работала в компании " ООО медицина на предприятиях"Зарплату привозят в конверте налом 1 раз в конце месяца. По ТК " в белую" не устраивают, даже не оформляют по внутреннему договору., исполнительный директор делает ксерокопии документов и ставить сотрудника в график - все! Если руководству захотелось , просто по прихоти, могут сказать ... Читать отзыв работала в компании " ООО медицина на предприятиях"Зарплату привозят в конверте налом 1 раз в конце месяца. По ТК " в белую" не устраивают, даже не оформляют по внутреннему договору., исполнительный директор делает ксерокопии документов и ставить сотрудника в график - все! Если руководству захотелось , просто по прихоти, могут сказать сотруднику: - На следущую смену можешь не выходить, без объяснения причин! Переработки не оплачивают! Премий нет! Сотрудников не ценят! Мутная, Не надежная компания! Непрофессионсльное , равнодушное руководство!
Спасибо компании «Медицина на предприятиях» за организацию выездного пункта неотложной помощи на соревнованиях по мотокроссу. Медики ответственно относились к своим обязанностям а менеджеры компании всегда были на связи. Спасибо компании «Медицина на предприятиях» за организацию выездного пункта неотложной помощи на соревнованиях по мотокроссу. Медики ответственно относились к своим обязанностям а менеджеры компании всегда были на связи.
Сейчас редко встретишь столь ответственный подход к своей работе, который проявляют специалисты компании «Медицина на предприятиях». Они смогли в краткие сроки улучшить и стабилизировать работу медпункта на нашем заводе. Сейчас редко встретишь столь ответственный подход к своей работе, который проявляют специалисты компании «Медицина на предприятиях». Они смогли в краткие сроки улучшить и стабилизировать работу медпункта на нашем заводе.
Компания «Медицина на предприятиях» занималась организацией медпункта на нашем новом объекте. Все работы выполнялись прозрачно Компания «Медицина на предприятиях» занималась организацией медпункта на нашем новом объекте. Все работы выполнялись прозрачно
Благодарим компанию «Медицина на предприятиях» за организацию медпункта на нашем предприятии! За долгое время сотрудничества мы ни разу не пожалели о том, что доверили компании жизнь и здоровье наших работников. Благодарим компанию «Медицина на предприятиях» за организацию медпункта на нашем предприятии! За долгое время сотрудничества мы ни разу не пожалели о том, что доверили компании жизнь и здоровье наших работников.
Компания «Медицина на предприятиях» занималась организацией медпункта на нашем предприятии. Порадовал профессиональный подход к своему делу и четкое следование всем пунктам договора. Словом, свою работу они знают! Компания «Медицина на предприятиях» занималась организацией медпункта на нашем предприятии. Порадовал профессиональный подход к своему делу и четкое следование всем пунктам договора. Словом, свою работу они знают!