Мебельный фирма "Ренессанс" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
121 отзыв / 1 753 просмотра

Обратились к ИП Сергеевой Е.В

Антон Веклич
вторник, 27 января
Обратились к ИП Сергеевой Е.В. за новой кухней. Очень понравилось отношение: замерщик Влад приехал вовремя и дал дельные советы по планировке. Предоплата всего 10%, крайне удобно для бюджета. Мебель привезли в выходной бесплатно. Качеством довольны, смотрится супер 😊 Обратились к ИП Сергеевой Е.В. за новой кухней. Очень понравилось отношение: замерщик Влад приехал вовремя и дал дельные советы по планировке. Предоплата всего 10%, крайне удобно для бюджета. Мебель привезли в выходной бесплатно. Качеством довольны, смотрится супер 😊

Гарантия 2 года — приятный бонус.

Алиса
четверг, 22 января
Мечтала о классической кухне «Анри», но переживала за результат. Фабрика «Ренессанс» от Елены Сергеевой оправдала доверие! 👏 От консультации до установки — сервис на высоте. Мебель выглядит дорого и роскошно, сделана идеально. Гарантия 2 года — приятный бонус. Очень рекомендую эту компанию! Мечтала о классической кухне «Анри», но переживала за результат. Фабрика «Ренессанс» от Елены Сергеевой оправдала доверие! 👏 От консультации до установки — сервис на высоте. Мебель выглядит дорого и роскошно, сделана идеально. Гарантия 2 года — приятный бонус. Очень рекомендую эту компанию!
Ответ представителя Мебельный фирма "Ренессанс" понедельник, 26 января
Алиса, здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию. Мы счастливы, что оправдали Ваше доверие и теперь у вас есть кухня, о которой мечтали!Будем рады увидеть Вас снова!

Если хотите стильно, качественно и без переплат! Вам к ним!

Тимофей
понедельник, 19 января
Всё супер! 👍 Заказывали у ИП Сергеевой современную кухню «Бонель». Привлекли условия: предоплата всего 10% и бесплатная доставка с подъемом. Не ожидал, что за такие деньги можно получить мебель московской фабрики такого уровня! Дизайн – просто бомба, все друзья спрашивают, где заказывали. Сроки изготовления соблюли в точности, привезли и собрали в оговоренные дни. Сборщики Владимир и Вячеслав – мастера своего... Читать отзыв Всё супер! 👍 Заказывали у ИП Сергеевой современную кухню «Бонель». Привлекли условия: предоплата всего 10% и бесплатная доставка с подъемом. Не ожидал, что за такие деньги можно получить мебель московской фабрики такого уровня! Дизайн – просто бомба, все друзья спрашивают, где заказывали. Сроки изготовления соблюли в точности, привезли и собрали в оговоренные дни. Сборщики Владимир и Вячеслав – мастера своего дела. Если хотите стильно, качественно и без переплат – вам в «Ренессанс» от Елены Сергеевой!
Ответ представителя Мебельный фирма "Ренессанс" понедельник, 26 января
Тимофей, здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о нашей компании и изготавливаемой продукции. Мы это очень ценим.Поздравляем с покупкой и ждём Вас снова!

Кухня красивая. Мне нравится.

Дарья
среда, 14 января
Недавно я заказывала у них кухню. Дизайн подобрала в каталоге на их сайте, только размеры потом пришлось немного изменить. Благо замерщик их снял быстро. Ну и кухню они изготовили оперативно. Потом сами доставили ее, аккуратно занесли, а затем собрали из деталей гарнитур. Все скручено отлично и надежно. Ничего не скрипит. Кухня красивая. Мне нравится. )) Недавно я заказывала у них кухню. Дизайн подобрала в каталоге на их сайте, только размеры потом пришлось немного изменить. Благо замерщик их снял быстро. Ну и кухню они изготовили оперативно. Потом сами доставили ее, аккуратно занесли, а затем собрали из деталей гарнитур. Все скручено отлично и надежно. Ничего не скрипит. Кухня красивая. Мне нравится. ))
Достоинства:
  1. Ничего не скрипит, кухню они изготовили оперативно
Недостатки:
  1. нет
Дарья, здравствуйте! Благодарим за приятный, подробный отзыв. Желаем много приятных моментов и уютных чаепитий на новой кухне. Ждем Вас снова!С уважением, "Ренессанс - Мебель от Елены Сергеевой".

Шкаф изготовили в срок

Трафим
пятница, 9 января
В моей голове не было полного понимания, какой точно шкаф нужен, поэтому по рекомендации знакомого решил обратиться к Мебель от Елены Сергеевой Ренессанс. Общался все время с менеджером Еленой. Понравилось, как она мне помогала, как будто читала мои мысли. Шкаф изготовили в срок, функционально сделали, хороший цвет, материалы тоже не дешёвые. Уверен в его долговечности. В моей голове не было полного понимания, какой точно шкаф нужен, поэтому по рекомендации знакомого решил обратиться к Мебель от Елены Сергеевой Ренессанс. Общался все время с менеджером Еленой. Понравилось, как она мне помогала, как будто читала мои мысли. Шкаф изготовили в срок, функционально сделали, хороший цвет, материалы тоже не дешёвые. Уверен в его долговечности.
Достоинства:
  1. функционально, материалы тоже не дешёвые
Недостатки:
Здравствуйте, Трафим! Поздравляем с покупкой!Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв!Для нас нет большей радости, чем положительные отзывы наших клиентов!Желаем приятного использования.С уважением, "Ренессанс - Мебель от Елены Сергеевой"

Претензий нет.

Ева
25 декабря, 2025 год
Доставка шкафа была в субботу, это очень удобно, не пришлось отпрашиваться с работы. Конструкция мне понравилась, прочно изготовлена. Цвет приятный, не сильно яркий. И по размеру тоже претензий нет. Доставка шкафа была в субботу, это очень удобно, не пришлось отпрашиваться с работы. Конструкция мне понравилась, прочно изготовлена. Цвет приятный, не сильно яркий. И по размеру тоже претензий нет.
Здравствуйте, Ева! Поздравляем с покупкой!Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв!Для нас нет большей радости, чем положительные отзывы наших клиентов!Желаем приятного использования.С уважением, "Ренессанс - Мебель от Елены Сергеевой"

Безопасный заказ, за качество отвечают!

Степан
22 декабря, 2025 год
Сперва заказал в Ренессансе небольшой шкаф для родителей. Увидел, как они быстро справились с работой и по предоплате взяли с мамы всего лишь 10% стоимости. Остальное она доплатила, когда увидела готовый шкаф. После этого заказал себе полноценную прихожую. Элементов было много, но ребята привезли все в один заход и ко времени, как я их попросил. Мебель качественная. Безопасный заказ, за... Читать отзыв Сперва заказал в Ренессансе небольшой шкаф для родителей. Увидел, как они быстро справились с работой и по предоплате взяли с мамы всего лишь 10% стоимости. Остальное она доплатила, когда увидела готовый шкаф. После этого заказал себе полноценную прихожую. Элементов было много, но ребята привезли все в один заход и ко времени, как я их попросил. Мебель качественная. Безопасный заказ, за качество отвечают, гарантия хорошая. Впечатление осталось положительное.
Здравствуйте, Степан! Поздравляем с покупкой!Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв!Для нас нет большей радости, чем положительные отзывы наших клиентов!Желаем приятного использования.С уважением, "Ренессанс - Мебель от Елены Сергеевой"

Респект компании. Рекомендуюем.

Павел
17 декабря, 2025 год
Заказывали изготовление кухни. Предоплата была 10%. Привезли через неделю, сборка качественная. Ух не знаю, как выразить имоций))) Респект компании, нам всё понравилось. Рекомендуюем. Заказывали изготовление кухни. Предоплата была 10%. Привезли через неделю, сборка качественная. Ух не знаю, как выразить имоций))) Респект компании, нам всё понравилось. Рекомендуюем.
Здравствуйте, Павел! Поздравляем с покупкой!Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв!Для нас нет большей радости, чем положительные отзывы наших клиентов!Желаем приятного использования.С уважением, "Ренессанс - Мебель от Елены Сергеевой"

Очень функциональная и вместительная.

Василий
11 декабря, 2025 год
Долго искали шкаф для прихожей. Она у нас небольшая, тамбур на два шага) Хотелось, чтобы шкаф вмещал максимум вещей и при этом не был бы громоздким, оставлял достаточно места для "маневров" Несмотря на то, что мы заказали здесь довольно бюджетный вариант, прихожая наша получилась добротная и отличного качества. Очень функциональная и вместительная. Спасибо! Рекомендую, цены не завышают 👍 Долго искали шкаф для прихожей. Она у нас небольшая, тамбур на два шага) Хотелось, чтобы шкаф вмещал максимум вещей и при этом не был бы громоздким, оставлял достаточно места для "маневров" Несмотря на то, что мы заказали здесь довольно бюджетный вариант, прихожая наша получилась добротная и отличного качества. Очень функциональная и вместительная. Спасибо! Рекомендую, цены не завышают 👍
Здравствуйте, Василий! Поздравляем с покупкой!Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв!Для нас нет большей радости, чем положительные отзывы наших клиентов!Желаем приятного использования.С уважением, "Ренессанс - Мебель от Елены Сергеевой"

Качество прекрасное👍

Евгений
8 декабря, 2025 год
Мебель просто топ! Изготовили буквально за пару недель, доставили бесплатно. Качество прекрасное. Мебель от ИП Сергеевой рекомендую всем. Мебель просто топ! Изготовили буквально за пару недель, доставили бесплатно. Качество прекрасное. Мебель от ИП Сергеевой рекомендую всем.
Здравствуйте, Евгений! Поздравляем с покупкой!Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв!Для нас нет большей радости, чем положительные отзывы наших клиентов!Желаем приятного использования.С уважением, "Ренессанс - Мебель от Елены Сергеевой"

Сделали все быстро, надежно.

Ярослав
2 декабря, 2025 год
Хочу поблагодарить сотрудников компании за хорошую работу, отдельное спасибо сборщикам Вячеславу и Игорю которые собирали наш шкаф. Сделали все быстро, надежно. Приятные, вежливые ребята. Качеством очень довольны, не пожалели что решили заказывать у вас. Условия прекрасные, есть возможность оплачивать в рассрочку, предоплата 10 процентов, остальная сумма уже по факту. Хочу поблагодарить сотрудников компании за хорошую работу, отдельное спасибо сборщикам Вячеславу и Игорю которые собирали наш шкаф. Сделали все быстро, надежно. Приятные, вежливые ребята. Качеством очень довольны, не пожалели что решили заказывать у вас. Условия прекрасные, есть возможность оплачивать в рассрочку, предоплата 10 процентов, остальная сумма уже по факту.
Здравствуйте, Ярослав! Поздравляем с покупкой!Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв!Для нас нет большей радости, чем положительные отзывы наших клиентов!Желаем приятного использования.С уважением, "Ренессанс - Мебель от Елены Сергеевой"

Качество превзошло ожидания.

Артур
25 ноября, 2025 год
Рекомендую «Мебель от Елены Сергеевой Ренессанс»! Заказывал кухню, и с первой консультации до сборки всё прошло безупречно. Замерщик учел все нюансы, 3D-проект полностью соответствовал результату. Приятно удивила рассрочка без переплат и то, что статус заказа можно было отслеживать онлайн. Сборщики мастера своего дела! Качество превзошло ожидания. Спасибо! ✨ Рекомендую «Мебель от Елены Сергеевой Ренессанс»! Заказывал кухню, и с первой консультации до сборки всё прошло безупречно. Замерщик учел все нюансы, 3D-проект полностью соответствовал результату. Приятно удивила рассрочка без переплат и то, что статус заказа можно было отслеживать онлайн. Сборщики мастера своего дела! Качество превзошло ожидания. Спасибо! ✨
Здравствуйте, Артур! Поздравляем с покупкой!Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв!Для нас нет большей радости, чем положительные отзывы наших клиентов!Желаем приятного использования.С уважением, "Ренессанс - Мебель от Елены Сергеевой"

Теперь рекомендую вас всем подругам!

Кристина Наумова Клиент
19 ноября, 2025 год
После неудачного опыта с другой компанией обратилась в "Ренессанс мебель от Елены Сергеевой " с некоторой опаской, но все опасения оказались напрасными! Мне нужна была вместительная гардеробная в нишу сложной формы. С первого звонка почувствовала профессиональный подход: менеджер Елена детально все объяснила, замерщик Ольга приехала в удобное время с каталогами материалов. Приятно удивила предоплата всего 10% и возможность рассрочки.... Читать отзыв После неудачного опыта с другой компанией обратилась в "Ренессанс мебель от Елены Сергеевой " с некоторой опаской, но все опасения оказались напрасными! Мне нужна была вместительная гардеробная в нишу сложной формы. С первого звонка почувствовала профессиональный подход: менеджер Елена детально все объяснила, замерщик Ольга приехала в удобное время с каталогами материалов. Приятно удивила предоплата всего 10% и возможность рассрочки. Изготовили мебель за 2 недели, доставили бесплатно, сборщики Игорь и Сергей собрали все за 4 часа идеально ровно и аккуратно. Теперь рекомендую вас всем подругам!
Здравствуйте, Кристина! Поздравляем с покупкой!Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв!Для нас нет большей радости, чем положительные отзывы наших клиентов!Желаем приятного использования.С уважением, "Ренессанс - Мебель от Елены Сергеевой"

Очень удобно для большой семьи.

Юрий Базмутов
14 ноября, 2025 год
Шкаф со встроенной системой плавного закрывания от ИП Сергеевой получился лучше, чем ожидала. По моему запросу разбили внутреннюю часть на зоны. Теперь храню всю одежду и обувь по сезону. Очень удобно для большой семьи. Удачным было решение проектировщика со стеклянными вставками, вышло нестереотипно, как-то более современно. Сама конструкция тяжелая, но устойчивая. Советую производителя. От меня 5+! Шкаф со встроенной системой плавного закрывания от ИП Сергеевой получился лучше, чем ожидала. По моему запросу разбили внутреннюю часть на зоны. Теперь храню всю одежду и обувь по сезону. Очень удобно для большой семьи. Удачным было решение проектировщика со стеклянными вставками, вышло нестереотипно, как-то более современно. Сама конструкция тяжелая, но устойчивая. Советую производителя. От меня 5+!
Здравствуйте, Юрий! Поздравляем с покупкой!Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв!Для нас нет большей радости, чем положительные отзывы наших клиентов!Желаем приятного использования.С уважением, "Ренессанс - Мебель от Елены Сергеевой"

Очень рада, что выбрала именно эту фабрику!

Ирина
11 ноября, 2025 год
Обратилась в «Ренессанс» для заказа шкафа-купе в прихожую сложной формы. Результатом более чем довольна! Отдельная благодарность замерщику Ольге — она предложила практичную и удобную конструкцию, которая идеально вписалась в наше пространство. Шкаф изготовили за 10 дней, доставили точно в оговоренный срок. Сборщики Виталий и Игорь работали аккуратно и профессионально. Качество на высоте — все ровно, двери двигаются плавно. Очень рада,... Читать отзыв Обратилась в «Ренессанс» для заказа шкафа-купе в прихожую сложной формы. Результатом более чем довольна! Отдельная благодарность замерщику Ольге — она предложила практичную и удобную конструкцию, которая идеально вписалась в наше пространство. Шкаф изготовили за 10 дней, доставили точно в оговоренный срок. Сборщики Виталий и Игорь работали аккуратно и профессионально. Качество на высоте — все ровно, двери двигаются плавно. Очень рада, что выбрала именно эту фабрику!
Здравствуйте, Ирина! Поздравляем с покупкой!Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв!Для нас нет большей радости, чем положительные отзывы наших клиентов!Желаем приятного использования.С уважением, "Ренессанс - Мебель от Елены Сергеевой"

Спасибо замерщику Владиславу

Константин Егоров
7 ноября, 2025 год
Мы с женой мечтали о новом кухонном гарнитуре и по совету хороших знакомых мы стали обращаться к компании Ренессанс мебель ИП Елены Сергеевой насчет реализации проекта. Спасибо замерщику Владиславу за его работу и готовность помочь, ответить на вопросы. Заключили договор, дождались своей кухни за три недели. В выходные кухня была привезена, а в понедельник за день полностью собрана🎉. Мы с женой мечтали о новом кухонном гарнитуре и по совету хороших знакомых мы стали обращаться к компании Ренессанс мебель ИП Елены Сергеевой насчет реализации проекта. Спасибо замерщику Владиславу за его работу и готовность помочь, ответить на вопросы. Заключили договор, дождались своей кухни за три недели. В выходные кухня была привезена, а в понедельник за день полностью собрана🎉.
Здравствуйте, Константин! Поздравляем с покупкой!Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв!Для нас нет большей радости, чем положительные отзывы наших клиентов!Желаем приятного использования.С уважением, "Ренессанс - Мебель от Елены Сергеевой"

Спасибо за отличный результат!

Ильдар
29 октября, 2025 год
Хочу выразить благодарность всей команде за профессиональный подход и высокое качество! Заказывал шкаф-купе в гостиную. С момента замера до установки прошло менее двух недель. Отдельно отмечу работу сборщиков Виталия и Игоря — ребята настоящие мастера, собрали всё идеально, без единой щели. Фурнитура плавная, ничего не скрипит. Очень доволен, что обратился именно в «Ренессанс Мебель». Цена и качество полностью соответствуют... Читать отзыв Хочу выразить благодарность всей команде за профессиональный подход и высокое качество! Заказывал шкаф-купе в гостиную. С момента замера до установки прошло менее двух недель. Отдельно отмечу работу сборщиков Виталия и Игоря — ребята настоящие мастера, собрали всё идеально, без единой щели. Фурнитура плавная, ничего не скрипит. Очень доволен, что обратился именно в «Ренессанс Мебель». Цена и качество полностью соответствуют ожиданиям. Спасибо за отличный результат!
Здравствуйте, Ильдар! Поздравляем с покупкой!Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв!Для нас нет большей радости, чем положительные отзывы наших клиентов!Желаем приятного использования.С уважением, "Ренессанс - Мебель от Елены Сергеевой"

Все отлично

Кирилл
26 октября, 2025 год
Заказывал кухню в «Ренессанс — Мебель от Елены Сергеевой» и остался очень доволен! Сразу обратил внимание на рекламу в Телеграме, где был промокод на бесплатную сборку, что приятно сэкономило бюджет. Менеджер Евгения оперативно всё рассчитала по моим эскизам, присланным через WhatsApp. Замерщик Александр приехал чётко в согласованное время, профессионально сделал все замеры и на месте подготовил эскиз. Небольшая заминка вышла... Читать отзыв Заказывал кухню в «Ренессанс — Мебель от Елены Сергеевой» и остался очень доволен! Сразу обратил внимание на рекламу в Телеграме, где был промокод на бесплатную сборку, что приятно сэкономило бюджет. Менеджер Евгения оперативно всё рассчитала по моим эскизам, присланным через WhatsApp. Замерщик Александр приехал чётко в согласованное время, профессионально сделал все замеры и на месте подготовил эскиз. Небольшая заминка вышла с одной деталью при сборке, но через неделю её довезли, и сборщики Виталий и Владимир всё быстро смонтировали. Кухня собралась за день, всё идеально подошло. Качество материалов отличное, фурнитура надёжная.
Добрый день, Кирилл! Поздравляем с покупкой!Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв!Для нас нет большей радости, чем положительные отзывы наших клиентов!Желаем приятного использования.С уважением, "Ренессанс - Мебель от Елены Сергеевой"

Не динамили со сроками и доставкой

Кирилл Со
23 октября, 2025 год
Вчера по результату сборки сразу стало ясно, что работала опытная команда мебельщиков, ну или мне так крупно повезло: без возни и лишних подгонов мужик собрал за рабочую смену кухонный гарнитур. Значит, ошибок не было в замерах и серьезных косяков на производстве тоже не было. И вообще, понравилось, что все четко, не динамили со сроками и доставкой, были предельно вежливы. Думаю,... Читать отзыв Вчера по результату сборки сразу стало ясно, что работала опытная команда мебельщиков, ну или мне так крупно повезло: без возни и лишних подгонов мужик собрал за рабочую смену кухонный гарнитур. Значит, ошибок не было в замерах и серьезных косяков на производстве тоже не было. И вообще, понравилось, что все четко, не динамили со сроками и доставкой, были предельно вежливы. Думаю, что обращаюсь в "Ренессанс мебель" не последний раз.
Здравствуйте, Крилл! Поздравляем с покупкой!Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв!Для нас нет большей радости, чем положительные отзывы наших клиентов!Желаем приятного использования.С уважением, "Ренессанс - Мебель от Елены Сергеевой"

Рекомендую!

Альбина
20 октября, 2025 год
Обратилась в компанию за кухней. Ребята единственные кто взялся делать классику! Меня это так удивило) Спасибо Евгении - мы делали мою кухню на картинке вместе) изготовили за 3 недели, предоплата была очень смешная) Спасибо Игорю и Виталию - приехали в назначенное время и очень быстро все собрали. Рекомендую компанию Мебель Ренессанс!💖👍 Обратилась в компанию за кухней. Ребята единственные кто взялся делать классику! Меня это так удивило) Спасибо Евгении - мы делали мою кухню на картинке вместе) изготовили за 3 недели, предоплата была очень смешная) Спасибо Игорю и Виталию - приехали в назначенное время и очень быстро все собрали. Рекомендую компанию Мебель Ренессанс!💖👍
Здравствуйте, Альбина! Поздравляем с покупкой!Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв!Для нас нет большей радости, чем положительные отзывы наших клиентов!Желаем приятного использования.С уважением, "Ренессанс - Мебель от Елены Сергеевой"

Сроки изготовления — 10 дней. Рекомендую

Сергей7817
16 октября, 2025 год
Заказывал шкаф-купе в «Ренессанс мебель» у ИП Сергеевой Е.В. Остался очень доволен. 👌 Сроки изготовления — 10 дней, как и говорили. Доставка в Подмосковье бесплатная, подняли на этаж. Отдельное спасибо сборщикам Игорю и Вячеславу — работают быстро, четко, ничего не поцарапали. Мебель качественная, всё идеально подошло. После сборки никаких проблем, никакого запаха. Рекомендую! Заказывал шкаф-купе в «Ренессанс мебель» у ИП Сергеевой Е.В. Остался очень доволен. 👌 Сроки изготовления — 10 дней, как и говорили. Доставка в Подмосковье бесплатная, подняли на этаж. Отдельное спасибо сборщикам Игорю и Вячеславу — работают быстро, четко, ничего не поцарапали. Мебель качественная, всё идеально подошло. После сборки никаких проблем, никакого запаха. Рекомендую!
Здравствуйте, Сергей! Поздравляем с покупкой!Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв!Для нас нет большей радости, чем положительные отзывы наших клиентов!Желаем приятного использования.С уважением, "Ренессанс - Мебель от Елены Сергеевой"

Отлично справилась с изготовлением шкафов

Татьяна Д
10 октября, 2025 год
Мебель от Елены Сергеевой Ренессанс - это компания, которая отлично справилась с изготовлением и установкой двух хороших и вместительных шкафов. Работа была проведена кропотливая, тщательная. Гарантию дали 2 года на мебель, а в будний день привезенную мебель собрали. Мне не пришлось напрягаться и делать это самому, что тоже очень ценно. Я счастлив! 😀 Мебель от Елены Сергеевой Ренессанс - это компания, которая отлично справилась с изготовлением и установкой двух хороших и вместительных шкафов. Работа была проведена кропотливая, тщательная. Гарантию дали 2 года на мебель, а в будний день привезенную мебель собрали. Мне не пришлось напрягаться и делать это самому, что тоже очень ценно. Я счастлив! 😀
Здравствуйте, Татьяна! Поздравляем с покупкой!Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв!Для нас нет большей радости, чем положительные отзывы наших клиентов!Желаем приятного использования.С уважением, "Ренессанс - Мебель от Елены Сергеевой"

Фабрику Мебель Ренессанс рекомендую

Дмитревы
7 октября, 2025 год
Меняем уже второй кухонный гарнитур. Из-за нестандартного помещения приходится мебель заказывать. Новый получился идеальный по качеству и внешнему виду, никакого сравнения со старым. Фабрика Мебель Ренессанс постаралась. Цена тоже устроила. Все действия проводили в оговоренные сроки, без задержек. Даже с работы не пришлось отпрашиваться. Меняем уже второй кухонный гарнитур. Из-за нестандартного помещения приходится мебель заказывать. Новый получился идеальный по качеству и внешнему виду, никакого сравнения со старым. Фабрика Мебель Ренессанс постаралась. Цена тоже устроила. Все действия проводили в оговоренные сроки, без задержек. Даже с работы не пришлось отпрашиваться.
Добрый день! Поздравляем с покупкой!Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв!Для нас нет большей радости, чем положительные отзывы наших клиентов!Желаем приятного использования.С уважением, "Ренессанс - Мебель от Елены Сергеевой"

Ожидаемое совпало с реальностью.

Надежда
2 октября, 2025 год
Хорошая мебельная компания! Большой выбор материалов и стилей. Не отказывают ни в чем. Удобно общаться с менеджером в мессенджере))). Отклик мгновенный. Но и пощупать своими руками есть возможность в шоу-руме. Заказанный кухонный гарнитур встал как влитой. Ожидаемое совпало с реальностью. Претензий по качеству и срокам к производителю нет. Будем обращаться еще. Хорошая мебельная компания! Большой выбор материалов и стилей. Не отказывают ни в чем. Удобно общаться с менеджером в мессенджере))). Отклик мгновенный. Но и пощупать своими руками есть возможность в шоу-руме. Заказанный кухонный гарнитур встал как влитой. Ожидаемое совпало с реальностью. Претензий по качеству и срокам к производителю нет. Будем обращаться еще.
Здравствуйте, Надежда! Поздравляем с покупкой!Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв!Для нас нет большей радости, чем положительные отзывы наших клиентов!Желаем приятного использования.С уважением, "Ренессанс - Мебель от Елены Сергеевой"

Отличная работа.

Фаина
25 сентября, 2025 год
В компанию мебель от Елены Сергеевой посоветовала обратится подруга. Сама заказывала у них себе новую куню и осталась очень довольна. Свзязалась с ними через Вайбер, отправила свои наброски, эскизы предпологаемой мебели. Хотелось получить прежде примерный расчет стоимости, от чего отталкиватся. Связался со мной сотрудник компании довольно быстро. Указанная им цена вполне устроила. После снятия замеров, приехал опытный мастер Андрей, внесла... Читать отзыв В компанию мебель от Елены Сергеевой посоветовала обратится подруга. Сама заказывала у них себе новую куню и осталась очень довольна. Свзязалась с ними через Вайбер, отправила свои наброски, эскизы предпологаемой мебели. Хотелось получить прежде примерный расчет стоимости, от чего отталкиватся. Связался со мной сотрудник компании довольно быстро. Указанная им цена вполне устроила. После снятия замеров, приехал опытный мастер Андрей, внесла предврительную оплату в размере 10% от стоимости. Изготовили мою кухонную меель в теччении 2х недель. Установили монтажники Павел и Игорь аккуратно за 2 дня. Отличная работа. Я просто счастлива!
Здравствуйте, Фаина! Поздравляем с покупкой!Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв!Для нас нет большей радости, чем положительные отзывы наших клиентов!Желаем приятного использования.С уважением, "Ренессанс - Мебель от Елены Сергеевой"

Только положительные впечатления🥇👍

Антон
18 сентября, 2025 год
У меня лично только положительные впечатления от обращения в эту компанию. Заказывал шкаф и стенку. Особенно понравилось отношение менеджера, Елена во всем помогала. Приятно удивило то, что она не стала навязывать дорогие комплекты фурнитуры и материалов. Наоборот, подобрала всё под мой бюджет. Конструкция получилась хорошая, сборка прочная. Полностью доволен.🤞 У меня лично только положительные впечатления от обращения в эту компанию. Заказывал шкаф и стенку. Особенно понравилось отношение менеджера, Елена во всем помогала. Приятно удивило то, что она не стала навязывать дорогие комплекты фурнитуры и материалов. Наоборот, подобрала всё под мой бюджет. Конструкция получилась хорошая, сборка прочная. Полностью доволен.🤞
Здравствуйте, Антон! Поздравляем с покупкой!Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв!Для нас нет большей радости, чем положительные отзывы наших клиентов!Желаем приятного использования.С уважением, "Ренессанс - Мебель от Елены Сергеевой"

Изготовление заняло 3 недели.

Макар
11 сентября, 2025 год
Очень удобно, что в данной компании предоплата всего лишь 10%.💥 Заказывали кухонный гарнитур, остались довольны.😉 Кухня выглядит богато и дорого. Изготовление заняло 3 недели. Очень удобно, что в данной компании предоплата всего лишь 10%.💥 Заказывали кухонный гарнитур, остались довольны.😉 Кухня выглядит богато и дорого. Изготовление заняло 3 недели.
Здравствуйте! Поздравляем с покупкой!Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв!Для нас нет большей радости, чем положительные отзывы наших клиентов!Желаем приятного использования.С уважением, "Ренессанс - Мебель от Елены Сергеевой"

Рекомендую компанию

Татьяна Белова
4 сентября, 2025 год
Очень круто сделали из моего подоконника барную стойку. Теперь на моей кухне крутая обеденная зона с видом на улицу прямо как в ресторане. Отлично экономит пространство, выглядит интересно. Очень круто сделали из моего подоконника барную стойку. Теперь на моей кухне крутая обеденная зона с видом на улицу прямо как в ресторане. Отлично экономит пространство, выглядит интересно.

Очень довольна приобретением.

Сара
28 августа, 2025 год
Долгое время искала для себя кухню, и компанию которая бы изготовила именно такой вариант, который бы мне хотелось. В итоге на сайте данной компании нашла себе кухонный гарнитур «Амадео», и сразу в него влюбилась. Связалась в менеджером для обсуждения вопросов сотрудничества, стоимости и условий оплаты. Сейчас я уже пользуюсь своей новой кухней и очень довольна приобретением. Долгое время искала для себя кухню, и компанию которая бы изготовила именно такой вариант, который бы мне хотелось. В итоге на сайте данной компании нашла себе кухонный гарнитур «Амадео», и сразу в него влюбилась. Связалась в менеджером для обсуждения вопросов сотрудничества, стоимости и условий оплаты. Сейчас я уже пользуюсь своей новой кухней и очень довольна приобретением.

Работа фирмы очень понравилась. Рекомендую !👍✔

Евгений
22 августа, 2025 год
На сайте фирмы Ренессанс ИП Сергеевой увидели с женой очень многофункциональный шкаф, который просто просился к нам в коридор. Отправили свои размеры в мессенджер компании. С нами связалась менеджер и провела консультацию по поводу материалов изделия и особых предпочтениях по дизайну. Изготовили шкаф быстро, доставка и подьем на второй этаж была бесплатной. Шкаф получился именно такой, как хотели: стильный, вместительный,... Читать отзыв На сайте фирмы Ренессанс ИП Сергеевой увидели с женой очень многофункциональный шкаф, который просто просился к нам в коридор. Отправили свои размеры в мессенджер компании. С нами связалась менеджер и провела консультацию по поводу материалов изделия и особых предпочтениях по дизайну. Изготовили шкаф быстро, доставка и подьем на второй этаж была бесплатной. Шкаф получился именно такой, как хотели: стильный, вместительный, качественный. Фурнитура хорошая, всё открывается и закрывается плавно. Шкаф смотрится очень дорого и оригинально, ведь ни у кого такого нет. Работа фирмы очень понравилась, будем заказывать теперь свекрови.
Читать все отзывы