Медицинский центр Пять Врачей отзывы

1 отзыв / 1 979 просмотров

Центр мне понравился

Ира
30 октября, 2019 год
Я стараюсь проходить ежегодные обследования организма. Все началось с того, что это требовалось для моей работы и тогда работодатель оплачивал все процедуры диагностики. За это время это так вошло мне в привычку, что даже сменив работу, я сама захотела проходить обследования, но только уже для себя. Обратилась в Медицинский центр Пять Врачей, так как он находится в удобном для меня... Читать отзыв Я стараюсь проходить ежегодные обследования организма. Все началось с того, что это требовалось для моей работы и тогда работодатель оплачивал все процедуры диагностики. За это время это так вошло мне в привычку, что даже сменив работу, я сама захотела проходить обследования, но только уже для себя. Обратилась в Медицинский центр Пять Врачей, так как он находится в удобном для меня месте, а также я слышала неплохие отзывы о врачах из этой клиники. Центр мне понравился, обслуживание здесь вежливое и качественное. Атмосфера доброжелательная, отношение к гостям очень хорошее, цены за услуги вполне приемлемые. Медсестра в процедурном кабинете очень аккуратно и не больно сделала забор крови. Так что, после первого визита в этот центр у меня остались только положительные впечатления. В следующий раз приду снова сюда!
Читать все отзывы