Медицинская клиника «Наука» отзывы

2 отзыва / 1 163 просмотра

Забота и уют.

Пациент
16 марта, 2021 год
В клинике сразу почувствовала уважение и заботу. Цены не высокие качество замечательное на прием зашла в свое время анализ не пришлось пересдавать. В клинике сразу почувствовала уважение и заботу. Цены не высокие качество замечательное на прием зашла в свое время анализ не пришлось пересдавать.

Я осталась всем довольна

Света
24 сентября, 2020 год
В медицинскую клинику «Наука» обращалась изначально к ревматологу Евгению Юрьевичу Просвирову. Мне его рекомендовали как очень хорошего специалиста. Я именно к нему обратилась и не пожалела об этом. Врач очень грамотный и, видно, что с большим опытом работы. Он внимательно и досконально изучил мои анализы, поставил диагноз и дал необходимые рекомендации. Лечение по его методике мне очень помогло, в данный... Читать отзыв В медицинскую клинику «Наука» обращалась изначально к ревматологу Евгению Юрьевичу Просвирову. Мне его рекомендовали как очень хорошего специалиста. Я именно к нему обратилась и не пожалела об этом. Врач очень грамотный и, видно, что с большим опытом работы. Он внимательно и досконально изучил мои анализы, поставил диагноз и дал необходимые рекомендации. Лечение по его методике мне очень помогло, в данный момент я полностью позабыла о своих проблемах со спиной. А в другой клинике врачи даже не смогли установить мой диагноз!После этого я также проходила в этой клинике УЗИ и была на приеме у эндокринолога. Узист был очень аккуратен и вежлив, никаких неловких моментов или недопониманий. Провел процедуру очень внимательно и аккуратно, после чего детально прокомментировал результат исследования. Эндокринолог также дал много полезных на тот момент рекомендаций. Все специалисты, с которыми я сталкивалась в этой клинике, проявили себя как квалифицированные и грамотные доктора, которым можно доверить свое здоровье. Я осталась всем довольна, клиника мне нравится, сервис здесь достойный, к людям относятся уважительно и понимающе. Мне всегда приятно обращаться за помощью в медицинскую клинику «Наука». Спасибо за оказанное внимание и необходимую мне помощь!
Читать все отзывы