сколько не искали, везде дешевых ДСП, которого хватит на год. А в 2FURN смогли сделать именно то, что мы искали. Заказали тумбу и шкафчик для хранения. Выполнено просто идеально, очень довольны! Редко встретишь мебель для дома из качественных материалов. Сколько не искали, везде дешевых ДСП, которого хватит на год. А в 2FURN смогли сделать именно то, что мы искали. Заказали тумбу и шкафчик для хранения. Выполнено просто идеально, очень довольны!
Заказывали в 2FURN мебель для гостиной – стеллажи и небольшой книжный шкаф. Дизайнер учел все наши пожелания, помог выбрать материалы и даже предложил нестандартные решения по хранению. Получилось стильно, функционально. Все выглядит красиво. Спасибо за профессионализм! Заказывали в 2FURN мебель для гостиной – стеллажи и небольшой книжный шкаф. Дизайнер учел все наши пожелания, помог выбрать материалы и даже предложил нестандартные решения по хранению. Получилось стильно, функционально. Все выглядит красиво. Спасибо за профессионализм!
Я месяца три искала качественный комод в спальню. Магазины предлагали только шаблонные решения, а в этой компании сделали именно то, что я хотела. Прекрасные материалы, плавные выдвижные механизмы, безупречная симметрия. Сразу видно, что мастера подходят к работе с любовью. Я месяца три искала качественный комод в спальню. Магазины предлагали только шаблонные решения, а в этой компании сделали именно то, что я хотела. Прекрасные материалы, плавные выдвижные механизмы, безупречная симметрия. Сразу видно, что мастера подходят к работе с любовью.
Мастера 2FURN знают, как сделать дом уютным. Наш заказ был сложным, но все выполнено точно в срок и безупречно. Были конкретные требования по цветам и материалам. Все выполнено как надо. Мастера 2FURN знают, как сделать дом уютным. Наш заказ был сложным, но все выполнено точно в срок и безупречно. Были конкретные требования по цветам и материалам. Все выполнено как надо.
Мы заказывали гардеробную по индивидуальному проекту. Получилось великолепно! Удобно и качественно, никаких косяков. Спасибо, что так грамотно подобрали наполнение. Удалось разместить все вещи, и даже осталось место. Мы заказывали гардеробную по индивидуальному проекту. Получилось великолепно! Удобно и качественно, никаких косяков. Спасибо, что так грамотно подобрали наполнение. Удалось разместить все вещи, и даже осталось место.
Заказывал офисную мебель для своего кабинета. Все сделано с учетом моих запросов – эргономичный стол, удобные стеллажи. Вся мебель прочная и выглядит современно. Спасибо за профессионализм! Заказывал офисную мебель для своего кабинета. Все сделано с учетом моих запросов – эргономичный стол, удобные стеллажи. Вся мебель прочная и выглядит современно. Спасибо за профессионализм!
Заказали в этой компании кастомную мебель для нашего офиса. Нужен был ресепшен и мебель для переговорной. Результат порадовал - получили именно то, что хотели. Мебель получилась стильная и удобная. Заказали в этой компании кастомную мебель для нашего офиса. Нужен был ресепшен и мебель для переговорной. Результат порадовал - получили именно то, что хотели. Мебель получилась стильная и удобная.
Обратился за шкафом-купе с зеркальными дверями. Всё выполнено на высшем уровне: вместительный, удобный, а зеркала визуально увеличивают комнату. Доставили быстро. Спасибо большое! Обратился за шкафом-купе с зеркальными дверями. Всё выполнено на высшем уровне: вместительный, удобный, а зеркала визуально увеличивают комнату. Доставили быстро. Спасибо большое!
Достоинства:
Качество материалов, приятный и профессиональный дизайнер.
Недостатки:
пришлось немножко подождать, но я понимаю, что мебель на заказ производят чуть дольше, чем если просто выбрать из каталога
Заказывали гардеробную в новую квартиру. Спроектировали идеальную систему хранения, где есть место для каждой вещи. Я боялась, что выйдет не так, как я задумала, но по итогу я в восторге. Пространство организовано на высшем уровне, всё максимально удобно! Заказывали гардеробную в новую квартиру. Спроектировали идеальную систему хранения, где есть место для каждой вещи. Я боялась, что выйдет не так, как я задумала, но по итогу я в восторге. Пространство организовано на высшем уровне, всё максимально удобно!
Все сделано точно по моим эскизам, качество материалов просто отличное. Обслуживание на высоте, буду заказывать еще кухню! Все сделано точно по моим эскизам, качество материалов просто отличное. Обслуживание на высоте, буду заказывать еще кухню!
Недавно заказывали столы для сотрудников нашей фирмы и остались очень довольны! Всё было сделано точно по нашим требованиям, столы оказались не только функциональными, но и качественными. Отлично вписались в интерьер офиса. Спасибо за профессионализм! Рекомендуем данного производителя для обустройства офисных помещений. Недавно заказывали столы для сотрудников нашей фирмы и остались очень довольны! Всё было сделано точно по нашим требованиям, столы оказались не только функциональными, но и качественными. Отлично вписались в интерьер офиса. Спасибо за профессионализм! Рекомендуем данного производителя для обустройства офисных помещений.
Достоинства:
Внимательный подход к деталям и высокое качество материалов. Доставка была выполнена вовремя, монтаж прошел быстро и без проблем.
Повелись на положительные отзывы на эту фирму. Но оказалось, что это все вранье. Простецкую кухню устанавливают уже более двух месяцев, хотя заявлено, что делают за два дня. И когда закончат непонятно. - Рисуют дизайн - воплотить его не могут.- Приедут на сборку, чего - то обязательно не возьмут.- Фасад левого размера сделают.- не говоря уже о том, что собственных монтажников... Читать отзыв Повелись на положительные отзывы на эту фирму. Но оказалось, что это все вранье. Простецкую кухню устанавливают уже более двух месяцев, хотя заявлено, что делают за два дня. И когда закончат непонятно. - Рисуют дизайн - воплотить его не могут.- Приедут на сборку, чего - то обязательно не возьмут.- Фасад левого размера сделают.- не говоря уже о том, что собственных монтажников у них нет. И постоянны ты не попадаешь в их план по сборке.
Прекрасный производитель, подберут мебель на любой вкус и кошелек. Заказывали здесь мебель для спальни - качество просто превосходное. Доставка быстрая, а персонал вежливый и профессиональный. Очень довольны покупкой! Прекрасный производитель, подберут мебель на любой вкус и кошелек. Заказывали здесь мебель для спальни - качество просто превосходное. Доставка быстрая, а персонал вежливый и профессиональный. Очень довольны покупкой!
Хороший выбор для заказа нестандартной мебели. Причем мы вносили изменения в проект после оформления заказа, с нами были на связи, дизайнеру отдельная похвала. Рекомендую на все 💯 Хороший выбор для заказа нестандартной мебели. Причем мы вносили изменения в проект после оформления заказа, с нами были на связи, дизайнеру отдельная похвала. Рекомендую на все 💯
Заказывала тут распашной шкаф, материал выбрала для дверец ЛДСП Egger. Все рейки работают как по маслу, все продумано для хранения, бесшумно открывается. Выглядит аккуратно и красиво. Заказывала тут распашной шкаф, материал выбрала для дверец ЛДСП Egger. Все рейки работают как по маслу, все продумано для хранения, бесшумно открывается. Выглядит аккуратно и красиво.
Заказывали в 2FURN прихожую, тумбочки, обувницу. Получилось очень стильно, современно, а главное практично. Цены выше среднего по рынку. Но того стоит, мебель радует глаз каждый день. Проект, установка, сборка, доставка - все входит в стоимость, никаких подводных камней мы с мужем не увидели. А то раньше сталкивались с тем, что заказать вроде не очень дорого, но плюс отдельные консультации,... Читать отзыв Заказывали в 2FURN прихожую, тумбочки, обувницу. Получилось очень стильно, современно, а главное практично. Цены выше среднего по рынку. Но того стоит, мебель радует глаз каждый день. Проект, установка, сборка, доставка - все входит в стоимость, никаких подводных камней мы с мужем не увидели. А то раньше сталкивались с тем, что заказать вроде не очень дорого, но плюс отдельные консультации, плюс сборка вели к удорожанию проекта почти в 2 раза. А тут все на поверхности.